最近有點忙,食記累積不少卻一直沒更新,但是難得又有一家讓我感到很不快的店,讓我覺得不發文宣洩一下對不起自己。我想這家包子店應該蠻多人知道,就是舒國治提過的那家店,這次特地跑去吃的感想就是,東西還不錯,但是整家店給我的感覺就是:冷漠、臭屁!我一進店裡,裡面的大姐阿喪們就是面無表情做自己事,這給我感覺不太好,不過至少過了一下子還知道要問我需要什麼。點了一個肉包、菜包NT$15和一塊炸排骨NT$45,就坐到裡面的位置,裡頭有一個阿喪,不知道為什麼,感覺我在吃東西的時候就一直盯著我看,讓我很不自在,好像被監視一樣,真是詭異~ 先不提這事,他家的包子size方面並不大,包子皮咬起來軟中帶韌度,老麵的口感,有名的菜包裡頭是包青江菜,剁得碎碎的,不過它並不是素的,裡頭有種油脂風味,我覺得還OK;肉包餡料有種特殊的味道,好吃不過略鹹,跟較有名的菜包比起來,我是比較喜歡肉包多一些,大概是我比較吃不習慣青江菜包子~吃到現在一直被監視,後來我終於知道原因,因為我拿起相機拍了一下牆上的菜單,旁邊那個阿喪就走過來用命令的口吻跟我說:"先生,我們店內不能拍照,你只能拍你自己的東西!",說真的,妳的口氣可以再差一點

的店,讓我覺得不發文宣洩一下對不起自己。

不過至少過了一下子還知道要問我需要什麼。

,好像被監視一樣,真是詭異~

,你只能拍你自己的東西!",說真的,妳的口氣可以再差一點,不能拍照也

可以好好說吧?傲慢的態度讓我不敢恭維啊!╮(﹀_﹀")╭
炸排骨吃起來,我覺得算多汁也有酥,不過不是很入味,45元算是加減吃~

結帳的時候也是態度冷淡,這次用餐的感想就是,如果這家店的食物對我的價值超過

了我能忍受的服務態度,那我會說,你有囂張的資格,不過對我來講,食物算不錯

但也沒多厲害,我真的不是非你不可,因為很多好吃的包子店,所以~沒有下次~

康樂意小吃店

地址:台北市中正區汀州路二段46號

營業時間:AM7:00~PM1:00 (周一休)