在東區巷內的燒烤也是競爭激烈,想要勝出一定是需要有自己的特色、美味的食物和新鮮的食材,朋友的關係所以我才有這機會來試試看不同的巷弄中燒烤,不知道可不可以爭奪我內心的第一名?外觀設計非常簡單的日式風格可惜我們迷路了好多圈,無醒目的招牌也無誇張的裝飾,進入了室內環境也是非常日式的氣氛,服務生非常的有活力大喊日文打招呼(驚嚇到 我懷疑了一下爐台不在客人中間,則是在客人和客人的中間卻又筆桌面低個10公分有吧 非常喜歡沒看過的的吊燈造型簡單的餐具 附上檸檬汁,可以搭配燒肉食用飲品-可樂似乎也不用多作介紹可爾必思-也不必多作介紹,但可以和大家說是非常濃郁的可爾必思連餐巾紙的擺放都可以有LOGO,有創意也還蠻不錯的芝麻雞絲沙拉口味上表現得還不錯,上方的雞絲給的算不錯多,胡麻醬的香氣讓人可以接受也蠻香的鹽蔥牛舌 桌邊服務生幫我們考至五分熟,也就是說看到鹽蔥那一面出血就可以品嚐了,吃的到肉質的細緻和本身的香甜味,和鹽蔥作的搭配很好吃!漂亮的擺盤呈現給大家本日精選角切坂腱部位的牛肉帶有奶香氣的角切肉質軟嫩 特選牛五花油脂分布均勻,入口也展現了肉的嫩、香 牛胸腹組合(含白飯) 吃燒烤需要一些變化,看到這

燒烤,不知道可不可以爭奪我內心的第一名?

非常喜歡沒看過的的吊燈造型
簡單的餐具

附上檸檬汁,可以搭配燒肉食用
飲品-可樂似乎也不用多作介紹
連餐巾紙的擺放都可以有LOGO,有創意也還蠻不錯的
芝麻雞絲沙拉

鹽蔥牛舌

漂亮的擺盤呈現給大家
本日精選角切

坂腱部位的牛肉帶有奶香氣的角切肉質軟嫩

特選牛五花
油脂分布均勻,入口也展現了肉的嫩、香

牛胸腹組合(含白飯)

吃燒烤需要一些變化,看到這麼美味的肉一定要先品嚐一下原味,原味就很美味加上一些醬汁是別有一番風味,我個人非常重口味,所以我喜歡加入醬汁、

飯和海苔一起品嚐,燒肉飯!?這一味真的很棒!

綜合野菜盤(玉米、辣椒、杏鮑菇、黃瓜、山藥)
我個人對於小黃瓜還是喜歡當沙拉品嚐

山藥讓我覺得很不錯,我最討厭會牽絲的東西,但是店家調味過的品嚐起來像是再吃洋芋片的感覺,讓人喜歡也很健康

杏鮑菇-烤的還富有水分的杏鮑菇簡單且美味
玉米還有本身的甜度單吃就很棒,辣椒很香不會辣順口且香氣十足!
魟魚鰭
熟度控制不了解,服務生烤的像很有咬勁的魷魚絲,最適合搭配啤酒一起越咬越香(未成年請勿飲酒)

甕也自家製滷牛筋
這牛筋真的滷的太棒了,非常軟嫩入口帶有一點點的Q彈度,滷汁也是讓人無法忘懷的美味,一點點的辣度讓人想要一口氣吃完它,重點我看單價非常吸引

我去單點一份品嚐!!!
澎湖水晶捲

非常新鮮的一道,店園解說:從澎湖撈起後處理過後即速冷凍再運來臺北,需要堤共給可人時會解凍端上桌。當場品嚐是無腥味口感Q彈不會硬梆梆的,

單吃也是很香,加醬吃也別有一番風味
去骨雞腿肉
附上了味噌的醬汁,將雞腿肉沾附醬之後去烤

雞腿肉雖然嫩口,不過我不喜歡味噌的味道,所以此道普通
甲羅燒

附有海味的一道,喜不喜歡見仁見智,我個人不是很喜歡只覺得海味很重!
茶香鮭魚泡飯
茶泡飯裡頭的茶味很明顯,品嚐起來就真的是香氣十足的茶泡飯,裡頭有少許的鮭魚整體搭配起來還算不錯吃,米飯也不軟爛、硬口,交給友人解決!
香草焦糖布丁
這是令我訝異的好味道,本來想說專門作燒烤的怎麼會有好吃的甜點,想不到甜點表現的也很優秀!入口有立刻化開的感覺,香草為我是覺得不夠明顯但是

蛋香、奶香吃的到,很想讓人再點來品嚐
這又是一篇拖了好久的文章,整體都讓人很不錯印像,除了服務生的態度極好其他也都是蠻到位的沒什麼嫌棄,但如果與我心目中的第二名相較外,確實

還是輸了一點點點,可能輸在於缺少了我們自己烤的樂趣、少了炭火烤得香氣而已,不過大致上還是會推薦給大家~

CP值
用餐方式