還記得寶可夢風靡一時的時候,大街小巷都看得見抓怪人潮的盛況嗎?相信很多人都跟我一樣當時抓的不是神奇寶貝,抓的是童年啊!現在遊戲熱度雖已不如以往,不過逢甲商圈的依舊聚集了許多為了抓寶可夢的小智們,只是老闆撒的不是櫻花,而是馬卡龍 。 是的,以造型馬卡龍走紅的Love . x . Peace Café前陣子據說已取得日本 Pokémon 官方授權,現在可以說是成了寶可夢造型馬卡龍的專賣店了!▲ Love . x . Peace Café就在逢甲商圈再過去一點的星享道附近的巷弄內,前年就來造訪過一次了,有種舊地重遊之感▲ 甜點櫃呈列的馬卡龍有皮卡丘 、妙蛙種子、傑尼龜、小火龍、皮皮、百變怪、卡比獸以及寶貝球▲ 我的寶貝球裡有四隻神奇寶貝,一個蘿蔔一個坑,一個空格一個怪!(其實馬卡龍上還有覆蓋一層塑膠膜,只是為了拍照先把它拿掉)▲皮卡丘有點破相是因為我打開寶貝球時有點太暴力,不小心壓到所導致的,原來馬卡龍跟我的心一樣是易碎品! ▲對於收服到最後一隻小火龍感到有點幸運!▲其實以前著迷神奇寶貝的時候也沒特別喜歡皮皮,卻不知為何馬卡龍版的皮皮最深得我心▲真是可愛到不要不要的,皮卡丘控應該都要來一杯至
▲對於收服到最後一隻小火龍感到有點幸運!
▲真是可愛到不要不要的,皮卡丘控應該都要來一杯
至於神奇寶貝造型馬卡龍口感如何就見仁見智囉,像不愛吃甜食的我就只是為了拍照才去買的,拍完就造福某位愛吃甜食的少女心好友 。 總之,有興趣的人就相約你身邊的小剛或小霞一起到Love . x . Peace Café作一場寶可夢吧!