訂購專線 0982-307-384 (02)2339-6120 大家一定很奇怪??明明是,怎麼押字為??店家原本取名為,都已經將名片、標籤印好也貼好了,後來改名為更能突顯店家手工大水餃的特色。剛才去看了店家FB,發現了店家最新申請的商標,蠻可愛的~ 因為餃子是真空包裝,所以口味及標示看不清楚特別將袋子剪開,再拍一張。從標籤貼紙上可以看到品名、原料、重量、保存期限、製造日期、保存方法、出品公司...等資訊 共有3種口味,有標籤的是"香菇高麗菜"、"濃郁韭菜",沒有貼標籤的則是新品"香蔥水餃"每一種口味都是真空包裝,真空包裝!!這是我第一次看到真空包裝的水餃。店家為了保持食物的衛生以及保鮮,將水餃真空包裝,堅持品質的用心值得鼓勵 隨貨附上許多張說明書,這一張說明改名的緣由 這一張是說明如何煮出好吃的水餃,按照它的步驟,很容易煮的成功 原本應該提前一週到貨,但是老闆是全職爸爸,辛苦創業。接單才生產,因此延遲一週才到貨。老闆還特別在單子上面致歉,真的是"厚禮數"內~接著仔細訴說商品的特色,從1~8,我一一拍下來,請各位直接看照片的說明。 接下來,就來嚐一嚐這3種口味的大水餃囉~~我今天分

大家一定很奇怪??明明是[胖葫蘆家庭廚房],怎麼押字為[餃子娃]??

店家原本取名為[胖葫蘆家庭廚房],都已經將名片、標籤印好也貼好了,後來改名為[餃子娃手工大水餃]更能突顯店家手工大水餃的特色。

剛才去看了店家FB,發現了店家最新申請的商標,蠻可愛的~

因為餃子是真空包裝,所以口味及標示看不清楚

[餃子娃手工大水餃]共有3種口味,有標籤的是"香菇高麗菜"、"濃郁韭菜",沒有貼標籤的則是新品"香蔥水餃"

隨貨附上許多張說明書,這一張說明改名的緣由

接下來,就來嚐一嚐這3種口味的大水餃囉~~

我今天分享的份量 每顆25±3克 每包20顆/100元

從袋子中取出香蔥水餃,就可以感受到水餃的體積確實不小,每一顆的形狀不一,可以看出手工製作

依照老闆的提示下鍋去煮,狠快就煮出胖胖的餃子娃大水餃

可以看到水餃的皮不會很薄,感覺很有彈性

香蔥水餃的內餡有高麗菜、豬肉、青蔥

水份夠,內餡多汁,大量的青蔥以及高麗菜,吃的到滿口的青菜香甜的味道,不必沾醬也很有滋味

我更愛它的餃子皮,久煮不爛,咬下有QQ的口感

看了一下店家說明,原來是手工桿皮再加上不添加玉米粉的緣故。

濃郁韭菜水餃

水餃皮比一般的厚一些,單吃皺摺處的皮有點像手工麵的感覺,口感不錯!

韭菜、豬肉組成一整顆翠綠的內餡,此時可以聞到香濃的韭菜味

剝開內餡,可以看到滿滿的韭菜,豬肉的比例反而比較少,而且瘦肉多肥肉少再加上青菜多

這一粒濃郁韭菜吃起來比較不油,口感比較澀一些

對於吃慣一般水餃內餡的我,這樣的口感還需要再多適應...

心裡面的OS:健康比較重要啦!

香菇高麗菜 個頭也是很大,每一粒重量都有25克左右(一般市售的水餃約15-20克)

下鍋後更大!

一般市售的冷凍水餃大多是機器製作,下鍋後都會縮水,很容易破皮,內餡變小

餃子娃的手工大水餃卻沒有這種情形,可以看出手工皮的彈性,以及內餡的飽滿程度

每一粒餃子的皮都完整漂亮,用筷子按壓可以感受到餃子皮的緊緻程度,我超歡這樣的皮

香菇高麗菜的內餡也是有大量的青菜
還有切碎的香菇丁,跟著高麗菜、豬肉一起入口,有著香濃的香菇味

高麗菜切的比一般的水餃粗一些,吃起來更有口感,這款香菇高麗菜因為湯汁多,所以吃起來比較不會有澀澀的口感

我個人比較喜歡這一款的滋味,比較不愛濃郁韭菜的口感

好康優惠
外送