2019-01-03 2059 瀏覽
由於臺北行程緊密,當天朝早已吃了很多美食。同太太二人,到了中山站,附近的無老鍋分店。。。由於之前沒有復位,所以約等了兩小時,才又有枱入內進食。。。雖然有啲飽,但都想一想,無老鍋的滋味。他們的接待,很有禮貌,並且坐低後,連忙介紹有關火鍋的資訊,之後我們,點了一個招牌的鴛鴦鍋底。。。叫了一碟羊肉,一碟雪花牛,一碟豚肉片,一個娃娃菜,海鮮拼盤 及 招牌菊花茶。。。先說他們的鴛鴦鍋底,已聯同鴨血及豆腐在鴛鴦鍋內。他們還會問你要不要添吃的。。。至於羊肉,雪花牛,以至豬肉片,是十分有原味的,甚至父母需點醬汁,可進食。。。他們,與其他火鍋的不同,在於材料的新鮮。本身鍋底的味道已經十分足夠。一边是人蔘鍋,一边是麻辣鍋。。。至於個招牌菊花茶,真是能夠消除火鍋的熱氣。十分清甜。。。至於海鮮拼盤,反而沒有什麼特別。不過,是十分新鮮的。最後,在大約,半小時前,他會提醒你餘下的時間,並送上一個土沙冰,作為甜飲。。。不得不說的是,這個甜飲,十分可口,我飲完一杯又想飲多一杯。。。雖然是免費,但也不馬虎。確實可,作為賣點。。。雖然整個旅程十分回味。。。
鴛鴦鍋底
豬肉片。
羊肉片,及海鮮拼盤。
羊肉片,配娃娃菜
免費沙冰特飲。
2019-01-03
120 分鐘 (內用)
下午茶
推薦菜
鴛鴦鍋底
豬肉片。
羊肉片,及海鮮拼盤。
羊肉片,配娃娃菜
免費沙冰特飲。