叭噗~叭噗,小時候最愛聽到的聲音,就知道冰淇淋車來囉!台中打卡美食-巴部屋工房的純鮮奶脆餅,入口都是滿滿的回憶,不加一滴水,以新鮮牛奶的醇厚濃郁取代奶粉的人工香氣康,口感更香醇,吃的更健康經典的脆皮餅乾做成蛋捲造型,更好拿又容易入口,有經典原味、爆香芝麻、輕甜蜂蜜、深邃咖啡、捲心海苔、茗品烏龍,口味選擇豐富多變2022中秋禮盒推薦-返璞歸真脆餅咖啡禮盒奶香MIX咖啡香,中秋企業送禮的最in餅乾禮盒!包裝精緻大方,附有同款禮物提袋,裡面有經典原味、爆香芝麻、輕甜蜂蜜、深邃咖啡、捲心海苔、茗品烏龍六種口味的2支入脆餅,及啡堡精品濾掛式單品咖啡包,一次滿足貪吃的胃! 小包裝一次就可以吃完,攜帶出門也很方便,通勤或是開車的時候,肚子餓了隨手吃一包,一天換一種口味吃不膩,超療癒的午茶小點心酥酥脆脆好涮嘴上班早餐來不及買也沒關係,在辦公室為自己沖一杯精品咖啡,香醇濃郁滿室飄香,從入喉到尾韻都是一場味蕾旅行,搭配脆餅一起吃,讓香氣喚醒一天的活力開關一包2支吃不過癮嗎?那就入手12支夾鏈袋裝的純鮮奶脆餅,最適合全家大小分享,一次吃個開心,帶出門野餐露營最chill的選擇 吃不完可以直接把拉鍊條壓緊保

叭噗~叭噗,小時候最愛聽到的聲音,就知道冰淇淋車來囉!

2022中秋禮盒推薦-返璞歸真脆餅咖啡禮盒

奶香MIX咖啡香,中秋企業送禮的最in餅乾禮盒!

酥酥脆脆好涮嘴

吃不完可以直接把拉鍊條壓緊保存好方便
背面都有口味標示,菓子最鍾愛咖啡口味,醇厚的咖啡香吃了還想再一直吃
小捲餅很適合在辦公室跟同事一起下午茶,迷你可愛一口塞進嘴裡,純香酥脆一口接一口停不了
巴部屋工房已經吃很多次了,特別喜歡深邃咖啡跟茗品烏龍的口味,濃郁的茶香、咖啡香,爽脆可口不容易掉屑,讓人意猶未盡的脆皮餅乾就是這麼好吃
帶去公司分享給同事吃,大家也很驚艷,原來甜筒餅乾可以這樣吃!
3吋晶元脆餅更是追劇好朋友,抱1罐賴在沙發上慢慢吃,超級輕薄入口即化,不知不覺就吃了半罐,直接用手拿也不會油膩,很清爽的餅乾
享受原味的純粹奶香,也可以DIY塗抹果醬、淋上蜂蜜,或是沾濃湯吃,口感層次更上一層樓
最近天氣爆炸熱,自己加冰淇淋吃更是透心涼的涮嘴
吃過就會愛上的美妙滋味,大人小孩都愛吃的中秋送禮首選,推薦給澎油們
Also posted on
 咚咚隆咚鏘~歡喜過新年,2022過年禮盒首選巴部屋工房,脆皮餅乾專賣,同時也是很熱門的台中伴手禮喔!推出了好豐富的虎年禮盒系列,不用人擠人排隊,宅配送到家最方便,紅吱吱喜氣洋洋的精緻禮盒包裝,讓人一收到馬上嘴角笑開懷,吉祥開運福虎生風菓子今年挑選返璞歸真脆餅蜂蜜禮盒,除了經典的冰淇淋餅乾綜合口味大集合,還有中寮鄉龍眼蜜喔!迷人香氣濃在嘴裡甜在心裡純鮮奶脆餅共有6種口味,大包裝吃比較久,小包裝方便攜帶,辦公室下午茶點心最愛,挑了海苔跟芝麻口味,虎年還有附贈恭喜發財春聯質感超好巴布屋的純鮮奶脆餅就是小時候最愛的冰淇淋餅乾,做成蛋捲形狀更方便入口芝麻口味香氣大噴發,大人小孩都愛吃 很推薦海苔口味喔!裡面真的有包著一片片的海苔耶!鹹香四溢好涮嘴返璞歸真脆餅蜂蜜禮盒裡面有經典原味、爆香芝麻、輕甜蜂蜜、深邃咖啡、捲心海苔、茗品烏龍,同時可以吃到好多種口味一盒兩隻的獨立包裝,跟家人朋友分享,一人發一包,追劇肚子餓、下午茶嘴饞,或是出門旅遊的露營點心都很適合每一隻純鮮奶脆餅都做的好紮實,奶香濃郁又酥又脆,吃完還想再吃! 一邊吃純鮮奶脆餅,一邊喝中寮鄉龍眼蜜水,無敵的下午茶組合蜂國蜂蜜莊園在地經營40

芝麻口味香氣大噴發,大人小孩都愛吃

一邊吃純鮮奶脆餅,一邊喝中寮鄉龍眼蜜水,無敵的下午茶組合

蜂國蜂蜜莊園在地經營40多年,冠軍級特等龍眼蜂蜜採集濃度高所以非常珍貴,清新甘甜的口感,冰冰涼涼好好喝

3寸晶元脆餅口味蜂蜜口味,最適合小朋友吃,小巧一片份量剛剛好

自己在家來點變化,也可以塗抹果醬或淋上蜂蜜,香甜滋味更加誘人,如果放上一球冰淇淋更銷魂

台中打卡美食-巴部屋工房的脆皮餅乾,帶來滿滿童年的回憶,過年送禮自用兩相宜,推薦給澎油們
Also posted on
 中秋節快到囉!又有吃不完的月餅禮盒,中秋送禮新選擇,來點不一樣的吧!台中十大伴手禮推薦-巴部屋工房,從小冰淇淋餐車出發,蛻變成為甜筒脆餅專賣,手工的質樸,讓童年的古早味永流傳,今年還與阿聰師芋頭酥聯手打造反璞歸真脆餅芋頭酥禮盒,種類品項更多元,CP值更高,絕對是大人小孩都愛吃的好滋味巴部屋工房的包裝好可愛,色彩繽紛的童趣風,讓人收到的時候會覺得很開心反璞歸真脆餅芋頭酥禮盒大家小時候吃冰淇淋就是要一口冰淇淋一口餅乾才對味啊!少了餅乾這個超人氣配角,味道就不對巴部屋工房的純鮮奶脆餅,不加一滴水,只用新鮮牛奶取代奶粉的人工香氣,有香醇原味、爆香芝麻、中寮蜂蜜、國姓咖啡、國王海苔、清香烏龍,六種口味一次滿足!純鮮奶脆餅一盒兩支的小包裝,獨立包裝好保存,好攜帶,分享給朋友同事吃很方便,也很適合沒有吃過的朋友初體驗,每一種口味都嚐嚐看,就會知道下次要買哪一種 選用台中大甲芋頭製作的阿聰師芋頭酥,外型就像是一朵含苞待放的玫瑰玫瑰花瓣包裹著層層堆疊的濃濃芋頭香,柔滑綿密的甜蜜滋味好迷人純鮮奶脆餅-清香烏龍從來沒有想過,冰淇淋甜筒也可以這樣吃,像蛋捲一樣的外型,每一支都是好紮實的真材實料,吃起來香香脆

反璞歸真脆餅芋頭酥禮盒

純鮮奶脆餅-清香烏龍

從來沒有想過,冰淇淋甜筒也可以這樣吃,像蛋捲一樣的外型,每一支都是好紮實的真材實料,吃起來香香脆脆,入口即化每一口都是滿足

加入南投竹山鹿谷的烏龍茶葉,帶有一點炭焙後的微微苦甜感,濃郁奶香mix迷人茶香,風味清新不膩口

純鮮奶脆餅-國姓咖啡

愈吃愈涮嘴,大包裝甲卡久,超人氣的咖啡口味,使用南投縣國姓鄉及哥斯大梨加阿拉比卡咖啡豆原豆烘焙研磨,吃餅乾就像喝一杯好咖啡

如果真的很想念甜筒冰淇淋,就拿純鮮奶脆餅挖著冰淇淋吃吧~口味自由搭配,咖啡脆餅+草莓冰淇淋,或是,說不定會碰撞出驚人火花XDDD

3寸晶元脆餅-蜂蜜

手提罐裝餅乾是小朋友的最愛,走到哪提到哪,踏青野餐帶著走就對了

3寸晶元是台灣之光,名字好有趣,純鮮奶脆餅變身超級輕薄的手掌大小,口感更清脆,有著蜂蜜的香甜,一片接一片停不了口

辦公室少不了的下午茶點心,在家追劇的必備零嘴,月圓人團圓,讓全家人都歡喜的送禮首選-巴部屋工房,推薦給澎油們
2K
繼可愛電鍋、聖誕樹盆栽、搞怪南瓜杯,還有超大哈密瓜盅,這次又新推出墾丁假期貝殼老闆真是太有創意了,可以把冰品變成一件美麗的藝術品除了創意冰品外,巴部屋的牛奶脆餅也很讚,不管買回去當零嘴或節日送禮都超適合除了店面外,很多美食展或伴手禮活動都會看到巴部屋的蹤影,糖糖第一次認識巴部屋就是逛台中十大伴手禮時發現的,那時候就覺得他們家賣的東西很特別 可以將冰淇淋底下的甜點變成可口零嘴,不僅香脆好吃,口味豐富,還可以拿來送禮呢巴部屋裝潢帶復古風,店內也有提供些許的座位,讓客人不用頂著大太陽吃冰一旁架上陳列各式各樣的禮盒,有獨立包裝的牛脆餅,也有咖啡組合禮盒可以挑選巴部屋的冰品款式非常多,冰淇淋口味只有一種,會依季節不定時做更換這次來是芒果口味的霜淇淋,上次來吃冰時就有賣熱咖啡系列,這次還多了冰的可以選擇只要一走進店裡,不管是來買脆餅還是吃冰淇淋,店家都會先吃讓客人品嘗老闆說來到這裡不用客氣,想吃多少就吃多少,讓你通通吃到飽,整個佛心來著脆餅一共有六種口味,原味、蜂蜜、芝麻、海苔及烏龍,烏龍是最近新推出的口味取代原本的花生,話說糖糖真的沒在客氣,每次來都給人家吃了好幾盤去了這個就是墾丁假期,底下是用

老闆真是太有創意了,可以把冰品變成一件美麗的藝術品

這個就是墾丁假期,底下是用貝殼裝,分量一樣好大一個,一個人吃真的會吃不完
糖糖每次吃巴部屋工房至少都會揪一到兩個人來陪吃

墾丁假期 200元

登登~墾丁假期華麗登場,是不是超美的呀,很有夏天的感覺呢

底下蔚藍的海洋是蝶豆花粉粿,口感很Q軟,單吃沒有什麼味道,可以打配餅乾或冰淇淋
一旁還有可愛的小熊軟糖及手工糖霜拖鞋餅乾,老闆說每雙拖鞋的造型都不一樣唷​

使用新鮮愛文芒果及牛奶下去製作,芒果味好濃郁,好香~好甜~好清爽

可可拿鐵&抹茶拿鐵 120元

好美的漸層呀,讓糖糖捨不得把他攪拌開來

甜度是正常的,不過糖糖覺得兩款喝起來都不會太甜,可可拿鐵帶點微微苦甜味
沒有外面巧克力牛奶那麼甜,大人跟糖糖都喜歡,不過小朋友可能就不會這麼喜歡了

吃完冰品當然不忘帶個伴手禮牛奶脆餅回家跟家人一同分享美味

是說中秋節也快到了,不想送月餅想送點別的,不妨試試巴部屋工房的純鮮奶脆餅禮盒

禮盒裡面六種口味通通有,獨立包裝,色彩繽紛,每一種口味裡面都有兩支

巴部屋工房的牛奶脆餅單純使用牛奶製作,沒有添加一滴水,也沒有添加奶粉及防腐劑
口感真的好脆,每一口都會卡滋,甜度不會太甜,糖糖最愛他們家的海苔口味牛奶脆餅

除了添加海苔粉外,裡頭還包了一整片的香脆海苔,層次豐富,吃了真的會上癮​

不但冰淇淋好吃又有創意,口味會隨著季節更換,下次來就不一樣囉
不只冰淇淋好吃,牛奶脆餅也很讚,口味很多款,不管是自己買回家還是送禮都很適合​
至從上次來了巴部屋工房後,讓梅子我念念不忘喲…因為,冰淇淋的製作全是純手工,每次都可以品嚐不同水果口味冰淇淋喲…而且,吃了冰淇淋後也不會口渴呀…還有每次巴部屋工房都會有獨特創新的新點子呢…是不是,好可愛呀…小熊也來衝浪去耶!害梅子都想換上比基尼裝了,我也要來去海邊啦…我也要換上夾角拖鞋吃冰去嘿。。。這是火龍果口味的冰淇淋哦…給大家看一下過程拖鞋下面的沙攤,是巴部屋工房裡的餅乾打碎後,就變成這沙攤冰淇淋上所有裝飾都是可食用的哦…但小熊好可愛,讓梅子猶豫很久,才把它吃下呀…紫色的是蝶豆花粉粿哦…吃起來很Q彈口感真的好好吃呀…吃完後,梅子點了杯店內隱藏版飲料哦…江江@美麗新世界@好捨不得喝呀…看看梅子把它們攪拌在一起變成漂亮的抹茶顏色喲…這杯飲料是蝶豆花與靜岡抹茶和牛奶調配而成的哇…喝一口有抹茶濃濃厚度的口味呀…而且,重點,真的不甜耶!連老爺都跟梅子搶著喝啦…朋友們,這杯飲料是店內菜單不會有的產品哦…想喝的話,需要特別跟店員說哦…真的很好喝,又超好拍,果真是美麗新世界啦…再說一次這杯就是美麗新世界哦…再來再來,沒辦法,梅子實在太愛喝飲料了,來到這我都不想錯過任何好喝的飲料,哈哈!央求老爺再讓

這是火龍果口味的冰淇淋哦…
給大家看一下過程

拖鞋下面的沙攤,是巴部屋工房裡的餅乾打碎後,就變成這沙攤

冰淇淋上所有裝飾都是可食用的哦…

但小熊好可愛,讓梅子猶豫很久,才把它吃下呀…
紫色的是蝶豆花粉粿哦…吃起來很Q彈口感

真的好好吃呀…
吃完後,梅子點了杯店內隱藏版飲料哦…

江江

@美麗新世界@

好捨不得喝呀…
看看梅子把它們攪拌在一起變成漂亮的抹茶顏色喲…

這杯飲料是蝶豆花與靜岡抹茶和牛奶調配而成的

哇…喝一口有抹茶濃濃厚度的口味呀…而且,重點,真的不甜耶!

連老爺都跟梅子搶著喝啦…

朋友們,這杯飲料是店內菜單不會有的產品哦…

想喝的話,需要特別跟店員說哦…

真的很好喝,又超好拍,果真是美麗新世界啦…

再說一次這杯就是美麗新世界哦…

央求老爺再讓梅子點一杯,我愛的紅茶拿鐵

就是這杯啦…

冰的喲…夏天嘛!

這杯紅茶是蜜香紅茶,因為,梅子喝一口覺得味道和市面上的有點不同口感,於是乎,問了老闆娘,老闆娘說這紅茶是蜜香紅茶下去做成的飲料,所以,喝起來會有點與眾不同的口感喲…

梅子再用力大喝一口,哦…真的就是好喝啦…
透清涼呀…夏天喝這個實在太太幸福了

哇…老爺皺眉了,梅子疑惑,花生什麼事

老爺說:都被你喝完了,我只喝到兩口啦…

對不起嘛!就實在好喝呀…乖,我們下次再來喝哦…

不知不覺喝光光,只剩冰塊啦…
好幸福哦…梅子最愛來巴部屋了,因為,每次都會有好吃好看造型的冰淇淋

也有好喝的飲料,不管冰的熱的都好喝,這裡有梅子第一次來的文章哦…

熱抹茶拿鐵超讚的,連朋友都愛喝

巴部屋工房有誘人的《夏日之戀》當哈密瓜與冰淇淋戀愛了,還有還有連大人都喜歡吃的純鮮奶脆餅,吃過的都說脆餅好好吃,抹茶拿鐵也讓梅子想灑花哦…讚啦…

對了,來到巴部屋記得要吃餅乾,脆脆餅乾好好吃,是真的哦…

有圖有真相,看完文章後,記得找時間去巴部屋工房吃冰喝飲料去

這餅乾在巴部屋工房裡可是超熱銷產品喲…

Also posted on
熱銷商品:純鮮奶脆餅《來到店內吃冰的客人,幾乎都會人手一袋的外帶脆餅回家》炎炎夏日的大熱天,梅子超怕熱的,於是,想到了讓我看了好久的@巴部屋工房,走,說走就走,來去吃冰去囉…哇…食尚玩家及上班這黨事都有來報導過耶!讓梅子更加期待囉…門口乾淨整齊哦…真的有叭噗叭噗的立牌巴部屋工房店內超級舒適的老闆說來店內還可以免費吃純鮮奶脆餅哦…六種口味都各有自己特色看梅子夾了好多餅乾每一樣我都很愛哦…我有點這個~夏日之戀~很期待很期待但梅子的是新口味啊…冰淇淋的口感竟是美濃瓜耶!不甜不膩而且會讓人一口接一口啦!而且梅子有發現到,當你吃完冰淇淋後,竟然不會感到口很渴於是,好奇的梅子問了老闆老闆說因為自己和家人很喜歡吃冰,所以,他們的冰淇淋不使用奶粉。也不添加乳化劑,重點是用鮮奶做的冰淇淋哦哇…梅子聽完好想給老闆1000個讚啦…這真的太棒了冰淇淋周圍也有很多小驚喜哦…梅子在冰淇淋上採到香菇哦…哈哈哈哈!這香菇超級不一樣的哦…有著巧克力味道,但說真的也不怎甜哦…有沒有啊…超多小小驚喜梅子開始努力從冰淇淋上挖寶哦…這小小牌子也可食啊…下面超有誠意的,滿滿的哈密瓜啦…老爺說:朋友們可以一口冰淇淋搭配一小球哈密瓜

哇…食尚玩家及上班這黨事都有來報導過耶!

讓梅子更加期待囉…
門口乾淨整齊哦…

真的有叭噗叭噗的立牌
巴部屋工房店內超級舒適的
老闆說來店內還可以免費吃純鮮奶脆餅哦…

六種口味都各有自己特色

看梅子夾了好多餅乾
每一樣我都很愛哦…
我有點這個~夏日之戀~

很期待很期待

但梅子的是新口味啊…
冰淇淋的口感竟是美濃瓜耶!不甜不膩而且會讓人一口接一口啦!

而且梅子有發現到,當你吃完冰淇淋後,竟然不會感到口很渴

於是,好奇的梅子問了老闆

哇…梅子聽完好想給老闆1000個讚啦…

這真的太棒了
冰淇淋周圍也有很多小驚喜哦…

梅子在冰淇淋上採到香菇哦…

哈哈哈哈!

這香菇超級不一樣的哦…有著巧克力味道,但說真的也不怎甜哦…
有沒有啊…超多小小驚喜

梅子開始努力從冰淇淋上挖寶哦…
這小小牌子也可食啊…

下面超有誠意的,滿滿的哈密瓜啦…

老爺說:朋友們可以一口冰淇淋搭配一小球哈密瓜哦…這樣真的絕佳口感
再來再來,看過梅子的文章朋友都知道,梅子與老爺非常愛喝咖啡

所以,來到這也不例外哦…
我們點了美式咖啡與抹茶拿鐵哦…

來囉…來囉…梅子先喝哦…
喝一口抹茶拿鐵讓梅子想尖叫啊…

超級抹茶味,超級濃郁有厚度啦…

來張抹茶拿鐵特寫照

梅子又幫大家發問了

老闆老闆這抹茶為什麼那麼濃郁好喝呀?

老闆說我們是使用靜岡抹茶粉下去做的,用抹茶粉沖時,才能有甜度之分,因為,有些朋友不喜歡太甜,所以,我們就想了這樣的辦法,解決了喜歡甜與不甜的問題哦…

哇…塞,這老闆也實在很用心呢!什麼樣的狀況都想到了

老爺聽完,忍不住喝了幾口,真的不甜但又很好喝呀!

梅子今天超級開心,想灑花囉…🌸🌸🌸
美式咖啡也好喝哦…
梅子滿足了之後,在店內逛逛

店內周邊產品
餅乾也可以做成禮盒哦…送禮自用都非常好
清香烏龍
餅乾也可以搭咖啡
店內也有檸檬水可以喝

消暑又解渴
店內也有電鍋冰淇淋哦…

下次我也要來吃這個

可愛
周邊產品
好大隻的冰淇淋哦…

讚讚讚,這個下次也是梅子口袋名單
來店買外帶咖啡還有送一盒小餅乾

梅子點了這杯,要帶回去請朋友喝的啊…
當然,我也有提了一袋純鮮奶脆餅,要回家慢慢享用哦…

在這裡,裡面有六種口味唷…

2K
叭噗~叭噗~叭噗~讓大家耳熟能詳的叭噗聲響起~~~沒錯沒錯~糖糖又要帶大家來巴部屋工房嚐冰囉看到首圖這份巨無霸霜淇淋,你的暑氣是不是已瞬間消了一半呢這次巴部屋推出的霜淇淋口味是藍莓的,已經推出一陣子了,趁接近尾聲趕緊來嚐莓一下巴部屋工房算是糖糖回訪率最高的冰店,幾乎一有新口味糖糖就會衝過去品嘗不過前陣子實在是太忙了,讓糖糖錯過了好多口味,像是芋頭跟草莓糖糖都沒跟到((泣.. 還好在籃莓結束營業之前,糖糖趕緊抽空來品嘗,不然等等錯過又要捶心肝了今天的人潮多多,整間店幾乎坐滿滿記得第一次來巴部屋時,櫃檯下的冰淇淋還是乾淨溜溜的模樣現在已收集了不少名人的簽名了巴部屋不僅冰品吸引人,就連伴手禮奶油脆餅也是超人氣商品呢店內也有提供免費的檸檬水可以自行取用  開放式的製冰區,店員們都在專心的製作冰品中巴部屋每每都會推出一款霜淇淋,口味會隨著季節作更動除了甜桶霜淇淋外,還有可愛的小電鍋造型及新鮮哈密瓜盅可以選 等待的過程,先來嚐嚐好吃的奶油脆餅,共五種口味,原味、咖啡、芝麻、蜂蜜及海苔可以免費無限吃到飽,話說糖糖一個人就吃了快四盤,果然是貪吃鬼來著夏日之戀藍莓冰淇淋 巴部屋巧克力,來了這麼多次終於讓

叭噗~叭噗~叭噗~讓大家耳熟能詳的叭噗聲響起~~~
沒錯沒錯~糖糖又要帶大家來巴部屋工房嚐冰囉

看到首圖這份巨無霸霜淇淋,你的暑氣是不是已瞬間消了一半呢

今天的人潮多多,整間店幾乎坐滿滿

記得第一次來巴部屋時,櫃檯下的冰淇淋還是乾淨溜溜的模樣
現在已收集了不少名人的簽名了

巴部屋不僅冰品吸引人,就連伴手禮奶油脆餅也是超人氣商品呢

店內也有提供免費的檸檬水可以自行取用

開放式的製冰區,店員們都在專心的製作冰品中

巴部屋每每都會推出一款霜淇淋,口味會隨著季節作更動
除了甜桶霜淇淋外,還有可愛的小電鍋造型及新鮮哈密瓜盅可以選

夏日之戀藍莓冰淇淋

巴部屋巧克力,來了這麼多次終於讓糖糖吃到了

準備來開吃囉

除了藍莓冰淇淋外,外面還有淋上店家手作的新鮮藍莓果醬,裡面還吃的到藍莓果肉唷
單吃藍莓果醬可以吃到藍莓的酸甜,因藍莓本身味道較淡,所以店家有另外再加糖調味
不過比例抓的剛剛好,吃起來不會到很甜膩,感覺抹在吐司上頭也挺不錯的

冰淇淋旁擺上了滿滿的配料,有糖糖最愛的花生餅乾、馬卡龍、蘑菇巧克力及新鮮藍莓
往下挖一點,還可以挖到一球又一球的哈密瓜肉,香甜滋味讓糖糖一口接一口停不下來

藍莓霜淇淋是用藍莓果醬添加牛奶下去製作的
藍莓果醬是整顆連皮下去打,裡面有添家些許的檸檬汁增添香氣

藍莓霜淇淋因為沒有添加香精下去,所以單吃會覺得藍莓味比較不明顯
佐上藍莓果醬一起吃比較能品嘗到藍莓的酸甜味
會知道巴部屋工房這間店,是因為愛團購的我之前有買過他們的脆餅純鮮奶製作的脆餅讓我一吃就愛上,也讓我發現原來這間店就在台中所以巴部屋工房就這樣進入我的口袋名單,前陣子趁假日就去光顧囉 巴部屋工房位於台中南區的公共資訊圖書館附近,對我們來說有點遠不過從我們學校還是有35路公車可以直達,而且不到8公里不用錢 店面看起來還滿像咖啡廳的,外頭還有放著店家設計的人物,很可愛 裡面放著一輛腳踏車,跟外頭的人物主題一樣,騎著腳踏車賣叭噗~ 牆面上的格紋壁貼就是鮮奶脆餅的紋路,像是較厚的冰淇淋甜筒餅乾脆餅有大包裝也有禮盒,之後有時間我再來補寫脆餅的文章吧(倒) 這裡販售的冰淇淋有一般甜筒也有電鍋,最近還推出創新的哈密瓜!甜筒冰淇淋一支80元,電鍋版本一份150元,哈密瓜280元。 巴部屋將甜筒的脆餅作為招牌,除了傳統口味外也研發許多創新口味每次吃冰淇淋最喜歡這種較為硬脆甜筒的我,當然喜歡他們家的脆餅 點完冰淇淋後,店員給我們一個長形的小碟子,裝無限供應的脆餅!我和男朋友都覺得很不可思議(笑)這麼好吃的餅乾竟然無限供應耶 桌上的面紙也是用可愛的小木桶裝,上頭印著巴部屋可愛的LOGO 電鍋冰淇淋-玉荷包荔

電鍋冰淇淋-玉荷包荔枝
用迷你的大同電鍋裝冰淇淋,鍋蓋用來裝湯匙,感覺別有一番風味~

現在巴部屋的湯匙已經換成可重複使用的餐具,比免洗餐具更環保囉
巴部屋的霜淇淋口味隨季節變化作更替,那天只有玉荷包口味可選擇

感覺沒有吃到抹茶小小的失望呢~不過荔枝口味的冰淇淋也很少品嘗
霜淇淋旁放上了三顆小番茄和幾顆棉花糖,當然也有附上兩大片脆餅

而且霜淇淋的高度真的滿高的,擠得歪歪的害我們很怕會隨時掉下來
不過吃了之後也發現是我們想太多了~冰淇淋的口感比一般的更扎實

金帛霜淇淋的口感滿像的,巴部屋使用的玉荷包荔枝香氣超濃郁!

吃一口冰的味道感覺就像是真的在吃水果一樣,味道上也不會甜膩。
和脆餅一起吃真的像是在吃甜筒冰淇淋,也不用怕冰淇淋會滴下來~
脆餅的話我們每一種口味各拿一點,可以配著大份量的冰淇淋一起吃
脆餅的口味目前一共有六種,原味、蜂蜜、芝麻、花生、咖啡、海苔

每種口味都有把獨特香氣與口感呈現出來,我最喜歡的是咖啡和海苔
巴部屋的冰淇淋分量夠,所以這樣的價位上算合理,目前是芒果口味

喜歡芒果的朋友不妨去巴部屋品嘗看看,一吃就會愛上他們的天然~

Also posted on
Yo!這個天氣就是讓人想把冰當飯吃啦 ((狂冒汗Joy這個夏天不知道已經殲滅了幾碗冰和幾支霜淇淋了 >////< 當初一看到這間雙淇淋的開幕記者會便利馬舉手我要我要!! 看到冰馬上眼睛亮的女人快來跟著Joy的腳步來看看這間新新開幕的冰淇淋店吧!!「巴部~~~~~巴部~~~~~~」小時候聽到這樣的聲音招喚,大家是不是就趕快抓著銅板衝出門了呢 這樣的聲音平心而論,有點刺耳,但卻連結了我們夏日裡最美好的回憶成為童年裡具有代表性的一個章節在那一陣衝刺外加追逐後,圍著那個小小的三輪車,於是用幾個銅板換到幾口消暑的清涼多麼捨不得品嘗呀~ 但在高溫夏日中卻被逼著盡快吃掉他!格外的珍惜著在我們小小的腦袋瓜裡於是學會珍惜,還有體會到冰是有多麼美好的點心巴部屋於是想重溫這樣珍惜的感動想把童年裡那樣單純的小小幸福重現在我們漸漸對這聲音陌生的世代中今天Joy出席了巴部屋的開幕記者會 順著建成路走到快要到圖書館時就會看見巴部屋的身影斗大的紅色招牌毫不羞怯的衝進你的視野中!巴部屋的老闆許先生原本可是軟體工程師呢 ! 但卻有著創業的決心以及堅毅的雙淇淋魂從東豐鐵馬道,到逢甲夜市,從網路通度再到今天
Yo!這個天氣就是讓人想把冰當飯吃啦 ((狂冒汗

當初一看到這間雙淇淋的開幕記者會便利馬舉手我要我要!! 看到馬上眼睛亮的女人

快來跟著Joy的腳步來看看這間新新開幕的冰淇淋店吧!!

「巴部~~~~~巴部~~~~~~」

成為童年裡具有代表性的一個章節

多麼捨不得品嘗呀~ 但在高溫夏日中卻被逼著盡快吃掉他!

格外的珍惜著

巴部屋於是想重溫這樣珍惜的感動

斗大的紅色招牌毫不羞怯的衝進你的視野中!

從東豐鐵馬道,到逢甲夜市,從網路通度再到今天的實體店面巴部屋

創業之初雖然屢遭挫敗,但也讓他用堅持及創意走到了榮獲台中市好禮標章的認證!

((櫃檯上就有一個Q版老胡來推薦咧!

我想

巴部屋除了融化在你口裡的那份感動之外,也蘊藏著一個努力及不懈的感人故事
一走進巴部屋,就可以看見店內懷舊的情懷

想要將現代人拉回那即將逝去的年代的用心,在這裡一清二楚的被體悟著

而他店內也有提供大約可容納十人左右的座位

讓來客除了可以把這空間裡美好的甜點伴隨你的腳步離開之外,也可以在這裡即刻享用!
巴部屋原本在網路通上將他帶上創業成功的其實是他的餅乾─ 純鮮奶脆餅 的部分唷!

((上班這檔事有推荐過的上班族最愛點心唷!

捲成蛋捲的形狀很好入口! 不過他卻不會像蛋捲那樣讓人越吃越囧,越咬掉越多

他的質地十分的扎實但不會硬梆梆的呢! 而是保持著牙齒一落下就能立即斬斷的脆度

像是被捲成甜筒狀的煎餅呀

Joy非常喜歡他這扎實的口感說 >////< 咀嚼起來很有感!

而且他還有六種口味可以選擇→

爆香芝麻、國姓咖啡、中寮蜂蜜、香醇原味、北港花生 和 國王海苔

他許多食材都是取自台灣本土呢 是否感覺又更貼近我們一些呢!
在現場也有提供試吃呢!! 來試吃之後再找到自己最喜歡的口味帶回家吧!

而且他每一包的價位大概都在一百五十塊上下而已!!

((讓Joy好想買個好幾包回家剛好七月可以拿來拜拜耶!!!
而這純鮮奶脆餅的也挺適合送禮的!真空包裝也十分方便保存
我們這天也有看見店員現場製作國王海苔口味的純鮮奶脆餅!

他可是包含著一整片的大海苔在裡面呢! 咀嚼下去除了可以品嘗到香香的餅乾本身滋味

還可以品嘗到很清晰的一股海苔香! 當零嘴的話真的會越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴耶 >////<

除了國王海苔之外,Joy還很~推他的北港花生口味唷!!! 花生香氣也是濃郁到不行

這兩個是我最喜歡的口味 >////<
而這純鮮奶脆餅也被衍生到霜淇淋的甜筒杯上 在享用這甜品的同時還可以品嘗到巴部屋的明星餅乾的滋味

就是一種雙重享受呀
巴部屋跟一般的霜淇淋店最不一樣的是

人家都是一種甜筒再讓你從多種口味中選一種霜淇淋口味出來搭配

而在這裡則是一種霜淇淋口味但讓你從六種口味中選一種甜筒口味!

這純鮮奶脆餅在這屋簷下可是佔盡了鋒頭呀

而再搭配霜淇淋的時候我覺得原味和咖啡都和這蜂蜜冰淇淋超級速配的!
他的霜淇淋也是不落餅乾後

老實說,現在霜淇淋這麼夯但會讓你想再吃第二次的應該沒幾家吧~~

((到最後就又被全家默默拐去吃他的季節限定這樣XD

巴部屋的霜淇淋卻是我會想要再去吃的呢!
他的霜淇淋是鮮奶蜂蜜冰淇淋口味 一含進嘴裡伴隨著體溫將冰涼涼化成一攤糖蜜

於是一股非常濃郁的蜂蜜香味爆發!!! 蜂蜜的香氣之清晰的,讓我真的頗驚訝說

雖然他的蜂蜜香氣濃到不行,但是甜度並會未因此也甜到讓你頭疼

而是維持在一個穠纖合度的程度呢!

冰淇淋的質地部分也是濃度比較高而且比較扎實的,不會一出爐還沒舔上幾口就融化成一片了這樣
而他一份霜淇淋的組成除了霜淇淋和甜筒之外,還有幾塊棉花糖裝飾

以及撒上茶花花粉讓你在咀嚼的同時品味到蜜蜂的另外一種心血結晶

同時也會附上一大塊脆餅!讓你單吃或沾著冰淇淋吃都是一種爽度很高的享受!

而且在吃完一隻冰之後,我覺得不管是冰淇淋還是餅乾的部分,份量都不少呢~

((吃完竟然有點飽說...
Also posted on
店面非常的好找,就位在國立公共圖書館附近 大大的招牌跟繽紛色彩的外觀非常的吸引注意 一進到店內復古懷舊的裝潢好像回到小時候 免費提供好喝的"高山茶"讓來店的客人可以邊喝茶邊慢慢品嚐餅乾 還有懷舊的腳踏車 過年快到了也有可愛的巴部屋春聯以及特製的杯墊!都是可以免費自取喔 覺得老闆真的是佛心來著,提供店內每種口味的鮮奶脆餅給大家試吃 貼心的拿個小盤子給我盛裝,去別地方試吃可能都是手拿或是站著 老闆真的超級Nice!希望我們可以細細品嚐慢慢享用 鮮奶脆餅總共有五種口味:蜂蜜 咖啡 海苔 原味 芝麻 哇!!上桌啦~~ 除了品嘗好吃的餅乾之外,還有今年剛推出的咖啡飲品 抹茶歐蕾使用日本進口的無糖抹茶粉,所以這杯是可以調甜度的喔 但我喝的是店家正常出給客人的,喝起來滑順’入口 抹茶香氣很濃郁,搭配綿密的奶泡非常好喝 美式咖啡 這款咖啡的來頭也不小喔! 嚴選哥斯大黎加莊園的純阿拉比卡咖啡豆 並經過"咖啡杯測協會"評鑑分數高達85分!! 喝起來有點偏酸,咖啡因的含量也不高 而且店家連杯子也是大有來頭 杯子也是老闆精挑細選,特別有厚度保溫效果較好 來巴部屋怎麼能錯過冰淇淋呢 有

店面非常的好找,就位在國立公共圖書館附近

大大的招牌跟繽紛色彩的外觀非常的吸引注意

一進到店內復古懷舊的裝潢好像回到小時候

還有懷舊的腳踏車

貼心的拿個小盤子給我盛裝,去別地方試吃可能都是手拿或是站著

老闆真的超級Nice!希望我們可以細細品嚐慢慢享用

鮮奶脆餅總共有五種口味:蜂蜜 咖啡 海苔 原味 芝麻

哇!!上桌啦~~

除了品嘗好吃的餅乾之外,還有今年剛推出的咖啡飲品

抹茶歐蕾

使用日本進口的無糖抹茶粉,所以這杯是可以調甜度的喔

但我喝的是店家正常出給客人的,喝起來滑順’入口

抹茶香氣很濃郁,搭配綿密的奶泡非常好喝

美式咖啡

這款咖啡的來頭也不小喔!

嚴選哥斯大黎加莊園的純阿拉比卡咖啡豆

並經過"咖啡杯測協會"評鑑分數高達85分!!

喝起來有點偏酸,咖啡因的含量也不高

而且店家連杯子也是大有來頭

杯子也是老闆精挑細選,特別有厚度保溫效果較好

來巴部屋怎麼能錯過冰淇淋呢

有甜筒式的裝法,還有可愛的大同電鍋

跟季節限定的哈密瓜

非常專心幫我製作冰淇淋的店員
紅豆牛奶冰淇淋
冰淇淋後面還用了鮮奶脆餅當翅膀

邊邊黏上棉花糖跟蜂蜜麻糬當裝飾

使用萬丹的紅豆細心熬煮,製作冰淇淋的過程都不加任何一滴水

完全只加鮮奶,所以吃起來是入口即化,非常像喝的紅豆牛奶

那天在店裡吃完冰又喝咖啡飲品,然後離開又帶一推禮盒回去

放在桌上看起來超彭湃阿,放上巴部屋的春聯更有年節的感覺

1.返璞歸真禮盒:C.O.E.莊園級咖啡豆掛耳包(10入)

純鮮奶脆餅(國姓咖啡×4、香醇原味×2、國王海苔×2、中寮蜂蜜×2、爆香芝麻×2)

2.純鮮奶脆餅(12支裝/包):國姓咖啡×1、香醇原味×1、國王海苔×1、中寮蜂蜜×1、爆香芝麻×1

鮮奶脆餅的口味都在後面包裝上有標示喔!

國王海苔

一口咬下裏頭包著是一整片的海苔

鹹甜鹹甜的味道讓人一口接著一口吃

很多朋友也超愛這個口味

爆香芝麻

芝麻口味的外觀脆餅上會有些許黑芝麻粒

大口咬下滿嘴都是芝麻的香氣,酥脆口感超級棒

這時候就很想再去買一桶冰淇淋回來沾著吃

香純原味

原味的鮮奶脆餅,更能夠吃出最原始的風味

濃郁雞蛋香與奶香結合在一起,最純樸的原味

國姓咖啡

咖啡口味的鮮奶脆餅,外觀的顏色會比較深一點

選用的是南投國姓鄉以中藥栽植阿拉比卡咖啡豆

原豆現磨的,一入口就散發出濃濃咖啡香

喜歡喝咖啡的朋友一定會很愛這款

中寮蜂蜜

使用的是中寮鄉純龍眼蜂蜜製成

外觀跟原味很相似,但拿起來一聞

會散發出淡淡的蜂蜜香氣,吃起來微甜

大人小孩也都非常喜愛這個口味

返璞歸真禮盒

裡面有五種口味的鮮奶脆餅各一包(咖啡口味有兩包)

還有C.O.E莊園及咖啡豆掛耳包(10入)

鮮奶脆餅的部分上面都有詳細作分享吃完感受

喝咖啡配餅乾真的是一大享受
老闆為了開發這個咖啡飲品,可是下了不少工夫

自己本身很少在喝咖啡的,因為客人的一句話

吃餅乾感覺就是要搭配一杯好喝的咖啡

從此老闆開始尋找好喝的咖啡豆

嚴選來自哥斯大黎加的"C.O.E莊園及咖啡"

純阿拉比卡咖啡混豆,耳掛式的設計真的很方便

讓在家也能品嘗到高等級的咖啡,隨冲隨泡
這樣就是一個超棒的午茶小點心

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
事隔半年,我又回訪巴部屋工房啦!其實本來在草莓季時,就想回訪了,可惜那時有私事要忙,所以看到這次的哈蜜瓜冰時,我就趕快衝下去吃了!我一直以來都超想吃到哈蜜瓜冰的,我記得前陣子蕾蓓蒂有出哈蜜瓜鬆餅,我想吃時,已過了哈蜜瓜的季節!不管那家出哈蜜瓜我都想吃,但…一直都沒有吃到,這次吃到,超開心的啊! 這個地方,一直是我對巴部屋印象很深的裝飾!他們有賣鮮奶脆餅哦!有時候在店內食用冰品時,都會聞到香濃的烤脆餅味道,也是一大享受呢! 冰品還是有電鍋冰品的部份,所以來也還是可以點的哦!也可以點只要甜筒可以帶著邊走邊吃的!這次下來主要是看中了他們的夏日之戀Part2,280元!夏日之戀就是哈蜜瓜瓜冰啦!這可是季節限定喲!錯過就沒有了! 不知道夏天時,老闆會不會做西瓜冰,用西瓜盛著的,我覺得也很有賣點!賣冰的,總是少不了這樣的可愛小東西!前一晚也在旱溪夜市的某家店,有看到這個!店內店外都有坐位!可以買了冰,坐在裡頭好好的享受,吹著冷氣 !他們家的脆餅,現在採自助式的!沒錯,是自助式的,想要吃脆餅吃到爽的,就來這家就對了!(這樣寫會不會被老闆揍?!哈 我們拿了蜂蜜、芝麻、原味的!我覺得都不錯吃,而且也不

這個地方,一直是我對巴部屋印象很深的裝飾!

他們有賣鮮奶脆餅哦!

冰品還是有電鍋冰品的部份,所以來也還是可以點的哦!

也可以點只要甜筒可以帶著邊走邊吃的!

這次下來主要是看中了他們的夏日之戀Part2,280元!

夏日之戀就是哈蜜瓜瓜冰啦!這可是季節限定喲!錯過就沒有了!

賣冰的,總是少不了這樣的可愛小東西!

前一晚也在旱溪夜市的某家店,有看到這個!
店內店外都有坐位!

可以買了冰,坐在裡頭好好的享受,吹著冷氣
他們家的脆餅,現在採自助式的!

我們拿了蜂蜜、芝麻、原味的!

我覺得都不錯吃,而且也不會因為放在那給客人吃的就不脆!

也是很脆喲~
水也是採自助式的囉!

要喝多少有多少!
這台是他們的生財工具了!

擠霜淇淋用的機器!

後面有我之前來吃,用來盛裝的電鍋,好可愛,下次可以送我一個嘛?!哈~
夏日之戀part2,280元!

千萬不要覺得怎麼那麼貴!

等你看到冰品就不會那麼想了!

他們是用每顆快要3斤的哈蜜瓜瓜在製作的,成本就要200了!

在說其他的配料什麼的加一加,我想這次的冰,老闆是做興趣的吧?!有賺錢嘛?!
哈蜜瓜瓜冰,太好拍了啊!

一端上來,五顏六色,就先中少女的心了,一定會拍照打卡上傳的!

而且~他們的配料也不少,他們的冰是香蕉冰哦!然後會淋上巧克力醬,還有馬卡龍、香菇巧克力餅乾、還有脆餅…等!

完全是物超所值啊!

巴部屋工房的冰和他們的脆餅都是用鮮奶下去打的,不加乳化劑也沒有加香料色素,可以吃的很安心!
這麼美麗的冰品,我超愛的!

五顏六色,很適合夏天!

難怪名字會取作”夏日之戀”,太適合了!

他們在哈蜜瓜瓜冰上放的冰之大坨,我不騙大家,看我的自拍就可以看的出來!
脆餅就是他們店內的招牌喲!

不要覺得夾在冰上就會軟掉,完全不會!

吃下去還是脆呀脆脆的!
這一坨冰之大坨的,不要覺得一個人來,可以吃的完,不要想要挑戰它!

真的兩個人來吃,比較適合哦!

香蕉冰的部份,香蕉味吃起來我一開始以為是哈蜜瓜的味道耶!

香蕉霜淇淋吃起來不膩口,而且跟巧克力搭在一起非常的棒!

常常吃完霜淇淋後都會覺得口乾,他們家的吃完非常清爽!
加上這些配料,讓大家吃哈蜜瓜瓜冰也不會覺得無聊!

他們哈蜜瓜的甜度也很剛好,不會不甜也不會太甜,吃完是清爽的感覺!

加上其他配料配上的口感,會讓吃哈蜜瓜瓜冰的大家覺得更有趣了!

這麼棒的冰品在這夏日出現,大家還不趕快衝去吃!

以上是我的分享!
2K
叭噗~叭噗~叭噗~糖糖的愛店巴部屋工房又推新口味的霜淇淋囉 為了應景即將到來的萬聖節,推出了南瓜牛奶口味的霜淇淋,還可以自己動手DIY裝飾作出專屬自己的搗蛋鬼,吃完冰還可以把可愛的南瓜盅給帶回家,這麼好康你還在等什麼 快和糖糖一同來巴部屋工房吃冰搗蛋吧 地址位於公共資訊圖書館附近,在不遠處就可以看見巴部屋顯眼的大紅色招牌 巴部屋工房不僅是網路超夯的伴手禮,有榮獲了台中十大伴手禮首獎的頭銜許多報章雜誌及電視媒體都爭先恐後的前來巴部屋作採訪呢 來巴部屋吃冰,當然少不了伴手禮囉,除了禮盒外,也有單包裝零售,送禮自用兩相宜 櫃檯上有可愛的造型名片可以索取,可以當杯墊,也可以拿來當書籤使用唷,環保又可愛 巴部屋目前推出了甜筒、可愛電鍋及哈密瓜盅的樣式,特殊節日也會推出限量版造型唷 來吃冰還可以免費吃脆餅,無限量供應,口味任吃,想吃多少就吃多少​ 大家有沒有發現脆餅少了一個口味,答案就是花生~~~老闆說因為找不到好品質的花生,只好停售了,以後再也吃不到花生口味的脆餅了 不過不用擔心,老闆說會在研發新口味來替補,至於是什麼口味,就來先賣個關子吧 如果怕餅乾吃太多覺得口渴,店裡也有提供檸檬

如果怕餅乾吃太多覺得口渴,店裡也有提供檸檬水可以自行取用唷 這就是萬聖節推出的限量南瓜盅,一組有兩個造型,搭配一包12入脆餅現正優惠價450元如果想要買單個南瓜盅是160元,吃完還可以把南瓜盅帶回家唷 帶回家的南瓜盅不是現場吃的,老闆會再額外給一個新的唷​
這些就是今日DIY的配料,一組南瓜盅(兩個)可以選五種配料,巧克力及牙齒軟糖各一其他配料都可以任意添加,不過糖糖建議不要拿太多,不然太重,冰淇淋很容易倒塌
店家會給你一個盤子及手套,可以挑選自己喜愛的配廖放在小盤子裡,再到座位上擺飾
首先店家會先幫你擠出漂亮完美五圈半的南瓜牛奶霜淇淋,接著開始動手DIY囉
登登登登~糖糖的搗蛋鬼登場囉,模樣是不是超可愛的呀(自己講
搗蛋完畢,先來嚐一口南瓜牛奶冰淇淋 入口有著濃濃的南瓜及牛奶香氣,在嘴裡蔓延開來,濃郁滋味,在嘴中久久不散因南瓜甜度不高,老闆有再額外加糖,甜度剛剛好,不會讓人覺得膩口,超好吃 第一次吃到南瓜口味的霜淇淋就讓糖糖愛上他了,以後要是吃不到該怎麼辦
吃冰之餘,糖糖還幫搗蛋鬼們做了百變造型,也替搗蛋鬼們取了名子呢
這麼多隻鬼,你最喜歡哪隻呀,糖糖最喜歡最後的愛吃鬼,因為糖糖本身就是個愛吃鬼
還在等什麼,快來巴部屋工房和糖糖一起動手DIY,作出屬於自己的搗蛋鬼冰吧不只好吃又好玩,還可以帶可愛南瓜盅回家,當水杯、種盆栽、裝飾品或擺飾都超適合 還可以擺放自己喜歡的餅乾在裡頭,心動不如馬上行動,數量有限,送完就沒囉 《店家資訊》 店家:巴部屋工房 電話:04-22852221 地點:台中市南區建成路1824號 時間:10:00~20:00
2K
這麼炎熱的天氣,讓糖糖又想開始大口大口的吃冰囉 吃說到冰品,糖糖第一個想到的就是巴部屋工房,不僅美味,容器也超可愛的 糖糖可是每天都在關注他們家的粉絲團,只要一有新口味就立刻飛奔過去品嘗巴部屋目前推出過蜂蜜、火龍果、抹茶、草莓、香蕉牛奶、哈密瓜等季節限定的口味這次又是什麼口味呢,先讓大家來猜一猜,給你們一個超大提示~~楊貴妃的最愛 巴部屋位於建成路上,有著喜氣洋洋的大紅色招牌,地點非常顯眼又好找 巴部屋將霜淇淋底部的脆餅變成了網路夯到不行的團購美食,推出了眾多口味除了禮盒外,還有零售單一的包裝唷,一個人也可以獨享美味 店內提供了古早味又舒適的用餐空間,讓顧客們不必頂著大太陽,汗流浹背的吃著冰淇淋在這裡邊吹著冷氣,邊吃著冰涼美味的霜淇淋是多麼幸福的一件事呀 來店裡享用霜淇淋,還可以免費無限量享用這裡的美味脆餅,想要吃多少就吃多少 這邊是巴部屋推出的霜淇淋樣式,有甜筒、電鍋及哈密瓜盅可以做挑選 糖糖一樣挑選了哈密瓜盅,上次看到店家製作時,是哈密瓜已經剖開的模樣這次看到了店家從哈密瓜完整的模樣到切開的畫面,光是這個步驟就超費工夫的 上次吃的哈密瓜是橘色的,這次是綠色的,一樣
上次吃的哈密瓜是橘色的,這次是綠色的,一樣將裡面的果肉一球一球的挖起來讓顧客食用時不用再費力挖哈密瓜囉
接著擠上份量超豐富的霜淇淋,及各式各樣的美味配料
夏日之戀 280元 將將~這畫面是不是跟上次的哈密瓜盅長的很像呀,不過口味可是截然不同唷這次的口味是楊貴妃為之瘋狂的荔枝 大家知道荔枝又有十多款的種類,而最常聽到的就是黑葉、糯米糍及玉荷包而其中的玉荷包就是巴部屋這次所挑選的荔枝品種
入口香氣濃郁,真的就像在吃荔枝一樣,不用剝殼,不用吐籽,就可以吃到鮮甜的荔枝香好濃、好香,是目前榮登糖糖心目中口味的第一名呢 吃完美味的冰淇淋,別忘了帶脆餅回家跟家人奏會呷厚料快上巴部屋粉絲團訂購和糖糖一起分享這份甜滋滋的幸福吧 《店家資訊》 店家:巴部屋工房 電話:04-22852221 地點:台中市南區建成路1824號
2K
叭噗叭噗~聽到這叭噗聲就知道糖糖又要帶大家奏會起去吃巴部屋工房囉 繼第一次的大同電鍋及上次的可愛聖誕樹盆栽,這次又是什麼創新冰品呢就糖糖在這裡賣個小關子,讓我們繼續看下去吧 位於建成路上巴部屋工房,將底部裝著冰淇淋的脆餅製作成各式各樣的口味變成了網路夯到不行的伴手禮,還可以吃到口味創新造型獨特的霜淇淋呢 單一包裝及組合式禮盒這裡通通都有,來吃冰當然也要帶個伴手禮回去與家人分享 巴部屋提供充滿著古早味氣氛又舒適的用餐環境 可以在店裡享用美味的霜淇淋及無限量供應的餅乾唷 等待霜淇淋同時,可以在吧檯處觀賞老闆巧手的製作過程 先將哈密瓜果肉一球一球挖出來再放回去,為什麼要這麼搞剛,不直接把冰淇淋擠在上面呢老闆說先把果肉挖出來,等等在食用時不用費力氣去挖下面的果肉就可以輕鬆配著霜淇淋吃替顧客設想周到,老闆人真是太大心了 接著把一些果肉放進去擠上霜淇淋,再把剩下的果肉一球球的圍繞在霜淇淋的周圍完成後就開始擺上裝飾品及巧克力醬,誘人可口的哈密瓜盅霜淇淋就完成囉 將將將醬~這就是這次的夏日之戀,哈密瓜盅佐香蕉牛奶霜淇淋 夏日之戀 280元 話說巴部屋的霜淇淋除了越來越有創意,份量也變的越
將將將醬~這就是這次的夏日之戀,哈密瓜盅佐香蕉牛奶霜淇淋
夏日之戀 280元 話說巴部屋的霜淇淋除了越來越有創意,份量也變的越來越大了這份哈密瓜盅的份量真的要兩個人才吃的完吧老闆說還真的有女生獨自前來把他吃光光呢,真的猴塞雷呀
這次配上的霜淇淋是香蕉牛奶口味,香蕉算是水果類裡面甜度偏高的所以只要配上香蕉的甜點幾乎都是甜滋滋,吃到後面容易膩口不過巴部屋的香蕉牛奶口味的霜淇淋,採用新鮮香蕉下去製作,加入光泉牛奶下去調味綜合香蕉的甜度,滋味香甜濃郁而不膩,在淋上巧克力醬,層次豐富又美味
採用來自台南七股香哈密瓜,果肉呈現鮮豔的橙色,每顆重量約2.5~3公斤香甜多汁,不管單吃還是配著冰冰涼涼的香蕉牛奶冰淇淋都非常美味
可愛造型的巧克力菇菇餅乾,濃郁的香氣中交織著淡淡的奶香味
還有這個帶著鹹鹹滋味的花生餅乾,咬開裡面還包了滿滿鹹香味十足的花生醬 這款哈密瓜盅佐香蕉冰淇淋只剩下一個禮拜囉,還沒吃到的朋友們要趕緊加快腳步唷 離開時當然少不了帶個伴手禮回家和家人聊天吃甜甜快上巴部屋粉絲團訂購和糖糖一起分享這份甜滋滋的幸福吧
2K
今天就是聖誕節囉,有想好要去哪邊慶祝了嗎 是跟心愛的人一起吃大餐渡過??跟好捧油一起玩交換禮物??還是要跟糖糖一起去巴部屋工房來盆可愛的聖誕樹盆栽,一起歡度聖誕節 之前來巴部屋工坊吃了他們家可愛的電鍋霜淇淋後,就瘋狂愛上它了這次又推出了聖誕節限定的聖誕樹盆栽,真的是萌到不行,讓身為少女的糖糖怎能不會他心動 店裡也擺設了聖誕樹、雪花及禮物,讓整間店充滿著歡樂聖誕節的氣氛 快看叭噗腳踏車旁堆買了超多禮物,真想帶一個回家押 巴部屋除了霜淇淋外,也有許多口味的脆餅伴手禮可以帶回家唷有單一包裝及禮盒的部份,不管送禮自用兩相宜 櫃檯處擺放了各式各樣的聖誕小物,最旁邊那個小聖誕帽如果帶在頭上一定超可愛的 上次來的時候名片是做成尺的樣子,而這次做的是杯墊的造型,共有3款顏色唷 室內提供些許的座位,讓顧客可以溫暖的店裡頭享用霜淇淋不用在外頭邊吹風邊發抖的吃冰淇淋 來到巴部屋,除了美味的霜淇淋,溫馨的環境及優質的服務外還有一個最吸引人的地方,就是6種口味的脆餅讓你免費無限量試吃噢 這些都是裝飾聖誕樹的配料歐就讓我們看看這些配料是怎麼讓聖誕樹變漂亮的呢 好大一個電鍋聖誕樹唷,不過糖

快看叭噗腳踏車旁堆買了超多禮物,真想帶一個回家押
好大一個電鍋聖誕樹唷,不過糖糖這次點的是另一款盆栽系列 Menu 這次聖誕節限定的Menu,除了大同電鍋外,還推出了可愛到極點的小盆栽呢電鍋及盆栽都是兩人的份量,店裡也有推出一人份的聖誕樹甜筒唷 寒冷的天氣,巴部屋特別把檸檬水改成溫熱的薰衣草茶讓人感到放鬆、紓解壓力,又可以一解冬天的寒意
桌子上的小木桶也多了可愛的薑餅屋在上頭,雖然是真的餅乾下去製作,不過不能食用噢
在等待霜淇淋出爐的同時,先來品嘗一下美味的脆餅吧海苔口味裡頭包覆著酥脆的海苔片,是店裡的人氣王,也是糖糖最喜歡的口味另外的芝麻、咖啡、花生及蜂蜜口味,香氣都非常濃郁,讓人一口接著一口停不下來呢 聖誕樹盆栽 200元 經過數分鐘的等待,超可愛的聖誕樹盆栽終於出爐囉 天哪!!這個可愛的聖誕樹,叫人如何動口阿
豐富的配料,讓聖誕樹變的好繽紛,上頭除了Merry Christmas不能吃以外其他看的到配料通通都可以吃唷,當然包括那隻可愛的小雪人
綠油油的聖誕樹冰淇淋為抹茶口味,選用日本宇治抹茶,吃起來香醇不苦澀上面那顆閃亮的星星使用了日本進口的仙貝餅乾,酥脆的口感,沾著抹茶吃風味更佳噢一旁附上玉米脆片及棉花糖做點綴,還有這香氣十足,吃起來像軟糖的蜂蜜麻糬
巴部屋的抹茶真的好好吃,吃起來不會太甜膩,也不會有苦澀味不管單吃還是配著脆餅一起吃,都非常美味
以為冰淇淋只有看的到的地方嗎,那你就錯囉,吃到盆栽時,裡面還都是滿滿的抹茶呢 如果怕吃不完,店裡也提供了單人份量的霜淇淋甜筒唷抹茶口味只到12/31止,還沒吃到的捧油們趕緊加快腳步囉
最後提醒大家訂購過年伴手禮動作要快唷已經有好多天都客滿了