這日J因為專訪的安排找到了這家餐廳,原本以為是新開的餐廳,一問之下餐廳開幕至今也已經有三年了。這裡就位於松仁路,尋著地址找其實就在辦公大樓的門口進來往左邊走,餐廳的正門不在松仁路這一頭,轉個彎其實就位於一處幽靜的巷道裡,附近綠樹成蔭。逛了一下餐廳,從前面走到後頭其實滿大的,在台北市很少有佔地這麼大的餐廳,除了佔地大以外,餐桌的距離都很寬敞,有長桌適合二十幾個人的聚餐,也有四個人坐位的沙發區,另一頭則是靠窗的四方型桌,不過靠窗的桌面太小,不太能容納四個人的餐點,我們四個人最後選了一整排的長桌,坐起來超舒服的!(覺得今天餐廳真是選對了!)而且這裡也太適合拍照了吧!自然光~自然光~很重要! 不過為了怕影響用餐的客人,我們只能很快速的拍了幾張畫面中午有固定的套餐選擇(供應時間是11:30-14:00),也有單點的方式;這日大家全部選擇套餐。套餐的內容是湯或沙拉(擇一),主餐有奶油培根筆管麵NT420元/鮮蝦干貝燉飯NT490元/西臘批薩NT400元/法式牛排NT550元,附餐飲料咖啡或茶(附餐飲料可續杯一次)。我們各自點好主餐,我選擇的是濃湯。Longtable的老板來自土耳其,主廚也是。當初
我們各自點好主餐,我選擇的是濃湯。Longtable的老板來自土耳其,主廚也是。當初選擇這裡也是因為喜歡這裡隱密的空間,店內使用全木桌椅,也有高腳椅的座位區,餐廳呈現自在悠閒又不失氣派高雅的用餐環境讓人進來這裡就捨不得離開了。

濃湯的口味適中,奶香味道十足,一下子就被我喝光了。
網路上大家都推的莫希托(Mojito),一開始也沒想到會點調酒來喝,不過今天實在太適合了,Mojito通常會加入五種不同的材料,傳統上是用淡蘭姆酒及白砂糖還有青檸汁及蘇打水加上薄荷,口感清爽,酒精含量大概在10%左右。

●未滿十八歲禁酒。酒後不開車。
加上了滿滿的碎冰,無色透明,下面是薄荷葉,喝起來不算甜,淡淡的香氣在嘴巴裡擴散,我個人滿喜歡這種調酒的,它屬於較清涼以及輕酒精的口感,不嗆,又能把這樣芳香調和其中。
姐妹點的法式牛排,大家顧著聊天,應該還不錯。這裡除了有中午的套餐選擇以外,其它還有單點的pizza、肉醬千層麵、麵疙搭、寬細扁麵、燉飯、漢堡、牛排、炸魚、雞肉串...。
早餐、午餐、下午茶、晚餐都有;小點類像是薯條、薯泥、布丁及蛋糕都有;沙拉的選擇也很多,翻了一下菜單覺得每一樣都好想吃看看喔!
Pizza中午男生吃的份量應該滿剛好的,女生有點多,不過幾個人慢慢聊天還是吃得完。他們家的Pizza滿厚的所以可以吃得很飽足!
Longtable這邊的料理算是滿多元化的,表現中間,而這裡的用餐環境舒適也有不少的調酒可以選擇,晚上來氣氛一定很不錯,滿適合情侶約會的,而平日的時間來也不吵雜。今天很開心能把林果良品的負責人(左一)介紹給實驗家的女主人(右一),我們希望能創造更多的生活價值,嚮往美好生活的同時,我們也需要打破現有的框架,而今天能邀請到京禾中醫的陳醫師(右三)來作為我三月的人物專訪,實感榮幸。忽然發現以上這三位都是我的專訪人物。

信義區商業大樓林立,LongTable便藏身於其中第一交易廣場內一樓正門位在大樓後方,或從第一廣場一樓手扶梯左邊的小門進入 ▼經典凱薩沙拉 370元超愛凱薩沙拉,幾乎是所到之處有就必點起司和培根都以大片狀呈現,生菜份量很少 ▼鮭魚酪梨韃塔 290元我不敢吃,友人們表示普普通通 ▼馬鈴薯泥 130元細緻綿密,以基本鹽巴調味為主,奶油香氣較低整體口味偏向食材原味呈現,我覺得還Ok,友人則嫌不香 ▼蕈菇&菠菜燉飯 420元醬汁質地偏稀且為無收乾狀態,份量亦偏少入口時覺味道清淡,咀嚼過後鹹味有出現但米粒很軟,少部分外層保留微小硬度,大多都是軟透的 ▼義式牛肉丸、臘腸&牛肉披薩 490元有厚度且帶嚼勁的餅皮口感不錯,但配料的份量極少 ▼奶油培根義大利麵 390元濃稠白醬中滿是細碎洋蔥末,搭配切粗條狀的培根與有硬度的麵條糾纏在一塊,口味及口感都不錯 ▼英式炸魚 450元薯條內部鬆軟綿密,若外層再炸酥一些會更好塔塔醬偏奶,是我喜歡的類型,但搭配炸物較易膩口炸魚酥香,非常新鮮,魚肉細嫩且鮮甜 週末的午餐時段沒有訂位之下,相當幸運有位置可順利用餐用餐環境、氣氛和服務態度都很優秀

正門位在大樓後方,或從第一廣場一樓手扶梯左邊的小門進入

▼經典凱薩沙拉 370元

超愛凱薩沙拉,幾乎是所到之處有就必點

起司和培根都以大片狀呈現,生菜份量很少

▼鮭魚酪梨韃塔 290元

我不敢吃,友人們表示普普通通

▼馬鈴薯泥 130元

細緻綿密,以基本鹽巴調味為主,奶油香氣較低

整體口味偏向食材原味呈現,我覺得還Ok,友人則嫌不香

▼蕈菇&菠菜燉飯 420元

醬汁質地偏稀且為無收乾狀態,份量亦偏少

入口時覺味道清淡,咀嚼過後鹹味有出現

但米粒很軟,少部分外層保留微小硬度,大多都是軟透的

▼義式牛肉丸、臘腸&牛肉披薩 490元

有厚度且帶嚼勁的餅皮口感不錯,但配料的份量極少

▼奶油培根義大利麵 390元

濃稠白醬中滿是細碎洋蔥末,搭配切粗條狀的培根

與有硬度的麵條糾纏在一塊,口味及口感都不錯

▼英式炸魚 450元

薯條內部鬆軟綿密,若外層再炸酥一些會更好

塔塔醬偏奶,是我喜歡的類型,但搭配炸物較易膩口

炸魚酥香,非常新鮮,魚肉細嫩且鮮甜

週末的午餐時段沒有訂位之下,相當幸運有位置可順利用餐

用餐環境、氣氛和服務態度都很優秀

餐點價位偏高,份量偏少,口味方面則和友人們皆覺得一般般

【LongTable -Cafe・Restaurant・Bar】

地  址:台北市信義區松仁路91號

電  話:(02)2345-3670

營業時間:週一-週日 11:30-23:00

位於信義區,主打歐式料理的「LONGTABLE」。一直蠻喜歡這間餐廳的,不論是餐點或是店內氛圍都相當不錯!這回LONGTABLE推出新菜單「希臘藜麥沙拉」和新式異國風味,也請來藝人Janet一同分享、介紹美食,很開心能參與到此次盛會,當天品嚐到許多口味特殊好吃的料理,分享給大家!LONGTABLE推出2016新菜色,除了有輕食「希臘藜麥沙拉」,另外也有風味特別的「碳烤雞肉串」,主打健康少油的烹調方式,讓客人不需擔心享用美食的罪惡感和沈重負擔。另外也推出了適合3-4人共享的套餐組合,於2016/1/5-1/31期間,享有優惠價格。LONGTABLE,位於信義區較為寧靜的地段,挺喜歡這裡的清靜感,在此聚會聚餐也顯得更加舒適愜意。一面面落地窗,讓外頭的陽光能灑進餐廳內,使室內氛圍更顯自然,更與木質地板和桌椅交織出一股溫暖的氣流。當日主推的2016新菜色和LONGTABLE的招牌餐點。組合套餐(原價1,740元,優惠價1,490元)前菜:希臘藜麥沙拉、芝麻鷹嘴豆泥主菜:松露蕈菇披薩、碳烤雞肉串甜點:土耳其米布丁優惠時間:2016/1/5-1/31,每週日至週四晚餐時段芝麻鷹嘴豆泥烤至酥脆的香脆

當日主推的2016新菜色和LONGTABLE的招牌餐點。

組合套餐(原價1,740元,優惠價1,490元)

前菜:希臘藜麥沙拉、芝麻鷹嘴豆泥

主菜:松露蕈菇披薩、碳烤雞肉串

甜點:土耳其米布丁

優惠時間:2016/1/5-1/31,每週日至週四晚餐時段
芝麻鷹嘴豆泥

烤至酥脆的香脆麵包佐上口感濃稠的豆泥,是很開胃的小點心。

鷹嘴豆泥的風味挺香,我還蠻喜歡的,單吃也不錯!
碳烤雞肉串

雞肉串一盤的份量還蠻多的,且每串雞肉還挺大塊的!

雞肉因有事先醃製,所以烤時不需再做額外調味,本身就夠香夠味了。

且選用雞腿肉,肉質軟嫩多汁,將肉串拿起時還見到肉汁緩緩滴落的景象呢,好吃!
希臘藜麥沙拉

這道便是這回主推的新菜色,利用近年在歐美大受歡迎的食材「藜麥」作為主角,

將藜麥與各式蔬菜、起司做搭配,做成口感清爽、健康可口的開胃沙拉,

而主角藜麥的口感有點像是小米,粒粒分明。

整體口味與一般我們常吃的沙拉蠻不同,較為特殊且富有多變層次,熱愛沙拉的輕食者可以來試試看!
鮭魚酪梨塔塔
香煎鮭魚
松露野菇披薩

這道披薩我蠻喜歡的,皮偏薄而脆,卻又不是完全像薄片披薩那樣的脆感,其中又帶有些許麵皮的嚼勁。

與松露野菇搭配相搭合適,是一道適合全家大小共享的主食!
蘋果奶酥

這回沒有品嚐到這道餐點,但初訪時曾吃過,當時為之驚豔呀!
土耳其米布丁

米布丁口感特別,能吃出一顆顆柔軟的米粒。而米布丁味道甜而不膩,再搭配上頭偏酸的水果品嚐,相當適合!
當天新菜發表會更請來藝人Janet,與來自土耳其的女主廚現場製作「藜麥沙拉」!
Janet本人好美好有親和力呀,聽她講英文時有種在看live版的瘋台灣的感覺(哈哈
側拍活動現場(平面媒體狂拍照中⋯⋯)LONGTABLE在新菜色上注入了健康的元素,希望客人能在享用美食之際,也能同時顧慮到身體,

尤其在外食主義盛行的現代,我們更需要重視每道料理以及食材,吃的美味、更要吃的健康、安心!

2015-12-28 47 瀏覽
這次的LONGTABLE已經是再訪了明明就曾經說過如果再訪要來吃早午餐哈哈哈哈哈因為朋友說想吃牛排這附近又不知道要吃什麼所以還是來了LONGTABLE香料土耳其肉丸(NT.520)肉的部分是牛肉吃起來有點像是縮小版的手工漢堡排肉丸本身蠻好吃但吃多了會有點膩要搭配洋蔥一起吃~下面有壓著口袋餅 應該本來是要給客人包著吃的不過因為肉丸壓在上面餅皮都油油的建議餅皮可以分開放薯條依然跟上次一樣好吃~~帶有點點的蒜味經典巴黎牛排(NT.850)牛排可以選擇熟度特別的是一般都是附薯泥這裡附的是薯條不過因為不是我點的不知道口味如何朋友是說還不錯香橙巧克力熔岩蛋糕(NT.240)巧克力的熔岩度非常的好甜度也適中 就算不搭著冰淇淋單吃也好吃一挖下去就可以看到巧克力蓄勢待發要流出來了喔喔喔喔不過因為容器的關係 所以不會流的到處都是可以稍微把巧克力吃掉一點以後在把冰淇淋放在上面搭著一起吃喔!!傳統家鄉香蕉布丁(NT.220)看到香蕉立馬點他而且我要點的時候店員還說要去確認一下還有沒有感覺是很暢銷的一款甜點可以看到杯裡有兩層香蕉 整個吃起來的口感有底像是提拉米蘇我非常喜歡!!香蕉毫不手軟而且是成熟度很棒的香蕉很
這次的LONGTABLE已經是再訪了

明明就曾經說過如果再訪要來吃早午餐哈哈哈哈哈

因為朋友說想吃牛排這附近又不知道要吃什麼

所以還是來了LONGTABLE

香料土耳其肉丸(NT.520)
肉的部分是牛肉

吃起來有點像是縮小版的手工漢堡排

肉丸本身蠻好吃但吃多了會有點膩

要搭配洋蔥一起吃~

下面有壓著口袋餅 應該本來是要給客人包著吃的

不過因為肉丸壓在上面餅皮都油油的

建議餅皮可以分開放

薯條依然跟上次一樣好吃~~

帶有點點的蒜味

經典巴黎牛排(NT.850)
牛排可以選擇熟度

特別的是一般都是附薯泥這裡附的是薯條

不過因為不是我點的不知道口味如何

朋友是說還不錯

香橙巧克力熔岩蛋糕(NT.240)
巧克力的熔岩度非常的好

甜度也適中 就算不搭著冰淇淋單吃也好吃

一挖下去就可以看到巧克力蓄勢待發要流出來了喔喔喔喔

不過因為容器的關係 所以不會流的到處都是

傳統家鄉香蕉布丁(NT.220)
看到香蕉立馬點他

營業時間:11:00–23:00

小瑜生活玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

2015-12-27 32 瀏覽
LONGTABLE藏身在信義區眾多大樓的一個小角落開幕以後就聽到很多人的推薦所以在某次朋友的大力推薦以後我也走進來試試看了 XD 土耳其米布丁(NT.190) 甜點竟然是餐前上的我還蠻驚訝XD不過無所謂啦XD米布丁的口感還算可以大概是因為我吃過更好吃的米布丁所以我覺得這個普普而已俱樂部三明治(NT.380) 端上來的時候我都傻了三明治這麼厚根本無法一口咬下麻QQ不過這個三明治真的好好吃肉也很嫩最喜歡是他的土司烤的酥酥的!!!薯條也很好吃喔是有加蒜泥的那種英式炸魚(NT.440) 其實會點炸魚薯條是因為很喜歡吃薯條但不知道俱樂部三明治就有附薯條了所以今天整個薯條地獄了XDD不過炸魚很好吃喔~不知道是不是多利魚也是超~~大一條的!!好吃到馬上就把魚吃光光了XDSangria(NT.240) 自從去西班牙喝過Sangria以後偶爾看到店裡有這種酒就會點一下這裡的Sangria酒精好像比較多一點不過也是好喝的!~經典莫西托(NT.240) 雖然這裡的單價都不低可是東西真的蠻好吃的我吃下三明治以後就覺得我會懷念這個三明治會想再訪!!下次想來試試看他的週末早午餐~- 店家資訊
LONGTABLE藏身在信義區眾多大樓的一個小角落

開幕以後就聽到很多人的推薦

所以在某次朋友的大力推薦以後

我也走進來試試看了 XD
土耳其米布丁(NT.190)

甜點竟然是餐前上的我還蠻驚訝XD

不過無所謂啦XD

米布丁的口感還算可以

大概是因為我吃過更好吃的米布丁

所以我覺得這個普普而已

俱樂部三明治(NT.380)

端上來的時候我都傻了

三明治這麼厚根本無法一口咬下麻QQ

不過這個三明治真的好好吃

肉也很嫩

最喜歡是他的土司烤的酥酥的!!!

薯條也很好吃喔

是有加蒜泥的那種

英式炸魚(NT.440)

其實會點炸魚薯條是因為很喜歡吃薯條

但不知道俱樂部三明治就有附薯條了

所以今天整個薯條地獄了XDD

不過炸魚很好吃喔~不知道是不是多利魚

也是超~~大一條的!!

好吃到馬上就把魚吃光光了XD

Sangria(NT.240)

自從去西班牙喝過Sangria以後

偶爾看到店裡有這種酒就會點一下

這裡的Sangria酒精好像比較多一點

不過也是好喝的!~

經典莫西托(NT.240)

雖然這裡的單價都不低

可是東西真的蠻好吃的

我吃下三明治以後就覺得我會懷念這個三明治會想再訪!!

下次想來試試看他的週末早午餐~

- 店家資訊 -

店名:Longtable

電話:02-2345 3670

地址:台北市信義區松仁路91號

常常在熱鬧的信義商圈走踏,到了晚餐時間卻因為選擇太過多樣而猶豫許久,甚至在選好餐廳、上桌之後才發現踩到了大雷⋯這回要和大家介紹一家同樣位在信義區,但卻不是坐落於熱鬧地段的美味餐廳,LONGTABLE由外籍老闆所經營的西式餐廳,老闆希望能將外國悠閒輕鬆的風情帶入餐廳,讓客人一走進店裡,就能感到一股自在而溫馨的暖流!▲LONGTABLE位在松仁路上的商業大樓旁,位子比起百貨商圈較為隱密,不過這兒的環境也更加寧靜,從信義威秀一帶走來到這裡,宛如兩個世界!▲店內明亮的燈光使得門口也亮麗起來,外頭還有幾個小座位,頗有異國氣息。▲一走進店內就見到這長長的吧台,櫃上整齊排列的酒瓶與摩登風格的高腳椅,讓人錯以為這裡是間酒吧呢!(店內有提供許多酒精飲品及調酒唷)▲店內空間比想像中的要寬廣,且一邊皆為透明落地窗,我想白天前來用餐時,陽光灑落進來的畫面必是相當美麗!▲以木桌椅為主,很有歐洲鄉村家庭的氣氛,毫無壓力、能感到自在與輕鬆!▲其中最引人注目的就是這個長桌,也是最能代表店名的特色,見到這樣的長桌總使我想起迪士尼電影裡的美女與野獸,當時貝兒便是在野獸王子的城堡裡,由茶壺太太與燭台管家招待了一長桌的豐盛美

甚至在選好餐廳、上桌之後才發現踩到了大雷⋯

LONGTABLE

讓客人一走進店裡,就能感到一股自在而溫馨的暖流!

▲LONGTABLE位在松仁路上的商業大樓旁,

位子比起百貨商圈較為隱密,不過這兒的環境也更加寧靜,

從信義威秀一帶走來到這裡,宛如兩個世界!
▲一走進店內就見到這長長的吧台,

(店內有提供許多酒精飲品及調酒唷)
▲店內空間比想像中的要寬廣,且一邊皆為透明落地窗,

我想白天前來用餐時,陽光灑落進來的畫面必是相當美麗!
▲其中最引人注目的就是這個長桌,也是最能代表店名的特色,

見到這樣的長桌總使我想起迪士尼電影裡的美女與野獸,

當時貝兒便是在野獸王子的城堡裡,由茶壺太太與燭台管家招待了一長桌的豐盛美味,

如下圖(童年啊~)
▲喜歡這張照片下所營造出來的情感。

一年一度的七夕情人節又要到了,

是不是要與你身旁珍惜的那個人一起幸福的度過呢?
▲2014年還曾獲得票選人氣餐廳!
▲尼斯沙拉 380元

綜合生菜、馬鈴薯、小番茄、蛋、四季豆、黑橄欖、炙燒鮪魚、巴薩米克油醋醬
▲因為在網路上看到許多網友都很推薦這道沙拉,就跟著點了!

份量不少,上方還有幾塊稍微煎過的鮪魚,肉質色澤呈現粉嫩的紅面,

個人相當喜歡這份沙拉唷,味道爽口,油醋醬酸的很恰當,與生菜及其他配料搭配的很可口!

吃完這盤就馬上開胃了,是一道很值得點的開胃菜。
▲英式炸魚 390元
▲食癮爸很喜歡吃英式炸魚,自己也很常在家裡做,

而LONGTABLE的英式炸魚他可是舉起兩隻大拇哥推薦的!
▲魚肉軟嫩、外層的脆皮炸的香酥且不油膩,

沾上一旁附贈的香蒜蛋黃醬還蠻搭的!

不過一個人吃一份可能會有點膩,建議是2人一起分食。
▲英式炸魚也有附蒜味薯條,蒜味薯條非常美味,

淡淡的蒜香讓整個薯條的味道更加有魅力了!

(聽說LONGTABLE的松露薯條也是必點的,下次再去試試)
▲松露勒排燉飯 590元
▲這道松露燉飯完全驚豔我們,一入口全家人都對他讚不絕口!

以濃密的奶油白醬所烹煮的燉飯,口感柔和綿密,

而加入些許松露調味,讓滋味多了一股濃香,凸顯於燉飯之中!

因為燉飯實在太優秀,上頭的牛排反而成了配角(或是原本就是配角?)
▲瑪格麗特炸飯糰 270元
▲對這道的印象較為不深刻,記得是店員向我們推薦的,似乎是道地的歐洲菜色,

口感很特別,有點像是炸芝士條的嚼勁,外頭是濃郁的番茄香,糰子裡還有牽絲的起司!
▲碳烤勒眼牛排 850元
▲可能是前面的燉飯太中我的味蕾,

牛排整體來說沒有特別的驚喜,口感與肉質中規中矩。
▲蘋果奶酥 250元
▲這道甜點真的超好吃的,因為以前從來沒嘗過蘋果奶酥,

只記得曾在甜點食譜中看過,

較酸的蘋果加上甜蜜酥脆的奶酥,擁有複雜卻又和諧的口感與滋味,

而因為有放入冰淇淋,讓甜點中又多了冷熱的搭配,

整體而言酸甜平衡、不膩口,非常驚豔!!!
▲熔岩巧克力蛋糕 250元
▲熔岩巧克力蛋糕的口感也相當不錯,但是味道偏甜,吃到最後會有點小膩,

不過個人很喜歡熱熱的巧克力配上冰淇淋的滋味!
▲草莓戴克瑞 180元、粉紅檸檬汁 160元

兩杯飲料都是美麗的紅色!

草莓戴克瑞較甜,有加入草莓、檸檬及蔓越梅,

粉紅檸檬汁則是有加入了現打的草莓汁,所以色澤才會呈現淡淡的紅色!

兩杯比起來我更喜歡粉紅檸檬汁,不過也很推薦都點來試試看唷,
個人覺得LONGTABLE挺適合約會、聚餐,

這裡氣氛很好、比鬧區寧靜許多,店裡用餐品質也很不錯,頗有異國的情調與浪漫!

另外LONGTABLE有非常多特別的特調飲料、調酒可以嘗試,

感覺與朋友來這裡點杯特殊的飲品和一些小點也是不錯享受唷!

LONGTABLE

地址:台北市信義區松仁路91號(第一交易廣場)

電話:02-2345-3670

會知道這間餐廳拜我喜番的部落客 - 盧小桃 所推薦,不然他地處某商辦大樓裡根本很少會經過這邊低~LONGTABLE地址:台北市 110 信義區松仁路 91 號(第一交易廣場)電話:(02)2345-3670 首先,我一定要好好大推這環境,他雖然位於信義區高級地段餐廳用地卻一點都不小器,環境寬敞~光是進來所感受到的舒服感一定要親自來這邊體會一下才知道。我愛這吧台設計,整個飛遜十足 ! ! !( 燈光跟後面酒瓶相互搭配,我喜番 ~~ ) 我兩次兩訪都是在平日,所以人嘲不會過多,因為餐廳環境夠大,不見一般餐廳人多吵雜感,這點真的給我印象深刻,大大加分。不知不覺就拍了很多張照片,讓捧油欣賞一下他們家的環境巴~ 我也喜歡這一整片落地大窗戶的感覺,如果白天來這邊享用早午餐應該也是一個非常讚的享受阿.... 店內餐點都以義式料理為主,不過也有提供酒類飲品喔~來這邊小酌也是很不錯的選擇,畢竟臨近信義夜生活區域,晚上吃一吃還可以轉戰別店。這次我也有點了杯酒試試,算是信義區區裡價格便宜的調酒呢....(口感還OK)經典MOJITOS 以下食記就把兩訪集合在一起呢,吃到不少餐點,分享一下給捧油們知

電話:(02)2345-3670

光是進來所感受到的舒服感一定要親自來這邊體會一下才知道。

我愛這吧台設計,整個飛遜十足 ! ! !

( 燈光跟後面酒瓶相互搭配,我喜番 ~~ )

不知不覺就拍了很多張照片,讓捧油欣賞一下他們家的環境巴~

店內餐點都以義式料理為主,不過也有提供酒類飲品喔~

經典MOJITOS

以下食記就把兩訪集合在一起呢,吃到不少餐點,分享一下給捧油們知道。

先奉上菜單

前菜類:炸花枝 (還不錯,算是汁多好咬的炸物)

沙拉類:凱撒沙拉

(這沙拉真的料好多,絕對都可以當做一道主菜呢....)

披薩類:總匯、義式臘腸、經典四起司 (由上到下的順序)

(他們家批薩類算是我覺得可以必點的餐點之一。批薩是走皮薄脆路線,用料又大方,價格又合理)

義大利麵/飯類:青醬麵疙瘩、雞肉寬扁麵、青豆培根燉飯 (由上到下的順序)

(麵疙瘩挺特別的,不過評價頗兩極,若是喜歡點一些新鮮玩意的捧由不妨點點看,應該會覺得很特別。另外寬扁麵跟燉飯我都覺得頗不錯低)

甜品類:香橙巧克力熔岩蛋糕、土耳其米布丁 (由上到下的順序)

(說到甜品,我一定要大推這熔岩巧克力以我這愛吃甜品的程度來看這甜品真的可以算是高評價,來LONGTABLE一定要點來吃吃看,真的厚甲,

另外這米布丁口感挺特別的,很有手工布丁感覺,用料有感受到紮實)

整體來說,價格還OK。

若是四人分食,吃到撐 OR 飽大概 $500-600 就可解決,以信義區消費來說,這價格真的還算平價。

有時候這邊沒有個一張小朋友是出不來的,物價真的很高.....

(這是我叫大家開心吃的樣子,哈哈哈,好蠢....)
難得的小聚餐,來這邊環境真的頗不錯低,東西又算好吃。

重點是空間寬敞,不管聚會、小酌或是約會,都很適合。

而且這兩次造訪印象都很好呢 ! ! !

推薦給各位捧油喔~

前陣子老是不曉得要吃啥好,後來聽熊嫂說,松仁路上、艾美酒店斜對面開了一家歐陸地中海餐廳還不賴,最妙的是老闆是土耳其人,於是尋了個日子便來這裡嘗嘗,沒想到,這裡的空間感真的不錯,菜單種也不少,雖然少了點與眾不同,但用料實在,口味也不錯。 其實米兒很好奇,為什麼土耳其老闆不賣土耳其菜,沒想到很高很帥的老闆說,因為他覺得土耳其菜在台灣不太受歡迎,所以菜單上只有土耳其米布丁這道甜點,其餘菜色都是由來自法國的主廚Sami Alican Saygi所創造的,訴求自然、健康和清新,所以很受女性朋友青睞。菜單的內容很豐富,包含西式活力早餐、新纖沙拉、道地的義大利麵、薄片披薩、歐式及地中海式排餐、以及招牌甜點,對於喜歡地中海式菜色的人來說,是一個不錯的用餐地點。 周末的時候提供早午餐,下午時段也有下午茶,晚上又變身小酒吧,功能性相當強,因為環境很舒服又優靜,真的頗有一種鬧中取靜的感覺呢!那天米兒只喝水,這是朋友的冰咖啡,是用LAVAZZA咖啡豆煮的,據說不錯喝~~ 鮭魚酪梨韃塔,290大洋,賣相當當好,魚材很新鮮,加上油潤的酪梨和爽口的蔬菜搭配得挺好的。干貝蘆筍燉飯,590大洋。燉飯屬於較濕軟的那種,

干貝蘆筍燉飯,590大洋。燉飯屬於較濕軟的那種,干貝煎得很好,以巴沙米可醋中和奶油味。
經典巴黎牛排,910大洋。據說是有歷史的一道菜,醬汁是它的靈魂,主廚使用奶油為基底,調配將近二十種的不同香料、香草與調味料,搭配的是澳洲牛菲力,我是沒有很愛個牛肉,但薯泥很好吃~~

新口味的野菇披薩,餅皮薄脆香酥,番茄醬汁酸鹹適中,整體搭配很好,是我最喜歡的一道~~
土耳其米布丁,190大洋。米布丁是經典的傳統土耳其甜點,米粒混合著牛奶與鮮奶油,表層烤出焦黃色,奶香濃郁迷人,吃熱的更香喔!

用餐空間分成很多區,這張長桌適合聚餐~~很不錯~~

Longtable

台北市信義區松仁路91號(入口在大樓左側,從一樓7-11旁後門進入)

02-2345-3670

日營業時間:11:00-23:00

假日營業時間:9:00-23:0

美味指數 ★★★★。

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★☆
之前看朋友分享這家位於信義區的新餐廳,看的我想流口水,就決定找一天下班後去小酌一下 位於商業購物的重要地段,如此競爭的一塊地,卻能找到一個屬於自己的祕密基地不論交通、環境、還有食物都是一等一的唷週末小酌真的是上班族必做的事情耶~讓一週工作及的疲累感整個拋開腦後,回家後真的開心了許多餐廳內的環境 環境寬敞、悠閒安靜、適合Bussiness、聚會、有大桌、有大沙發還有我最愛的大窗戶哈哈白天拍照超美的啊女生的最愛,有自然的打光,怎麼拍都美 這次我們共點了一個開胃菜、主食x2、甜點還有下班必點的小酒首先上場的是"Bruschetta" 卜雀達是義大利經典的開胃菜吃下第一口真的超驚豔的,上面的的鮪魚量也超多,我邊吃邊掉最特別的就是醬料,以橄欖油為基底,加上羅勒、辣椒、甜椒、大蒜等製作而成的(雖然我不吃大蒜根甜椒,但混在裡面一口吃下去真的蠻美味的,不得不誇獎一下)麵包會吸到一點醬汁,吃玩真的超開胃,下班後超餓,吃完這個更餓哈哈身為生菜一族! 必點生菜!!! 希臘沙拉口味算是清淡,女性晚上可以點這樣的輕食且營養足厚,裡面還有番茄、小黃瓜、紫洋蔥、甜洋蔥、橄欖、費達起司我覺得可以誇獎的是他們的蘿

不論交通、環境、還有食物都是一等一的唷

週末小酌真的是上班族必做的事情耶~

讓一週工作及的疲累感整個拋開腦後,回家後真的開心了許多

餐廳內的環境

哈哈白天拍照超美的啊女生的最愛,有自然的打光,怎麼拍都美

這次我們共點了一個開胃菜、主食x2、甜點還有下班必點的小酒

首先上場的是"Bruschetta" 卜雀達
是義大利經典的開胃菜

吃下第一口真的超驚豔的,上面的的鮪魚量也超多,我邊吃邊掉

身為生菜一族! 必點生菜!!!

希臘沙拉

我覺得可以誇獎的是他們的蘿蔓還有萵苣,幾乎看不到很綠的葉子

根據近期買菜及吃生菜的經驗,最淺的地方就是最脆又最清甜的地方,但每株只有最裡面會有這樣的部位

店家真的有精心挑選食材,給個讚!

接下來就是熱呼呼的主食

PASTA- 青醬麵疙瘩