會知道這間餐廳拜我喜番的部落客 - 盧小桃 所推薦,不然他地處某商辦大樓裡根本很少會經過這邊低~LONGTABLE地址:台北市 110 信義區松仁路 91 號(第一交易廣場)電話:(02)2345-3670 首先,我一定要好好大推這環境,他雖然位於信義區高級地段餐廳用地卻一點都不小器,環境寬敞~光是進來所感受到的舒服感一定要親自來這邊體會一下才知道。我愛這吧台設計,整個飛遜十足 ! ! !( 燈光跟後面酒瓶相互搭配,我喜番 ~~ ) 我兩次兩訪都是在平日,所以人嘲不會過多,因為餐廳環境夠大,不見一般餐廳人多吵雜感,這點真的給我印象深刻,大大加分。不知不覺就拍了很多張照片,讓捧油欣賞一下他們家的環境巴~ 我也喜歡這一整片落地大窗戶的感覺,如果白天來這邊享用早午餐應該也是一個非常讚的享受阿.... 店內餐點都以義式料理為主,不過也有提供酒類飲品喔~來這邊小酌也是很不錯的選擇,畢竟臨近信義夜生活區域,晚上吃一吃還可以轉戰別店。這次我也有點了杯酒試試,算是信義區區裡價格便宜的調酒呢....(口感還OK)經典MOJITOS 以下食記就把兩訪集合在一起呢,吃到不少餐點,分享一下給捧油們知

LONGTABLE

電話:(02)2345-3670

光是進來所感受到的舒服感一定要親自來這邊體會一下才知道。

我愛這吧台設計,整個飛遜十足 ! ! !

( 燈光跟後面酒瓶相互搭配,我喜番 ~~ )

不知不覺就拍了很多張照片,讓捧油欣賞一下他們家的環境巴~

店內餐點都以義式料理為主,不過也有提供酒類飲品喔~

經典MOJITOS

以下食記就把兩訪集合在一起呢,吃到不少餐點,分享一下給捧油們知道。

先奉上菜單

前菜類:炸花枝 (還不錯,算是汁多好咬的炸物)

沙拉類:凱撒沙拉

(這沙拉真的料好多,絕對都可以當做一道主菜呢....)

披薩類:總匯、義式臘腸、經典四起司 (由上到下的順序)

(他們家批薩類算是我覺得可以必點的餐點之一。批薩是走皮薄脆路線,用料又大方,價格又合理)

義大利麵/飯類:青醬麵疙瘩、雞肉寬扁麵、青豆培根燉飯 (由上到下的順序)

(麵疙瘩挺特別的,不過評價頗兩極,若是喜歡點一些新鮮玩意的捧由不妨點點看,應該會覺得很特別。另外寬扁麵跟燉飯我都覺得頗不錯低)

甜品類:香橙巧克力熔岩蛋糕、土耳其米布丁 (由上到下的順序)

(說到甜品,我一定要大推這熔岩巧克力以我這愛吃甜品的程度來看這甜品真的可以算是高評價,來LONGTABLE一定要點來吃吃看,真的厚甲,

另外這米布丁口感挺特別的,很有手工布丁感覺,用料有感受到紮實)

整體來說,價格還OK。

若是四人分食,吃到撐 OR 飽大概 $500-600 就可解決,以信義區消費來說,這價格真的還算平價。

有時候這邊沒有個一張小朋友是出不來的,物價真的很高.....

(這是我叫大家開心吃的樣子,哈哈哈,好蠢....)
難得的小聚餐,來這邊環境真的頗不錯低,東西又算好吃。

重點是空間寬敞,不管聚會、小酌或是約會,都很適合。

而且這兩次造訪印象都很好呢 ! ! !

推薦給各位捧油喔~