進入冬天,感覺天氣越來越冷了!這天我們走在路上….「阿寶,好冷喔!我們去吃個什麼好不好?」「好啊!我帶妳去一家店」阿寶很乾脆的說。咦?他今天怎麼這麼乾脆啊?是要帶我去哪裡?「親愛的,我們到囉!」「蛤?是這裡喔?之前不就來過了嗎?」「對啊!不過他們最近出新產品,想說帶妳來吃吃看。」「喔!好啊!星大王的東西本來也就不錯吃。」那我先拍拍照好了!也好久沒來了!看看這碗豐富的配料,冬天就是要吃湯圓啊!「親愛的,來坐吧!」阿寶在旁邊叫我。「ㄟ!你是怎樣啊?突然變裝是哪招?」莫名其妙,吃湯圓就吃湯圓需要變裝嗎?「因為…..」「我對妳的愛猶如滔滔江水綿延不絕,不信…」好啦好啦!送花也要有點誠意吧!送個假花?哼!「綜合圓紅豆湯來囉!」老闆突然端著一碗紅豆湯出現。「親愛的,快來喝紅豆湯吧!」「可是我記得他們家的碗不是長這樣啊!」之前不是紙碗嗎?「哎呀!親愛的,妳就不要計較這麼多了嘛!我跟妳說喔….」哦~原來是講好的啊!難怪你說要來吃星大王,而且還準備好道具!哼哼!「好啦!不要計較這麼多了,先來喝個對女生很好的手工黑糖加台灣紅豆的紅豆湯吧!」親愛的,我餵你,來~啊~」「這是….什麼?」「我們自己做的手工包餡

進入冬天,感覺天氣越來越冷了!這天我們走在路上….

「阿寶,好冷喔!我們去吃個什麼好不好?」

「好啊!我帶妳去一家店」阿寶很乾脆的說。

咦?他今天怎麼這麼乾脆啊?是要帶我去哪裡?

「親愛的,我們到囉!」

「蛤?是這裡喔?之前不就來過了嗎?」

「對啊!不過他們最近出新產品,想說帶妳來吃吃看。」

「喔!好啊!星大王的東西本來也就不錯吃。」

那我先拍拍照好了!也好久沒來了!

看看這碗豐富的配料,冬天就是要吃湯圓啊!

「親愛的,來坐吧!」阿寶在旁邊叫我。

「因為…..」

「綜合圓紅豆湯來囉!」老闆突然端著一碗紅豆湯出現。

「親愛的,快來喝紅豆湯吧!」

「可是我記得他們家的碗不是長這樣啊!」之前不是紙碗嗎?

「哎呀!親愛的,妳就不要計較這麼多了嘛!我跟妳說喔….」

親愛的,我餵你,來~啊~」

「這是….什麼?」

「我們自己做的手工包餡湯圓呀!這裡面有三種口味總共12顆喔!」老闆一臉自豪的說。

「不是!妳給我這麼多湯圓我最好吃得下啦!」阿寶抗議著。

「你可不要小看這湯圓,它們都是我手工做的,上次有客人來一次吃10顆呢!」

「10顆?」阿寶睜大眼睛「那他還活著嗎?」

「當然啊!還一直誇很好吃,反正你先吃就對了啦!等等告訴我吃起來怎麼樣。」老闆轉過身繼續去忙。

「那我就吃了喔!」

小時候看電視,只要到冬至就會看到這個畫面,那個芝麻每次都讓我流口水,可是買回家煮的時候就沒辦法有那麼濃又那麼多的內餡,沒想到今天竟然在星大王吃到了!

「芝麻好香喔!而且不會太甜。」

花生也是,非常的香濃,而且皮也QQ的,果然是手工做的湯圓,別的地方吃不到呢!

「親愛的,還有妳最愛的抹茶耶!要吃嗎?」阿寶咬了一個湯圓後說。

「好啊!我要吃。」連抹茶都可以做耶!好厲害!而且吃起來清香不甜膩也不苦澀,其實還蠻不錯的喔!

「親愛的,妳看還有這個!」

哇!是我很愛的燒仙草耶!而且料好多。

今天阿寶帶我來吃星大王甜品,讓我感受到滿滿的溫暖,果然最近有進步呢,不只是變體貼也更會討我歡心了!

天氣變冷了,加上又要到冬至,趕快趁機帶著喜歡的女生來吃紅豆湯和湯圓吧!撩妹不只是要甜言蜜語,還要溫暖到人家的心,這年代可是流行暖男,一起來當個會讓女孩兒溫暖的暖男吧!