smith&hsu的司康大家都有目共睹! 而我現在才來吃,這麼晚才來朝聖~平日下午開放一二樓,位子所剩不多,衡陽店是獨立一棟,共有109個座位,有提供訂位唷!這次主要重點是秋冬日不落經典雙人套餐~一進去的右側邊都是smith&hsu的商品,礙於時間不足就沒去看看櫃檯的牆面非常壯觀,一樓非常高挑,可以往上延伸榜放很多物品,顯得有氣勢感店家很貼心問我們想座一樓還是二樓  我們選擇二樓的位子,光線較暗,但感覺很溫馨一座下來店員會附上任一種茶,還有多款茶品,可以試聞,水果系列的茶品都好香唷,還有焦糖口味,都非常吸引人點完菜後,店員就附上餐具,抹司康的刀子好有質感點日不落經典雙人套餐會附上任選兩壺200或220茶款  $840我選擇愛爾蘭早餐鮮奶茶,早餐茶屬於較醇厚的茶款,搭配鮮奶香氣濃郁,順口好喝日不落微兩層下午茶,提供了......番茄乳酪麵包串*2,無花果奶油起司燻雞三明治*2,繽紛挪威燻鮭蘿蔓船*2,手工英式酥餅*2,茶凍*2,單片蛋糕鹹是普通除了繽紛挪威燻鮭蘿蔓船,這是鹹食第一名! 燻鮭魚跟蘿蔓好搭,不會過重口味,非常清爽,再來5個我都可以第二層式甜食部分 茶動提供兩種口味,有一個口味

這次主要重點是秋冬日不落經典雙人套餐~

日不落微兩層下午茶,提供了......

手工英式酥餅*2,茶凍*2,單片蛋糕
第二層式甜食部分 茶動提供兩種口味,有一個口味很像莓果茶所製的,很香甜好吃,另一款是純茶的,比較清爽

司康口味為原味跟伯爵,搭配德文郡奶油和檸檬蛋黃醬,檸檬蛋黃醬酸甜滋味搭配非常滑順又不膩口的奶油,司康更家無敵美味

目前在我心中司康排行榜第一名被smith&hsu搶走了,一定要趁熱吃唷! 外酥內綿密的司康~

蛋糕會提供一張菜單,我點一款巧克力口味的蛋糕,這蛋糕好濃郁甜而不膩,有中我的口味,好想再吃~
義式烤菇鮮沙拉 $290

本來想點香烤雞腿水果沙拉,結果沒有好失望唷~ 店員不小心忘記點沙拉,導致沙拉最後一刻才出現~

不過店員有跟我們道歉,就沒關係啦~ 杏鮑菇是我最愛吃其中之一,其他沙拉就普通,沙拉醬為義式葡萄黑醋醬,很清爽
日不落經典雙人下午茶份量較少,我是吃不飽啦,如果有吃中餐就還好~

英式花園下午茶餐點看起來豐盛唷!份量也比較足夠,再搭配花果茶系列的,一定很棒期待下次再訪~