在公司附近我也喜歡吃比利時鬆餅,這間在我公司附近,我想我開始愛上比利時鬆餅是因為這間的關係!!!當初吃了才吃到多美味~今天就是來吃新品的!!人來人往的街道上,經過的人紛紛都說超香的,看來這香味是一直以來都沒有改變的~看看我去年的很弱文章"2012年的MR PAPA食記"話說當年還是用塑膠片擋著門口不讓冷氣外露!!!新商品還有活動呢!!!上次在古亭分店吃過這蜜糖吐司,還不錯不過似乎我還是偏好比利時鬆餅。前陣子很火紅的霜淇琳我就吃過了香蕉及芒果,今天也默默的來了一支!!!本來想綜合奇異果....有的時候生意好的時候這烤盤超忙碌的草莓幕斯 (90元)口味非常得好喝,新鮮草莓製成的果真不一樣,甜度適中口感綿密順口有些類似奶昔的感覺! 蘋果派鬆餅 (90元)我不喜歡加熱調裡過後的水我,不過這讓我改觀了,不只有酸酸甜甜,還帶有了蘋果及糖水的香氣,配上比利時鬆餅讓我眼睛亮了一下,如果搭配上鮮奶油我覺得口感更不得了~(我超級愛鮮奶油的,他們家的鮮奶油也是極度好吃!!!!) 宇治金時鬆餅 (100元)今天我最喜歡的一道是這個,紅豆煮得恰到好處也不會太甜,搭上抹茶的輕微苦味,綜合了載嘴裡的甜度,對於怕太

當初吃了才吃到多美味~今天就是來吃新品的!!

看看我去年的很弱文章"2012年的MR PAPA食記"
話說當年還是用塑膠片擋著門口不讓冷氣外露!!!
新商品還有活動呢!!!
有的時候生意好的時候這烤盤超忙碌的
草莓幕斯 (90元)
蘋果派鬆餅 (90元)

宇治金時鬆餅 (100元)
今天我最喜歡的一道是這個,紅豆煮得恰到好處也不會太甜,搭上抹茶的輕微苦味,綜合了載嘴裡的甜度,對於怕太甜得我們真的有點點頭~

不管怎麼樣搭配著鬆餅一起食用,幸福感馬上倍增~
香蕉幕斯 (80元)

本來就很喜歡香蕉類飲品,絕對要點用的,不過似乎香蕉腰瘦甜,所以整體來講有些過頭~草莓帶有些酸,比較容易一口街一口!!
檸檬塔鬆餅 (90元)
本身對於檸檬塔的興趣不大,吃起來酸酸甜甜的滋味獲得了許多部落客的稱讚,

我個人覺得還是喜歡宇治金時的綜合口感~
炙燒棉花糖鬆餅 (80元)
曾經吃過烤棉花糖搭配吐司,甜到讓人會害怕,這美味甜點搬上來首先很開心是很好拍,再來就擔心怕很甜,遲遲不敢下口的時候,

朋友就說"恩?!不會很甜耶"我的眼睛瞬間就亮了起來,真的~~~這真的不會很甜~~~真的是超級開心的呢!
搭配上好吃的杏仁片,整個豐富的口感想要再追加一份!雖然這是新產品,不過可以發揮到這樣程度真的要站起來拍拍手了~
同步刊登