2016-04-10
在2015要過完之際 每個人都很忙錄 可是!!!咱們幾個痞客好友2015還沒見面耶!!LINE上小J、Angeline、YSL、我 哈拉一下 想說來個尾牙或春酒吧!! (自HIGH)結果沒想到一瞬間大家時間就敲定週末見面接著相聚的地方也毫不費心力的選定了YSL的最愛 歐舒丹cafe在開幕時我就很有興趣了 但要排隊我實在不愛現在可以輕鬆訂到位 這樣就很值得來了~雖然這裡評價二極 但我覺得自己親自來試了才知道啊~況且 這真的是心境的問題 平常心面對美食 很重要!!寒冷又陰雨的午候 店內生意興旺 南法鄉村風的佈置讓屋內 好似陽光灑進一般的溫暖 庫克太太三明治在下午茶甜點之前~~先來點鹹食吧!!上層滿滿的白醬起士 中間再一顆半熟蛋黃我就是很喜歡這簡單的美味~~ 吐司烤的鬆軟可口呢!!切開後流下的蛋汁 沾滿吐司 我個人是超喜歡的~西班牙鮭魚烘蛋還附上二塊全麥麵包及生菜 蛋烘得蓬鬆 但最怕的是過乾這裡還算可以~中間的鮭魚口味清爽還有節瓜增加口感我們四個人各選了不同的四壺茶 有果茶、花草茶、印度及中國茶原諒我他們那美妙的四個名字我都記不起來甜點冊好可愛 這天翻來翻去的難以決定 真的是都好討喜啊!!!
在2015要過完之際 每個人都很忙錄
可是!!!咱們幾個痞客好友2015還沒見面耶!!
LINE上小J、Angeline、YSL、我 哈拉一下
想說來個尾牙或春酒吧!! (自HIGH)
結果沒想到一瞬間大家時間就敲定週末見面
現在可以輕鬆訂到位 這樣就很值得來了~ 雖然這裡評價二極 但我覺得自己親自來試了才知道啊~
況且 這真的是心境的問題 平常心面對美食 很重要!! 寒冷又陰雨的午候 店內生意興旺
在下午茶甜點之前~~先來點鹹食吧!!
上層滿滿的白醬起士 中間再一顆半熟蛋黃
我就是很喜歡這簡單的美味~~ 吐司烤的鬆軟可口呢!! 切開後流下的蛋汁 沾滿吐司 我個人是超喜歡的~ 西班牙鮭魚烘蛋
還附上二塊全麥麵包及生菜 蛋烘得蓬鬆 但最怕的是過乾
這裡還算可以~ 中間的鮭魚口味清爽還有節瓜增加口感 我們四個人各選了不同的四壺茶
有果茶、花草茶、印度及中國茶
原諒我他們那美妙的四個名字我都記不起來 甜點冊好可愛
這天翻來翻去的難以決定
真的是都好討喜啊!!!
花漾蘋果蛋糕
吃起來滿口濃郁栗香~~很滿足
中間竟然是以蛋糕體充數 讓我有點失望....嗚
伯爵茶戚風蛋糕
茶香明顯 口感澎鬆細緻
適量的奶油不會吃起來很乾哦!
好茶與美點
一個陰雨的午候
我被南法的熱情包圍著 我被友誼的熾熱包圍著
YSL強調廁所一定要來拍拍
果然是很歐式的石頭洗手池子 而且空間很寬敞 想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog