這次為了吃這一餐,跑的真的有夠遠的啦~~一共轉了三班的捷運才到,到店裡的時後都已經晚上八點了!!想說都這麼晚了,應該店裡比較少人了吧~結果沒想到店裡客人還是很多,而且還陸續進來耶!害我還一度以為店家是不是24小時營業的??這一次來到這間K&K義麵坊,就真的是所謂的巷弄美食!因為真的好巷子內哦,隨說鄰近捷運站,不過要是沒有熟人帶路的話,大概也不大會走到這邊來!店內的氣氛很好,一進門就可以聞得到美食的香味。可是又不會太刺鼻的那種!店內佈置的也很溫馨,很讓人放鬆!要不是今天太晚來了,我還真想多坐一會兒!若是午後來訪,天氣沒這麼熱的話,就可以坐在外頭,慢慢的享用下午茶,那種感覺一定很棒!!店家連廁所這種小細節都注意到了,裡面佈置的也別有一番風味!而且還有淡淡的精油香,真的會讓人忘記是在廁所裡咧! 這邊也有下午茶輕食類的,而且單價都不高,店內氣氛又很讓人放鬆。若是下次有跟好姐妹聚聚、聊聊天就可以點份下午茶慢慢享用。而且店內沒有低銷哦!我只能說老闆人真的很好啊! 因為天氣比較熱,所以有先要求老闆先上飲料,我們有多點一份套餐。飲料的部分有紅茶及檸檬紅茶二杯。有泡泡的那杯就是紅茶,淡淡的還不錯喝,右邊

這次為了吃這一餐,跑的真的有夠遠的啦~~

一共轉了三班的捷運才到,到店裡的時後都已經晚上八點了!!

想說都這麼晚了,應該店裡比較少人了吧~

結果沒想到店裡客人還是很多,而且還陸續進來耶!

害我還一度以為店家是不是24小時營業的??

這一次來到這間K&K義麵坊,就真的是所謂的巷弄美食!

因為真的好巷子內哦,隨說鄰近捷運站,

不過要是沒有熟人帶路的話,大概也不大會走到這邊來!

若是午後來訪,天氣沒這麼熱的話,就可以坐在外頭,

慢慢的享用下午茶,那種感覺一定很棒!!
店家連廁所這種小細節都注意到了,裡面佈置的也別有一番風味!

而且還有淡淡的精油香,真的會讓人忘記是在廁所裡咧!

若是下次有跟好姐妹聚聚、聊聊天就可以點份下午茶慢慢享用。

而且店內沒有低銷哦!我只能說老闆人真的很好啊!

因為天氣比較熱,所以有先要求老闆先上飲料,

我們有多點一份套餐。飲料的部分有紅茶及檸檬紅茶二杯。

有泡泡的那杯就是紅茶,淡淡的還不錯喝,右邊那二杯就是檸檬紅茶,也是淡淡的,

不過喝得到檸檬的香氣,和外面的不大一樣,我覺得這家的味道比較好,

就感覺不是很多香料的那種。緊接著上了湯品,我們點了網友一致好評的牛肉清湯及奶油磨菇湯。

牛肉湯雖看起來很油,不過其實喝起來也還好,

不會過鹹,料給的很大方,很少餐前湯是這樣子的。

奶油磨菇湯的部分也濃,一點也不稀,料一樣是給的大方。
沙拉的話我們則是選擇鮪魚的及雞肉的。就像你看到一樣,

滿滿一大碗的青菜及肉,這一碗吃下去,保證不再喊餓!

上面的麵包丁好香,帶有一點點的焦味又脆脆的,超好吃!

所附的沙拉醬也不會很膩哦,反而沾著吃有更清爽的味道!
主餐的部分我們是點了蒜香的雞肉燉飯及青醬的菇麵,二份都有加飯及加麵,

老闆人很好,怕客人吃不飽,所以加麵加麵都不額外加費用!

除了飯、麵給的份量多以外,料的部分也不馬虎,一樣很大方。

蒜香的雞肉燉飯:蒜香的味道很濃郁,雞肉也不會太乾,

可惜的是,飯有點太硬,湯汁收的太乾了。

青醬的菇麵:味道一樣很濃,除了青醬的味道外,我覺得奶油味也很搶戲!麵還不錯吃。
再來是海鮮的奶油麵,料就是你所看到的這麼多,而且這邊的海鮮都很新鮮!
甜點的部分是提拉米蘇及烤布蕾。

提拉米蘇的部份是有稍偏甜膩了些,烤布蕾的話上面有加了一層現烤的糖衣,帶有一點硬脆的口感及焦焦的味道,搭配著下面有一點冰的布丁,我覺得這還滿好吃的啊!

裡面的布丁口感我覺得有點像在吃玻璃杯裡的布丁一樣,那麼綿密。
點這麼多,又加飯又加麵的,

我們只有二大一小當然吃不完,最後還請老闆幫我們打包,

老闆臉色也沒有不悅,一樣態度很好。

就算店裡客人再多,再忙也是一樣面帶笑容,這點還不錯唷~~

打包的麵及沙拉一樣不馬虎!用的是可微波的餐具,連沙拉醬也不會忘記。
這次跑了這麼遠來吃這一頓飯,

雖然很累,可是卻讓我感覺到無比的溫暖。

店雖小,卻佈置的很溫馨。

雖忙,不過做起事來一點也不敷衍,

食材也都是真材實料的呈現給客人。

老闆及小姐的笑容親切,服務態度滿分!!

用餐優惠
試吃活動