2018-07-30
樂咖廚房也是搜尋估狗時覺得不錯來的不在馬路旁而是要走一段小巷才能抵達位在角間的樂咖廚房除了早午餐外也可以下午茶最特別的是它的取餐號碼牌.因為是在巷弄裡.車子最好是先在外面停好再走進來約不到50公尺的路程很好找.大門口寫一個樂字這裡就是一推開門左邊是點餐櫃檯平面式的用餐空間約有20個來個座位menu歐姆蛋早餐系列。漢堡。歐姆蛋包飯。點心。飲品點完餐櫃檯結帳然後拿旁邊的一隻小動物就是代表你已結帳及桌號我挑了斑馬.為什麼我也不知道可能顏色對比鮮明吧!餐具.白開水自取我們點的是...歐姆蛋(德式香腸)$220附法式吐司。沙拉。60元內飲品(超過補差額)樂咖早餐(雞肉。貝果)$250附德式香腸。培根。炒蛋。沙拉。60元內飲品(超過補差額)貝果光聞就很香而且吃起來紮實但不硬雞肉是現煎的.微微的肉香咖啡&紅茶吃完早餐再喝杯飲品聊聊待會的行程怎麼走剛好也差不多消化了假日用餐時間限定90分鐘喔~
不在馬路旁而是要走一段小巷才能抵達
位在角間的樂咖廚房
除了早午餐外也可以下午茶
最特別的是它的取餐號碼牌. 因為是在巷弄裡.車子最好是先在外面停好再走進來
約不到50公尺的路程 很好找.大門口寫一個樂字這裡就是 一推開門左邊是點餐櫃檯
平面式的用餐空間約有20個來個座位 menu
歐姆蛋早餐系列。漢堡。歐姆蛋包飯。點心。飲品 點完餐櫃檯結帳 然後拿旁邊的一隻小動物就是代表你已結帳及桌號 我挑了斑馬.為什麼我也不知道
可能顏色對比鮮明吧! 餐具.白開水自取 我們點的是...
歐姆蛋(德式香腸)$220
附法式吐司。沙拉。60元內飲品(超過補差額) 樂咖早餐(雞肉。貝果)$250
附德式香腸。培根。炒蛋。沙拉。60元內飲品(超過補差額) 貝果光聞就很香而且吃起來紮實但不硬
雞肉是現煎的.微微的肉香 咖啡&紅茶 吃完早餐再喝杯飲品聊聊待會的行程怎麼走
剛好也差不多消化了
假日用餐時間限定90分鐘喔~