2015-05-07
於去年年底強勢來台的日本知名迴轉壽司店くら寿司 藏壽司開幕將近半年,生意還是好到不行這天終於讓我們訂到位子了,滿心期待的前去品嚐!食癮個人是蠻喜歡的唷究竟這家人氣超高超難訂位的迴轉壽司店有什麼吸引人的地方呢?請有耐心的繼續看下去(賣什麼關子)▲藏壽司台灣1號店,位在松山線/新蘆線上的松江南京站據說今年在台灣會陸續增開2、3、4號店,大家一起期待一下吧!▲餐廳位子在地下一樓,從一樓大門走進下樓梯就會看見了▲櫃檯旁有著空間不小的等候區,在這裏等櫃檯人員叫號就好囉!▲這才下午兩點,竟然就已經沒位子了!!!!▲不想在現場苦苦等候的人(大家應該都不想吧⋯⋯)建議一定要用這個app去訂位是說,餐廳可以做到用這樣的官方訂位軟體實在很強大啊!搜尋「EPARK」下載即可!▲店裡也貼著「謝謝台灣」的標語,倍感窩心▲店中為一桌一桌的座位,鄰桌有互相用小木牆隔著,像是包廂一樣基本上為四~五人一桌如果有六人以上團體前來用餐,就會需要分桌囉!▲迴轉壽司就在眼前不停的跑啊跑的,琳琅滿目的握壽司,實在讓人食指大動!▲而拿起壽司的方法也很簡單,就是只將裡頭的藍色小盤拿起用餐前,服務人員也會先指導客人如何取盤及用餐時的注
くら寿司 藏壽司
開幕將近半年,生意還是好到不行
這天終於讓我們訂到位子了,滿心期待的前去品嚐!
食癮個人是蠻喜歡的唷
究竟這家人氣超高超難訂位的迴轉壽司店有什麼吸引人的地方呢?
請有耐心的繼續看下去(賣什麼關子) ▲藏壽司台灣1號店,位在松山線/新蘆線上的松江南京站
據說今年在台灣會陸續增開2、3、4號店,大家一起期待一下吧! ▲餐廳位子在地下一樓,從一樓大門走進下樓梯就會看見了 ▲櫃檯旁有著空間不小的等候區,在這裏等櫃檯人員叫號就好囉! ▲這才下午兩點,竟然就已經沒位子了!!!! ▲不想在現場苦苦等候的人(大家應該都不想吧⋯⋯)
建議一定要用這個app去訂位
是說,餐廳可以做到用這樣的官方訂位軟體實在很強大啊!
搜尋「EPARK」下載即可! ▲店裡也貼著「謝謝台灣」的標語,倍感窩心 ▲店中為一桌一桌的座位,鄰桌有互相用小木牆隔著,像是包廂一樣
基本上為四~五人一桌
如果有六人以上團體前來用餐,就會需要分桌囉! ▲迴轉壽司就在眼前不停的跑啊跑的,琳琅滿目的握壽司,實在讓人食指大動! ▲而拿起壽司的方法也很簡單,就是只將裡頭的藍色小盤拿起
用餐前,服務人員也會先指導客人如何取盤及用餐時的注意事項! ▲最特別的就是每一桌上方的扭蛋!
這個該怎麼玩,待會食癮就會玩給你看囉!(有影片有影片有影片~) ▲店員會給你一張桌號牌,再依照桌號指標找尋自己的桌子就好囉
(天花板上也有標示!) ▲在藏壽司有兩種取餐方式
一個就是直接拿迴轉軌道上的壽司
另外就是使用上方的智慧平板觸碰點餐
然後,你點的餐就會用超可愛的方式送達唷!
▼請看點餐影片▼ ▲藏壽司的壽司口味蠻多樣的,且除握壽司外
另外也有手卷、揚物、麵食、甜點⋯等餐點
(壽司的價格上大多都是40元,若不是40元的會在文章中特別註記,★代表推薦) ▲豆皮壽司
食癮爸的最愛,口味一般般 ▲炙烤起司鮭魚★ ▲一連串的炙烤起司鮭魚照,就知道我有多愛他了哈哈哈~
光是這個壽司我們就點了三回!推薦必點! ▲海膽軍艦
海膽不會過腥,但也沒什麼鮮甜味,普通一些
但兩貫只要40元,就不計較了哈哈! ▲炙烤蒜香鮭魚★
這道也推薦,尤其炙烤過後的鮭魚更加油嫩
蒜香部分味道雖不凸顯,但整體而言還是很好吃 ▲甜蝦握
味道較清,有淡淡的甜味
口感軟軟滑滑的,還不錯吃! ▲帆立貝
口感Q彈有嚼勁,味道上很清淡沒什麼味道
搭配醬油及山葵還不錯
(藏壽司提供的是現磨山葵,非常香,也頗有嗆度的!很厲害一定要用!) ▲蒲燒鰻魚(一貫)
肉質軟嫩,還蠻好吃的! ▲鮭魚肚★ ▲燒炙鮭魚肚★
這兩道鮭魚肚都還蠻好吃的,應該算是藏壽司的人氣壽司
與其他有調味的鮭魚壽司相比,鮭魚肚更軟更香唷! ▲鱒魚卵軍艦
不是很推,魚卵部分覺得有點太鹹,完全蓋過所有味道了 ▲黃金酥脆卷—80元★ ▲這個超好吃的,旁邊的酥脆塊口感像蝦鬆
要和淋上特製醬汁的小飯卷搭配吃,很驚喜的味道! ▲酥脆炸蝦卷—80元★
這個也不錯,中間還包了一隻炸蝦
味道比黃金卷淡一些,但還是很好吃! ▲鮮蝦沙拉手卷、蔥花鮪魚沙拉手卷 ▲整體而言,美奶滋加的有些多
導致味道會蓋過其他食材,有些可惜 ▲松葉蟹(一貫)—80元
味道過淡,吃不出蟹的香味,但蠻大ㄧ個的 ▲豆乳甜甜圈—90元★
這個好好吃,甜甜圈酥脆可口,配上濃純的冰淇淋非常幸福啊! ▲最後就是扭蛋遊戲囉!
將空盤子投入桌邊的洞口,每投入五個子就會進行一次抽獎遊戲唷!
(這完全逼迫大家硬要湊到整數的盤數啊,超壞的哈哈~) ▲我們玩了五次,只成功抽中一次!!! ▲成功掉下來的扭蛋—好像是鮭魚握壽司
其實蠻可愛的,做得挺精緻!
▼最後請看玩扭蛋影片▼
整體而言,我覺得藏壽司是一間娛樂性大於美味度的餐廳
因為大家來這裡會吃的很開心很滿足,儘管並不是所有餐點都非常美味
但大多也有一定的水準,且以這樣的價位來說,cp值算是高的!
環境氣氛服務上也都不錯,所以個人還蠻喜歡的,也會期待再來!
若是與親友來此聚餐,我想大家應該都會吃的很愉快!
也祝接下來要前去用餐的朋友們,都能順利把可愛的小壽司帶回家唷!