dickychung27
dickychung27  等級2

2019-01-03
類別 : 台灣原住民菜小吃攤販夜市其他小吃肉類料理台式小吃

來到夜市中央,來一客,熱辣辣的山豬脆皮腸。當日下著雨,特別感受到,脆皮腸的熱力。。。招牌上寫山豬,食過後,感覺到,十分有,山豬的豚肉味。。。yummywow極力推介。不過其實還有其他小吃的。。。

推薦美食: 山豬脆皮腸
自取等候時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-01-03

2019-01-03
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

由於臺北行程緊密,當天朝早已吃了很多美食。同太太二人,到了中山站,附近的無老鍋分店。。。由於之前沒有復位,所以約等了兩小時,才又有枱入內進食。。。雖然有啲飽,但都想一想,無老鍋的滋味。他們的接待,很有禮貌,並且坐低後,連忙介紹有關火鍋的資訊,之後我們,點了一個招牌的鴛鴦鍋底。。。叫了一碟羊肉,一碟雪花牛,一碟豚肉片,一個娃娃菜,海鮮拼盤 及 招牌菊花茶。。。先說他們的鴛鴦鍋底,已聯同鴨血及豆腐在鴛鴦鍋內。他們還會問你要不要添吃的。。。至於羊肉,雪花牛,以至豬肉片,是十分有原味的,甚至父母需點醬汁,可進食。。。他們,與其他火鍋的不同,在於材料的新鮮。本身鍋底的味道已經十分足夠。一边是人蔘鍋,一边是麻辣鍋。。。至於個招牌菊花茶,真是能夠消除火鍋的熱氣。十分清甜wow。。。至於海鮮拼盤,反而沒有什麼特別。不過,是十分新鮮的。最後,在大約,半小時前,他會提醒你餘下的時間,並送上一個土沙冰,作為甜飲。。。不得不說的是,這個甜飲,十分可口,我飲完一杯又想飲多一杯love。。。雖然是免費,但也不馬虎。確實可,作為賣點。。。雖然整個旅程十分回味。。。yummylikelikelikewow

推薦美食: 招牌菊花茶, 羊肉, 沙冰特飲, 鴛鴦鍋
內用候位時間: 120 分鐘
用餐日期: 2019-01-03

類別 : 台灣菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

夜晚晚行完街,去到,一間咖啡室,原來係好出名嘅蜂大咖啡,見沒有人排隊,等了五分鐘就安排到位置入座,我們初頭不知叫什麼好,但看到有食譜上的推介,便叫了,兩杯咖啡。分別是招牌的 蜂大水滴冰咖啡 及 水滴冰淇淋咖啡。。。staryummy講到招牌菜,一定是水的咖啡啦,因為它們的水的咖啡已有很耐的歷史,店內也陳列很多,咖啡的用品,身在其中歎咖啡真是有種懷舊的咖啡室感覺。。。至於水的冰淇淋咖啡,正正是小朋友時代,的雪糕咖啡love。。。而冰淇淋是由朱古力咖啡组成的。。。而味道係偏甜的,不過十分喜歡這種甜絲絲的味道。yummyyummyyummystarlike

前台有咖啡店的logo 及很多不同的懷舊小吃及咖啡產品。

前台有咖啡店的logo 及很多不同的懷舊小吃及咖啡產品。

懷舊的不鏽鋼檯面印有花紋及店內特色徽章

懷舊的不鏽鋼檯面印有花紋及店內特色徽章

懷舊炒豆機。

懷舊炒豆機。

推薦美食: 冰淇淋咖啡, 冰滴咖啡

類別 : 台灣菜外送店/外帶店冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

路過,于記。剛剛食過晚飯後,特意來吃碗豆腐花。。。於記的杏仁茶,是很著名。。。所以特意來試下他們的豆腐花又是如何。。。他們的豆腐花比想像中滑,加上杏仁茶的香味,簡直是絕配。。。如果單靠豆腐花,其實已是一個很好的甜品,但由於味道來自於杏仁茶,杏仁茶是一手提攜,豆腐花的,香滑,提昇他的,味道口感。。。因此,杏仁豆腐花,絕對是,兄弟般的組合。。。如果喜歡豆腐花,又喜歡杏仁茶的朋友,絕對要一試。。。剛剛吃完,又想再吃的衝動。

推薦美食: 杏仁豆腐花

類別 : 台灣菜小吃店麵食中式麵點喝飲聊天

原本已剛剛吃了面,但步行不久有看到,一間,很多人吃的,水餃麵店,坐低後。叫了一個,水餃餛飩湯。及小碗的水餃。六隻。。。當初以為來的水餃餛飩湯是,我們叫的六隻水餃,原來發現他們的,尺寸很不同的。。。先食雲吞湯,湯底清晰,雲吞一口一粒,十分啱女士吃。。。之後來了個,正宗的六粒小碗水餃,其實是大人分量的,他們還有中碗和大碗,如果,是彪形大漢的話,可來試試他們的大碗水餃,一定飽肚。已路過食個水餃來說,這是一個正餐的份量,很飽,但很好味。yummystarlol

推薦美食: 菜肉餛飩