其實台灣有很多用心經營的咖啡店, 茶館小店每次在台灣都很喜歡找上一兩間進去坐坐這家Smith & Hsu是我很喜歡的一家吃下午茶的店, 店名分別為英國與台灣兩位老闆的姓氏(話雖如此, 其實他是一家主要賣茶跟自設家具店, 還有提供簡餐, 早上就會開我們去了當時還是新開的統阪店~特地去試他們的afternoon tea set, 他們店的鬆餅很有名~!茶類選擇超多的 *v*你可以去聞聞看你喜歡那一種茶葉的味道喔我們4個人選了這四款, 茶味非常不錯很可愛的刀子 xd四個茶壺圍著糖罐, 有點奇怪的構圖 我點的是no. 2 darjeeling tea~三層架來了~!最底層是他們的名物: scones~! 中間層是甜點, 上層是鹹點他們的鬆餅真的很好吃, 奶油的香氣很重, 吃起來很鬆軟clotted cream跟blueberry jam也是很好吃加蜂蜜味道也非常好喔鹹點味道就不過不失, 在此就不多說了甜點的兩個蛋糕是可以自己選的, 選了巧克力的mousse cake, 還有長形的好像有焦糖味的蛋糕餅乾不錯吃喔 *v*這家是一間值得一去的英式茶店, 如果喜歡吃英式下午茶的你就更加不要錯過了他們有
其實台灣有很多用心經營的咖啡店, 茶館小店

每次在台灣都很喜歡找上一兩間進去坐坐

我們去了當時還是新開的統阪店~

茶類選擇超多的 *v*

你可以去聞聞看你喜歡那一種茶葉的味道喔
我們4個人選了這四款, 茶味非常不錯

很可愛的刀子 xd

四個茶壺圍著糖罐, 有點奇怪的構圖

我點的是no. 2 darjeeling tea~
三層架來了~!
他們的鬆餅真的很好吃, 奶油的香氣很重, 吃起來很鬆軟
加蜂蜜味道也非常好喔

鹹點味道就不過不失, 在此就不多說了

餅乾不錯吃喔 *v*

他們有一個午茶餐是只有scones+飲料, 個人就比較推薦這個組合~

錯誤示範: 吃英式下午茶不能這樣子叫店員加水 xdddddddddd