當天晚上,同場加映。之前看到大帥哥王陽明推薦台北最好吃的PIZZA,想說一定要找機會去吃吃看。位在臨江街上,由義大利主廚手工現點現做的PIZZA,薄薄的麵皮放進400度的窯裡去燒烤,大約不到5分鐘吧,熱騰騰的PIZZA上桌囉。卡邦娜拉PIZZA,由培根搭配起司再加上半熟的蛋,特別的口味,之前吃過,一直念念不忘,今天終於如願以償囉。這裡披薩好吃在餅皮,有嚼勁又調味調的非常好,光吃餅皮都覺得好吃!另一個PIZZA口味是夏日,蛋奶素,起司加上番茄還有好像是羅勒醬。熱熱牽絲的起司、番茄味道很夠、再加上青醬,真的很搭配,簡單的食材烘調出的很家庭式的好料理!我個人很喜歡吃PIZZA一定要搭配可樂才對味,始終如一不變的選擇。主廚就在櫃台後面親手製做PIZZA,透明的廚房,可以親眼看到PIZZA的製作過程喔。店家簡單的擺設,戶外也提供了幾個座位,冬天還是喜歡坐在室內比較溫暖耶。餐後甜點焦糖堅果派,濃濃的焦糖味,不過核桃超級多的,如果你喜歡吃核桃的話,應該會很愛吧! 每到了週末,總是會想找一些新發現的餐廳,和好姊妹來個吃吃喝喝之旅。放鬆一下一週以來的工作壓力,大吃大喝真是最好的療癒法啊!
當天晚上,同場加映。

CP值
用餐方式