2016-03-23
逢年過節都為了送禮而作足功課須要應景並兼具包裝氣派是基本條件關鍵在本身產品及品牌知名度包裝精美.附上詳細介紹鳳梨酥就該搭配中國茶首先是烙印的加分外型精巧.手拿無油光 講究的原料:使用日本麵粉與紐西蘭頂級奶油.8粒鳳梨酥用掉整顆鳳梨.雞蛋的成本也比一般貴(11/顆)全程人工作業,不添加防腐劑與香料如果你是鳳梨酥控....微X山丘的感覺是不是來了XD酸度略高於一般.甜度下降了.酥皮不算太厚的比例(口感扎實)纖維明顯.搭配氣味濃厚喝來順口又可解甜度的寶-南非國寶茶 對於鳳梨酥有甜膩偏見的朋友~這款算是數一數二的好吃包裝的體面度...會大贏微X...或是南京東路超有名的佳X一塊鳳梨酥.兩口就解決隨身茶包組質感厚度跟觸感外盒.燙金LoGo樸:陳年普洱茶凝:茉莉花茶淳:台灣日月潭紅茶寶:南非國寶茶露:台灣梨山烏龍茶沖泡方式及水量貼心提醒同樣附有介紹清楚的dm高山美人蜜香紅茶(台灣杉林溪)廣方圓抹茶酥真空包裝.保存衛生.食用上也優雅tiffany藍包裝外盒立體壓紋.燙金logo茶葉包裝不再是傳統鐵罐 隨手包沖泡便利.速度也很快茶香開封即嗅覺的到日月潭紅茶的獨特香氣(可冷泡) 建議100度c.浸
逢年過節都為了送禮而作足功課
須要應景並兼具包裝氣派是基本條件
關鍵在本身產品及品牌知名度
包裝精美.附上詳細介紹
鳳梨酥就該搭配中國茶 首先是烙印的加分 外型精巧.手拿無油光
全程人工作業,不添加防腐劑與香料 如果你是鳳梨酥控....微X山丘的感覺是不是來了XD 酸度略高於一般.甜度下降了.酥皮不算太厚的比例(口感扎實) 纖維明顯.搭配氣味濃厚喝來順口又可解甜度的寶-南非國寶茶 對於鳳梨酥有甜膩偏見的朋友~這款算是數一數二的好吃
包裝的體面度...會大贏微X...或是南京東路超有名的佳X
寶:南非國寶茶
露:台灣梨山烏龍茶
沖泡方式及水量貼心提醒
同樣附有介紹清楚的dm
高山美人蜜香紅茶(台灣杉林溪)
廣方圓抹茶酥真空包裝.保存衛生.食用上也優雅
tiffany藍包裝外盒
立體壓紋.燙金logo
茶葉包裝不再是傳統鐵罐 隨手包沖泡便利.速度也很快
茶香開封即嗅覺的到日月潭紅茶的獨特香氣(可冷泡)
建議100度c.浸泡3-4分鍾(每一包裝後頭都有標示) 富有果香.回甘的甜味
久泡不苦澀 取代英式早餐茶也是很棒的選擇
梨山烏龍茶搭配茶酥 茶葉呈現球狀.浸泡時間較長
烏龍是當中久泡後最清香的風味(冷泡風味也很棒.取代市售含防腐劑的寶特瓶茶飲) 清新香氣.搭配較甜的茶食有清味蕾作用 廣方圓茶酥-雷同於麥芽糖酥.但多添加了抹茶風味及提味的玫瑰鹽
不黏牙.酥脆的糖衣.優雅的抹茶香
花生基底的風味 樸.顧名思義為陳年普洱 茶色最鮮明
100度c.浸泡5分鐘
茶包建議取出.可回沖多次
茶色濃郁.喝來香濃而成熟
凝-花茶(冷泡亦可)
出現在鳳梨酥禮盒內的南非國寶茶(與花香的凝對比)
不習慣喝中國茶的人入門款就是花茶
茉莉花香 .茶包可不必取出 天生愛的就是東方美人茶
開封後請妥善保存(非隨手真空)
產地為好山好水的杉林溪
所有茶葉都有沖泡建議
非專業也可上手
80度c.浸泡1分鐘以上(我放了2分鐘) 工欲善其事.必先利其器
這是唯一我用壺泡的茶品 即便如此...我還是懶的過濾茶葉 東方美人我覺得是當中最順口可取代開水的一品
蜜香聞來幸福.甘甜不燥熱
即便是夏日也很合宜 因為好喝.所以第2次沖泡我就直接升等為過癮級的大杯子
搭配茶點或是鹹食都很恰當