2K
2015-10-20 27 views
小時後只要聽見外頭的叭噗聲就會拉著妹妹們衝出門去買叭噗冰淇淋 位於建成路上巴部屋工房,將店名取用了叭噗的諧音,勾起了兒時的回憶 巴部屋工房可是團購市場裡,人氣很夯的店家許多報章雜誌及媒體都爭相報導呢 巴部屋鄰近於國立圖書館旁,不遠處就可看見巴部屋大紅色的鮮豔招牌 仔細一看,發現正面的布條竟然是一個手提袋的造型呢 巴部屋除了販售霜淇淋外,還有多款口味的純鮮奶脆餅可以選購 櫃檯的下方擺滿了可愛的霜淇淋造型燈,夜晚時還會發亮唷 門口旁擺放了一台叭噗腳踏車,這台腳踏車可是古董也是店家的鎮店之寶呢 牆壁的架子上陳列了多款脆餅的商品,不管是禮盒或單一包裝,這裏應有盡有不管自用或送禮都非常合適呢 店內提供些許的座位,讓顧客可以直接在店裡享用偷偷告訴你,在店裡除了可以品嘗到美味的霜淇淋外,脆餅可以無限續點唷 燈座是斗笠的造型耶,不僅可愛也充滿著濃濃的復古風 現在打卡案讚就送一包小吃的脆餅唷 巴部屋脆餅除了是網路人氣團購商品外,也是今年台中市百大好禮推薦之一唷 鮮奶脆餅均採現場製作,在店內都能聞到濃濃的烤餅乾香 甜筒共有6種口味,分別為原味/芝麻/蜂蜜/花生/咖啡/海苔 每

仔細一看,發現正面的布條竟然是一個手提袋的造型呢
巴部屋除了販售霜淇淋外,還有多款口味的純鮮奶脆餅可以選購
櫃檯的下方擺滿了可愛的霜淇淋造型燈,夜晚時還會發亮唷
每個桌子上都放了一個裝著衛生紙的可愛小木桶
雙人電鍋冰淇淋 150元 這也太豐盛了吧!!!光看外表就令人食指大動了押
這次品嚐的霜淇淋口味為火龍果除了霜淇淋外,上頭還添加了許多配料,包含巧克力、米果、蜂蜜麻糬及兩款脆餅
採用南投中寮鄉的火龍果及鮮奶製做的霜淇淋,香甜濃郁,吃起來非常清爽旁邊的蜂蜜麻糬吃起來有點像軟糖的口感,濃濃的蜂蜜香氣,不會讓人感覺到甜膩感而脆餅的部份搭配的是咖啡及海苔的口味,海苔部分是沒有包餡的唷
真希望吃完冰淇淋可以把這可愛的大同電鍋給帶回家
熱騰騰剛出爐的海苔脆餅,可能是因為還殘留著餘溫,所以吃起來沒有那麼香脆可口要讓冷一下口感才會比較脆唷 既然來了,當然少不了帶個伴手禮回家囉
六福禮盒 250元 裡面共有6種口味各兩隻,每個口味都是採獨立包裝,每款顏色都不一樣噢
包裝後面都有詳細標示品名、成分、保存期限等 有效日期及製造日期都印製在包裝的尾端前端處有凹槽,讓顧客可以輕鬆就把包裝給撕開
香純原味 選用CAS認證的紅殼雞蛋及光泉鮮乳,手工製作的純鮮奶脆餅每一口都散發出濃醇香的牛奶香,口感紮實,香甜而不膩讓人一口接著一口停不下來,不愧是人氣排行第一名押
國姓咖啡 看一打開就聞到濃郁的咖啡香,上頭還看的到一點一點黑黑的咖啡粉末將南投國姓阿拉比卡咖啡原豆磨粉烘烤後,在加入牛奶綜合咖啡的苦味剛入口有點微苦,細細品嚐後,才會感受到牛奶的香氣
中寮蜂蜜 加入香甜濃醇的蜂蜜,讓鮮奶脆餅除了奶香外,還多了蜂蜜的香氣雖然外表看起來和原味香似,不過一聞便能分出口味香甜酥脆的口感,不管是大人或小孩們都非常喜愛呢
爆香芝麻 看到滿滿的黑芝麻,就知道老闆給料非常大方,一點也不手軟一口咬下去,芝麻的香氣馬上爆香出來,不愧取名為爆香芝麻除了香濃的芝麻外,這款也是六款中,脆餅最酥脆的一款
北港花生 有沒有看到上面一點一點的黑點押,那些可都是台灣最有名的北港花生唷將鮮奶脆餅上頭灑上滿滿的花生顆粒,口感豐富多層次每一口都能品嘗花生濃郁的鹹香味,是糖糖六款裡最愛的口味
國王海苔 味島天然海苔粉加入鮮奶後製作而成的海苔脆餅除了海台粉外,更是加入了一大片的香脆海苔微鹹微甜的香脆口感,令人回味無窮押 巴部屋純鮮奶脆餅是由100%鮮奶為基底製作堅持不使用奶粉、不加水、不加防腐劑、香料和色素採用最天然的食材,讓顧客吃的安心又健康
巴部屋工房 地址:台中市南區建成路1824號(國立資訊圖書館附近)團購界超夯伴手禮【巴部屋工房】第一家實體店要開幕囉!巴部屋的有夠好吃,艾米去年還在搞團購時便不時揪團這款好味脆餅還寫了一篇點閱率頗高的分享文~ 巴部屋工房 純鮮奶脆餅禮盒~送禮的新選擇! 這天竟被老闆認出來致意,說有不少顧客是看到艾米的分享文而來電指定購買不知是老闆客氣還是艾米有口碑,反正艾米飄飄然.心情大好是真的啦啦啦 店前有古錐立牌LOGO,上頭有大紅提袋立體扛棒,非常醒目好找喔!店內L型櫃枱上陳列店內主賣的二種商品,艾米特有興趣的是底下櫥窗裡的冰淇淋小燈,好想抱一顆回家喔...可惜老闆說這些都是非賣品 牆上介紹巴部屋工房的創業故事及理念~堅持完全不用奶粉而是以鮮奶為基底,不加一滴水,並且完全不加防腐劑、香料、色素,是為了要讓自己和家人吃得健康和安心看到這台古早懷舊的叭噗叭噗鐵馬,想起兒時最愛追著它跑,這是當時物質不豐年代的奢侈零食,遠遠地聽到叭噗聲還會流口水呢 架上陳列的是袋裝及大、小禮盒,送禮自用皆適宜巴部屋工房榮獲台中市百大好禮推薦,連胡市長也來按讚 鮮奶脆餅六款口味一次到位,香氣、模樣各有不同一致相同的是.
巴部屋工房

地址:台中市南區建成路1824號(國立資訊圖書館附近)
團購界超夯伴手禮【巴部屋工房】第一家實體店要開幕囉!

巴部屋的[純鮮奶脆餅]有夠好吃,艾米去年還在搞團購時便不時揪團這款好味脆餅

牆上介紹巴部屋工房的創業故事及理念~

架上陳列的是袋裝及大、小禮盒,送禮自用皆適宜
巴部屋工房榮獲台中市百大好禮推薦,連胡市長也來按讚
鮮奶脆餅六款口味一次到位,香氣、模樣各有不同

一致相同的是..厚實、爽脆、不油不膩的口感

熱量排行榜 (低→高) : 北港花生→國王海苔→爆香芝麻→國姓咖啡→中寮蜂蜜→香純原味

艾米特喜愛的前三名 : 咖啡、海苔、蜂蜜,其它口味也粉讚喔

現場試吃後深深覺得巴部屋工房很不簡單

商品始終能夠維持一定水準,堅持不偷工減料才能有如此完整不變的迷人風味!
現場貼心提供試吃,讓你每一款儘量試,好吃滿意再選購

店內的鮮奶脆餅全出自這台烤餅機,純手工一個個費工費時現場製作,實在好辛苦

製作過程如上,巴部屋的海苔脆餅完整包入一大片海苔,真材實料非以海苔粉混充,吃起來十分過癮喔
現烤的最香最誘人,剛出爐的海苔脆餅吃起來香酥微溫更加美味,滋味鹹香份量厚實,吃上一兩根就會有飽足感
以木錐模子捲起便是熟悉的冰淇淋杯囉

同樣地..冰淇淋杯亦有六種口味,新鮮現作
店面售【蜂蜜霜淇淋$80】,嚴選在地南投中寮純龍眼蜜、鮮奶、少許奶油調製

絕無香料、色素、乳化劑、增稠劑..等不良添加物

肯定是超商色素香料冰淇淋所無法比的

要吃健康還是要吃負担,消費者可得睜大眼喔!

巴部屋的霜淇淋很有趣,口味的選擇不是在霜淇淋而是盛裝餅杯,六款口味任君挑選

而霜淇淋則會研發新口味,不定期更換
咖啡狂艾米當然選咖啡口味來嚐鮮,霜淇淋上裝飾有不同餅杯口味的扇型脆餅、棉花糖、花粉
脆餅剛好拿來當湯匙用,環保咩~
霜淇淋奶味適中蜂蜜味明顯,滋味清爽不甜膩,第一次吃到花粉搭配的霜淇淋

花粉脆蜂蜜味更香濃了,老闆下重本的組合嚐起來真是對味!

艾米沒嚐過超商的奶味霜淇淋所以無從比較,這霜淇淋很順口不甜膩忍不住讓人一口接一口,餅杯厚吃完一支會有飽足感

一般餅杯較易軟化口感欠佳,巴部屋的餅杯夠厚、夠脆,讓你吃到最後一口都還是卡滋卡滋脆脆的,不會到處滴滴滴

六種口味餅杯搭配出不同火花,吃到底下餅杯更有變化蠻新奇的
有愛老闆夫妻邀請大家一起來賺免費、做公益喔!

曾獲選台中百大好禮推薦以及網路團購紅牌的巴部屋工房在今年的八月開設了實體的店面~趁著今年還沒過,我終於來到這裡踩點了!店面位於台中南區的建成路上,色彩豐富又活潑的門面絕對是街道上很亮眼的一間!以傳統冰淇淋小舖起家的巴部屋,店內走溫馨活潑的懷舊風除了販賣招牌的鮮奶脆餅外,實體店面更多了以自家脆餅為基底的招牌冰淇淋開放式的櫃檯還可以直接看到脆餅筒的製作過程~更讓整家店充滿了餅乾香店內的牆上有小小的巴部屋故事,來到店裡時不妨來了解一下~巴部屋的脆餅在聖誕節和年節這樣需要送禮和聚會的節日是非常受歡迎的有不少人都是特地前來店面購買禮盒回去~滿滿的脆餅禮盒區~我最有興趣的就是這個六福禮盒啦~因為一次就能吃到六種的口味但如果對某種口味特別喜歡的話~巴部屋也有提供單種口味的販賣另外也有其他的特別禮盒~在店內都是直接可以買得到的好啦~既然都特地來到店裡怎麼能買完脆餅就走XD還可以在座位區上坐坐休息一下~可愛的木桶也變身成聖誕老人的家啦~光看還真的想不到裡面居然是放衛生紙的XD也太可愛~~~在店內有提供六種口味的脆餅試吃和薰衣草茶,店員都會很熱情的招待你坐著享用XD嘿嘿~六種都來試吃一下,就知道自己最喜歡
曾獲選台中百大好禮推薦以及網路團購紅牌的巴部屋工房

在今年的八月開設了實體的店面~

趁著今年還沒過,我終於來到這裡踩點了!
以傳統冰淇淋小舖起家的巴部屋,店內走溫馨活潑的懷舊風

店內的牆上有小小的巴部屋故事,來到店裡時不妨來了解一下~

有不少人都是特地前來店面購買禮盒回去~
滿滿的脆餅禮盒區~
我最有興趣的就是這個六福禮盒啦~

因為一次就能吃到六種的口味
但如果對某種口味特別喜歡的話~巴部屋也有提供單種口味的販賣
另外也有其他的特別禮盒~在店內都是直接可以買得到的
好啦~既然都特地來到店裡怎麼能買完脆餅就走XD

還可以在座位區上坐坐休息一下~

也太可愛~~~
嘿嘿~六種都來試吃一下,就知道自己最喜歡那種口味啦!
由左上往右分別是芝麻.花生和蜂蜜~

左下往右則是原味.咖啡和海苔~

店長說海苔口味是最受歡迎的唷~我自己也很喜歡這個口味

裡面的海苔又大片又香,吃起來滋味很棒呢~~
另外像芝麻.原味.蜂蜜等味道都不錯,吃完有點想要再續盤耶XD
因為吃太多所以被留下來做工....

才不是啦!是來體驗一下如何做脆餅甜筒!

因為開設實體店面的原故,巴部屋也陸陸續續辦了幾場親子體驗活動

目前接受團體大約20人的預約報名,可在店內體驗自己烤脆餅裝冰淇淋

費用大約是120元/人,不過要注意的是

因為烤脆餅的機器溫度較高容易有燙傷的危險

所以體驗的年齡層建議在15歲以上,小一點的小朋友就來裝飾冰淇淋囉~
有句話說看別人做都不會疼,自己實際體驗後才知道真的是高溫作業啊~

不但兩層手套要戴好而且烤的份量和放置的時間都有小技巧
好處在它的製作速度只需要幾分鐘的時間~所以可以很即時的就看到自己的作品
烤好後用工具將餅拿起來捲
捲的時候要特別注意尖端下面的洞不能太大~不然冰淇淋會露出來啊~
最後將接合處往下放壓著,稍放置一下就完成了!

呼~我做完覺得我果然沒有烹飪的天份XD
我不敢拿我做的獻醜XD 只能拿友人的放上來~

藝術家性格的她捲得雖然不錯,但是也是被老闆打槍說太大
看看老闆做的!這個洞跟米粒一樣~專業
那做完脆餅,老闆可以讓我們吃冰淇淋嗎!(整天都只想吃的吃貨)

剛好這個月慶祝聖誕節,推出了限定的聖誕電鍋霜淇淋~這一定不能錯過啊!可愛的電鍋一共有三色,我和友人這天的是紅色和銀色
霜淇淋是使用日本進口的抹茶,擠的份量一點都不小氣
擺上招牌脆餅和可愛的小餅乾小糖果~還要灑上象徵白雪的糖粉
醬醬~可愛的聖誕電鍋霜淇淋完成! 真的是好歡樂啊~~~
大顆的星星也是日本進口的仙貝餅~加上彩色穀片.雪人糖和蜂蜜口味的小軟糖等

後面還有兩片蜂蜜和咖啡脆餅(脆餅口味不定期)

看起來真的超級豐富的~~絕對是女孩子和小朋友的最愛
我又找到三種吃法...

直接吃品嚐純抹茶的香~~~抹茶控要上癮啦!
把星星仙貝拿去沾,意外的組合好吃耶!
經典脆餅怎麼可能不能一起配呢!~吃得歡樂之餘還是要提醒一下

這個份量不小,建議還是兩人一起吃會比較剛好(因為肥花是肥花,所以這是我一個人解決的XD)
前面說到女孩子和小孩會喜歡~肥花勉強是女孩

小孩的表情反應絕對是最真實騙不了人的啦!

就像友人的姪子看到這個電鍋霜淇淋開心的大叫起來~~表情完全透露著"好想吃,什麼時候可以吃"的訊息XD
當小孩遇見冰淇淋~眼睛都讓冰淇淋閃閃發亮了!吃到連仙貝都一口咬XD讓大人小孩都開心的聖誕電鍋霜淇淋限定販賣到12/31號(2014年)~

只有巴部屋的台中實體店面吃得到!可以吃到另一種脆餅的美味
那如果是外縣市的人來不及吃到怎麼辦?

31號之後就是提供這個抹茶霜淇淋囉~極度建議抹茶控來朝聖!而且是盡快!

因為之後就有可能換新的口味了~
TakeAway
耶耶耶。超開心國慶日隔天酒胖帶我下台中吃我一直想吃的巴部屋工房的大同電鍋冰淇淋耶!超開心的,因為某天看到有網站po出來,我就很想衝下去吃了,但一直沒有時間!直到了放連假才有時間下去吃!果然沒有讓我失望啊!其實他們的店並不會很難找耶!雖然這一區我比較少去到,但還是很開心可以吃到他們家的冰淇淋!因為很特別又很可愛還有很好拍啦!店內裝設的也非常的可愛喲!有好多冰淇淋的擺設!而且重點是一進去就可以聞到香香的烤脆餅的味道耶!讓我都捨不得離開這麼香的地方了! 他們店內有放他們的產品!這些都是很搶手的烤脆餅喲!而且他們店內也都在現烤,非常的香!一坐下來,店員也不會催大家要大家點餐!反而是拿試吃給大家吃!有好多口味,讓大家試吃!而且~可以一直吃一直吃,店員會一直補! 看看,店內是直接做烤餅喲!這樣整家店都可以聞到香香濃濃的烤餅味道!讓大家邊吃邊享受啊!店內坐位約16-20不等喲!這個可愛的木桶裡裝的是衛生紙耶!是不是超可愛的!上面還印有巴部屋呢!試吃完後,就到櫃台點東西啦!我們點的是雙人電鍋冰淇淋,150元! 老實說我覺得不會很貴!雙人電鍋冰淇淋,150元!是不是可愛炸了啦!真的是用大同電鍋裝的,而且

直到了放連假才有時間下去吃!果然沒有讓我失望啊!
其實他們的店並不會很難找耶!

因為很特別又很可愛還有很好拍啦!
店內裝設的也非常的可愛喲!

有好多冰淇淋的擺設!

而且重點是一進去就可以聞到香香的烤脆餅的味道耶!

讓我都捨不得離開這麼香的地方了!
他們店內有放他們的產品!

這些都是很搶手的烤脆餅喲!

而且他們店內也都在現烤,非常的香!
一坐下來,店員也不會催大家要大家點餐!

反而是拿試吃給大家吃!

有好多口味,讓大家試吃!

而且~可以一直吃一直吃,店員會一直補!
看看,店內是直接做烤餅喲!

這樣整家店都可以聞到香香濃濃的烤餅味道!

讓大家邊吃邊享受啊!
店內坐位約16-20不等喲!
這個可愛的木桶裡裝的是衛生紙耶!

是不是超可愛的!

上面還印有巴部屋呢!
試吃完後,就到櫃台點東西啦!

我們點的是雙人電鍋冰淇淋,150元!

老實說我覺得不會很貴!
雙人電鍋冰淇淋,150元!

是不是可愛炸了啦!

真的是用大同電鍋裝的,而且非常的小巧可愛耶!

然後因為那時是國慶日,所以有插一個旗子啦!
可愛到我們也忍不住要跟他一起拍照啦!

真的是超可愛的!

而且~我打卡放在fb,馬上有人來尋問我是在那吃的耶!
給大家看一下近拍圖!

紅紅的冰淇淋,是火龍果口味的喲!
上面有巧克力硬幣、脆米、烤脆餅、軟軟糖…等!

配料也不少喲!

而且脆餅這樣放,會讓我覺得很像翅膀耶!
他們家的烤脆餅真的非常的香也非常的好吃!

而且口味也很多!

我照片中的是海苔口味的,不會很怪異,而且吃下去,海苔味飄出,讓我覺得也可以當小零嘴吃耶!
火龍果冰淇淋部份,吃的出來是沒有加乳化劑的喲!

因為真的融的很快!

對了,火龍果口味只到10/24,現在去吃的話,是百香果口味的!

他們都會用當季的水果去替換他們的冰淇淋喲!

他們的火龍果冰淇淋吃起來有加牛奶的口感,綿綿的!

火龍果的味道不會太可怕,淡淡的香氣跑出來!

而且他們的冰淇淋是沒有加任何的色素喲!

是用新鮮的牛奶和火龍果果肉做出來的!
看看我和酒胖把這火龍果冰淇淋ko了!

他們的冰淇淋不會像外面的店家,放到餅乾裡後,下面都是空的!

他們連電鍋下全都有喲!

是不是很超值呢?!

喜歡的人趕快趁天氣還熱的時候,趕快衝吧!

以上是我的分享!喜歡的幫我推推

地址:台中市南區建成路1824號

電話:04-22852221

巴部屋鮮奶脆餅在團購市場上面已經是一家夯店,媒體多次報導因為品質優良也榮獲台中市好禮的肯定商妮從愛合購時期就認識巴部屋許老闆,看著巴部屋一路走來始終堅持品質現在在南區開了第一家實體店面開賣脆餅霜淇淋,真替許老闆高興!許老闆特別邀請商妮跟部落客朋友參加巴部屋開幕記者會 巴部屋實體店面位在台中市南區建成路上就在國家圖書館旁,遠遠就能看到巴部屋醒目的招牌 商妮到的時間還早,門口已經擺好今天開幕的氣球還有可愛的ㄅㄚˇ ㄅㄨ腳踏車立牌店門口的紅布條寫著8/23、8/24兩天有開幕義賣優惠活動將兩天所得全數捐出給慈馨兒少之家(慈馨相關介紹)最近全球都在為漸凍人響應公益,台中人也可以就近到巴部屋享優惠順便做公益 進到店裡,就可以看到霜淇淋造型LED燈架組成的櫃台上面有巴部屋在團購網賣到夯的鮮奶脆餅、以及現在推出的脆餅霜淇淋 從另一頭看,店裡也有擺放復古板凳桌椅客人可以直接在櫃檯試吃脆餅後再點霜淇淋坐下來細細品嘗大約有4-5張桌子,空間不算擁擠 靠近大門處則是巴部屋的創業精神代表~ㄅㄚˇ ㄅㄨ腳踏車這輛腳踏車可算是骨董了許老闆說這是他從小的夢想,雖然中間有失敗過,但是努力不懈最後還是可以實現夢想 牆面
巴部屋鮮奶脆餅在團購市場上面已經是一家夯店,媒體多次報導

因為品質優良也榮獲台中市好禮的肯定

許老闆特別邀請商妮跟部落客朋友參加巴部屋開幕記者會

巴部屋實體店面位在台中市南區建成路上

就在國家圖書館旁,遠遠就能看到巴部屋醒目的招牌

商妮到的時間還早,門口已經擺好今天開幕的氣球

還有可愛的ㄅㄚˇ ㄅㄨ腳踏車立牌

店門口的紅布條寫著8/23、8/24兩天有開幕義賣優惠活動

將兩天所得全數捐出給慈馨兒少之家(慈馨相關介紹)

進到店裡,就可以看到霜淇淋造型LED燈架組成的櫃台

從另一頭看,店裡也有擺放復古板凳桌椅

客人可以直接在櫃檯試吃脆餅後再點霜淇淋坐下來細細品嘗

大約有4-5張桌子,空間不算擁擠

靠近大門處則是巴部屋的創業精神代表~ㄅㄚˇ ㄅㄨ腳踏車

這輛腳踏車可算是骨董了

牆面上有著許老闆的創業故事

原本想開冰淇淋店,在逢甲開店卻失敗,卻意外得到消費者對餅皮的肯定

轉而專心做出純鮮奶脆餅,在團購市場打出一片天

多達六種口味的手工純鮮奶脆餅多次受到媒體報導

也榮獲台中市好禮的肯定

以前要吃到巴部屋的純鮮奶脆餅需要在網路上訂購

現在可以到實體店面現場試吃選購,現烤的絕對比宅配的好吃

商妮吃過宅配商品(連結),六款口味都很好吃,不加一滴水的堅持真的就是不一樣

現在店裡除了純鮮奶脆餅,也有霜淇淋可以吃

跟一般賣霜淇淋的店家選霜淇淋口味大大不同的是

巴部屋有六種餅皮口味可以選擇,客人可以先一一試吃脆餅後再選擇杯子口味

選好脆餅杯子口味後接著就是擠上美味的霜淇淋了

巴部屋的霜淇淋每天只有一種口味,不過會定期更換新口味

今天的口味是蜂蜜霜淇淋

巴部屋霜淇淋的主角是純鮮奶脆餅杯,霜淇淋其實是配角

這一台烤餅機現場手工製作純鮮奶脆餅

製作的時候,店裡飄著鮮奶烤餅的香味,真是一種幸福的味道

巴部屋推出的蜂蜜霜淇淋嚴選蜂蜜

這蜂蜜也就是脆餅中蜂蜜口味的材料,延伸到霜淇淋一樣美味

六種口味的脆餅杯:

原味、芝麻、蜂蜜、花生、咖啡、海苔

每一款都好吃,你一定要吃吃看

今天在現場製作的是海苔純鮮奶脆餅

宅配買到的就是巴部屋這樣一根一根手工製作的

真材實料在現場通通看的到

宅配已經很好吃了,現烤現吃的風味更是一級棒!!

酥脆口感真是沒話說,濃、純、香啊~~

除了蛋捲脆餅,現場也烤出冰淇淋杯

現烤的霜淇淋,相信只有在巴部屋才能吃到,南區的朋友真是太幸福了~

許老闆親自製作蜂蜜霜淇淋

一杯的份量不少,除了現烤杯子、蜂蜜霜淇淋之外,還加上花粉、棉花糖、還有一大片脆餅

這一整罐的花粉大方地灑在霜淇淋上,用料不手軟

吃霜淇淋也能吃到花粉的香氣與營養

帶著奶香的蜂蜜霜淇淋出場

蜂蜜霜淇淋用料也是純鮮奶製作,不加水稀釋,不佳乳化劑、防腐劑

很快就融化了...要拍快一點

今天同時也是開幕記者會,應媒體記者要求許老闆在巴部屋招牌一起合照

為了今天許老闆夫婦忙碌了好幾個月

商妮一路看著巴部屋從網路小店到上媒體、上台中市好禮、到實體開店

一路走來始終如一堅持用料品質,果然廣受歡迎,非常替許老闆開心!!

今天的記者會現場賀客盈門、多家媒體報導

相關新聞

來這顛覆你傳統吃冰的習慣不選冰淇淋口味而是選擇甜筒脆皮口味現做的脆皮其香無比另外純鮮奶脆皮也是熱門團購美食喔!!!!『巴部屋工房』 今天(8/21)是巴部屋工房的開幕記者會為了要嘗鮮給各位第一手消息,所以就參加了此記者會啦! 巴部屋位於建成路上,可見一處很明顯的牽著叭噗車可愛招牌這就是巴部屋的所在啦!店內櫃台下的冰淇淋造型的燈具超吸睛的可以讓我帶一個回家嗎現場擺了一台古早味的叭噗腳踏車按一下叭噗,小時候的回憶吃叭噗冰的回憶湧上心頭!聽許老闆自述原本是個軟體工程師,因為想要找尋小時候吃叭噗的幸福感所以長大後想要跟大家分享回憶那段吃叭噗的美好時光所以創業開冰淇淋店,但創業路總是辛苦的經過了幾次失敗後,才發明了自製甜筒脆皮與冰淇淋搭配沒想到甜筒脆皮卻賣得比冰淇淋還夯,甚至在網路團購創造了奇蹟!!!口味有:原味、芝麻、蜂蜜、咖啡、花生、海苔等口味這六種口味的原料也都是使用台灣在地農民的辛苦結晶喔!附上了一張團購訂購單給各位參閱,也很適合買來當伴手禮喔!現場示範了甜筒脆皮的作法海苔口味除了麵糊加了海苔粉外,還夾了一整片的海苔喔!讓脆皮吃起來的口感更有層次就因為甜筒脆皮的廣受歡迎巴部屋跟以往一般的
來這顛覆你傳統吃冰的習慣

不選冰淇淋口味而是選擇甜筒脆皮口味

現做的脆皮其香無比

另外純鮮奶脆皮也是熱門團購美食喔!!!!

『巴部屋工房』
今天(8/21)是巴部屋工房的開幕記者會

為了要嘗鮮給各位第一手消息,所以就參加了此記者會啦!

巴部屋位於建成路上,可見一處很明顯的牽著叭噗車可愛招牌

這就是巴部屋的所在啦!
店內櫃台下的冰淇淋造型的燈具超吸睛的

可以讓我帶一個回家嗎
現場擺了一台古早味的叭噗腳踏車

按一下叭噗,小時候的回憶吃叭噗冰的回憶湧上心頭!
聽許老闆自述

原本是個軟體工程師,因為想要找尋小時候吃叭噗的幸福感

所以長大後想要跟大家分享回憶那段吃叭噗的美好時光

所以創業開冰淇淋店,但創業路總是辛苦的

經過了幾次失敗後,才發明了自製甜筒脆皮與冰淇淋搭配

口味有:原味、芝麻、蜂蜜、咖啡、花生、海苔等口味

這六種口味的原料也都是使用台灣在地農民的辛苦結晶喔!

附上了一張團購訂購單給各位參閱,也很適合買來當伴手禮喔!
現場示範了甜筒脆皮的作法

海苔口味除了麵糊加了海苔粉外,還夾了一整片的海苔喔!

讓脆皮吃起來的口感更有層次
就因為甜筒脆皮的廣受歡迎

巴部屋跟以往一般的霜淇淋店不太一樣

許多店家是到店選擇冰淇淋口味

但巴部屋選擇的是甜筒脆餅,共有六種口味
而且現場霜淇淋的脆餅是現點現做的喔!!

所以顯得香氣四溢,這是跟以往吃冰淇淋最大的不同
其實整體霜淇淋也是老闆的設計理念喔

你會發現霜淇淋本身有加入了蜂蜜代表蜜蜂的涵義

再加上花朵的棉花糖和花粉,整個就是共體生存的感覺

除了這樣也讓霜淇淋更加繽紛
不要因為脆餅的戲份大過於霜淇淋喔!!

霜淇淋本身的用料也不馬虎喔!!!

使用的是純鮮奶加上蜂蜜調製而成

完全不加糖,所以你吃起來並不會覺得甜膩

反而蜂蜜的風味讓霜淇淋加分了不少
現場帶了一盒伴手禮回家試試看

精美的包裝,六入綜合口味(小包裝)

即使買回到家吃起來的脆度依舊、風味依舊

不會因為是宅配就流失了美味,推薦給大家呦!
巴部屋工房

營業時間:10:00~20:00