旋轉壽司選擇很多想吃什麼拿什麼,對於不喜歡吃生魚片的我也很能接受!以前平價的又只有爭鮮旋轉壽司這選擇,近年才陸續有一些日本平價的旋轉壽司來台灣展店!這間壽司其實開一段時間了,但我們一直沒有來的原因是不想排隊而已😂,不過這間是我覺得平價旋轉壽司中CP值比較高又合我口味的!與同樣從日本來轉扭蛋的那間比起來的話....現場抽牌等待,大約等了10-20分鐘左右!這邊還有外帶的壽司可以購買,如果公司在附近的話我覺得S會不時想吃一下!等待的時候可以看電視,不過從電視上看到是可以手機先預約,就不用等候太久!這邊座位蠻多的翻桌率也蠻高的,座位算蠻多的!入座後有看到螢幕顯示可以點菜及結帳,就算是一個人在看螢幕另外一位也可以看桌邊的菜單,杯子在上方、餐具醬料在桌上還有分上不同口味的醬油可以選擇我覺得很不錯來到這樣的店我超愛喝上兩杯的抹茶,不喝很難過啊!鮭魚、炙燒鮭魚、鰈魚鰈魚的口感上蠻有彈性的還算不錯,不過我本來以為會是很嫩口的鮭魚嫩口帶有些甜度花枝S說有點硬硬的炙燒鮭魚肚很不錯、嫩口也鮮也有微微的甜度,當然不喜歡生魚片的我都會吃很多炙燒鮭魚我覺得這邊用餐很有趣的地方就是不時會看到螢幕呼叫說我們的餐點要到

現場抽牌等待,大約等了10-20分鐘左右!
這邊座位蠻多的翻桌率也蠻高的,座位算蠻多的!
還有分上不同口味的醬油可以選擇我覺得很不錯
來到這樣的店我超愛喝上兩杯的抹茶,不喝很難過啊!
鮭魚、炙燒鮭魚、鰈魚
鰈魚的口感上蠻有彈性的還算不錯,不過我本來以為會是很嫩口的
鮭魚嫩口帶有些甜度
花枝S說有點硬硬的
我覺得這邊用餐很有趣的地方就是不時會看到螢幕呼叫說我們的餐點要到了,比起最早期的爭鮮這感覺先進許多!
這邊我也很愛亂點一些熟食類的餐點,像是這個烤牛肉山葵但是我覺得上面的醬油甜甜的,我比較喜歡下方的牛肋
醬燒牛肋肉其實有點鹹但是挺夠味的,肉蠻多的也可以說是不錯吃,有這麼點像是丼飯的感覺!
七種魚介豚骨醬油拉麵 130元/碗
我覺得拉麵這邊點很蠢但是第一次來這邊吃就是想要點一下,簡單說一下麵條的彈性是可以的,味道也能接受但是130元的話還是乖乖吃握壽司吧!
麵系列的也是轉盤轉過來的
蛤蜊烏龍麵
麵條的口感上也是不錯的,湯頭很夠味但是其實後面很鹹,蛤蠣也算多個但吃到這樣有點害怕就是了!
如果像湯匙裡的這種碎掉的小殼不,小心咬到會以為自己牙齒斷掉XD
洋蔥鮭魚肚覺得美乃滋太多搶味了,所以表現可以說是一般般
鮪魚表現一般,口感上我會比較喜歡鮭魚
就如同剛剛會想嚐鮮點一些有的沒的,這種東西要吃現做的才行啊....應該知道我想表達的感受吧!
有點彈性但就還是吃外面專賣店的比較好!
海膽軍艦看起來有點少但是S說不會有奇怪的腥味所以還行!
這是蕨餅!!!!!!!!!天阿!!!!感覺濕透了他是冰多久?
對不起我真的很少說得這麼...這麼好懂...我做的都比這個漂亮....本人覺得這樣不行拉!完全完全不合我口味!
還有部分的握壽司沒有拍到,但是我認為炙烤蒜香鮭魚蠻特別的第一次看到且入口有濃厚的蒜味,我愛吃蒜所以蠻喜歡的!黑胡椒燒霜鮪魚軍艦還能接受但是黑胡椒很明顯有點搶味、炸天婦羅手捲S覺得當天吃得不太美觀但是口味上是不錯、炙烤蒜香鮮蝦口感有彈性且蒜香氣味濃厚不錯!北海道秋刀魚不會有腥味所以還算不錯、鱒魚卵軍艦的卵當天真的少得可憐...蟹肉棒沙拉軍艦表現很一般有點無聊!

以上的感想分享給大家,雖然其他有部分我不喜歡但避開這幾道,整體我覺得都蠻不錯的,若是我要吃的話我還是會選擇這間!
同步刊登