說到 Krispy Kreme 第一個印象就是經典美味「原味糖霜甜甜圈」,期間限定產品推陳出新,許多可愛造型及不同內餡的甜甜圈深受女孩們的喜愛,在日本燒到不行的布蕾甜甜圈也來台灣了,不過期間限定至1/31底,每日數量有限吃不到真的會捶心乾呀!與Vi在市政府逛街路過Krispy kreme,看到期間性定款的香烤布蕾甜甜圈,二話不說立馬去排隊,幸運的碰到剛出爐烤布蕾,是熱的,是熱的,是熱的!油亮金黃色炙燒後焦糖外衣閃耀著光芒,聞起來有可愛香甜布丁味,翻過來另一面,有著如雪白般薄脆的糖霜,一咬下去甜到螞蟻人尖叫,是一次性甜食需要配茶一起吃不然會過甜喔!不過濃郁綿密的卡士達內餡與甜蜜豐富的甜甜圈,幸福爆棚的滋味讓人想轉圈圈。

幸運的碰到剛出爐烤布蕾,是熱的,是熱的,是熱的!

翻過來另一面,有著如雪白般薄脆的糖霜,

同步刊登
不知道大家是不是跟女子一樣喜歡krispy kreme家的甜甜圈呢?記的krispy剛來台灣開店時有活動,送前幾百名一盒原味甜甜圈,女子還有去松煙誠品排隊勒,年輕時我好瘋顛!超喜歡krispy家鬆軟的蛋糕體外層甜蜜蜜的滋味,這次萬聖節krispy當然不會放過我,出了超可愛的萬聖限定款,已補獲我的心。餓死鬼最可怕,你們最可怕...我的錢包默默扁了啦,吸引我會購買當然是造型,另外就是價格啦!有3、6、12顆組合,指定萬聖節4顆加甜甜圈都任選,另外為了必免影響口感,店員提醒24小時內吃完!什麼!女子二個人24小時內要攝取12顆糖份還真的有點太多耶,建議可以買一盒去野餐或是分給朋友吃剛剛好!其實來了很多次Krispy,每次都想說逛一下在買回家吃,再回去買時架上僅剩空盤(殘念),也許是在板橋車站賣比較快吧,所以我決定一開門就去買,Go!平日車站的krispy約11點開門,喔滿滿的,除了有萬聖限定款連同經典款都有,真是太棒了(臉已趴在櫥窗櫃上)!就是為了這四款,笨笨木乃伊、芋上繽紛、南瓜先生、科學怪人,是不是奇怪獨眼小妖怪怎麼沒有?那是10/26才會推出的喔!每個鬼臉都是手工畫出來的喔!科學怪人微

女子還有去松煙誠品排隊勒,年輕時我好瘋顛!

超喜歡krispy家鬆軟的蛋糕體外層甜蜜蜜的滋味,

這次萬聖節krispy當然不會放過我,

出了超可愛的萬聖限定款,已補獲我的心。
餓死鬼最可怕,你們最可怕...我的錢包默默扁了啦,

吸引我會購買當然是造型,另外就是價格啦!

3、6、12顆組合,指定萬聖節4顆加甜甜圈都任選,

另外為了必免影響口感,店員提醒24小時內吃完!

建議可以買一盒去野餐或是分給朋友吃剛剛好!
其實來了很多次Krispy,每次都想說逛一下在買回家吃,

再回去買時架上僅剩空盤(殘念),

也許是在板橋車站賣比較快吧,

所以我決定一開門就去買,Go!
平日車站的krispy約11點開門,

喔滿滿的,除了有萬聖限定款連同經典款都有,

真是太棒了(臉已趴在櫥窗櫃上)!
就是為了這四款,

笨笨木乃伊、芋上繽紛、南瓜先生、科學怪人

是不是奇怪獨眼小妖怪怎麼沒有?

那是10/26才會推出的喔!

每個鬼臉都是手工畫出來的喔!
科學怪人

微苦的的抹茶巧克力,內餡紅豆是有顆粒口感的,

紅豆加抹茶真的是超級搭檔

耳朵是kitkat的酥脆巧克力,

不過整體偏美式的甜。

////

笨笨木乃伊

手工繪製黑白巧克力蹦帶,二顆大大的眼睛超可愛,

內餡有著加拿大進口野莓醬,

這一款是我最喜歡不偏甜,

酸酸甜甜的滋味非常好吃。
南瓜先生

滿滿香甜南瓜泥與卡士達內餡,

外層淋上芒果巧克力,

再手工繪製鬼臉圖案,

麵包鬆軟香甜不過南瓜泥內餡不是很愛。
芋上繽紛

經典原味甜甜圈上淋上芋香巧克力,

在灑上五顏六色巧克力米,超歡樂的,

不過味道有點太奔放了不是很尬意。
當天一次打包12顆怎麼想都划算!

拿在手上超級過癮~

所以Krispy有時候有活動大家可上FB注意一下,

這個萬聖活動已結束,

不知道過年的時候有什麼新花樣呢,

讓我們繼續看下去。
同步刊登
第一次知道Krispy Kreme是看日劇「change」,木村在跟美國駐日大使談完後要去排隊的甜甜圈就是這家! 當時Krispy在日本只有新宿一家店,排隊的盛況應該就跟現在台灣一樣吧!!看到這麼長的人龍,真是人氣驚人ㄚ, 10:30剛開門就排成這樣子…但是買一盒原味外帶,有快速通關可以走! 一來沒很愛吃甜甜圈,二來去日本吃不用排。所以我就搭著直達車直接殺進店內了,完全沒有排。 再提醒這條路不能挑口味,只能買原味ㄛ…結帳的時候隨口問了一句,燈亮了不是送一顆嗎? 所以我手上就多了這一顆了! 其實燈亮的時候,裡面的小姐會端出來發給排隊的客人,我臉皮比較厚直接要了! 在日本的時候其實也是,跟波妞媽兩個人就吃了二顆free的!外帶一盒300塊,只有原味這12顆根本除了糖粉還是糖粉,甜到心坎裡了! 記得日本的好像沒這麼甜…,下次去再吃吃看這種不健康的排隊人潮總會退的! 等到人少一些的時候,再來試試其他的口味! 畢竟這是「朝倉總理」認證過的啊,哈哈~電話:0800-588-896地址:台北市信義區松壽路18號 (信義威秀1樓)
外帶一盒300塊,只有原味

電話:0800-588-896

地址:台北市信義區松壽路18號 (信義威秀1樓)
同步刊登
進軍來台灣的Krispy Kreme Doughnuts,在台北信義威秀設店,開幕後滿滿的排隊人潮情況有稍減,但還是可見排隊的人潮。目前台灣共有18種口味,我還是較喜歡原味糖霜的口感,但甜度對我而言又太多了些。Krispy Kreme Doughnut進軍台灣,位在台北信義區華納威秀首店常常可見排隊人潮。因為斑比我曾吃過家人從日本東京新宿Krispy Kreme Doughnuts帶回的甜甜圈,所以便沒有打算要去排隊人擠人,沒想到某天我老公竟然為了想買給他女兒吃,而跑去排了約一個半小時買回甜甜圈給我們當驚喜。Krispy Kreme Doughnuts台灣店的口味較無國外那麼多樣,且並沒有一些期間限定的特色甜甜圈(像是之前吃到日本會因應聖誕節出聖誕節限定雪人甜甜圈),這點有些可惜。購買的方式可零買(原味糖霜甜甜圈零售為$35元、其他口味的零售為$40元)或購買盒裝,盒裝原味糖霜甜甜圈1盒(12入) $300元;2盒(24入) $550元,綜合口味甜甜圈 盒 (12入) $350元;2盒(24入)$650元,若是購買原味糖霜與綜合口味甜甜圈各1盒為$600元,我先生所帶回的正是原味糖霜與

購買的方式可零買(原味糖霜甜甜圈零售為$35元、其他口味的零售為$40元)或購買盒裝,盒裝原味糖霜甜甜圈1盒(12入) $300元;2盒(24入) $550元,綜合口味甜甜圈 盒 (12入) $350元;2盒(24入)$650元,若是購買原味糖霜與綜合口味甜甜圈各1盒為$600元,我先生所帶回的正是原味糖霜與綜合口味甜甜圈各1盒。
打開盒蓋,甜甜圈上方舖了一層襯紙。
Krispy Kreme Doughnuts口味:原味糖霜甜甜圈Original Glazed
Krispy Kreme Doughnuts最受歡迎的經典口味,原味糖霜。我很喜歡其介於蛋糕與麵包間的口感,好鬆軟,香氣表現上也不錯,所有口味我最喜歡原味糖霜。但是這美式甜甜圈上面的糖霜對我而言真的太甜太甜,若要是能出個半糖或少糖口味的該有多好。
因為對我來說實在挺甜的,所以沖杯單品咖啡來搭配降低舌上的甜度。
綜合口味甜甜圈一盒也同樣為12入,我先生購買時當天只有九種口味,所以未買到其他九種。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:花生糖霜甜甜圈Peanut Butter Iced Glazed

甜甜圈上的花生醬糖霜、巧克力醬線條、花生粉,搭配起來的滋味還不錯,透著香濃的花生醬香且整體甜度是當日九種口味中較順口的口味之一。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:白巧克力碎片甜甜圈Cookies & Crème
白巧克力糖霜、白巧克力與巧克力碎片增加口感,甜甜圈撒上碎片這點我覺得還不錯,但甜度上也是對我而言有些甜。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:草莓糖霜甜甜圈Strawberry Iced Glazed
草莓巧克力醬與白巧克力醬線條覆蓋在甜甜圈上方,此款口味我覺得稍單調,可能是我個人本身對調味草莓興趣度不大的關係。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:可可餅乾甜甜圈Cookie Crunch
甜甜圈上方的巧克力餅乾碎片像是OREO餅乾酥脆的口感,比起白巧克力碎片的甜度少了些,我較喜歡此款勝過白巧克力碎片。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:可可餅乾夾心貝Cookie & Chocolate Cheesecake
扳開夾心貝甜甜圈,中間是巧克力起司內餡,雖然起司味沒有很明顯但讓巧克力醬內餡甜度溫和不少,加上巧克力餅乾碎片,以甜口味來說我比較偏好此款及可可餅乾甜甜圈口味。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:巧克力糖霜甜甜圈Chocolate Iced Glazed

巧克力醬淋在糖霜甜甜圈上,也許是前方有碎片及內餡的可可餅乾夾心貝層次感較高,所以此款我個人也覺得有些單調,但每個人喜好不同,有人喜歡較單純的口味,有人喜歡較花俏或是較豐富的。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:巧克力夾心貝Chocolate Iced Custard Filled
滿滿的香草卡士達內餡多的從開口滿出來,還看的到一顆顆黑色的香草籽,不過卡士達內餡味道較甜且甜甜圈本身也甜,以至於整體甜度我認為挺高的。
Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈口味:草莓夾心貝Powdered Strawberry Filled
雖然流出的草莓果醬看起來很誘人,甜甜圈及搭配裡面的果醬均是甜口味,而我個人比較不偏愛這樣太鮮紅的色澤及調合的味道。

拍攝使用相機Canon EOS M(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Krispy Kreme是風靡全球的糖霜甜甜圈由美國發跡在台灣還沒開幕就已經掀起一陣討論之前出國有看到就都會買雖然甜的要命可是口感還不錯 不過其實本來是沒有打算要來排隊只是生理時鐘太準時還沒九點就起床睡不著了信義威秀離我家又不到5分鐘就立馬起身去排隊啦!!因為是一個人排隊閒閒到處晃晃還看到這個手拿牌工作人員就幫我拍照了XDDD排到109號耶!!可是我最想要拿到的號碼牌是99不過還算是很前面了!!!越晚人越多發放號碼牌的時候已經排到101門口去了耶看來KK甜甜圈的魅力還真不小終於要拿到了好開心~不過號碼牌要回收不能做紀念耶哭哭T^T可以在上面打個洞還是做個記號之類的證明我有拿過就讓我把他帶回家紀念嘛~~一盒裡面是12個打開盒子就會看到甜甜圈安穩的躺在裡面 上面抹的一層糖霜就是很甜的證明啊XD他的口感是鬆軟的不像是Mister Donut的波提那樣QQ的是屬於傳統的甜甜圈建議吃的時候一定要配個黑咖啡或是無糖茶就是了 售價的部分到時候開幕以後原味糖霜一顆NT.35,一盒(12入)NT.300,二盒(24入)NT.550其他任何口味則是一顆NT.40,一盒(12入)NT.350,二盒(24
Krispy Kreme是風靡全球的糖霜甜甜圈

不過其實本來是沒有打算要來排隊

只是生理時鐘太準時

還沒九點就起床睡不著了

信義威秀離我家又不到5分鐘

就立馬起身去排隊啦!!
因為是一個人排隊閒閒

到處晃晃還看到這個手拿牌

工作人員就幫我拍照了XDDD
排到109號耶!!

可是我最想要拿到的號碼牌是99

不過還算是很前面了!!!
越晚人越多

發放號碼牌的時候已經排到101門口去了耶

看來KK甜甜圈的魅力還真不小
終於要拿到了好開心~

不過號碼牌要回收不能做紀念耶哭哭T^T

是屬於傳統的甜甜圈

建議吃的時候一定要配個黑咖啡或是無糖茶就是了

售價的部分

到時候開幕以後

其他任何口味則是一顆NT.40,一盒(12入)NT.350,二盒(24入)NT.650

如果是想要原味一盒+綜合一盒(共24入)就是NT.600喔!

- 店家資訊 -

Krispy Kreme 台北信義店

地址:台北市信義區松壽路20號

電話:0800 588896

粉絲團:https://www.facebook.com/krispykremetaiwan

2015-12-27 76 瀏覽
用餐日期:2015年12月26日今日跟友人們約補過聖誕節就想說買個甜甜圈給友人們當個小禮物六位友人剛好一人二個 XD不嫌多也不嫌少原味甜甜圈吃起來還真的是很甜 個人覺得無法吃太多個  不過~我喜歡甜甜圈的口感XD不會很乾 就帶點濕潤濕潤的口感 適合喝無糖咖啡來當個下午茶但~看到友人們收到禮物開心表情就夠了XDD
用餐日期:2015年12月26日

適合喝無糖咖啡來當個下午茶
原味甜甜圈
但~看到友人們收到禮物開心表情就夠了XDD
2015-12-26
3 分鐘 (外帶)
$50 (其他)
朋友/同事聚餐
其他
推薦菜
原味甜甜圈
趁大家都在瘋狂海底撈的時候溜到信義威秀一樓品嚐傳說中的美式甜甜圈「Krispy Kreme Doughnuts」意外鬆軟,推薦不甜的抹茶口味放超過三小時,紙袋還沒滲油也真厲害對,我很lag啦!哈哈!「Krispy Kreme Doughnuts」surprise me! It's not too greasy!The most important is you don't have to wait in a loooong line on weekdays. 據說是美國家鄉味道的「Krispy Kreme Doughnuts」前兩次去美國玩耍都沒看到這家甜甜圈可能也是我跑的地方不夠多加上他開始到海外展店以後在台灣引起一陣甜甜圈炫風更加讓我好奇他們家甜甜圈究竟是什麼樣子他分店不少,趁著等海底撈,來這窩著休息一下就在信義威秀一樓,平常沒人排隊誒而且內用人也不多窗明几淨,十足美式風格,我喜歡XD立刻踏進去瞧瞧除了秘制甜甜圈以外,紅茶、咖啡、冰沙都有提供飲料價位約85-150元之間甜甜圈一顆40台票你如果跟日本甜甜圈先生相比,自然是貴一點五顏六色的甜甜圈相當吸引人...眼花撩亂,請店員介紹~哪
趁大家都在瘋狂海底撈的時候

溜到信義威秀一樓品嚐傳說中的美式甜甜圈

Krispy Kreme Doughnuts

意外鬆軟,推薦不甜的抹茶口味

放超過三小時,紙袋還沒滲油也真厲害

對,我很lag啦!哈哈!

前兩次去美國玩耍都沒看到這家甜甜圈

可能也是我跑的地方不夠多

加上他開始到海外展店以後
在台灣引起一陣甜甜圈炫風

更加讓我好奇他們家甜甜圈究竟是什麼樣子
他分店不少,趁著等海底撈,來這窩著休息一下

就在信義威秀一樓,平常沒人排隊誒

而且內用人也不多

窗明几淨,十足美式風格,我喜歡XD

立刻踏進去瞧瞧
除了秘制甜甜圈以外,紅茶、咖啡、冰沙都有提供

飲料價位約85-150元之間

甜甜圈一顆40台票

你如果跟日本甜甜圈先生相比,自然是貴一點
五顏六色的甜甜圈相當吸引人...

眼花撩亂,請店員介紹~哪種比較不甜?

最後推薦了巧克力與抹茶

不過我被花生吸引....

口味多達20幾種,實在很難抉擇,真是肥美的矛盾
紙袋裝著質感就是好

印有綠框紅字Krispy Kreme

一個吃不夠,自然也可以跟店家買一整盒慢慢啃
[抹茶 green tea stripes]

甜甜圈上巧克力還不算特別

還做點裝飾就認真了!

甜甜圈本人,咬下去後算是蓬鬆輕盈

抹茶的加入帶出了少許的苦甜,隨後是茶葉的清新

意外覺得好吃誒XD 因為本來沒想太多

ps. 放超過3小時吃,意外不油~紙袋也沒滲出油

現吃跟放一陣子後吃,口感沒有差很多

意外覺得開胃,到底是怎樣XD
[花生糖霜 peanut butter iced glazed]

花生醬再淋上巧克力醬

是說花生醬相較抹茶口味,比較沾粘袋子一點

所以拿的時候會滿手都是花生醬@"@
可能本來心裡覺得超甜

一吃下去反而降低了預期的甜度

論鬆軟度:Krispy Kreme > 日式甜甜圈 > 台式甜甜圈

台式甜甜圈那種扎實大口咬下去的力道

至今無人能敵啊
Krispy Kreme與日式甜甜圈風格迥異

沒有誰輸誰贏,是說Krispy Kreme的五顏六色

以及甜味讓我想起在美國的生活

偶爾懷念時,會想來上一塊啊..

---

(02)2345-3798

10:30am-10:00pm

現金/無wi-fi/僅一個插頭

手機中華4G網路收訊不佳

台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
外帶
叮叮噹下周就是聖誕節啦啦啦~~!KrispyKreme也推出雪人與麋鹿啦!比一比他家的造型甜甜圈還是很有市場的,上周又去了CRONUTT千層口感東區必買但是沒有看到特別版,還買了$65的糖霜肉桂捲貴貴的TAT所以再次經過看到廣告就不猶豫的進去KrispyKreme了也還好我是忍著今天才買,因為12/11~12/26購買聖誕節四入套組或12入甜甜圈內含4個聖誕節口味就送原味糖霜甜甜圈2個呀呀呀~!!買4送2才$160超划算的與之前不同,以前只有12入裝的大盒子今年特別推出了4入裝的聖誕節限定盒裝!!更適合我們這種只想要限定版的小客戶帶著雪花與聖誕樹意象的小禮盒超有過節fu~直接送禮也很方便這次限定版有4種口味造型各異俏皮雪人Snowman 味道主要是表層的白霜巧克力搭配草莓巧克力圍巾中間沒有包餡,香草巧克力的甜味不會太過卡哇依糜鹿David’s deer 外層由咖啡巧克力與鹹鹹脆脆的蝴蝶圈妝點而成的麋鹿超可愛!內餡是栗子卡士達醬,不過位置太偏害我差點以為沒餡(汗...吃起來香濃滑順,其實我覺得難得這次的KrispyKreme沒那麼甜耶XD還是因為我是每個都吃一半的關係~聖誕老公公 San

比一比他家的造型甜甜圈還是很有市場的,

還買了$65的糖霜肉桂捲貴貴的TAT

所以再次經過看到廣告就不猶豫的進去KrispyKreme

也還好我是忍著今天才買,

送原味糖霜甜甜圈2呀呀呀~!!

買4送2才$160超划算的
與之前不同,以前只有12入裝的大盒子

今年特別推出了4入裝的聖誕節限定盒裝!!

更適合我們這種只想要限定版的小客戶

帶著雪花與聖誕樹意象的小禮盒超有過節fu~

直接送禮也很方便
這次限定版有4種口味造型各異

俏皮雪人Snowman

味道主要是表層的白霜巧克力搭配草莓巧克力圍巾

中間沒有包餡,香草巧克力的甜味不會太過
卡哇依糜鹿David’s deer
外層由咖啡巧克力與鹹鹹脆脆的蝴蝶圈妝點而成的麋鹿超可愛!

內餡是栗子卡士達醬,不過位置太偏害我差點以為沒餡(汗...

還是因為我是每個都吃一半的關係~
聖誕老公公 Santa Claus
白巧克力外層灑上白巧克力碎片聖誕老人的臉就成形了~

內餡是牛奶卡士達,看他白白的就知道整個的奶味都很明顯!
繽紛聖誕樹Holiday Tree

其實我個人是愛黑巧>白巧,因為白巧對我來說太甜(膩)

但這次的聖誕版都是白巧我覺得是還好沒那麼甜

而這個裡面顏色終於不一樣了~~

是黑巧克力醬啊!!

有點苦的搭配還是比較好吃啊XD

而且他的意象是聖誕樹喔,好藝術啊

原味糖霜
滿滿厚厚的糖霜有點脆脆的口感

搭上綿密的甜甜圈本體

像蛋糕的感覺,但對大多數人來說應該還是太甜ㄅ~

偶爾吃我是還能接受啦

信義威秀店

台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)

TEL:(02)2345-3798

營業時間:週一~週五 10:30am~11:00pm

週六、週日、例假日 10:00am~11:00pm

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~
2015-11-18 24 瀏覽
台灣目前最夯的甜甜圈無疑是來自美國的『Krispy Kreme』,熱門程度完全不輸當年的『Mister Donuts』,而且幾乎每天都會在FB上看到它的身影,吃過的朋友都說讚,於是前些日子趁著到百貨公司購物時就順便去朝聖了一下。早上11點店家才剛開門沒多久,門口排隊的人潮就已經繞了好大一圈了,店家貼心地安排了等待時間告示牌,依照標示,大概得排2個小時左右才能買到,只是這一大串人龍都是買綜合口味的,如果不想等那麼久,可以跟amy一樣選擇買整盒原味的,那就快多了,像這天amy排不到10分鐘就買到了,不過好像也要看運氣,要剛好有原味出爐時才有,後來amy吃完飯回來就沒有排隊買原味的那一列了。 櫃台前滿滿的人,都是外帶的。 『Krispy Kreme』的甜甜圈種類也不少,只是為了要買這些而排上2個小時實在太誇張了,還是吃原味的就好了。 店家把一盒盒原味甜甜圈都已經打包好了,買1~3盒都是付錢直接提了就走,所以速度很快、不用久候,但這天發現好多人一買就是4~5盒耶~,超誇張的。 amy只買了一盒嚐嚐先。 一盒12個$300。 整個被糖霜披覆的『Krispy Kreme』甜甜圈到底好不好吃呢?答
櫃台前滿滿的人,都是外帶的。
amy只買了一盒嚐嚐先。
一盒12個$300。
整個被糖霜披覆的『Krispy Kreme』甜甜圈到底好不好吃呢?答案是“非常好吃”,甜甜圈吃起來軟中帶點Q,口感是有點紮實的,雖然很甜,但它的甜是香甜,配上黑咖啡或茶恰到好處,吃完後口中也不會甜膩難耐,如果你是喜歡吃甜食、也是耐甜的人,保證一定相當喜愛,確實值得購買,但還不至於到要排2個小時就是了,20分鐘是amy的最大極限了,以後如果去信義區又多了一個要買回來孝敬老爺的甜點了。 Krispy Kreme台北市信義區松壽路20號0800-588896

外帶
電話:(02)2345-3798 地址:台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)停車位:有營業時間:周一~周日 10:30am~11:00pm這家甜甜圈,因為我的好姐妹極力推薦下來吃。根據回應我打卡的朋友說,這家甜甜圈店在國外還蠻有名的,大家的評價也不錯!只可惜…… 因為我對甜甜圈的印象一直停留在麵包店裡,上面鋪滿砂糖,咬起來口感有點油膩… 所以不是很喜歡吃!雖然我的好姐妹有讓我品嚐幾口,但我實在還是不是很愛,只點了咖啡…所以~~~我只能提供我淺嚐的感覺給大家參考,當然,每個人的飲食習慣不同,不一定我不喜歡就是不好,僅供參考,別太認真!另外,必須說明一下,因為當天排隊的人很多,我沒辦法一直拿手機拍,只能借用官網一兩張照片。如有不適當,可留言告知,我將會馬上撤掉照片。店門口 這張照片來源於官網再來張甜甜圈照 我們點的是【原味糖霜甜甜圈】和【海鹽焦糖甜甜圈】。兩者我都只有淺嘗一口,雖然沒有台灣麵包店裡的甜甜圈這麼又甜又膩,但我個人還是不偏愛。但不愛吃太甜的人,應該是會喜歡的。內部環境 這張照片來源於官網 在店裡的最裡面有個透明櫥窗,可以清楚看見製作甜甜圈的過程。由此可證明,這真的是新鮮出

電話:(02)2345-3798

停車位:有

營業時間:周一~周日 10:30am~11:00pm

這家甜甜圈,因為我的好姐妹極力推薦下來吃。

店門口

這張照片來源於官網

再來張甜甜圈照

我們點的是【原味糖霜甜甜圈】【海鹽焦糖甜甜圈】

但不愛吃太甜的人,應該是會喜歡的。

內部環境

這張照片來源於官網

在店裡的最裡面有個透明櫥窗,可以清楚看見製作甜甜圈的過程。

由此可證明,這真的是新鮮出爐的!!!!

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

Krispy Kreme(信義威秀店)電話:0800-588-896地址:台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)營業時間:周一~周日 10:30am~11:00pm官方網站:http://www.krispykreme.com.tw/還記得這家甜甜圈剛開時的盛況,排隊排到遠處去,要吃要等2、3小時,然後FB上一直看到大家在分享,當時看到就覺得太可怕了,實在不想排隊,後來也就忘記要吃了XD直到最近經過,都沒什麼人,也不用排隊,才走進去 店內坐位其實不多,但也還OK,屋頂挑高、空間明亮,給人感覺還不賴,然後我聽說這家在美國是第二大的甜甜圈,第一大是Dunkin' Donuts?吃過Krispy Kreme後,突然覺得Dunkin' Donuts退出好可惜當天是平日下午,所以還有位置,假日大概就沒有了吧?裝潢的壁貼一整個很美式,甜甜圈的口味選擇非常多,除了原味35元以外,其他都是40元,我覺得看起來幾乎都好甜,所以就挑了一個抹茶口味的,除了甜甜圈當然還有販售飲品,覺得無糖咖啡跟甜滋滋的甜甜圈應該超搭這邊是比較裡面一點的座位區,然後玻璃後方可以看到製作過程,好有趣喔 看著糖霜淋上甜甜圈,淋

Krispy Kreme(信義威秀店)

營業時間:周一~周日 10:30am~11:00pm

還記得這家甜甜圈剛開時的盛況,排隊排到遠處去,

要吃要等2、3小時,然後FB上一直看到大家在分享,

當時看到就覺得太可怕了,實在不想排隊,

後來也就忘記要吃了XD直到最近經過,

都沒什麼人,也不用排隊,才走進去
店內坐位其實不多,但也還OK,

屋頂挑高、空間明亮,給人感覺還不賴,

然後我聽說這家在美國是第二大的甜甜圈,

第一大是Dunkin' Donuts?

吃過Krispy Kreme後,

突然覺得Dunkin' Donuts退出好可惜
當天是平日下午,所以還有位置,

假日大概就沒有了吧?

裝潢的壁貼一整個很美式,
甜甜圈的口味選擇非常多,

除了原味35元以外,其他都是40元,

我覺得看起來幾乎都好甜,

所以就挑了一個抹茶口味的,
除了甜甜圈當然還有販售飲品,

覺得無糖咖啡跟甜滋滋的甜甜圈應該超搭
這邊是比較裡面一點的座位區,
然後玻璃後方可以看到製作過程,

好有趣喔 看著糖霜淋上甜甜圈,
淋到了!
牆上裝潢,
一整個美式風格,黃色系還滿亮眼的,
甜甜圈的點點袋子好可愛
抹茶甜甜圈(40)

再說一次除了原味35元以外,

其餘都是40元一個,我覺得不便宜,

那抹茶的就是上面裹上一層抹茶醬

可是吃起來沒什麼抹茶味道耶,

如果不看這顏色,我可能不會知道是抹茶口味……

這款的甜度比較沒有其他口味那麼高,
這三個是朋友買的,我不知道其中兩個是啥名字,

就大致說一下口味,左上是白巧克力OREO

右上是原味甜甜圈,下面是焦糖口味

那看名子應該可以知道有兩個會甜到爆了,

下面這個焦糖真的甜到深處無怨尤(不是這樣用的)

又或者可以說甜到頭頂上了(朋友說的)

吃這個不喝水真的沒辦法,

於是乎,我們就跟櫃台要了兩杯水

吃了兩口只覺得除了甜味還是甜味,

沒什麼特別的感想,螞蟻人可以試試……
然後我覺得原味是這四個中最好吃的,

甜甜圈口感鬆軟,很好咬斷,

然後上面的糖不會太多,所以不會很甜,

跟其他兩個比起來真的算是很不甜
OREO的也可是甜滋滋到很可怕,

餅乾下面是白巧克力,我不喜歡白巧克力,

而且餅乾都是軟軟的口感,

所以……
其實只是太甜了,但是每個人接受程度不一樣嘛,

聽說美國道地口味比這個還要甜

沒吃過的朋友還是可以去試試看,

畢竟滿特別的XD雖然我還是喜歡波提那種口感啦!

會來到Krispy Kreme是因為在做一些功課的時候,發現來自美國品牌的知名甜甜圈要來台開分店了。前兩次的排隊活動我都沒有參加,雖然送的名額不少,也很大方,殘酷的就是要排隊索取,12/12開幕當天也有不少活動,而我選擇了開幕第一個禮拜來,順便也來體驗一下不同種類的甜甜圈。Maruko與美食有個約會 http://maruko088.pixnet.net/blog/post/332825213連續綿綿細語的週末,第一個禮拜的排隊人潮不減,雖然並沒有任何活動,也是從店門口排到威秀後方的廣場,約莫排了兩個小時才快進入店門口。排到最前排的入口等待區同時,店員開始發送熱騰騰的原味糖霜甜甜圈,也太讓人感動了。熱騰騰送上來的甜甜圈吃起來超級軟的,外層的糖霜其實超級甜,XD!裡層的甜甜圈吃起來卻非常鬆軟咬著還有麵香味,老實說如果外層的糖霜如果沒有這麼甜,它本身是一個非常好吃的甜甜圈,不過這才是原汁原味的歪國甜甜圈。店內的服務人員很多,依照排隊順序進行點餐,總共有兩個櫥窗,共有18個種類,不過因為現場供應的種類很多,也有限。選擇依現場種類為主。甜甜圈的形狀分為三種,圓圈狀的、包餡、蛋糕甜甜圈。另外還分

的廣場,約莫排了兩個小時才快進入店門口。

原汁原味的歪國甜甜圈。

的種類很多,也有限。選擇依現場種類為主。
甜甜圈的形狀分為三種,圓圈狀的、包餡、蛋糕甜甜圈。

另外還分為有淋糖霜還沒有淋糖霜的甜甜圈。除了原味糖霜甜甜圈是35元以外,其它都是40元。
選完甜甜圈的口味以後,會由結帳區負責包裝與結帳。
店內還有販售咖啡,是義式濃縮咖啡機現煮。
另外還有內用座位區,不過大家通常都是排隊排到累翻了,座在這裡休息,每個人也都是一大盒一大盒買。
外帶的盒子其實還蠻不錯,不過以我和San實在不太可能買一大盒啦。
因為已經吃過原味糖霜甜甜圈了,所以就選了其它三款甜甜圈來品嚐看看,另外再點了一杯熱拿鐵。
紐約起司夾心貝 NT40
如果很怕甜又好想要試試看的話,其實這款是不錯的選擇。上層吃起來有一點像脆餅,中間的夾餡比較

像是奶油乳酪,比較不甜,比起甜甜圈,這款夾心巧貝吃起來還蠻像麵包的。
抹茶甜甜圈 NT40

這款甜甜圈使用的是原味糖霜甜甜圈的基底上層在淋上了抹茶白巧克力醬,上層吃起來有一點脆脆的,

抹茶的味道不會太重,雖然基底一樣,怎麼覺得第一款剛做好的吃起來比較好吃。
草莓糖霜甜甜圈 NT40

這款的基底也是使用了糖霜甜甜圈在淋上草莓白巧克力醬。
店內的最後面則是開放式的製作區,現在的人吃東西最怕的就是不知道吃了什麼到肚子裡,到底製作過程

乾不乾淨,這樣開放式的製作區,感覺很安心。
除了安心外,從麵糰製做到發酵,油炸→淋糖漿→完成,也是讓人看得目不轉睛。
甜甜圈製作完成囉!每一顆都是同樣的大小,如果長得不圓的就會被淘汰,實在太可憐了,其實原味

沒有淋任何醬的也很好吃說。
正逢聖誕節前夕,信義區前也有不少聖誕裝置,這顆水晶球也是超美的,裡面還飄著雪,在這樣濕冷的

天氣中,特別有氛圍。
BELLAVITA寶麗廣場今年也捨棄了聖誕樹,而是用高掛的方式呈現在廣場前

也顯得非常壯觀與華麗。

現在除了Mister donut以外,又多了一家甜甜圈的選擇,雖然各有所不同,

但Krispy Kreme魅力卻不減,而接下來會是甜甜圈來襲的時代嗎?

店家資訊:

Krispy Kreme Doughnuts

地址:台北市信義區松壽路18號1樓(信義威秀影城中庭廣場旁)

店名:Krispy Kreme(信義威秀店)電話:0800-588-896營業時間:周一至周日10:30~23:00地址:台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到信義威秀的Krispy Kreme Doughnuts喜歡甜甜圈的捧油們對這家位於信義威秀的Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈專賣店當時排隊人潮應該都還歷歷在目吧其實這家最近在台灣紅透半片天的甜甜圈專賣店早在美國1937年就存在啦!!1937年時 有一個美國人從廚師那得到神奇的甜甜秘方他就在美國卡羅萊納州 用Krispy Kreme當店名做起甜甜圈生意經過的路人聞到都忍不住問他:「老闆 可不可以直接跟你買剛出爐的?」於是 他就在牆壁上挖洞 透過這個洞洞開始賣熱的甜甜圈給路人因為剛出爐甜甜圈實在太美味了 Krispy Kreme也就因此一炮而紅今天諾咪介紹給各位捧油的是Krispy Kreme夏季特別推出的辣味黑巧夾心貝+哈密瓜抹茶甜甜圈店內空間不算大不小巧舒適 讓人感覺蠻溫馨的哇~甜甜圈種類真是多到讓諾咪眼花撩亂啊~ 一旁牆壁還掛著舊時Krispy Kreme Doughnut
店名:Krispy Kreme(信義威秀店)

營業時間:周一至周日10:30~23:00

地址:台北市信義區松壽路18號(信義威秀1樓)

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到信義威秀的

甜甜圈專賣店當時排隊人潮應該都還歷歷在目吧

1937年時 有一個美國人從廚師那得到神奇的甜甜秘方

於是 他就在牆壁上挖洞 透過這個洞洞開始賣熱的甜甜圈給路人

今天諾咪介紹給各位捧油的是Krispy Kreme

夏季特別推出的辣味黑巧夾心貝+哈密瓜抹茶甜甜圈
店內空間不算大

不小巧舒適 讓人感覺蠻溫馨的
哇~甜甜圈種類真是多到讓諾咪眼花撩亂啊~
一旁牆壁還掛著舊時Krispy Kreme Doughnuts的起源照
在後方玻璃這還看的到甜甜圈製作過程喔

經過糖霜瀑布的甜甜圈每個都變得亮晶晶

超級有光澤的~

看了諾咪都想咬一大口
紅茶拿鐵

吃甜食配一杯無糖的紅茶拿鐵最適合啦

可以中和甜度 淡淡的茶香還在口中飄散呢!!
辣味黑巧夾心貝

加入tabasco後 入口的甜甜圈有微微辣度

搭配甜滋滋的巧克力還蠻合拍的耶 一點都不奇怪喔!!
哈密瓜抹茶甜甜圈

首次嘗到哈密瓜與抹茶的組合

哈密瓜的清甜搭配抹茶淡雅香氣 上層還放著杏仁片呢

讓口感好多層次喔!!這款好吃~
覆盆子卡士達夾心貝

而這款是今天收到的"覆盆子卡士達夾心貝"

香甜可口的覆盆子遇上口感濃郁日式風味的香草卡士達內餡

與白巧克力的淡雅香氣結合

真的算蠻清新可口的一款甜甜圈
想嘗試夏日最獨特的清新口感嗎~來Krispy Kreme Doughnuts看看吧!!

2015-05-01
朋友/同事聚餐
試吃活動
Krispy Kreme 新品介紹—覆盆莓卡士達夾心貝▏0800-588-896▏台北市信義區松壽路18號▏10:30~23:00繼前一波於5/1上市的「哈密瓜抹茶」和「辣味黑巧」的試吃活動第二波新品「覆盆莓卡士達」也在今天5/11宣布正式開賣啦~~里昂二話不說也跟進了~ 直奔信義的Krispy Kreme要來搶這波頭香熱潮~原以為此次單純要試吃新品,想不到這一試就讓里昂抱回一盒!(含新品共12個甜甜圈)Krispy Kreme實在是.. 揪甘心之餘也讓人受寵若驚XD「覆盆莓卡士達」與先前上市的兩款新品,同樣運用了所謂法式Fusion中的融合精神意在做出與經典口味有所不同的新奇與創新,結合看似衝突的食材,以挑戰消費者的味蕾▲「覆盆莓卡士達」屬三款新品中最令里昂期待的一款~~畢竟光是在外觀的設計上就贏了前兩款一大步啦!(好個外貌協會XDD)▲ 當然若是表裡如一就更完美了~~淺嚐第一口.. 先是感覺到原味夾心麵包的鬆軟和白巧克力的甜蜜感,此刻還不至於被驚豔▲ 接著里昂便大口咬下,可以發現夾心貝裡頭深藏的香草卡士達,帶有淡淡的甜味和香氣搭配微酸的覆盆莓一起吃,只能說.. 味道的分寸拿捏得太~
Krispy Kreme 新品介紹—覆盆莓卡士達夾心貝
▏0800-588-896
▏台北市信義區松壽路18號
▏10:30~23:00
▲「覆盆莓卡士達」屬三款新品中最令里昂期待的一款~~
▲ 當然若是表裡如一就更完美了~~
搭配微酸的覆盆莓一起吃,只能說.. 味道的分寸拿捏得太~剛好了!
這麼表裡如一的甜甜圈,完全就是里昂的菜啊!(係勒供啥毀XD)
▲ 卡士達醬的量也很剛好,不至於多得爆漿,也不至於少到會發慌,整個吃起來還蠻讓人有飽足感~

Krispy Kreme 新品介紹—覆盆莓卡士達夾心貝

▏0800-588-896

▏台北市信義區松壽路18號

▏10:30~23:00

2015-05-11
推薦菜
  • 覆盆莓卡士達夾心貝
還記得一開幕就造成排隊旋風的美式甜甜圈嗎?經歷約兩年的時光,現在已有三家分店的Krispy Kreme Doughnuts今年夏天又有新品上市啦!應開飯喇之邀,來到了一號分店信義威秀店來參加新品介紹活動~ Krispy Kreme的起源於1937年一位美國人從廚師那得到了神奇的甜甜圈秘方~之後便在美國北卡羅萊納州用Krispy Kreme為名開始做起了甜甜圈的生意一開始他只賣冷的甜甜圈,但每次出爐的香味都吸引了不少路人問他是否可買剛出爐的甜甜圈於是他開始在牆壁上挖洞,透過洞開始賣熱的甜甜圈給路人,這樣剛出爐的美味一傳開Krispy Kreme就此開始一炮而紅延續至今~ 來到台灣的現在,雖然排隊熱潮已過但Krispy Kreme信義威秀店就位在影城的旁邊~依然吸引了不少粉絲會來購買 而且我第一次踏入信義威秀店便覺得這裡的服務態度還不錯~店員都蠻親切的 每天都有十種以上的甜甜圈供應,而且只要來店裡看到紅燈亮就代表可以買到新鮮出爐的原味甜甜圈~~ 這一次的活動也請到Krispy Kreme公關Peggy來為我們說明整個甜甜圈的製作過程 歷經發酵熟成的甜甜圈~一列列的整齊在機器裡排好 接下來

還記得一開幕就造成排隊旋風的美式甜甜圈嗎?

應開飯喇之邀,來到了一號分店信義威秀店來參加新品介紹活動~

Krispy Kreme就此開始一炮而紅延續至今~

來到台灣的現在,雖然排隊熱潮已過

但Krispy Kreme信義威秀店就位在影城的旁邊~

依然吸引了不少粉絲會來購買

每天都有十種以上的甜甜圈供應,而且只要來店裡看到紅燈亮

就代表可以買到新鮮出爐的原味甜甜圈~~

歷經發酵熟成的甜甜圈~一列列的整齊在機器裡排好

接下來高溫油炸讓甜甜圈呈現漂亮的金黃色~

最後一道步驟~糖霜瀑布讓甜甜圈再裹上一層罪惡的薄紗

光看就覺得超級甜啊!!!

Peggy很貼心的讓我們第一手吃到了剛出爐的原味糖霜甜甜圈

雖是美式甜甜圈~但原味卻很有台灣古早味的感覺,是小時候會吃到的懷念滋味

不過美式甜甜圈才不會那麼簡單!接下來Peggy又拿出了六款新品+店家推薦的甜甜圈讓我們試吃~

通常來店裡的客人都會買飲料加兩三個甜甜圈,我們這算是點心大全了吧XDD

罪惡甜甜圈要配上罪惡的紅茶拿鐵....今天真的吃的好囂張唷!

海鹽糖霜甜甜圈

原本是季節限定的品項,卻因大受歡迎而留下成了固定班底~

甜甜鹹鹹平衡的口感其實真的挺合台灣人的口味的

花生糖霜甜甜圈

濃郁的花生香讓甜甜圈除了甜更帶出一份韻味~只要咬一口就知道它的厲害!

草莓糖霜甜甜圈

完全射中少女的心~~就算再甜也是很愛呀
接下來是Krispy Kreme今夏推出的Fusion(融合)新品

源自法式的Fusion創意料理,將看似衝突的食材利用創意及精心的設計巧妙將之融合在一起

發揮出全新排列組合出的味覺概念~可說是現今很受歡迎的風潮

辣味黑巧夾心貝 就是個Fusion創意之下的挑戰

在黑巧克力內餡中加入溫潤的TABASCO辣醬~在甜中又帶點酸和辣

讓口感的層次達到了十分巧妙的階段

我覺得他還挺像真心話大冒險的,必須要不斷的進攻吃到裡面的餡才能感受到威力

吃進去後是整個喉嚨有微微的麻辣感~對於比較少吃辣的我還是有點太刺激了

不過如果勇於嚐鮮或是擅長習慣吃辣的人這款算是不一樣的選擇唷!

哈蜜瓜抹茶甜甜圈

將爽口的哈密瓜風味搭配清甜的日式抹茶,上面的杏仁片增加了豐富的口感

對於抹茶迷來說這又是一款不能錯過的抹茶甜點啊啊啊啊!!!

其實如果是我一個人吃我會先舔一下上面的抹茶醬耶....(羞)

後來回家也收到很大心的12入甜甜圈組合~

除了有今天吃的兩款新品和原味,我還另選了幾款口味帶回家

以下為大家簡單介紹~

紐約起司夾心貝

抹茶甜甜圈

繽紛巧克力甜甜圈

焦糖餅乾甜甜圈

可可餅乾夾心貝

現在在門市已經吃得到辣味黑巧夾心貝哈蜜瓜抹茶甜甜圈囉!

等到5/11覆盆莓卡士達夾心貝上市再為大家做補充介紹

也感謝openrice和Krispy Kreme Doughnuts給我這次試吃的機會~

2015-05-04