2014-12-05 143 瀏覽
虎屋咖啡位於民生社區的公園旁邊 店外面有個非常明顯的大娃娃 (大娃娃超級好認。)位於公園旁所以也算安靜清幽 店裡面空間很大,而且位子種類非常多有2人4人到多人都有,還有一條長沙發可以讓人睡覺也有室外區而且正對著公園,可以邊看小屁孩溜滑梯邊喝咖啡蛋是好像不能抽菸店裡有提供無線網路跟插頭個人覺得本店最大的特色就是很多老闆用心布置的小玩物跟裝飾還有很特別的店名 (玩具總動員裡的蛋頭先生,旁邊的忘記名字了)(射飛鏢及手寫黑板)(古物電風扇及電視)(不知道哪裡來的金牌可口可樂)(聖誕夜驚魂以及一臉得意的暴露狂香蕉) (很特別的鹿角吊燈以及有點抽象的畵)(吧台一景還有新普森原子小金剛)(搶眼的喜字大枕頭及個人沙發)店裡的空間很大坐起來都算是舒服而且布置真的很用心,可以仔細觀察玩味餐點部分 焗烤火腿起司厚片,詳細全名忘記了(旁邊有附一碗小沙拉以及起司餅乾)(中規中矩就是它該有的味道)蘋果肉桂茶(好喝味道也不錯濃)店內一景 臭臉任不負責講評:是一間寬敞且有特色的店裡面有許多有趣的小東西食物的部分個人覺得就是中規中矩。感覺這間店蠻多藝人有去過老闆好像也頗有名?店家資訊地址:台北市松山區民生東路五段3
虎屋咖啡位於民生社區的公園旁邊

店外面有個非常明顯的大娃娃

(大娃娃超級好認。)

位於公園旁所以也算安靜清幽

店裡有提供無線網路跟插頭

個人覺得本店最大的特色就是很多老闆用心布置的小玩物跟裝飾

還有很特別的店名

(玩具總動員裡的蛋頭先生,旁邊的忘記名字了)

(射飛鏢及手寫黑板)
(古物電風扇及電視)

(不知道哪裡來的金牌可口可樂)
(聖誕夜驚魂以及一臉得意的暴露狂香蕉)

(很特別的鹿角吊燈以及有點抽象的畵)

(吧台一景還有新普森原子小金剛)

(搶眼的喜字大枕頭及個人沙發)

餐點部分

焗烤火腿起司厚片,詳細全名忘記了

(旁邊有附一碗小沙拉以及起司餅乾)

(中規中矩就是它該有的味道)

蘋果肉桂茶

(好喝味道也不錯濃)

店內一景

臭臉任不負責講評:

是一間寬敞且有特色的店

裡面有許多有趣的小東西

食物的部分個人覺得就是中規中矩。

感覺這間店蠻多藝人有去過

老闆好像也頗有名?

店家資訊地址:台北市松山區民生東路五段36巷8弄20號

電話:0227610330