2015-05-05 32 瀏覽
日期:2014/06/14六月的這一個周末又到了我們“常勝漫迷”粉絲專屬新書上市簽名會!我想這裡很適合!2014年春季的新菜單:套餐形式:主菜+麵包+沙拉+飲料=各別是NT$350/NT$250(+10%)兩種價格。尼坎坎~價格是不是平易近人好親切(*^o^*)現在點套餐加價NT$60(+10%)可享原價NT$200(+10%)的義式蕃茄海鮮湯,很超值( ^ω^)只是當義式蕃茄海鮮湯上桌-->(⊙_⊙)驚!這是可以4~5人分享的一鍋湯ㄟ!這~會不會太划算了啊!蝦子、蛤蠣、透抽等海鮮食材下得不手軟!蝦子放進湯碗裡就知道有多大尾的有誠意!(尼坎坎~下圖右)茄紅素煮得茄酸香、海鮮甜!簡直就是超級無敵的超值加點大推薦!!哇~連麵包也變大了窩~擔心待會一大盤義大利麵會吃不完,扒開先吃半個麵包就好......結果還是嗑光光!沒辦法!他們家的麵包可是好吃有名聲的喔!(攤手~)營養要均衡,接下來再把五色沙拉吃光光~今天的每日特餐是塔塔多利魚排 也是最多人點的主餐~雖然我也喜歡多利魚,但是我要吃白酒香蒜蛤蠣義大利麵!!一直以來我喜歡他們家的青醬或紅醬口味的義大利麵。喜憨兒麵膳坊的青、紅醬可是透過

我想這裡很適合!
2014年春季的新菜單:

尼坎坎~價格是不是平易近人好親切(*^o^*)

現在點套餐加價NT$60(+10%)

這~會不會太划算了啊!

蝦子、蛤蠣、透抽等海鮮食材下得不手軟!

蝦子放進湯碗裡就知道有多大尾的有誠意!(尼坎坎~下圖右)
哇~連麵包也變大了窩~

沒辦法!他們家的麵包可是好吃有名聲的喔!(攤手~)
營養要均衡,接下來再把五色沙拉吃光光~
今天的每日特餐是塔塔多利魚排 也是最多人點的主餐~
雖然我也喜歡多利魚,但是我要吃白酒香蒜蛤蠣義大利麵!!

一直以來我喜歡他們家的青醬或紅醬口味的義大利麵。

喜憨兒麵膳坊的青、紅醬可是透過專業廚師的配方比例,

然後在喜憨兒們專心的熬製下,是絕對可以拍胸掛保證的好吃!

我也就一直沒有機會點現炒的義大利麵之類來品嚐,

一直到上一次吃了一口朋友點的現炒義大利麵,

吼~著實讓我有點驚訝的打定主意下次要來嗑一盤-->就是現在喇!

不過我還是吃了一口朋友的多利魚排(^__^)

表層酥脆成功鎖住魚排軟嫩與微微清甜的肉汁。

光是油溫與時間的掌握讓魚肉炸酥不吃油的炸工,

就應該要為小朋友們的努力拍拍手了!!
將~將~我的白酒香蒜蛤蠣義大利麵香噴噴的上桌喽~
來吧!
咦~今天調味怎麼甜了一點……

原來曾經有客人反應偏鹹,所以調整了味道……

哼嗯~下次我還要再點這一道,但是不要加甜,

非得吃到上一次叫我念念不忘的味道不可。(堅持!)
這是蔬食義大利麵繽紛得像是一盤花園也很吸引我!(排在下下次好了~噗~)

餐後還有一杯飲料,我喜歡這裡的咖啡~
漫畫家常勝只要每一次出刊就是我們這一群老漫迷齊聚一堂的時候喇~

大家聊近況、嚐美食還要催漫畫家畫快一點~噗~

簽書的時後要求也越來越多......除了簽名還要加漫畫(到場的捧油才有的福利喔)

常勝大師長這樣~接下來可就是奧德曼的完結篇了喔(第四集)!期待吧大家!!下次大夥再來吃義大利麵吧!!

喜憨兒麵膳坊 / 台北市松山區民生東路四段55巷3弄10號 / 02-8712 2622

2014年夏季改變用餐形式喽~推出更超值的吃到飽自助餐形式喔!

他們常態性研發新菜色定期更換新菜單