2017-10-18
吃飽喝足我們手機滑啊滑的想找一間咖啡廳喝咖啡,沒想到虎尾的咖啡廳都星期三公休,於是我們又開了20分鐘來到了斗六,一看到這個大草皮、樹蔭和日式老屋我就在心裡頭歡呼~好愛友人說這種不冷不熱還有涼爽微風的天氣來正舒服,因為這間咖啡廳是一年365天都沒冷氣的,那我夏天肯定不會來XDDD眼前的這一片綠意真是舒服,好多人跟我們一樣什麼事也不做就對這這片草皮發呆偷閒,雲中街文創園區這裡的日式老屋跟嘉義檜意森活村很相似,但沒有檜意森活村規劃的那麼漂亮,少了商業氣息多了一點樸實兩個不怎麼愛吃甜點的人還是一致決定點個甜點吧!這樣拍照起來好像感覺比較有料,除了咖啡飲料外竟然還有調酒耶!夜晚、老宅、微醺這樣的感覺好像也不賴,忍不住瞇著眼睛幻想起來在櫃檯點完餐點後,小姐給我一顆象棋請我擺在桌上,與咖啡廳整體形象相符,有意思最簡單的原味拿鐵,一冰一熱,其實你問我咖啡好不好喝我也不懂,我只要奶加的很多+心情好對我來說就是=好咖啡冰咖啡用的吸管是最近很流行的環保不銹鋼吸管,有習慣咬吸管的我不自覺得咬了兩次,痛的咧!!這樣的氛圍與隨意灑落的陽光隨便擺隨便拍都好有FU芒果季節已過草莓季節又還沒成熟,兩種我想吃的口味都沒有
這樣的氛圍與隨意灑落的陽光隨便擺隨便拍都好有FU
芒果季節已過草莓季節又還沒成熟,兩種我想吃的口味都沒有,店家推薦我吃菜單上沒有的莓果口味的可拿滋
吃起來像千層酥皮口味的甜甜圈,外層酥脆內Q軟很有層次,搭配酸甜的莓果所以不會很膩,還蠻特別的,可惜有點兒油耗味引響了整體口感