歐舒丹這個名字相信大家都知道是知名保養品牌尤其很多人用過它們的護手霜但沒想到他們也興起複合式的經營方式在台灣開起了第一家歐舒丹咖啡館歐舒丹咖啡其實在日本的澀谷區開了一家上回去東京自助旅行時就有經過但因為時間的關係我們並沒有拜訪另一方面也是看過別人分享裡面消費貴的嚇人所以也就更沒有踏進店裡即然不用跑到東京就在台北價格也比東京便宜一些何不就近去感受充滿南法風情的歐舒丹咖啡呢!抱著嚐鮮的心理我們一群美食愛好者在開幕一個月之後跑去體驗了就此利用圖文分享我們的心得吧!中午12點我們不用上班的就先去排位子了到的時候剛好有一個四人座位但因為還有二位姐妹沒到而且又限時二小時用餐時間所以我們就等第二輪的在等待的一小時也沒閒著就先拍拍店內景吧!店址位於光復南路巷內前面是保養品的門巿後半部才是咖啡館門口的擺設感覺不像是咖啡館的應該是保養品門巿的隔著一個玄關就是咖啡館二旁有候位區來的時候大約有三組人在等了即然在等著就利用空閒拍一下照片留念吧!室內以米白為主色調挑高的空間和燈飾很有歐式風格也讓人感覺格外舒適雖然是很簡單的空間但感覺是溫暖的但在這種開放式的用餐環境人多也難免吵雜在寬敞的室內空間感覺舒適牆上掛了許多

但因為時間的關係我們並沒有拜訪

抱著嚐鮮的心理我們一群美食愛好者在開幕一個月之後跑去體驗了

就此利用圖文分享我們的心得吧!

在等待的一小時也沒閒著就先拍拍店內景吧!

店址位於光復南路巷內前面是保養品的門巿後半部才是咖啡館

門口的擺設感覺不像是咖啡館的應該是保養品門巿的

即然在等著就利用空閒拍一下照片留念吧!

在寬敞的室內空間感覺舒適牆上掛了許多畫增添氣氛

11點開門到12點就只剩一個空位了生意很好

相信未來更多知道時一定更多人要等很長的時間啊!

餐廳正中央處有一塊拱型做成像教堂的綠色窗戶是在一片米白色中的亮點

發現這裡男性顧客也不算少倒是蠻少見的景象

從我的位置往吧台的方向拍過去感覺還不錯
牆上的擺設簡單雅緻
洗手間裡備有洗手乳和潤膚乳當然是自家品牌還有簡單的清潔用品讓人備感窩心

我們還蠻幸運的有等到一個靠牆的角落位子在這種開放式空間不愛被包夾的感覺

環境看完了接著看菜單囉!這裡主要以輕食為主有二種套餐可選擇差別只在於甜點價格差了120元

只要點沙拉或三明治就能組合成套餐甜點和飲料有限制可選擇的價位或超過就補差額
特別拍下手繪的水彩餐桌紙而且每個人的都不一樣每張都拍下來留念
輪到主餐上場了我和Wing都點了蜂蜜芥末鴨胸巧巴達

看起來很好吃的樣子雖然份量不多除了主菜外還搭配了生菜沙拉、湯和前菜
鴨胸肉的皮有點肥裡面還夾了香橙和蕃茄混合著生菜和蜂蜜一口咬下有甜蜜蜜的感覺
這道給人的視覺感受真的很不賴
麵包的部份則是烤的很脆的法國麵包要一口咬下還得張大了嘴顧不得形象
生菜沙拉的部份以油醋醬調味吃起來鹹酸混合跟一般偏甜的口味有所不同
斷面秀也來一下好了
前菜煨杏鮑菇十分好吃外表看起來很有水份但還保有脆度

加上蒜頭和香辛料一起煨煮入味清爽又美味

用小銅鍋盛裝也可見巧思不過份量不多大約有6-7塊讓人吃完還感覺不滿足呢!
湯則是蕃茄洋蔥湯天冷熱熱的喝感覺還不錯不過湯給的也不多大約五分滿

味道則是一般蕃茄湯如果可以煮出蕃茄沙沙的口感會更棒!
Elise點的蒔蘿燻鮭魚塔汀送上來的視覺感受也是很可口

用法式魔杖麵包搭配蕃茄、蒔蘿及煙燻鮭魚片和法式橄欖醬調味

多層次的味覺口感融合在一起卻也巧合的搭配
煙燻鮭魚十分肥美味道剛好又沒有魚腥味難得我敢吃!
一口咬下十分滿足
Rita點的是法式焗烤蔬菜吐司份量很大算是裡面飽足感最強的

顧名思義裡面是用厚片吐司切塊後加入花椰菜及時蔬和起司下去焗烤
厚片吐司加起司焗烤這很吸引我後來Rita吃不下我負責吃掉一塊

雖然冷掉不過不難吃想必熱熱的一定更美味
甜點的部份大家最推薦的就是這款歐舒丹烤布蕾了單點要價220不便宜

份量看起來雖大但實際深度很淺差不多一公分厚度吧

用一顆時令的草莓做點綴讓整個金黃色澤更加顯眼

濃厚的香草味道和適度的甜味讓人印象深刻一口接一口吃不停

讓不愛甜點的我也難得有些欲罷不能哩!
另一道甜點則是法式蘋果塔單點價180元大洋

原本我以為會以新鮮的蘋果作成的甜點但送上來卻是烤過的蘋果乾

外層的餅皮吃起來很像鳯梨酥或喜餅的口味

賣相和味道都普通份量也不多價格也偏高了

感覺上甜點的部份只有歐舒丹布蕾較美味其他塔類的甜點都普普
即然烤布蕾上得了枱面自然是拿它來拍拍照囉!

吃完了整個套餐和甜點並沒有感覺飽足感若是男生的話肯定是吃不飽

最後直到灌下一大碗的紅茶歐蕾後我才有飽足感

飲料真的是用湯碗裝非常少見份量大約有500CC吧

所以喝下它我才把胃給填滿了~呵呵

Rita點的是南法小街咖啡歐蕾咖啡的味道算濃奶味也很重

這真的是湯碗拿起來跟人一起拍比較得出實際的大小了

Wing的飲料則是閒情苿莉花茶看起來茶色清澈應該不難喝吧
Elise則是選了法式伯爵茶據說味道還OK!
慕名而來體驗第一家開慕的歐舒丹咖啡滿足了好奇心和屬於這裡的南法情懷

餐點的部份口味還不錯份量若可以再多一點更好

據說這裡的許多食材都是從法國進口的呢!

服務的部份態度也都不錯若要在各環節打分數的話差不多都有75分

一餐吃下來一個人約455元若能在份量上調整一下感覺會較值得

如果想來體驗南法風情且想嚐鮮又不嫌貴的人不妨一試囉!
2013/3/12(二)又到了跟莉小卡約會的時間,突然發現她也是個美食激進份子,從她之前介紹給我的或餐廳可得之,又遇到了同好...哈哈~~ 除了小聚外有請她幫我買anna sui的化粧品,這幾天用下來感覺很不錯,有機會再介紹嚕.今個兒選擇離捷運國父紀念館很近的歐舒丹咖啡,從二號出口走路五分鐘就可以抵達,全球只有俄羅斯、日本和巴西才有設立的歐舒丹,所以台灣是全球第四家喲。店沒辦法預約,只能現場排隊,所以一下班馬上飛奔過去,平日晚間其實沒什麼人耶,馬上就有座位,只是要等人到齊他們才會替客人帶位。歐舒丹咖啡與門市比鄰而居,需先穿過門市才會發現別有洞天的咖啡廳,在等人可先逛逛門市琳滿目的產品,搞得我好想下手,店家真的很聰明,一定看準了這點所以門市與咖啡設立在一起。2013蠟菊煥白系列聽說還蠻好用的明星商品乳油木護手霜 這款紅很久了耶~是我初次使用他們家的產品,不過後來覺得太滋潤,給老媽用了賦活再生霜 蠟菊精華眼霜 馬鞭草系列 我超愛這款味道,是我現在仍然在使用的產品萃取植物香氣的設備通過這扇門就可以到L’OCCITANE Café 歐舒丹咖啡侯位區進入後就會看到一個大吊燈四周也都擺滿薰衣草吧枱
2013/3/12(二)

2013蠟菊煥白系列

聽說還蠻好用的
明星商品

賦活再生霜
蠟菊精華眼霜
馬鞭草系列 我超愛這款味道,是我現在仍然在使用的產品
萃取植物香氣的設備
侯位區
進入後就會看到一個大吊燈
四周也都擺滿薰衣草
吧枱
小小的走道進去後有著寬敞的用餐區,木質桌椅與、米白為主色調的挑高空間、暖黃色的色調、隨處可見的花藝一整個充滿溫馨的感覺,簡直就是擄獲女孩們心的地方
可放置包包或衣服
蜂窩狀磁磚搭配木地板,好有特色
點餐嚕~

先來介紹一下MENU
提供白色情人節套餐
甜品
三明治
沙拉與燉菜
湯品
飲品
歐舒丹咖啡的主菜以輕食的沙拉、三明治為主,單品的單價在$200~380之間,若是還想喝杯飲料、吃個甜點的話,搭配套餐的話會比較划算。加$100是普羅旺斯小套餐(Petite Set),享有前菜、今日湯、飲品;加$220就成了普羅旺斯經典套餐(Grand Set),享有前菜、今日湯、飲品及甜品。飲品及甜品雖有額度的限制,超過了再補差額也可以
看完MENU介紹有沒有發現特別之處?

就是都是手繪的MENU耶~ 不單單是MENU連餐紙也有四種不同手繪的南法的景緻(竟忘了拍⋯⋯)

餐具
自家馬克杯
庫克太太三明治 $220
用厚實的鮮奶吐司,夾入火腿與白醬烘烤,最上層加顆生蛋黃,超銷魂的啦~
蜂蜜芥末鴨胸巧巴逹 $250
鴨胸煎烤至微酥,再放入充滿麥香的巧巴達, 並以芝麻葉和蜂蜜芥末點綴其中,很美味呢~如果吃不慣麵包有點硬度的人,可能要三思一下嚕!
二個主餐的配菜都相同,生菜沙拉,炒菇,湯和一碗燉菜,都覺得很好吃!
歐舒丹烤布蕾

酥酥脆脆的焦糖,配上甜到恰到好處的布丁, 還有香氣濃郁的香草籽,超好吃啦!!份量也很大,二個女生吃嘟嘟好
地中海香橙紅茶

酸酸甜甜的香橙口味,傳遞著愉悅甜蜜的氣息,也很好喝喲~
聽說洗手間也很特別,不上也特地進來看看

也充滿南法的鄉村風情,但不太敢照,有人都被我嚇到嚕⋯⋯

餐點表現的都不錯,一點也不讓人失望,希望有機會能再來嚐嚐。
團購
2016-09-03 232 瀏覽
102/04/24 L'OCCITANE cafe 對於不接受訂位的餐廳實在有點小麻煩延遲了許多次終於決定還是來去看看^^ 頂著全台第一家L'OCCITANE cafe光環開幕至今吸引不少人前來感受南法氣息 雖然我不是品牌愛用者對於嚐鮮總是懷抱興致 進入門市即聞一股幽然香氣如沐普羅旺斯之想像穿越門市才是咖啡館 候位區 門市櫃台 用餐時間為2小時服務人員建議我們朋友到齊再入座等朋友的空檔倒是可以先拍室內格局 服務人員不少 才營業即陸續有顧客進入而忙碌著 餐廳不大,挑高空間不至於顯得壓迫座位下方備有置物籃可供擺放包包 服務人員好貼心知道我們在等朋友仍保留了最舒適的位置給我們^^ 天花板原木、吊燈鄉村元素營造悠閒氣息 看過menu才知主餐以三明治為主 蜂蜜芥末鴨胸巧巴達250元+220元升為經典套餐巧巴達是硬麵包的口感我只好將麵包撕小塊泡入湯中較好下嚥^^ 時蘿燻鮭魚塔汀220元+220升為經典套餐法式魔杖麵包舖上新鮮燻鮭魚佐以法式橄欖醬 薰衣草雞肉可頌220元+100元升為小套餐薰衣草芬芳融入雞胸肉搭配酥脆可頌及奶油 海鮮甜橙沙拉380元+100升為小套餐 蟹肉
102/04/24

服務人員建議我們朋友到齊再入座

等朋友的空檔倒是可以先拍室內格局

服務人員不少

才營業即陸續有顧客進入而忙碌著

餐廳不大,挑高空間不至於顯得壓迫

座位下方備有置物籃可供擺放包包

算是我們之間的好久不見

本次食記經驗

朋友們笑稱我到歐洲肯定餓肚子

我還是習慣米飯為主餐
之前一直想去吃歐舒丹的餐廳,結果就忘記了,這次是剛好經過不知道吃什麼就來試試了,門口還是歐舒丹的門市,我自己也很喜歡歐舒丹可以從門市走進餐廳,或是餐廳旁有也有個有門,看到這兩盆花就有種南法的感覺了XD門口的甜點櫃,歐舒丹的產品擺在這邊完全無違和整個環境好有FU阿,有點鄉村風,非常的有南法的異國風情,讓人感覺很舒服,木質調的桌椅,清一色的暖色調,其中這個燈我超喜歡的,覺得好可愛呀而且挑高的空間讓人完全沒有壓迫感,很輕鬆,瓦倫索脆烘火腿奶油麵(320)菜單附於文末, 價位算是中間偏高,義大利麵、輕食類都300多,另外還有排餐,300多其實不算貴,只是這個分量頗少的!麵條口感中帶有Q度,又不會太硬,每次點餐我都點奶油白醬口味的XD雖然很肥,但覺得這個口味比較不會踩雷,歐舒丹的醬汁給得剛好,不會過乾,奶香十足,跟麵條充分融合,每一條麵條都浸染醬汁,口味卻不會過重,培根雖然不多,但是非常的脆口且鹹香 低溫烹調雞肉凱薩沙拉(280)沙拉不會水水的,生菜看起來也頗新鮮, 凱薩醬拌的很均勻,不會太多或太少,雞肉還滿軟嫩的,不乾不柴,算是不錯的沙拉,份量的話會比較建議兩個人一起分食,嫩烤地中海伊比利豬(
之前一直想去吃歐舒丹的餐廳,結果就忘記了,

這次是剛好經過不知道吃什麼就來試試了,

門口還是歐舒丹的門市,我自己也很喜歡歐舒丹

而且挑高的空間讓人完全沒有壓迫感,很輕鬆,
瓦倫索脆烘火腿奶油麵(320)

菜單附於文末, 價位算是中間偏高,

義大利麵、輕食類都300多,另外還有排餐,

300多其實不算貴,只是這個分量頗少的!
麵條口感中帶有Q度,又不會太硬,

每次點餐我都點奶油白醬口味的XD

雖然很肥,但覺得這個口味比較不會踩雷,
歐舒丹的醬汁給得剛好,不會過乾,奶香十足,

跟麵條充分融合,每一條麵條都浸染醬汁,口味卻不會過重,

培根雖然不多,但是非常的脆口且鹹香
低溫烹調雞肉凱薩沙拉(280)

沙拉不會水水的,生菜看起來也頗新鮮,

凱薩醬拌的很均勻,不會太多或太少,
雞肉還滿軟嫩的,不乾不柴,算是不錯的沙拉,

份量的話會比較建議兩個人一起分食,
嫩烤地中海伊比利豬(580)

若是想要吃肉這邊也有,不過沒看到牛排,

排餐價位大概在500上下,我們點了近來很夯的伊比利豬,

擺盤看起來滿健康的XD充滿了綠色的蔬菜
蔬菜部分已經有調味過了,不須另外沾醬,
看起來很漂亮的……食用花?
主角伊比利豬的份量我覺得小了一點,

一個男生吃這一份的話可能不太會飽?不過豬肉非常的軟嫩,不會有豬腥味,

吃起來還有點像牛排,滿特別的口感,
排餐附了一個大大的麵包,怕沒吃飽吧XD

下面的木盤很有質感,還印了歐舒丹的字樣,
歐舒丹烤布蕾(220)

雖然主餐份量都少少的,甜點倒是滿大的,

不過也比一般的布蕾貴了不少就是布蕾奶香十足,甜而不膩,口感滑嫩,

裡面還可以看到一顆顆的香草籽,大推
玫瑰皇后花樣蘇打(180)

就是玫瑰氣泡飲料的感覺,甜了一點,
午後暖陽拿鐵(180)

照片看起來還好,實際上咖啡根本是用碗公裝來著

看到的時候著實有點吃驚,真的是碗公欸!

味道還滿順口的,香醇又不會苦澀,好大杯XD
覆盆莓融岩巧克力(220)

我很喜歡點熔岩巧克力蛋糕,但常常碰到沒有岩漿的,

還有歐舒丹沒有讓我失望,裡面還有覆盆莓
除了巧克力外還多了酸甜的風味,很是特別,

讓蛋糕的味道更有層次,外面也有酥脆!
香草冰淇淋很大一球,配上蛋糕剛剛好,
最後附上菜單給大家參考,
歐舒丹的餐點我都還滿喜歡的,口味不錯,

不過價位比較高一點,份量也不多XD

但是環境真的很棒,比較有不同的風格,

在裡面用餐感覺很舒服很愜意

在2015要過完之際 每個人都很忙錄 可是!!!咱們幾個痞客好友2015還沒見面耶!!LINE上小J、Angeline、YSL、我 哈拉一下 想說來個尾牙或春酒吧!! (自HIGH)結果沒想到一瞬間大家時間就敲定週末見面接著相聚的地方也毫不費心力的選定了YSL的最愛 歐舒丹cafe在開幕時我就很有興趣了 但要排隊我實在不愛現在可以輕鬆訂到位 這樣就很值得來了~雖然這裡評價二極 但我覺得自己親自來試了才知道啊~況且 這真的是心境的問題 平常心面對美食 很重要!!寒冷又陰雨的午候 店內生意興旺 南法鄉村風的佈置讓屋內 好似陽光灑進一般的溫暖 庫克太太三明治在下午茶甜點之前~~先來點鹹食吧!!上層滿滿的白醬起士 中間再一顆半熟蛋黃我就是很喜歡這簡單的美味~~ 吐司烤的鬆軟可口呢!!切開後流下的蛋汁 沾滿吐司 我個人是超喜歡的~西班牙鮭魚烘蛋還附上二塊全麥麵包及生菜 蛋烘得蓬鬆 但最怕的是過乾這裡還算可以~中間的鮭魚口味清爽還有節瓜增加口感我們四個人各選了不同的四壺茶 有果茶、花草茶、印度及中國茶原諒我他們那美妙的四個名字我都記不起來甜點冊好可愛 這天翻來翻去的難以決定 真的是都好討喜啊!!!

在2015要過完之際 每個人都很忙錄

可是!!!咱們幾個痞客好友2015還沒見面耶!!

LINE上小J、Angeline、YSL、我 哈拉一下

想說來個尾牙或春酒吧!! (自HIGH)

結果沒想到一瞬間大家時間就敲定週末見面

接著相聚的地方也毫不費心力的選定了YSL的最愛
歐舒丹cafe在開幕時我就很有興趣了 但要排隊我實在不愛

現在可以輕鬆訂到位 這樣就很值得來了~
雖然這裡評價二極 但我覺得自己親自來試了才知道啊~

況且 這真的是心境的問題 平常心面對美食 很重要!!
寒冷又陰雨的午候 店內生意興旺

南法鄉村風的佈置讓屋內 好似陽光灑進一般的溫暖
庫克太太三明治

在下午茶甜點之前~~先來點鹹食吧!!

上層滿滿的白醬起士 中間再一顆半熟蛋黃

我就是很喜歡這簡單的美味~~
吐司烤的鬆軟可口呢!!
切開後流下的蛋汁 沾滿吐司 我個人是超喜歡的~
西班牙鮭魚烘蛋

還附上二塊全麥麵包及生菜
蛋烘得蓬鬆 但最怕的是過乾

這裡還算可以~
中間的鮭魚口味清爽還有節瓜增加口感
我們四個人各選了不同的四壺茶

有果茶、花草茶、印度及中國茶

原諒我他們那美妙的四個名字我都記不起來
甜點冊好可愛

這天翻來翻去的難以決定

真的是都好討喜啊!!!

花漾蘋果蛋糕

吃起來滿口濃郁栗香~~很滿足

中間竟然是以蛋糕體充數 讓我有點失望....嗚

伯爵茶戚風蛋糕

茶香明顯 口感澎鬆細緻

適量的奶油不會吃起來很乾哦!

好茶與美點

一個陰雨的午候

我被南法的熱情包圍著 我被友誼的熾熱包圍著

YSL強調廁所一定要來拍拍

果然是很歐式的石頭洗手池子 而且空間很寬敞
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
2016-02-13 45 瀏覽
從捷運國父紀念館站2號出口直走就可以看到歐舒丹咖啡了第一次看到 還有點小小訝異原來歐舒丹也有咖啡店?先穿過歐舒丹的門市就是歐舒丹咖啡的用餐處了到目前為止 還是無法訂位 只能現場候位櫃檯出餐處... 一進到歐舒丹咖啡大概有三層樓的挑高設計整個空間感還有佈置都讓人覺得很舒服有置身歐洲街道餐廳的感覺.... 假日中午難得不用等待直接就有位置餐廳內大概6.7成滿不過不會太吵雜 有用餐時間限制2小時 連紙桌墊都很有歐式休閒風 Menu內容超簡單只有一面 左邊是輕食還有甜點右邊則是甜點如果點輕食或甜點 加點飲料可以折40元 Menu設計得很漂亮~ 另外有兩款的經典美味推薦這次我們就點了這兩款! 紅茶歐蕾180元剛送上來的時候有點嚇到是一整個小碗公!!大概有整個手掌那麼大!感覺好像很容易變涼~~整碗拿起來喝感覺也很大氣味道上是牛奶的味道偏重 有點像是福樂牛奶茶味事實上很淡不明顯 如果是點其他茶品是正常的壺杯組合 普羅旺斯燉菜 360元老實說還滿空虛的附的法國麵包很有口感 也很酥脆但是燉菜口味有點偏酸 大雜燴吃不太出太大的特色 歐舒丹庫克三明治 250元三明治有塗抹白醬.搭配火腿.乳酪後焗烤鬆軟的三明
從捷運國父紀念館站2號出口直走

就可以看到歐舒丹咖啡了

第一次看到 還有點小小訝異

原來歐舒丹也有咖啡店?

先穿過歐舒丹的門市

就是歐舒丹咖啡的用餐處了

到目前為止 還是無法訂位 只能現場候位
櫃檯出餐處...
一進到歐舒丹咖啡

大概有三層樓的挑高設計

整個空間感還有佈置都讓人覺得很舒服

有置身歐洲街道餐廳的感覺....
假日中午難得不用等待

只有一面
左邊是輕食還有甜點

右邊則是甜點

如果點輕食或甜點 加點飲料可以折40元
Menu設計得很漂亮~
另外有兩款的經典美味推薦

這次我們就點了這兩款!
紅茶歐蕾180元

剛送上來的時候有點嚇到

是一整個小碗公!!

大概有整個手掌那麼大!

感覺好像很容易變涼~~

整碗拿起來喝感覺也很大氣

栗子蒙布朗 200元

小小一塊...外面的栗子奶油(?)裹了厚厚的一層

口味一般般 沒有想像中濃厚的栗子香
一餐下來..感覺好像不太能當正餐

當下午茶可能剛剛好~

平均一個人要450元左右

感覺應該是家吃氣氛的店!!

自從去年十月份和Rita、Elise在Orange公寓聚餐後,大概快三個月沒見了吧,剛好在FB看到朋友PO台北也開了歐舒丹咖啡的消息,立馬在一月約了Rita、Maggie、Elise來用餐。※位在捷運國父紀念館站2號出口附近的歐舒丹,光看門口可能會以為只是賣保養品的,其實店面的前半部真的有在賣保養品。※之前去日本澀谷就有看到歐舒丹咖啡的分店,但是時間排不上加上價格又貴,於是放棄,沒想到台灣也在去年十二月中旬開了第一家分店。※因為不接受預約,到了時正值中午用餐時間12:30,所以我們就現場等囉,趁候位時四處拍拍,這是甜點出餐櫃檯一側。※大概等了15-20分鐘就有空位了,因為有限時用餐兩小時,若剛好整點前來就不用等太久,我們幸運坐到了這靠牆的長沙發座椅區,長沙發區空間設計靈感來自於L’OCCITANE品牌創辦人Olivier Baussan本身的住家,座位旁邊則有置物籃可放包包。※從我們座位望過去的出餐櫃檯。※整間餐廳設計以「南法」為主軸,牆上掛了不少插畫及薰衣草的照片,果然很有南法風情。※我們座位旁邊就是洗手間,有木製拉門隔起來,佈置的很家居,用的洗手乳跟乳液當然也是自家產品,薰衣草香。

立馬在一月約了Rita、Maggie、Elise來用餐。
※從我們座位望過去的出餐櫃檯。