2013-10-30 23 瀏覽
不是親身來, 都很難相信台灣有一家是給你吃明太子吃到飽的yamaya沒有中文名字的, 就是日本的讀音. 有名的是他們的牛腸鍋不過我想, 很多人都比較愛來吃午餐, 因為明太子吃到飽就只有在午餐供應位於東區的這家日本食店, 在日本開過去台灣的, 在216巷所以就很容易找店面是這樣的, 不小心會很容易錯過, 認著他在32弄12號, 進去的時候直接推他們的門就可以了午餐就是有套餐, 每份套餐都已經包了無限吃的明太子, 高菜跟白飯!所以基本上如果你喜歡吃明太子, 來這邊準沒錯的啦~ 也不用擔心沒飯配, 因為都是給你無限吃我就真的是衝著明太子來的, 所以就點一份相對比較清淡的博多鄉土料理筑前煮定食先上的是他們的明太子跟高菜, 吃完可以再添, 我一個人去吃午餐, 所以花了比較長時間拍照拍完套餐都已經來了, 沒有先吃明太子跟高菜. 一人份量這樣其實已經很豐富了湯也製作認真, 味噌湯加了蛤蜊, 很鮮美! 而且不會很鹹, 很好喝一向都很難抗拒那些鄉土料理, 都很愛點來吃, 筑前煮材料有很多, 雞肉其實我覺得有一點過老了. 但味道很有日本風味, 香菇, 蘿蔔, 筍子, 蒟蒻都很吸味好吃, 配飯很不錯, 單吃
不是親身來, 都很難相信台灣有一家是給你吃明太子吃到飽的
一向都很難抗拒那些鄉土料理, 都很愛點來吃, 筑前煮材料有很多, 雞肉其實我覺得有一點過老了. 但味道很有日本風味, 香菇, 蘿蔔, 筍子, 蒟蒻都很吸味好吃, 配飯很不錯, 單吃也不會覺得鹹
明太子跟高菜也是這邊的重點喔! 高菜沒有以前吃過的那麼鹹, 配飯很不錯呢
主角明太子品質不是最好的那一種啦, 但也很不錯, 愛吃明太子的我已經覺得很滿足了
但就一定要配飯吃, 因為多吃會很鹹, 我之後也添了半碗飯, 但明太子跟高菜就沒有再添
明太子就剛好吃完, 高菜還剩很多

這一頓真的滿足了我常想吃明太子的癮, 午餐這樣吃下來連加一330 + 33 = 363NT
愛吃明太子的話值得一試喔