今天介紹最近大家都在瘋的 Krispy Kreme 甜甜圈,聽說排隊要三小時!! 真的不誇張拖友人之福才有機會吃到,排了一個多小時才買到,可惜綜合賣完了原味一盒12個300元 Krispy Kreme是美國一間甜甜圈大型連鎖店,也是美國第二大甜甜圈食品店。其母公司是在NYSE上市的Krispy Kreme Doughnuts, Inc.創立於1937年美國北卡羅來納溫斯頓-沙倫,現在總部位於紐約。 整顆甜甜圈都有一層薄薄的糖衣 吃起來跟mister donut 不太一樣,mister donut 的麵包比較偏Q彈Krispy Kreme 吃起來比較鬆軟一點,兩間的麵包味道吃起來也不太一樣,覺得都好吃 >///< b 聽說今年會拓展五間店,喜歡吃甜甜圈的朋友千萬別錯過︿︿ 怕排隊的只好挑人不多的時間去買囉 (廢話....)台北市信義區松壽路18號營業時間:AM10:30-PM11:00

原味一盒12個300元

整顆甜甜圈都有一層薄薄的糖衣

聽說今年會拓展五間店,喜歡吃甜甜圈的朋友千萬別錯過︿︿

怕排隊的只好挑人不多的時間去買囉 (廢話....)

台北市信義區松壽路18號

營業時間:AM10:30-PM11:00