2015-10-19
王品集團中有兩種類別鐵板燒:夏慕尼以及今天拜訪的Hot 7(又稱禾七)夏慕尼走的高單價鐵板燒路線,而禾七走的是平價(三百元內)親民路線,如果荷包不夠深又想吃好吃的鐵板燒,高CP值的禾七絕對能夠滿足你我需求!禾七 Hot 7是指什麼意思呢? 是七分熟的意思嗎?還是未來要出Hot 7-11??? 不 不,那是七種餐點的意思喔不是七分熟呢~~~另外,小邊建議大家:Hot 7要事先預約用餐,現場等位子頗為費時!王品集團餐飲注重裝潢設計平價但絕對不能失去高品質的視覺享受叉子、洋蔥、小黃瓜、番茄、花野菜都跟今天的料理有關早起的鳥兒有蟲吃早來用餐的好處:可以觀賞店家服務人員準備營業情形紅色桌紙搭配綠色椅子對明先明讓人印象深刻!台灣人真的很愛美食只要是好吃,價格平價往往是大排長龍!HOT 7餐具擺設也不馬虎有別一班西餐只有叉子、湯匙,這裡多了筷子!大推!(因為吃飯最需要筷子!)紅色的Menu看起來好討喜!小編喜歡這種充滿喜氣的菜單阿! 價格均一價 NT290 服務費....10%好啦 有服務給服務費很合理!取自於官網的資料,飲料、湯品、主食任選一種,其他是固定的!準備好要開動了嗎?鐵板好朋友酥脆蒜片~
平價但絕對不能失去高品質的視覺享受
早來用餐的好處:可以觀賞店家服務人員準備營業情形
紅色桌紙搭配綠色椅子對明先明讓人印象深刻!
只要是好吃,價格平價往往是大排長龍!
紅色的Menu看起來好討喜!小編喜歡這種充滿喜氣的菜單阿!
來到Hot 7,吃鐵板燒最有趣的就是看廚師鐵板表演!
用船型器皿裝盛蔬菜,看起來格外美觀
洋蔥應該是泡過冷水,辛辣味已經不明顯,最適合不愛辛辣味的朋友們食用!
作法根沙瓦相同(王品真的很愛沙瓦)
酸酸甜甜的味道,香氣怡人最適合緩和辛香料的食物衝擊
那種滋滋作響的聲音實在動聽極了!
有銀杏、牛蒡、小雞腿肉,加上枸杞
湯頭甘甜清淡,爽口舒服
材料有紅、白蘿蔔,牛筋等,顏色較深但沒有羅宋湯的深色
口味較銀杏牛蒡雞湯來得重,湯頭同樣是甘甜附有層次口感
不算是重口味,但用油量本來就比較多
有點像是外面熱炒店的炒高麗菜,重油一點
但味道基本上還不錯,蔬菜甜度表現得宜
牛肉的熟度是店家決定的
淋上醬汁在灑上些許胡椒顆粒就大功告成了!
牛排一口一個,肉質還可以,鐵板不會太老,牛肉的鮮度剛好,但澳牛肉質本身比較少油花澀了一點,不過並不影響美味程度!
香煎豚五花也是一口一塊
油花分布均勻吃起來並不會讓人感到酸澀
這道餐點非常推薦!個人覺得最好吃的就是這道莫屬了!
鯛魚用蒲燒的做法,甜甜的醬汁與黃金泡菜的完美融合
味道很好配飯也很下飯!
怎麼有飽的感覺了.........Hot 7廚師每做一道菜就會洗鐵板一次
讓味道不藥殘留下一道菜上
芋頭濃郁綿密,外皮鬆軟帶有焦糖香氣
蛋糕細緻度不錯,孔洞均勻
每一口都是美味的體驗!
評:CP值高,服務好東西好吃,最適合口袋不夠深或者最近花錢花很兇卻想吃大餐的人....
地址:台北市中山區長安東路二段78-2號
電話:02-2509-1277
營業時間 電話預約訂位說明
11:30 ~ 14:30 ( 最後點餐時間14:00 )
17:30 ~ 22:00 ( 最後點餐時間21:00 )
開放一個月內的預約訂位。