2018-10-21 445 瀏覽
前幾天經過『瞞著爹居酒屋』時發現,原本只有晚上營業的居酒屋,竟然中午就寫著"營業中"。好奇地在門口看了一下,應該說它menu做的很好嗎?總之就是商業午餐看起來非常不錯,於是就決定進去嚐嚐。瞞著爹的這家店這幾年來也是一直改來改去的,從最開始的火鍋,後來改賣定食,最後又改成居酒屋。改成居酒屋後就沒來過了,跟前幾年還是定食時果然不太一樣了呢~。 中午只提供這五款商業午餐,均一售價$380。 點了一個魚荒煮。 醃蘿蔔還好。 茶碗蒸還可以。 魚荒煮賣相很好,就跟menu上的照片一模一樣,味道也很棒,鹹中帶甜,味道很濃郁,只不過魚頭不大,沒什麼肉就是了。 野菇牛肉奶油燒 這個野菇牛肉奶油燒很好吃,牛肉算軟Q,重點是味道調的好,又香又下飯,且份量還不少,是CP值算高的一個定食。 味噌湯還行。這天吃完後發現『瞞著爹居酒屋』推出這樣的商業午餐是很聰明的做法,因為在店裡用餐時會看到寫在黑板上的晚間菜單,看起來覺得都很好吃,再加上商業午餐做得不錯,就會讓人想晚上也來吃吃看。話說回來,這天最終的心得是一份$380的牛肉定食很讚,值得推薦。

中午只提供這五款商業午餐,均一售價$380。

點了一個魚荒煮。

醃蘿蔔還好。

茶碗蒸還可以。