口碑券的關係我們來到了內湖巷弄由於平常有時候會往內湖跑,但是卻不知到內湖有什麼好吃的,每次都在洲子街那邊徘徊久了也不知道能吃什麼平價的美食!畢竟我們不是真的有那個本錢去吃高級餐廳(太肥也不是有錢人),所以我們一直都在尋找每個地方的平價美食!這次來到了民權東路六段這邊,附近感覺蠻熱鬧的呢!店名取的很簡單,這樣一來很好記憶~下次來部幣在那邊恩恩ㄟㄟ店名是....?戶外空間可以抽菸,天氣沒有這麼熱的時候也可以作戶外吹吹自然風呢!這邊充分利用空間,近去的旁邊就有沙發坐呢!店內坐位默約25人坐位櫃台看起來明亮寬敞!餐具這邊可以自取,雖然說是不用服務費的情況下,這邊的店員超級無敵有禮貌值得讚賞阿!如果我是老闆的話我會覺得如此幸運有這麼樣服務周到的服務生!!店內有許多可愛的小裝飾,牆上也很多不錯看的掛畫!櫃檯旁邊的冰櫃裡頭有好多好多種蛋糕,部分是他們手工製作的呢!!本來點餐的時候想說點個這個,但後來想說算了我更想吃提拉米蘇呢!!還有窗檯的雅座~旁邊擺著伊些雜誌方便各位閱讀!菜單部分我覺得蠻簡單易懂,各位自己慢慢看喲!套餐方面分成A餐+68元湯及45元以下飲料、B餐+168元湯.沙拉.45元以下飲

這邊充分利用空間,近去的旁邊就有沙發坐呢!

店內坐位默約25人坐位

櫃台看起來明亮寬敞!

店內有許多可愛的小裝飾,牆上也很多不錯看的掛畫!

還有窗檯的雅座~旁邊擺著伊些雜誌方便各位閱讀!

菜單部分我覺得蠻簡單易懂,各位自己慢慢看喲!

套餐方面分成

A餐+68元湯及45元以下飲料、B餐+168元湯.沙拉.45元以下飲品.40元以下甜點

甜點近照一下,如果B餐不再補差額的話式有三種可以選擇

1.提拉米蘇 2.法式烤布蕾 9.瓶中精靈

還有附設下午茶

沙拉來了!!!!!!這個分量好驚人呀好豐盛的沙拉,醬不夠還可以和服務生要,難怪這單點的價格70.75元
蔬菜鮪魚沙拉,裡面的料很豐盛外吃完這個我們小鳥胃的其實差不多飽了ㄋㄟ!!!

如果怕吃久了會甜,可以自型加上一些黑胡椒,會有不一樣的感覺喲!

蔬菜燻雞沙拉

燻雞是好吃的呢,和鮪魚一樣很大碗!S還有幫我吃一些!!!
野菇濃湯
我很喜歡他們這個濃湯的口味,蠻濃郁的而且菇菇蠻多的ㄋㄟ,S覺得偏甜我覺得很OK!!
番茄牛肉清湯
裡面有真的2~4塊牛肉(不太記得)、番茄很多口味很不錯!!S覺得很剛好、我是覺得有點淡(我超重口味XD)
飲料先上我是紅茶(另外要檸檬片)、薰衣草奶茶
其實這是萊姆拉~
薰衣草奶茶

S說還OK可能沒抓好濃度稍微淡了點(一點點而已)他喝完我沒喝到="=
海鮮系列的+白醬
這海鮮真的超新鮮的S吃到不新鮮的海鮮會過敏,而且料超多的魚、花枝、蛤罵、蝦、蔬菜一些!
而且麵的軟硬度適中,奶油風味的要盡量快點吃完,不然怕吃到後面變的濃稠就比較容易膩口!

而我們因為沙拉吃光光所以也差不多飽了XD,變成還剩下一些帶走隔天當中餐囉!(他們打包也很不錯耶有盒子
燻鮭魚系列+青醬
燻鮭魚還蠻多片的,而且味道夠重好好吃ㄋㄟ!!
蔬菜也很多,管麵的口感也很不錯,和直麵一樣軟硬度適中!
分量也和海鮮一樣好多喲!(我又沒有加大就很多那如果加量不就...超大胃王可以吃ㄋㄟ)
最後送上甜點提拉米蘇,感覺的出來他們擺盤的用心還畫畫呢!
一挖下去S就講說,挖這一定很好吃!!!巧克力粉超多的耶,真的是很大方而且這樣就算單點40元耶!!!

超便宜的,因為好好吃口感濃郁,不會很甜!!!!!
焦糖布蕾
擺盤也是很用心,用上他們店的K英文字圖案
口味很棒,口感也是入口即化而且超香的!!
以後到內湖不知道吃什麼晚餐都可以來這邊享用,而且價格又很實在分量又大!

同步刊登
這次為了吃這一餐,跑的真的有夠遠的啦~~一共轉了三班的捷運才到,到店裡的時後都已經晚上八點了!!想說都這麼晚了,應該店裡比較少人了吧~結果沒想到店裡客人還是很多,而且還陸續進來耶!害我還一度以為店家是不是24小時營業的??這一次來到這間K&K義麵坊,就真的是所謂的巷弄美食!因為真的好巷子內哦,隨說鄰近捷運站,不過要是沒有熟人帶路的話,大概也不大會走到這邊來!店內的氣氛很好,一進門就可以聞得到美食的香味。可是又不會太刺鼻的那種!店內佈置的也很溫馨,很讓人放鬆!要不是今天太晚來了,我還真想多坐一會兒!若是午後來訪,天氣沒這麼熱的話,就可以坐在外頭,慢慢的享用下午茶,那種感覺一定很棒!!店家連廁所這種小細節都注意到了,裡面佈置的也別有一番風味!而且還有淡淡的精油香,真的會讓人忘記是在廁所裡咧! 這邊也有下午茶輕食類的,而且單價都不高,店內氣氛又很讓人放鬆。若是下次有跟好姐妹聚聚、聊聊天就可以點份下午茶慢慢享用。而且店內沒有低銷哦!我只能說老闆人真的很好啊! 因為天氣比較熱,所以有先要求老闆先上飲料,我們有多點一份套餐。飲料的部分有紅茶及檸檬紅茶二杯。有泡泡的那杯就是紅茶,淡淡的還不錯喝,右邊

這次為了吃這一餐,跑的真的有夠遠的啦~~

一共轉了三班的捷運才到,到店裡的時後都已經晚上八點了!!

想說都這麼晚了,應該店裡比較少人了吧~

結果沒想到店裡客人還是很多,而且還陸續進來耶!

害我還一度以為店家是不是24小時營業的??

這一次來到這間K&K義麵坊,就真的是所謂的巷弄美食!

因為真的好巷子內哦,隨說鄰近捷運站,

不過要是沒有熟人帶路的話,大概也不大會走到這邊來!

若是午後來訪,天氣沒這麼熱的話,就可以坐在外頭,

慢慢的享用下午茶,那種感覺一定很棒!!
店家連廁所這種小細節都注意到了,裡面佈置的也別有一番風味!

而且還有淡淡的精油香,真的會讓人忘記是在廁所裡咧!

若是下次有跟好姐妹聚聚、聊聊天就可以點份下午茶慢慢享用。

而且店內沒有低銷哦!我只能說老闆人真的很好啊!

因為天氣比較熱,所以有先要求老闆先上飲料,

我們有多點一份套餐。飲料的部分有紅茶及檸檬紅茶二杯。

有泡泡的那杯就是紅茶,淡淡的還不錯喝,右邊那二杯就是檸檬紅茶,也是淡淡的,

不過喝得到檸檬的香氣,和外面的不大一樣,我覺得這家的味道比較好,

就感覺不是很多香料的那種。緊接著上了湯品,我們點了網友一致好評的牛肉清湯及奶油磨菇湯。

牛肉湯雖看起來很油,不過其實喝起來也還好,

不會過鹹,料給的很大方,很少餐前湯是這樣子的。

奶油磨菇湯的部分也濃,一點也不稀,料一樣是給的大方。
沙拉的話我們則是選擇鮪魚的及雞肉的。就像你看到一樣,

滿滿一大碗的青菜及肉,這一碗吃下去,保證不再喊餓!

上面的麵包丁好香,帶有一點點的焦味又脆脆的,超好吃!

所附的沙拉醬也不會很膩哦,反而沾著吃有更清爽的味道!
主餐的部分我們是點了蒜香的雞肉燉飯及青醬的菇麵,二份都有加飯及加麵,

老闆人很好,怕客人吃不飽,所以加麵加麵都不額外加費用!

除了飯、麵給的份量多以外,料的部分也不馬虎,一樣很大方。

蒜香的雞肉燉飯:蒜香的味道很濃郁,雞肉也不會太乾,

可惜的是,飯有點太硬,湯汁收的太乾了。

青醬的菇麵:味道一樣很濃,除了青醬的味道外,我覺得奶油味也很搶戲!麵還不錯吃。
再來是海鮮的奶油麵,料就是你所看到的這麼多,而且這邊的海鮮都很新鮮!
甜點的部分是提拉米蘇及烤布蕾。

提拉米蘇的部份是有稍偏甜膩了些,烤布蕾的話上面有加了一層現烤的糖衣,帶有一點硬脆的口感及焦焦的味道,搭配著下面有一點冰的布丁,我覺得這還滿好吃的啊!

裡面的布丁口感我覺得有點像在吃玻璃杯裡的布丁一樣,那麼綿密。
點這麼多,又加飯又加麵的,

我們只有二大一小當然吃不完,最後還請老闆幫我們打包,

老闆臉色也沒有不悅,一樣態度很好。

就算店裡客人再多,再忙也是一樣面帶笑容,這點還不錯唷~~

打包的麵及沙拉一樣不馬虎!用的是可微波的餐具,連沙拉醬也不會忘記。
這次跑了這麼遠來吃這一頓飯,

雖然很累,可是卻讓我感覺到無比的溫暖。

店雖小,卻佈置的很溫馨。

雖忙,不過做起事來一點也不敷衍,

食材也都是真材實料的呈現給客人。

老闆及小姐的笑容親切,服務態度滿分!!

用餐優惠
試吃活動
2015-12-16 73 瀏覽
中午只有一小時吃飯,光是走路來回就要花10分鐘了,所以大家ㄧ致決定來K&K吃午餐快速點餐也快速上桌,大約5分鐘的時間青醬雞肉義大利麵:分量剛剛好,濃濃的奶香和蘿勒的香氣,還有許多蔬菜點綴,有健康概念,麵有彈性吸附滿滿醬汁,真好吃。香蒜培根義大利麵:清爽中帶著蒜香,培根香氣濃郁味道較清淡,麵同樣Q彈,適合吃清淡的人。奶油雞肉義大利麵:非常濃郁的奶油香氣,綿綿密密的滋味好美妙,讓人ㄧ口接一口停不下,好吃!K&K真是我們上班族的最愛。
快速點餐也快速上桌,大約5分鐘的時間

K&K真是我們上班族的最愛。
2015-12-16
2015-12-08 36 瀏覽
平日中午生意很不錯,室內的位子都坐滿了,只能坐室外,冬天寒風陣陣吹,好冷,但是還有人英勇的穿短袖清炒雞肉義大利麵:加麵不加價,味道挺清淡的,類料有花椰菜和甜椒都滿脆甜的,麵也很有彈性口感不錯吃起來有麥香,分量不多,加麵後吃起來也只有7分飽黑桑醋汁酸酸甜甜很開味,清清淡淡的,平日中午剛剛好

黑桑醋汁酸酸甜甜很開味,清清淡淡的,平日中午剛剛好
2015-12-08
10 分鐘 (內用)
這次的体驗地點是隱藏於巷弄的義大利麵餐廳.名字叫K&K義麵坊,光聽店名就覺得好有趣,義大利麵是台灣最普及的義式料理,義大麵也是我的最愛,這家店的義大利麵口味也是多樣化.這次体驗內容包括:義大利肉醬麵或燉飯,蛤蜊,海鮮,培根,野菇,雞肉,煙燻鮭魚等義大利麵或燉飯,以上義大利麵可以選擇直麵,筆管麵等,也可以選擇醬料,包括:青醬,白醬,紅醬,蒜香,口味多樣化,讓人能自由選擇搭配.除了以上這主餐外,加168元可以升級成B套餐,加入沙拉,湯,甜點和飲料.一.餐點部份: 這次主餐的部份,我是點紅醬海鮮義大利麵和雞肉蒜香燉飯,其實所謂的"紅醬"就是茄汁,義大利麵我是選擇直麵,紅醬海鮮義大利麵所選用的海鮮,我覺得還算新鮮,海鮮包括蝦子,花枝和蛤蜊,吃起來的口感,我覺得茄汁的口感溫潤偏淡,少了酸辣的剌激,義大利麵的麵條感覺有點偏硬,一整盤的海鮮義大利麵單價只要160元,感覺相當划算便宜.另一個主餐是蒜香雞肉燉飯,我覺得這道燉飯,看不到燉飯的湯汁,湯汁收得有點乾,吃起來的口感有點偏淡,雞肉和一些配料如果再多一點的話會更好.這道燉飯單價只要140元. 沙拉部份我是點蔬菜鮪魚沙拉和蔬菜燻雞沙拉,這

一.餐點部份:

沙拉部份我是點蔬菜鮪魚沙拉和蔬菜燻雞沙拉,這兩道沙拉一端上來,我覺得很有飽足感,一般外面的西餐廳生菜沙拉份量比較少,這家餐廳生菜沙份量是一整個中碗,而且蔬菜,蕃茄和一些配料摻雜在一起,感覺相當剌激食慾.

生菜沙拉還有附一小碗的凱薩沙拉醬,吃的時候可以倒進去攪拌,我個人是不太習慣倒入凱薩沙拉醬,因為蔬菜本身營養豐富,再加上鮪魚本身也有油份,所以我是直接把生菜和鮪魚攪拌在一起食用,蔬菜鮪魚沙拉吃起來的口感,我個人是比較喜歡麵包塊和葡萄乾畫龍點睛的效果,這兩樣東西反而讓整道鮪魚沙拉的口感和味道提升.

湯的部份我是選擇野菇濃湯和蕃茄牛肉清湯,蕃茄牛肉清湯如果可以,我真的很想按個讚,牛肉口感軟嫩,而且湯色清爽,充滿蕃茄的甜味.野菇濃湯喝起來的口感濃郁.

最後是甜點和飲料部份,先說甜點部份,這次的甜點我是選擇烤布蕾和瓶中精靈,,瓶中精靈其實就是瓶中的布丁,吃起來的口感有種類似奶酪的綿密口感,並且還摻雜一點焦糖的味道.至於烤布蕾是我最喜歡的甜點,我最喜歡烤布蕾上面覆蓋薄薄脆脆的焦糖衣,吃的時候要用湯匙輕輕把糖衣敲開,當薄脆的糖衣和內層的布丁交融在一起放入口中,內心會像糖衣一樣被融化.

這家餐廳在甜點擺盤部份還蠻有巧思的,尤其是烤布蕾的部份,還用可可粉寫著一個大大的K字.當它一端上桌,感覺有種驚喜.

至於飲料部份,這次只能點45元以內的飲料,我是點特調冰咖啡和熱咖啡,熱咖啡喝起來口味有點淡,但我不太注重熱咖啡的味道,我比較喜歡觀賞裝熱咖啡的杯子,桃紅色的馬克杯,感覺可愛有趣.

二.環境和服務:

這裡的用餐環境帶點家庭式鄉村的風味,這家店靠近台北捷運文湖線的葫州站附近,從葫州站2號出口往前面的巷子進去看到OK便利商店,就在OK便利商店方向的巷弄內,當我一看到這家店,感覺好像隱藏於巷弄內的秘密花園,不但室內有座位,戶外也有座位,一走進室內,而且室內整潔明亮,採光不錯,空間上算適中,坐在裡面用餐或喝下午茶會有種放鬆的感覺.

這家店不但供應義大利麵等主餐,也供應下午茶輕食等等,在價格上算是平易近人.這家店有供應檸檬水和餐具,於櫃枱點餐結帳後,可以自行取用,而且用餐時間沒有限制,給人自由無拘束的感覺.我看到附近的上班族都來這裡用餐休息,感覺這裡好像他們遮風避雨的秘密花園.

這家店在服務上,老板很熱心詳盡介紹菜單和体驗內容,服務生送餐和收拾餐具相當快速,當我們要離開時,老板還親切留我們多坐一會兒,可惜我無法多坐一會兒,老板的好意就留給下一次囉.

最後謝謝K&K義麵坊的招待.

地址:台北市內湖區民權東路6段296巷36號(台北捷運文湖線葫州站2號出口)

電話 ( 02)2631-2626

2013-07-04
30 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 烤布蕾
  • 紅醬海鮮義大利麵
【K&K義麵坊】從一開始就留下很美好的印像當VVN打去訂位時,服務人員的聲音好甜美呀!超喜歡滴讓人倍感溫馨~加分加分吃【K&K義麵坊】時媽呀~下了一場好大的雨呀!好險【K&K義麵坊】就在葫洲站不遠處~在爆雨中仍然衝了一到了【K&K義麵坊】,老板居然站在門口特候我們(其實也因為我們跑到隔壁去了)送上一張衛生紙,讓我們擦擦雨水,還順手協助我們收雨傘【K&K義麵坊】又讓VVN加分了~這次約了快三十年(有那麼久嗎.....)不見的朋友WOW一起同行我們二個人以飛快的速度就決定好要吃的餐了【K&K義麵坊】的沙拉~我們點了鮪魚和薰雞泥坎坎 泥坎坎 配色有沒有很美我點的鮪魚~大概有二大匙的量~~VVN最喜歡吃鮪魚了(謎之音:妳什麼不喜歡吃....)配上香甜的萫茄鮮脆的小黃瓜和蘿蔓~和硬硬的大蒜麵包~~嗯嗯~整個大滿足呀朋友的燻雞沙拉~~~沒有鮪魚那麼鹹~仍然料滿到爆基底和鮪魚沙拉一樣~燻雞也是爆滿朋友說:光吃沙拉就覺得好有誠意呀呵呵VVN也醬子覺得ㄋㄟ其實沙啦還有配凱薩醬吃起來不膩還有種濃濃的心意再來一定要好好推薦【K&K義麵坊】的牛肉湯滿滿的軟嫩的牛肉塊~萫茄適度的酸味剛剛好整個又是個爆滿呀  雖
【K&K義麵坊】從一開始就留下很美好的印像
當VVN打去訂位時,服務人員的聲音好甜美呀!超喜歡滴
讓人倍感溫馨~加分加分
吃【K&K義麵坊】時媽呀~下了一場好大的雨呀!
好險【K&K義麵坊】就在葫洲站不遠處~在爆雨中仍然衝了
送上一張衛生紙,讓我們擦擦雨水,還順手協助我們收雨傘
【K&K義麵坊】又讓VVN加分了~
我們二個人以飛快的速度就決定好要吃的餐了
【K&K義麵坊】的沙拉~我們點了鮪魚和薰雞
泥坎坎 泥坎坎 配色有沒有很美
配上香甜的萫茄
鮮脆的小黃瓜和蘿蔓~
和硬硬的大蒜麵包~~
嗯嗯~整個大滿足呀
朋友的燻雞沙拉~~~
沒有鮪魚那麼鹹~仍然料滿到爆
基底和鮪魚沙拉一樣~燻雞也是爆滿
朋友說:光吃沙拉就覺得好有誠意呀
呵呵VVN也醬子覺得ㄋㄟ
其實沙啦還有配凱薩醬
吃起來不膩還有種濃濃的心意
再來一定要好好推薦【K&K義麵坊】的牛肉湯
滿滿的軟嫩的牛肉塊~萫茄適度的酸味剛剛好
整個又是個爆滿呀  雖然此時的天氣,外頭的雨爆大
但從一進【K&K義麵坊】開始什麼都是爆滿的料多呀
且服務人員噓寒問暖,真的好開心呀
【K&K義麵坊】開業四個多月,環境很清悠~且服務人員非常甜美帥氣喲
VVN坐的位置剛好是廚房的出口,連廚房一眼望過去,都是整整齊齊
廚房~不會因為爆滿的人潮,而有所待忽~主廚的個性也完完全全呈現在菜色上頭
朋友點的青醬海鮮直麵
VVN數了 一下 光蛤ㄚ就超過六個了
蝦子大概有四隻左右
青醬的奶味對我們來說太重,青醬的味道太輕
我們適時告訴服務人員,立即獲得很正向的回應
如此用心的程度,也難怪【K&K義麵坊】開業四個多月,會享如此高的人氣喲
VVN的燻鮭魚直麵
沒錯,你看到最上面舖滿了一層鹹香的燻鮭魚
VVN有加辣,吃起來真的是鹹香夠味
朋友說:我看妳光吃料就飽了吧
這個叫做一語成讖,VVN真的料吃的飽飽.......麵好努力吃!但真的吃不完了
歹勢主廚,真的很好吃,但VVN真的肚子快爆炸了

我們點了紅茶和香草拿鐵
呵,朋友說:香草拿鐵很香
我的檸檬紅茶,甜度不知道可不可以調(是我忘了問) 若能再加一片很假掰的檸檬片,想必一定更美觀
哈~哈~女生唄~就喜歡看起來....美美滴呢!
我的烤布蕾
好可愛還有個K字
呵~烤布蕾 上頭有一層硬硬的糖.....吃起來不會苦喲
布蕾的奶味很足~也沒有蛋的腥臭味
對VVN來說是個好吃的烤布蕾喲~
朋友的奶酪
因為他的主食還沒吃完,VVN已經在吃甜點了
所以老板很貼心把朋友的甜點先冰起來
我看了友人後來在吃奶酪時,有挖出一小口去沾焦糖
呵~他一直說好吃好吃
我們二個人就在【K&K義麵坊】乾淨的環境中,享了一頓爆滿的溫馨的服務
真的很開心也很值~~~
題外話 / 補充資料: 坐捷運去比較方便!
2013-12-19
10 分鐘 (內用)
紀念日
內湖的美食好像快要挖光光了,但是還有東湖這塊還沒有挖掘,在葫洲捷運站巷子裡面有蠻多小餐廳的,像是很有名的「四姊義大利麵」也藏在這!雖然是路過好奇,加上肚子真的超餓,不想再找餐廳,我跟一肉就近選了這間外觀看起來小巧可愛的「K&K PASTA 義麵坊」來果腹。K&K義麵坊外頭算是蠻醒目的,跟大大的綠色招牌,光看招牌就知道裡面賣的是義大利麵啦!這個充滿園藝氣息的戶外座位區比招牌還醒目,門牌號碼也很有FU,看到門口的優惠告示牌,愛喝飲料的米特眼睛馬上亮了起來~只要K&K義麵坊粉絲團按讚就免費贈送一杯飲品唷!戶外座位區大約有三四桌,不管是要抽菸還是喜歡在戶外吹風的朋友,也可以有很舒適的空間,只不過夏天時這有閒情逸致的戶外座位就會有點三溫暖烤爐的功效唷!K&K義麵坊店裡頭的空間不大,但位置間隔很寬廣,不會有擁擠的感覺。一進門左手邊有個沙發座椅,感覺坐在那看個書,喝個下午茶感覺很棒,又不會像一般咖啡廳那麼吵雜。想吃什麼蛋糕,就直接到蛋糕櫃邊看邊選,選好直接在櫃檯點餐,用餐完畢再付錢即可。 K&K義麵坊的櫃台旁有個小櫃子,擺放調味料、餐具、水杯還有冰檸檬水!看到冰水我都醒了!很少看到餐廳提供的檸檬水這
內湖的美食好像快要挖光光了,但是還有東湖這塊還沒有挖掘,
雖然是路過好奇,加上肚子真的超餓,不想再找餐廳,
看到門口的優惠告示牌,愛喝飲料的米特眼睛馬上亮了起來~
只要K&K義麵坊粉絲團按讚就免費贈送一杯飲品唷!

看到冰水我都醒了!很少看到餐廳提供的檸檬水這麼冰,真的好貼心啊~夏天的台北真的太熱了,不喝點冰的怎麼行。

最吸引人的裝飾除了時鐘外應該就是這四幅貓咪畫像了!
把貓咪擬人化的圖像還真特別,想必K&K義麵坊的老闆跟老闆娘也是很愛貓咪的吧?
可惜餐廳裡只有牆上的貓咪可以看,不能摸到毛茸茸又活潑的貓咪,
如果你很愛貓咪,連吃飯、喝下午茶都想看到他們,那建議可以到捷運內湖站巷弄內的MIAO米亞歐隨義小廚完成你的小小愛貓心願唷!
簡單的菜單,一樣是很綠,有些餐點有圖片可以參考,
K&K義麵坊有義大利麵、沙拉、湯品、輕食、甜點、飲品。
主餐|培根、蛤蠣、野菇、雞肉、海鮮、燻鮭魚、茄汁肉醬
   醬料口味選擇:白醬、青醬、紅醬、蒜香及焗烤(須加30元)
主食選擇:義大利麵直麵、筆管麵、燉飯
*加麵加飯不加錢
套餐A| +68元 ( 附湯品、45元以下飲品:紅茶、檸檬紅茶、特調咖啡、薰衣草奶茶 )
套餐B|+168元 ( 附湯品、45元以下飲品、沙拉、40元以下甜點:提拉米蘇、 法式烤布蕾、瓶中精靈、北海道鮮奶蛋糕)

菜單中瓶中精靈的照片就跟IKEA的一模一樣,下次專程去吃下午茶再一一介紹點心給各位。

想一次看完全部菜單內容,也可以直接看外帶的菜單,一目瞭然。
來K&K義麵坊最開心的事情就是點餐非常簡單,沒有太複雜的選項,很快就可以決定好等開動囉。
東湖地區的朋友也可以一起訂購午晚餐,滿500就可以外送了。
▶ 野菇系列 + 白醬 + 筆管麵 130元
野菇系列義大利麵的野菇量還頗滿意的,白醬的香氣味道也表現得很好,但醬的亮有一點少。
可惜我們點餐的時候不知道加麵不加價,不然我一定會加麵!!!然後再加個焗烤,一定超滿足的 ♥
▶ 雞肉系列+紅醬+筆管麵 140元
一般沒加麵的麵量有點少,若沒有很餓的話這份量就頗剛好,
建議吃正餐的朋友就直接給他加麵吧,點餐時店家會問要不要加麵,就別跟你的胃客氣了!
不得不說K&K義麵坊的義大利麵也算是有水準,本以為應該就一般很普通而已。
義大利麵本身鹹味比較淡一些,但紅醬的味道很夠味,
加了一些紅黃甜椒、花椰菜配菜點綴,雞肉部分若能再嫩些會更好。

▶ 紅茶 45元 / 杯
紅茶原價一杯45元,不過現在按讚加入K&K義麵坊粉絲團就可以免費獲得一杯啦!
本來還想說可能超小一杯,沒想到餐廳這麼大方,紅茶算是微糖,相當清涼消暑。

這次能到東湖巷弄內的K&K義麵坊也算是有緣份,
看著老闆老闆娘這麼年輕,著手經營這樣溫馨簡單的小店,食物好吃,服務周到,
也讓我跟親愛的一肉可以好好地自在地吃一頓晚餐。
用餐完後也跟他們小聊了一下,我覺得這年頭開店真的需要很大的勇氣,
如果吃完有什麼建議也可以直接跟老闆溝通,他們很Nice,而且客人的建議就是他們繼續努力的動力,
就像看完文章後每個留言或按讚的你

雖然這間餐廳不像四姊義大利麵這麼有名氣,但環境比較優,是個不錯的下午茶或飽餐的新選擇唷!
2013-07-20
朋友/同事聚餐
我們來到了內湖巷弄由於平常有時候會往內湖跑,但是卻不知到內湖有什麼好吃的,每次都在洲子街那邊徘徊久了也不知道能吃什麼平價的美食!畢竟我們不是真的有那個本錢去吃高級餐廳(太肥也不是有錢人),所以我們一直都在尋找每個地方的平價美食!這次來到了民權東路六段這邊,附近感覺蠻熱鬧的呢!店名取的很簡單,這樣一來很好記憶~下次來部幣在那邊恩恩ㄟㄟ店名是....?戶外空間可以抽菸,天氣沒有這麼熱的時候也可以作戶外吹吹自然風呢!這邊充分利用空間,近去的旁邊就有沙發坐呢!店內坐位默約25人坐位櫃台看起來明亮寬敞!餐具這邊可以自取,雖然說是不用服務費的情況下,這邊的店員超級無敵有禮貌如果我是老闆的話我會覺得如此幸運有這麼樣服務周到的服務生!!店內有許多可愛的小裝飾,牆上也很多不錯看的掛畫!櫃檯旁邊的冰櫃裡頭有好多好多種蛋糕,部分是他們手工製作的呢!!本來點餐的時候想說點個這個,但後來想說算了我更想吃提拉米蘇呢!!還有窗檯的雅座~旁邊擺著伊些雜誌方便各位閱讀!套餐方面分成A餐 68元湯及45元以下飲料、B餐 168元湯.沙拉.45元以下飲品.40元以下甜點甜點近照一下,如果B餐不再補差額的話式有三種可以選擇1

這邊充分利用空間,近去的旁邊就有沙發坐呢!

店內坐位默約25人坐位
櫃台看起來明亮寬敞!

店內有許多可愛的小裝飾,牆上也很多不錯看的掛畫!

還有窗檯的雅座~旁邊擺著伊些雜誌方便各位閱讀!
套餐方面分成

甜點近照一下,如果B餐不再補差額的話式有三種可以選擇

1.提拉米蘇 2.法式烤布蕾 9.瓶中精靈
還有附設下午茶
沙拉

蔬菜燻雞沙拉

燻雞是好吃的呢,和鮪魚一樣很大碗!S還有幫我吃一些!!!
野菇濃湯
番茄牛肉清湯
飲料先上我是紅茶(另外要檸檬片)、薰衣草奶茶
飲品
其實這是萊姆拉~
海鮮系列的 白醬
海鮮白醬義大利麵
而且麵的軟硬度適中K&K義麵坊:●口碑券13●~巷弄中的美食~├ K&K義麵坊 ┤,奶油風味的要盡量快點吃完,不然怕吃到後面變的濃稠就比較容易膩口!

燻鮭魚系列 青醬
燻鮭魚義大利麵
燻鮭魚還蠻多片的,而且味道夠重好好吃ㄋㄟ!!
最後送上甜點提拉米蘇,感覺的出來他們擺盤的用心還畫畫呢!
甜點

超便宜的,因為好好吃口感濃郁,不會很甜!!!!!
焦糖布蕾
擺盤也是很用心,用上他們店的K英文字圖案
口味很棒,口感也是入口即化而且超香的!!
K&K義麵坊

台北市內湖區民權東路六段296巷36號