逛街經過安娜可可藝術坊專櫃被那色彩繽紛又多樣化的巧克力給吸引實在抵不過想吃的誘惑所以買了一盒回家品嚐囉! 每一顆巧克力的造型、顏色、口味都不相同這樣吃起來的口感相當的豐富呢!這一盒內共有12種口味分別是:干邑白蘭地、華麗祕境、榛果帕林內、金碧輝煌、夢幻莊園、君度橙酒、迷戀、咖啡脆豆子、想想茶、蘭姆葡萄、檸檬伯爵 這顆草綠色的外觀很美麗內餡的芒果果泥香甜可口 ! 這是內包杏仁內餡和蘭姆酒的香味  這個則是咖啡味道很香醇!  這顆有著伯爵紅茶的清新茶香味與淡雅的檸檬口很好吃!  美麗的櫻花外觀還有好吃的茉莉綠茶的內餡很清香!  香草榛果內餡嚼勁十足很有滿足的fu!  粉紅心是覆盆子的內餡也是酸甜的滋味!   每一種口味都很香淳又好吃 , 只是覺得價格還是有點貴哩......小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

逛街經過安娜可可藝術坊專櫃

被那色彩繽紛又多樣化的巧克力給吸引

實在抵不過想吃的誘惑

所以買了一盒回家品嚐囉!

每一顆巧克力的造型、顏色、口味都不相同

這樣吃起來的口感相當的豐富呢!

這一盒內共有12種口味分別是:

迷戀、咖啡脆豆子、想想茶、蘭姆葡萄、檸檬伯爵

這顆草綠色的外觀很美麗內餡的芒果果泥香甜可口 !

這是內包杏仁內餡和蘭姆酒的香味

這個則是咖啡味道很香醇!

這顆有著伯爵紅茶的清新茶香味與淡雅的檸檬口很好吃!

美麗的櫻花外觀還有好吃的茉莉綠茶的內餡很清香!

香草榛果內餡嚼勁十足很有滿足的fu!

粉紅心是覆盆子的內餡也是酸甜的滋味!

外帶