意義 Eat Eat PASTA,是藝人簡沛恩開的義大利餐廳,提供了燉飯、義大利麵、PIZZA還有商業午餐等選擇。義大利麵一直是我選擇料理的口袋名單第一首選,無意間發現這間餐廳,今天剛好到東區,就去吃吃看囉!!他的餐都是單點的,加上139就可升級套餐,多了湯、沙拉、手工麵包、甜點及餐後飲料。當天的湯品是紫山藥濃湯,喝的出來有山藥的味道,滑滑的還不錯。手工麵包,香蒜口味麵包,附上可自己調配的番茄油醋,麵包帶點嚼勁,好吃。 沙拉,擺盤很漂亮,酥炸魚條和小番茄加上旁邊圖案,看起來很像一隻蝴蝶,沙拉口味可選擇凱薩或是油醋口味。今天我們選的是凱薩醬,吃起來蒜味剛剛好,不會太濃。 里米尼番茄時蔬寬麵,看起來小小的一盤,但是他的份量挺多的。吃起來是帶酸的口感,應該是加了蠻多的番茄去熬煮的醬汁,麵條和蔬菜都有入味,好吃喔!!松露香蕈燉飯,也是份量很大的一盤,可以吃到粒粒分明的米飯,不會軟軟的,味道也很香濃。如果你是比較怕奶味的,可能就比較不推薦喔!!餐廳還推出了粉絲團按讚活動,只要在用餐時間到他們的粉絲團按讚,出示給工作人員看,就送一份點心喔!剛好是我最愛的薯條,送的點心依照按讚的數人數而送不一樣的點

今天我們選的是凱薩醬,吃起來蒜味剛剛好,不會太濃。

里米尼番茄時蔬寬麵,看起來小小的一盤,但是他的份量挺多的。

如果你是比較怕奶味的,可能就比較不推薦喔!!

剛好是我最愛的薯條,送的點心依照按讚的數人數而送不一樣的點心。

餐後飲料可選紅茶或奶茶,他的紅茶喝起來還不錯,不會太甜,而且也有茶香味,好喝!!

甜點可選奶烙或是蛋糕,我們選的是奶烙,真的好吃喔,奶香味很夠,而且很紮實的口感,很不錯。
店裡的坐位不多,大約30個,還有一個包廂。

整間店布置得很不錯,微黃的燈光,很溫暖的感覺,是很舒服的用餐環境。
這間店還蠻值得推薦的。

以他的價格來算,還蠻划算的,份量多又好吃。有時候吃一餐美食,放鬆一下,就可以把一天的煩惱都拋諸腦後喔!!還有哪些好吃的義大利餐廳,也一起推薦吧!!