這次因為斑比的關係來到了Guru house,而店家在西門町可以算是裡面的質感早午餐?!一起看看吧! 之前和和斑比也去過Guru house的另外一間店面(在中山站)叫做SoulOut Showroom Cafe'對於店家的餐點有些還蠻喜歡的!所以也蠻期待當天的餐點還沒開門外面就一堆人真的令我們都很訝異,怎麼可以這麼多人再搶位置的感覺!所以來這邊也盡量訂位比較安全喲!雖然說我查不到電話也不知道怎麼訂...這邊會有整面的菜單(另外可以要菜單)除了訂位也建議早點到,有的時候他們太忙碌怕搞錯坐位呢!畢竟現在天氣熱,應該沒什麼人想坐外面吧比利時啤酒-廷曼斯天然發酵覆盆子水果啤酒 170元我自己對於啤酒來說很挑很挑,因為接受度很低不太喜歡啤酒的苦味,所以說這款雖然偏水果口味但是還是喜歡啤酒味再淡一些的!((未成年請勿飲酒))新鮮草莓牛奶 130元沒有奶昔的感覺比較像冰沙的感覺因為較稀,草莓味道淡淡的不濃郁但整體也不會太甜!和店家詢問之下才知道是因為有太多人怕甜所以店家的製作方式改變成現在這樣!大人的奶昔 250元淡淡的奶味和Vodka的味道,覺得奶香味和巧克力味道可以再明顯一點!((未成年請勿飲

比利時啤酒-廷曼斯天然發酵覆盆子水果啤酒 170元
新鮮草莓牛奶 130元
大人的奶昔 250元
淡淡的奶味和Vodka的味道,覺得奶香味和巧克力味道可以再明顯一點!((未成年請勿飲酒))
客製化調酒-AMF(adios mother fucker) 300元
曾經有一次我喝到AMF的是店家調成SHOT的方式,好喝很順口!所以這一次才大膽的點用這款不過可能因為調的方式不一樣所以感受也變得不一樣,雪碧和香甜酒調成的,而那香甜酒的酒味我覺得蠻重的,所以我個人是沒有到很喜歡!但斑比能夠接受這樣的口味,就交給斑比解決了!
地中海醃肉鐵板厚夾蛋餅 65元
這一份和一般早餐店的蛋餅份量差不多,端出來的時候讓人感覺精緻、蠻豐盛的!看起來不會油膩吃起來也有微脆的外皮
中間夾的只是培根就讓我覺得有些可惜了,本來會以為是個肉排之類的內餡,吃起來就是不油膩的蛋餅囉!可以搭配一旁的辣醬一同享用
火烤帕尼尼-火烤牛肉佐蘑菇 190元
麵包有奶油的香氣我覺得很不錯,外表微酥內餡就是較常見的煙熏牛肉和起司搭配,當天很忙所以漏掉了蘑菇少了一味真可惜!一旁的薯條還算酥口不會油膩!是說一份價格偏高了些,個人認為在親民些會更好
GURU雙層夾心漢堡 120元
這漢堡雙層看起來很誘人,麵包可以說烤得很不錯有酥鬆的感覺!店家特別加入微辣的醬汁讓這漢堡加了不少分!
雙層牛肉讓我們都覺得很過癮,肉還蠻扎實的且汁多整體不錯!
Eggslut終極宿醉三明治 120元
這份和漢堡一樣有好吃的微辣醬汁,且上方加了很多蔥絲、餐肉和不熟的蛋
外表很酥脆的外皮搭配上整體醬汁和餐肉品嘗起來是不錯,但整體稍鹹了點覺得有點可惜,雖然說鹹了點但這樣的搭配蠻香的我覺得值得試看看的一樣餐點!
同步刊登