2013-11-20
這天跟友人吃完好食多涮涮屋後,我們本來想去小茶匙 Cafe &Shop~~結果到了門口發現客人很多,為了怕等到天荒地老~~決定轉戰也位在附近的樂樂咖啡嚕~~~哈~~一看這店名整個就很像是為小樂開的哩~~有沒有人可以跟我講~~為什麼我這張外觀照可以拍得這麼醜啊~~~~我看了都要崩潰了~~~焦糖瑪琪朵這裡的飲料我覺得單價都偏高~~~雖然喝起來是味道很不錯的咖啡~~~冰拿鐵友人的飲品~~她說也蠻好喝的嚕~~~香蕉蛋糕講真的我不太愛吃香蕉,但是聽到香蕉蛋糕就忍不住點一下~~~烤得熱呼呼的香蕉蛋糕,有淡淡的香蕉香氣~吃起來鬆軟卻因為裡頭包含了果仁~所以口感上增添了些變化~~對於不愛香蕉的我來說~~這個蛋糕我有喜歡耶~~~~檸檬蛋糕而檸檬蛋糕就讓我很期待了~~~~光看真的好美唷~~~~上層有些檸檬的碎絲,外層吃起來酸度比較濃郁~~~~~那酸度是我愛的,很有檸檬蛋糕的fu~~~~裡層檸檬蛋糕的口感,比起香蕉蛋糕來說~~口感更為紮實~~檸檬香氣稍嫌淡了些~~~~所以我覺得如果有搭到外層一起吃味道會比較好,單吃裡層的味道就稍嫌淡了嚕~~~~~~這天印象中兩個人就兩杯飲料兩個蛋糕也吃了五百多,說實話我覺得
有沒有人可以跟我講~~為什麼我這張外觀照可以拍得這麼醜啊~~~~我看了都要崩潰了~~~ 焦糖瑪琪朵
這裡的飲料我覺得單價都偏高~~~雖然喝起來是味道很不錯的咖啡~~~ 冰拿鐵
友人的飲品~~她說也蠻好喝的嚕~~~ 香蕉蛋糕 講真的我不太愛吃香蕉,但是聽到香蕉蛋糕就忍不住點一下~~~
對於不愛香蕉的我來說~~這個蛋糕我有喜歡耶~~~~
檸檬蛋糕 而檸檬蛋糕就讓我很期待了~~~~光看真的好美唷~~~~ 上層有些檸檬的碎絲,外層吃起來酸度比較濃郁~~~~~那酸度是我愛的,很有檸檬蛋糕的fu~~~~ 裡層檸檬蛋糕的口感,比起香蕉蛋糕來說~~口感更為紮實~~檸檬香氣稍嫌淡了些~~~~
這天印象中兩個人就兩杯飲料兩個蛋糕也吃了五百多,說實話我覺得有點小小的貴了些~~~
店裡的環境還算舒服,我覺得比較適合一個人帶本書~~像我們這天兩個人一直在聊天,我都很擔心會打擾到其他客人了~~
整體來說東西都有一定的水準,不過相比起來我還是比較愛小茶匙 Cafe &Shop,甜點的表現我更喜歡嚕~~~(以上純屬個人觀感嚕!!)
有興趣的人還是可以找機會來試試看,一個人悠閒喝咖啡吃甜點的fu吧~~~~
【樂樂咖啡】
台北市延壽街129號