花神頂級法式喜餅是今年創立的西式喜餅新品牌,以花神為名來傳遞幸福的花神頂級法式喜餅目前僅提供宅配試吃,並提供28種手工餅乾、法式甜點可自由搭配客製化喜餅,選擇多元、甜而不膩,再加上高質感的精緻禮盒款式,成為了新娘最新的夢幻喜餅名單!花神頂級法式喜餅禮盒總覽花神頂級法式喜餅禮盒目前設計了時髦花綻、經典老花、浪漫之星、邱比特之羽這四種,皆可放置16及18種品項,其中浪漫之星、邱比特之羽有12入的禮盒款,禮盒價格落在758~1035之間,以法式喜餅來說,價位比想像中的親民呢!浪漫之星跟邱比特之羽一樣,簡單俐落的浪漫之星從不同角度欣賞,可以看到星星的璀璨光芒閃耀著。禮盒同時會附上花神頂級法式喜餅的甜點DM、立體蝴蝶小卡及名片等。禮盒搭配的是金光閃閃的奢華提袋,一樣有兩種尺寸。禮盒款式之中,我最喜歡的就是這款大氣的時髦花綻,暗紅色的禮盒加上金花設計,就連長輩也一定會喜歡!花神頂級法式喜餅甜點花神頂級法式喜餅的蛋糕及餅乾目前共有28種,有磅蛋糕、費南雪、達克瓦滋、蝴蝶酥、手工餅乾、馬林糖等,並以花朵及水果作為主軸,再結合茶飲、巧克力、堅果、醇酒等元素,進而打造出一款款甜而不膩的大人味法式甜點,讓親

花神頂級法式喜餅禮盒總覽

禮盒搭配的是金光閃閃的奢華提袋,一樣有兩種尺寸。

花神頂級法式喜餅甜點
花神頂級法式喜餅的蛋糕及餅乾目前共有28種,有磅蛋糕、費南雪、達克瓦滋、蝴蝶酥、手工餅乾、馬林糖等,並以花朵及水果作為主軸,再結合茶飲、巧克力、堅果、醇酒等元素,進而打造出一款款甜而不膩的大人味法式甜點,讓親友們一同感受兩位新人的甜蜜愛情。

花神頂級法式喜餅評價推薦
洛神玫瑰達克瓦茲/桂花烏龍達克瓦茲

桂花烏龍達克瓦茲的蛋白餅鬆軟香甜,口感極為迷人,加上中心的桂花烏龍餡而有著豐富香氣,也因為清新的烏龍茶顯得沒這麼甜膩,若要選擇一款達克瓦茲,我們推薦這個口味。

這一款則是洛神玫瑰達克瓦茲,以烏龍奶霜搭配洛神玫瑰。

法式草莓/鉑金莓果佛羅倫丁
法式草莓是愛心形狀的蝴蝶酥,酥鬆的蝴蝶酥奶香濃郁,雖然擠上的白巧克力作點綴,但沒想到甜度出乎意料的低!同時還吃得到草莓乾的果香;口感扎實的鉑金莓果佛羅倫丁鋪上滿滿杏仁片,吃得到QQ的莓果果肉及焦糖香甜。

蜂蜜杏仁布列塔尼
蜂蜜杏仁布列塔尼口感酥鬆,蜂蜜香氣則非常濃郁,加上脆脆的杏仁片讓人印象深刻。

德國黑森林焦糖蛋糕/英式蔓越梅費南雪
德國黑森林焦糖蛋糕的可可香氣濃郁厚實,搭配脆脆的杏仁角有著豐富口感;英式蔓越梅費南雪濕潤鬆軟,吃起來不會太乾,享受得到莓果果醬的香甜。

鉑金檸檬糖霜/泰式奶茶
造型奢華的鉑金檸檬糖霜口感非常清脆!表層糖霜酸酸甜甜的,檸檬香很是鮮明,但依然可以品嚐到餅乾溫潤的奶香,這款比較適合喜歡吃甜食的朋友;可愛的花朵形狀是泰式奶茶,泰奶口味的手工餅乾還真的是第一次吃到!餅感香酥清脆,茶香鮮明,喜歡茶味甜點的朋友必選。

匈牙利紅椒起司/太妃焦糖蘋果/皇家伯爵茶
橘色的匈牙利紅椒起司口味鹹香濃厚,帶有微微的紅椒香辣感,是好吃的鹹食餅乾;中心有一顆杏仁果的是太妃焦糖蘋果,鬆鬆軟軟的餅乾吃得到焦糖黏黏的口感及香甜,不確定有沒有加肉桂,因為我們覺得有濃濃肉桂的味,但以不愛肉桂的我來說,是很喜歡的~以茶葉磨碎後入料的皇家伯爵茶,茶香鮮明,甜度很低。

普羅旺斯薰衣草
愛心形狀的普羅旺斯薰衣草有著淡淡薰衣草香花香,餅乾外觀也看得到貨真價實的薰衣草,口味芬芳自然。

卡布奇諾/洛神花/海鹽巧克力開心果
中心有一顆咖啡豆的是卡布奇諾,帶有濃厚的咖啡苦香,是大人味的手工餅乾;粉粉的洛神花看起來就好討喜,這款口感比較鬆軟;海鹽巧克力開心果也是必選,加上海鹽的點綴,讓苦甜的巧克力餅乾更耐吃且不甜膩。

焦糖摩卡/核桃巧克力/蜂蜜寶石/梅酒鐵觀音
磅蛋糕一共有四款,磅蛋糕口感扎實,但保有濕潤感,我最喜歡的是右邊這款梅酒鐵觀音,沒想到梅酒與鐵觀音可以這麼搭,口味特清新爽口,還有著些許迷幻的微醺感呢。

蜂蜜寶石吃得到水果的果肉,是很適合夏天的磅蛋糕。

微苦的巧克力蛋糕體加上脆脆的核桃,是男生也喜歡的磅蛋糕。

水蜜桃花圈馬林糖
打開禮盒,第一眼就被造型浪漫夢幻的水蜜桃花圈馬林糖給吸引!馬林糖口感扎實清脆,但入口即化,一入口便感受到水蜜桃的甜蜜果香,加上脆脆的杏仁果,降低了些許甜度。

百香綠茶馬林糖
馬林糖一包有百香果和綠茶這兩種口味,我自己最喜歡酸酸甜甜的百香果,綠茶口味的茶香則較淡,感受較多的是蛋白霜的甜。

雖然是新品牌,但花神頂級法式喜餅不管是手工餅乾還是甜點,口味完全不輸給市面上的喜餅品牌,加上精緻的禮盒及提袋設計,讓人有著滿滿的幸福感及儀式感,如果你還沒挑選到喜歡的法式手工喜餅,我們很推薦甜不膩的花神頂級法式喜餅!
TakeAway
對於喜餅要求很高的新娘們,你不能還不認識『Bloom花神精品法式喜餅』。它們的餅乾蛋糕以花香、水果香甜主調,每一個都風味獨具,每拆開一片餅乾都像是在開寶藏一般,味覺不斷轉換,驚喜連連!是非常時髦的大人系法式甜點。更棒的是今年『Bloom花神精品法式喜餅』開立市實體門市了!門市位於台中熱鬧的西區,讓想挑選喜餅的新人們,不只有宅配試吃的選項,更能有一處舒適的場所可以慢慢品嘗與討論,且親自去摸摸每一個精美禮盒的質地,相信會有更全面的體驗。剛到『Bloom花神精品法式喜餅』門市門口,整個就著迷了,精美氣派的門面,看起來好像婚紗店或是高級花藝店。入門更是會被美呆在原地,輕柔音樂、柔美的燈光造景,配上滿滿的花藝點綴,將法式優雅浪漫營造的無懈可擊,這造景根本都比我的婚宴會場還漂亮100倍(笑)一樓寬敞的展示區,有禮盒與餅乾透明壓克力上的都是真的餅乾,一顆一顆被獨立陳列起來,是不是好像在挑選珠寶一樣。『Bloom花神精品法式喜餅』的禮盒設計也是我心目中數一數二美的,有繽紛的、柔美的、夢幻的不同類型的設計,但都一樣給人很精緻的高質感。上到二樓,發現這裡根本是外拍租借攝影棚(誤)超級可愛的白色沙發,寬廣舒

一樓寬敞的展示區,有禮盒與餅乾

上到二樓,發現這裡根本是外拍租借攝影棚(誤)
超級可愛的白色沙發,寬廣舒適的空間,氣氛營造的超棒

右邊則有三個小包廂,提供給新人試吃與討論的服務,有簾子阻隔多了一些隱私性

預約試吃
預約試吃價位是 $300/人,會提供一組餅乾組合與茶飲。茶具竟然給我用愛馬仕的我真的會瘋掉ㄟ~

試吃完也會預留時間給新人討論需求,不會很有壓迫性的感覺。服務人員會協助估價、解釋訂購與配送等細節,可以與親友邊吃邊討論。
餅乾口味 介紹
『Bloom花神精品法式喜餅』因為餅乾每片都很大片,所以都是獨立包裝。總共提供了12種不同的餅乾可以品嘗。

▲奶油法式薄脆餅 添加米果的脆口感,是我吃過這麼多次一直都非常喜歡的口味

▲法式草莓 :白巧與草莓果乾的搭配,顏值高又討喜的一款,餅乾脆口又帶著草莓香氣,大人小孩都會很喜歡,

▲皇家伯爵茶: 比較清爽不油膩的曲奇餅乾,吃完不會手油膩膩的,餅乾酥鬆,伯爵茶香很明顯

▲泰式奶茶: 奶茶味很濃因為使用了泰國手標紅茶,像是真的在喝泰奶一樣,餅乾質地稍微偏軟

▲松露奶油餅乾 :一點鹹甜感的餅乾,如果喜歡松露的會覺得很驚豔

▲海鹽巧克力開心果 :我個人大愛的口味,苦甜巧克力加了海鹽提升香氣,與開心果的香味非常搭配

▲匈牙利紅椒起司:畫龍點睛的鹹餅乾,讓風味品嘗不會疲乏,鹹香起司加上一點紅椒的香氣提味

▲梅酒鐵觀音 磅蛋糕:鐵觀音茶香濃郁,糕體紮實但不乾,裡面有一些些梅子果肉顆粒

▲桂花烏龍達克瓦茲 :中心夾的是桂花蜜所以吃起來還有一點黏黏口感,達克餅皮做的很厚,且外皮非常脆

▲隱藏版的新品 :糖霜瑪德蓮 ,伯爵茶口味的瑪德蓮紮實濕潤,白色糖霜上撒的是紫羅蘭花,這顆簡直是顏值天花板,美到捨不得吃,如果我選喜餅我一定會挑他!

▲鉑金檸檬糖霜 :以新娘白色禮服為靈感製作,上面撒上薄金粉,純白又閃亮,浪漫第一名。糖霜吃起來有微微的檸檬香氣,也多了一個脆口感。

▲馬林糖 :可以說是時髦版的喜糖,在喜餅中總是會搭配一些糖果,改以法式馬林糖來取代傳統喜糖,接受度相信也會很高

『Bloom花神精品法式喜餅』的紙袋都是金色,而且是真的你站在10公尺遠都會被閃到的那種金(笑)

硬紙的質感非常好,拿起來相當有份量,歡迎到門市來體驗你便能明白

▲ 時髦花綻 則是我個人最喜歡的一款禮盒設計,那個紅顏色選的真是好看到不行,充滿喜氣又不俗豔,搭配大大的花朵綻放,超級高級,而且不管是搭配西式禮服或是中式禮服都可以相當協調。

在女人一生中最如花綻放的那一天,你的喜餅就交給『Bloom花神精品法式喜餅』吧。推薦大家親自到台中門市來試吃選購,可以得到更完整的服務與介紹喔。
Dining Offer
Tasting Event
之前開箱過Bloom wedding花神頂級法式喜餅,精緻奢華的包裝令人眼睛一亮,是追求頂級華麗感媽咪的首選,甜點以花香、水果主調,再結合茶飲、巧克力、酒,營造出如春天百花齊放的芬芳意象。Bloom的彌月禮盒,則是能在多款經典餅乾、蛋糕中自由搭配選擇,組合出自己心目中最完美的禮盒。常溫蛋糕餅乾禮盒比較沒有保存的問題,如果是油飯、生乳捲類的禮盒,配送上真的是一大麻煩,收貨人也需要有足夠大的冰箱來暫存,例如送到公司給同事,通常都沒有足夠的冷藏設備可以一次冰下這麼大量的禮盒。這是在挑選彌月禮盒時媽咪們很需要慎重考量的事情。Bloom的彌月禮盒介紹彌月禮盒介紹Bloom彌月禮盒是8入的包裝,可以選8種不重複的蛋糕或餅乾來搭配。蛋糕類保存期限為8-10天,餅乾類則為15天。▲Bloom的外包裝真的是不用多說,是我看過最奢華又有氣質的一家喜餅。金光閃閃的硬紙袋就給人尊爵不凡的第一印象,在提袋上也印上反光的logo,是閃耀但又不俗豔的搭配。紙盒則是淡淡的粉紅色,相當適合彌月禮盒的氣氛。▲超喜歡他紙盒上低調的白色字體,質感非常高級。▲ 可以選擇六款餅乾+兩款蛋糕來搭配每種餅乾都很有特色,能展現自己的好

Bloom的彌月禮盒介紹
彌月禮盒介紹

紙盒則是淡淡的粉紅色,相當適合彌月禮盒的氣氛。
▲超喜歡他紙盒上低調的白色字體,質感非常高級。

▲ 可以選擇六款餅乾+兩款蛋糕來搭配

每種餅乾都很有特色,能展現自己的好品味,收到彌月禮盒的親友一定也會非常喜歡。

焦糖摩卡 /蜂蜜寶石 磅蛋糕
蜂蜜寶石 :放入很多的果乾,吃起來香香甜甜也有果乾的口感

焦糖摩卡 :帶著濃濃咖啡風味,甜度恰恰好

法式草莓
蝴蝶酥上面淋上白巧與草莓乾,香香甜甜的百搭組合

奶油法式薄脆餅
脆口中又有顆粒感,我很喜歡這個

海鹽巧克力開心果
巧克力風味很濃郁,加上開心果的脆口感很討喜

泰式奶茶
我很喜歡帶茶香的餅乾,這款泰奶做的很到位

匈牙利紅椒起司
我本身愛吃鹹餅乾,鹹香鹹香的吃起來不膩口

鉑金檸檬糖霜
餅乾與檸檬糖霜都很脆口,加上檸檬的清香宜人,點綴金箔更是貴氣

想找精緻、時髦又客製化程度高的彌月禮盒,Bloom彌月禮盒一定可以滿足你的期待。
2K
輕奢手工法式喜餅推薦!Bloom、花神精品法式喜餅、喜餅試吃、手工喜餅、2023喜餅推薦2022年8月創立的「花神精品法式喜餅」 一開始僅提供網路宅配試吃但在新人們的引頸期盼下終於在2023年7月在台中開立第一家實體門市啦!以花香、水果、茶、可可、堅果跟醇酒....等元素 打造出輕奢迷人的​法式甜點​餅乾禮盒禮盒質感根本媲美專櫃精品 這次就讓YUNO帶著大家一同前往Bloom位在台中西區的夢幻浪漫絕美花園門市 來一場奢華的下午茶饗宴吧!    Bloom花神精品法式喜餅位於台中市西區的五權西路上   鄰近台中美術館調性作為餅乾、糕點主要訴求 將花茶、巧克力、堅果、酒融合進喜餅甜點裡禮盒精緻典雅 讓美美的新娘在人生中最重要的時刻 也能有匹配的上自己的喜餅作為禮品分享給親友們Bloom花神精品法式喜餅 採預約制服務 欲試吃喜餅記得提前預約唷!「人生的每一個決定,都是一次完美的綻放」一進到門市內就可以感受到濃濃的輕古典氛圍感、奢華感 裝潢和佈置上都非常精緻用心空間內散發著慢慢的香氣 因應季節還會更換花藝陳設 滿滿的鮮花植栽相當吸睛 bloom花神精品法式喜餅門市共有兩層樓 一樓為展示場域

禮盒質感根本媲美專櫃精品 這次就讓YUNO帶著大家一同前往

「人生的每一個決定,都是一次完美的綻放」

bloom花神精品法式喜餅門市共有兩層樓 一樓為展示場域

展示著多款手工餅乾喜餅   二樓為預約試吃區域    佈置得宛如藝術展覽一樣

讓新人可以藉由視覺饗宴、實際試吃環節 找到命中注定的那款喜餅

二樓試吃區域   總共有三個試吃的座位區

一個時段只會接待三組客人   想前來參觀試吃的新人 記得要先預約喔!

暖白的裝潢色調 還以為來到咖啡廳呢

三個試吃座位區距離間隔都不小

加上透光的紗簾   讓新人可以不用擔心受到干擾

可以安心地享受浪漫的喜餅下午茶時光!

Bloom花神精品法式喜餅|喜餅禮盒樣式

花神共有五款喜餅盒型設計   分別為

時髦花綻、經典老花、綻紅寶石、浪漫之星、邱比特之羽

以往喜餅宅配試吃 只是挑選一款自己喜歡的樣式寄送

其他款式只能透過官網上看 現在Bloom花神有實體門市就可以親眼見證

現場提供了所有盒型款式、內容物的擺放 有需求的話 也可以詢問現場的服務人員

每個系列皆有幾種不同的尺寸可選擇 內部可裝的點心數量也都不同喔

建議可以先選擇自己喜歡的系列 再按照每盒喜餅的預算選擇合適的尺寸!

當中YUNO最喜歡的是邱比特之羽   真的超級浪漫優雅的

相較於其他的紅、金、粉色 邱比特之羽是低調的粉嫩米色 羽毛是貝殼光的材質

七彩的羽毛在同的角度下閃閃耀人 輕柔的羽毛感   超愛這款 第一時間就推薦給準備結婚的好友

盒型分別有12入   16入及18入 依照個人的預算需求去做客製化 比較要注意的是點心挑選「品項搭配不重複」

例如說 無法我喜歡法式草莓就選B區5個都要法式草莓 也沒有辦法指定擺放的位置

如果真的無法抉擇喜歡的樣式 每種盒型只要訂購超過30盒以上就可以有客製化組合喔!

這個金光閃閃的提袋 真的是超級奢華的啦

整個擺好擺滿婚禮會場絕對是閃爆眾人  超有面子

bloom喜餅禮盒 12入 / $758,禮盒尺寸 長30 * 寬20.5 * 高8.5

bloom喜餅禮盒 16入 / $925,禮盒尺寸 長30 * 寬30* 高8.5

bloom喜餅禮盒 18入 / $1035,禮盒尺寸 長30 * 寬30* 高8.5

Bloom花神精品法式喜餅|喜餅試吃

夢幻浪漫奢華的喜餅下午茶味覺饗宴開始囉!

喜餅顧問相當親切專業   入座後就準備好了兩層的點心架

佐以清爽的現沖茶飲    並附上一張包含所有甜點餅乾的DM

可以邊吃邊做記錄挑選喜歡的品項

點心分為A區、B區:

A區為特色點心有法式點心達克瓦茲、常溫蛋糕、磅蛋糕、馬林糖....等點心

B區多以餅乾、特色點心、精緻的糖霜餅乾等....

現場提供試吃的餅乾都是預約試吃前才生產出來的手工餅乾、蛋糕

所以需要提前3天預約試吃才有辦法安排(立即預約現場喜餅試吃:粉絲團、官網)

不只是試吃喜餅 覺得Bloom花神連茶飲都是很講究的!

有Menu讓我們看一下今天試吃的喜餅品項 以及品牌的介紹

喜餅能做到甜而不膩口 真的很厲害

有甜的、鹹的、酸的、辣的、從餅乾到法式甜點....等通通都有

近30款品項一定能挑到妳最喜歡的那幾款喜餅

Bloom花神精品法式喜餅|奶油法式薄脆餅

喜餅顧問介紹這款喜餅寓意「呷米香 嫁好尪」

初嚐輕脆、咬下後入口即化的口感   帶有法式奶油甜香氣

裡面還加入中式米香 不僅增添了香氣、在口感更是添加層次

Bloom花神精品法式喜餅|皇家伯爵茶

TWININGS的伯爵茶一直是我午後 最愛喝的調味紅茶之一

口感酥酥脆脆 不甜不膩 茶香中和了曲奇的甜膩感   清香酥脆 散發著淡淡的茶香味

Bloom花神精品法式喜餅|泰式奶茶

甘醇的茶奶香 沒有多餘的膩味 自然香濃 口感硬脆紮實不卡喉   配茶飲、配咖啡都很適合

Bloom花神精品法式喜餅|百香綠茶馬林糖

花神的馬林糖 有兩種口味,黃色是百香果、綠色則是綠茶

帶有百香果酸酸甜甜的甜味與香氣 真的超乎預期的好吃!

一含到嘴裡 立刻就被口水融化了 口腔裡有著淡淡香香的甜味

Bloom花神精品法式喜餅|法式草莓

愛心形狀的千層餅乾   表層淋上白巧克力醬 搭配上紅色草莓果乾點綴 口感酥脆可口

Bloom花神精品法式喜餅|梅酒鐵觀音

這款磅蛋糕帶有淡淡的梅酒香跟鐵觀音茶香氣 是大人成熟口味!

口感濕潤   細嚼還能感受到梅子果肉的微微顆粒感

Bloom花神精品法式喜餅|海鹽巧克力開心果

使用較苦甜的巧克力製作   散發迷人濃郁香氣​

加入少量海鹽 吃起來不膩口 搭配開心果顆粒跟杏仁角   讓整體口感更加酥脆

bloom喜餅皆可常溫保存,保存期限 15 天,另外磅單糕及達克瓦茲保存期限為 8 – 10 天

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

Bloom花神精品法式喜餅|桂花烏龍達克瓦茲

使用桂花蜜製成 桂花明亮的香氣揉合烏龍茶 帶些許焙茶韻味

淡淡的桂花香氣不甜不膩 搭配外酥內軟的達克瓦茲餅殼   超愛這款

Bloom花神精品法式喜餅|楓糖費南雪(隱藏驚喜糕餅)

台中門市新開幕 一款沒有在 bloom 型錄上的隱藏款點心

胡桃超級大顆 搭配上濕潤的蜂蜜蛋糕    口感相當扎實
Bloom花神精品法式喜餅|鉑金檸檬糖霜

依照新娘禮服意象去設計的一款點心

餅乾淋滿檸檬糖霜   再撒上薄薄的鉑金粉

一口咬下酸甜酸甜    十足的奢華享受

Bloom花神精品法式喜餅|黑松露

不只有甜的 鹹的也有 ,一口咬下 齒縫間就充溢華麗獨特的松露香氣   口感酥脆層次豐富

Bloom花神精品法式喜餅|匈牙利紅椒起司(五辛素)

屬於 bloom 鹹餅乾之一   起司加上匈牙利紅椒提味

起司鹹香裡帶點微辣 味道很像披薩餅乾   讓人越吃越上癮

Bloom wedding花神頂級法式喜餅

優惠折扣資訊都在官網喜餅折扣頁面

折扣優惠最低起訂數量是30盒,

一般是「折扣優惠」和「早鳥方案」,

訂購數量大則有「免運方案」,

或是特殊狀況的「急件方案」,。

新人依照自己的喜餅需求自己選。

但最推薦最划算的早鳥方案啦!

只要訂購日期大於出貨日三個月以上,

可享喜餅優惠折扣再享早鳥價,

滿2萬可享88折,滿4.5萬可享86折, 滿8萬可享83折

凡訂購喜餅30盒以上 寫一篇200字+2圖片分享 平台截圖後就能獲得鉑金婚禮小物

(每個平台可獲得10個婚禮小物,最多分享3個平台,共可獲得30個婚禮小物)

婚禮小物是水蜜桃花圈馬林糖

質感相當不錯 是Bloom花神非常受歡迎的點心之一

如何預約 bloom喜餅試吃呢

bloom花神喜餅提供兩種方式讓新人試吃

一種提供宅配試吃

另一種則是台中實體門市預約試吃

宅配試吃:提供新人證明或照片向 bloom官方fb  私訊 申請

甜點品項為固定搭配,無客製選擇,bloom以黑貓宅配常溫配送

bloom花神喜餅共出兩個系列

bloom PREMIUM系列 試吃一盒 $680 (含運,附提袋)喜餅每盒 18 入

bloom SAMPLE系列 試吃一盒 $300(含運,附提袋)喜餅每盒 5 入

PREMIUM 與 SAMPLE 甜點不會重複 都想要試試看的女孩們 可以一起宅配訂購 $980

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
TakeAway
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
從「花神」這個命名開始,似乎就已經準備將所有的浪漫都傾注於此,Bloom Wedding 花神精品法式喜餅經過一年的努力,在網路上慢慢地以自己的精品奢華形象建立口碑後,終於在今年擁有了自己的門市。位於台中五權西路上,大理石門面、圓形拱門;閃耀的金黃色系搭配奢侈的用品,Bloom Wedding 花神精品法式喜餅的首間門市堆疊出不只像是喜餅店,更像是精品店一般的感覺;且不負名號,整個空間有著大量的花草裝飾,像是一座私人溫室,扶疏搖曳。或許花神代表的是青春與歡樂,而每一朵花都是一份祝福,Bloom Wedding 花神精品法式喜餅則希望收集所有的祝福,帶給新人們最飽滿的心意。文:甩甩20230821自從第一次接觸到 Bloom Wedding 花神精品法式喜餅便留下深刻的印象,即便當時僅在網路上販售,但在禮盒設計上的精品感,無論是經典老花、或是閃耀著不同光芒的星芒或羽毛,都讓品牌的整體形象很飽滿、充滿想像空間。當時便覺得花神還沒有實體的空間,無法好好地展示完整概念呈現有點可惜;結果終於在這個夏天,盼到了花神降臨在台中五權西路上的實體店面。尚未入門就能體現的高級感受下了車,迎面而來的是大理石

文:甩甩20230821

尚未入門就能體現的高級感受
下了車,迎面而來的是大理石打造的門面、圓弧型拱門狀的大門、櫥窗內展示的禮盒旁佈置了如同瀑布般的大量花草,正如同其名一般,我們像是被邀請進花神的私人溫室的客人,觸目可及美不勝收。

我很喜歡推開門之後,玄關的水晶燈和拱門入口的視覺,有種古典的奢華感;也像是一個和外面世界做出區隔的小小轉場,走過這個門,便將迎來不同的體驗。

一樓的大廳空間,也正如從外面櫥窗看得相同,有種富麗堂皇的感覺,每一款禮盒在展示櫃上,有著最合適的位置和燈光,無論從哪一個角度,都可以看見 Bloom Wedding 在禮盒上面嘗試的光影遊戲,熠熠發亮。

空間中央的展示桌,在錯落的透明方柱上置放了 Bloom Wedding 提供的各式餅乾甜點,像是將每塊餅乾當作珠寶,細細地烘托著各部細節。

最頂級的試吃空間服務
服務人員親切地招呼我們上到二樓,二樓的試吃空間氛圍和一樓不太相同,以布簾隔出包廂空間,區域裡展示著牆上的立體雕刻畫、擺放禮盒的桌面層架;乃至給客人使用的杯盤茶具、沙發、抱枕和毛毯,再甚至空間裡使用的香氛,都是選用高端精品品牌,展示著各種藝術品,整體更像是個貴族的私人沙龍,來到這裡特別放鬆舒適、又因為所有細節的講究,而備感尊榮。

親自到門市試吃的體驗是最完整的!建議新人們可直接透過門市電話預約,門市試吃的價格為$300元/12款點心。而且在門市試吃,還有機會嚐到只有門市有的限定口味喔!

當然,Bloom Wedding 也有提供宅配試吃服務,若是不方便親自前往門市的新人,可於官網提供新人證明,線上進行申請宅配試吃,目前的兩款試吃方案都在優惠中:$680元/18款點心、$300元/5款點心(前述價格皆含運費)。

我總覺得對於新人來說,挑選喜餅的過程就像是在圓滿自己對於愛情的想像,先前收到 Bloom Wedding 的各種禮盒時,已經覺得禮盒的呈現充滿夢幻、閃爍的輕飄的,都如愛情美好;現在有了實體門市,似乎就可以從更多角度去讓這份體驗更加豐腴。

坐進沙龍包廂、拉上布幔帷幕,服務人員將大理石雙層托盤送上桌,再端上精品茶具,陪同我們一起開啟一場美好的下午茶。

十二款點心包含了 Bloom Wedding 的人氣商品,像是我自己私心很喜歡的泰式奶茶餅乾,沒有過於甜膩,而是有著泰式奶茶獨有的茶葉的澀香氣息;匈牙利紅椒起司和黑松露餅乾帶著淡淡的鹹香,在所有甜點當中便成了最特別的、足以調節味蕾平衡的存在。

此外還有磅蛋糕、費南雪、法式草莓蝴蝶酥、馬林糖、達克瓦茲等;另外還嚐到了現場試吃限定的伯爵茶瑪德蓮、摩卡費南雪等新品點心口味,保持著濃郁香氣和濕潤的蛋糕體口感等特色,這些優點在現場,一邊搭配著服務人員的解說,顯得更加突出與細緻。

止不住的悸動
或許是因為結婚絕對是人生中的大事,所有新人在挑選喜餅時,肯定是無法輕易做決定,需要經過多方比較、慎重行事的。聽 Bloom Wedding 的服務人員跟我們分享的小故事,說是曾經也有新人,一方因為太過喜歡 Bloom Wedding 想要直接下訂,另一方想再去試試其他店家,兩個人差點吵起來呢!(笑)

不過兩方的心情都可以理解,多加比較當然是好的,但 Bloom Wedding 實在令人太喜歡了,就像是服務人員會知道這樣的小故事,其實是因為 Bloom Wedding 在做完試吃服務體驗等說明之後,還會貼心地留下一段時間讓新人獨處,能夠兩個人不被打擾、好好地討論。這樣貼心的舉動實在更讓人難以割捨吧!

現場下訂當然也是好的。為了讓大家更加選擇困難(?) 現場下訂都還會有更加優惠的方案與價格, 這個部份有需要,就留待需要的新人到現場去諮詢吧(笑)

Bloom Wedding 不願意喜餅禮盒被太多框架綁死,想跳脫許多喜餅禮盒在搭配選擇上的制式規範,所以在 Bloom Wedding 看見的大小禮盒,沒有太多規範,幾乎都可以依照自己的喜好,讓新人自由搭配所有品項,更加自由、也更貼近內心所向。

在準備迎來互許終身的那一個日子來臨前,就讓 Bloom Wedding 花神精品法式喜餅替你們妝點上所有美好祝福吧。