東京六本木HILLS可以稱之為六本木的精華中心指標,有大使館進駐,且外國人甚多,是一個具有國際色彩及擁有時尚流行的商業街道。來自東京最熱鬧的六本木HILLS起家的日式洋和食餐廳Grill Domi Kosugi,原本只能在東京、六本木才能品嚐到的洋食餐廳,首度正式進駐台灣Breeze微風信義,也是台灣推出海外第一號店,我們又來攻略朝聖插旗了一家日本名店~而且不用花錢出國就能享受道地日式洋食料理!當然一定要來嚐鮮囉! 和日本餐廳一樣都會在入口處陳列著整排超擬真食物模型供客人參考,詢問服務人員沒有限定用餐時間,但有限定最低消費NT$100/人,哇~琳瑯滿目的MENU,分成午餐套餐及晚餐套餐,差別在於晚餐多了湯品,餐點種類蠻豐富的,呈現道地日本洋食風味,包含蛋包飯、咖哩、漢堡排、牛排、炸物、沙拉、飲品...等,可加價升級成套餐,多了沙拉和附餐(白飯or大蒜麵包or POPOVER),若想嚐嚐招牌POPOVER雞蛋泡泡芙就需要搭配套餐,價格也沒有想像中的昂貴,每樣都好想試試看哦!請點我看Grill Domi Kosugi Taiwan MENU 連結會更為清楚明瞭。在享受血拼樂趣後,是逛街後
東京六本木HILLS可以稱之為六本木的精華中心指標,

原本只能在東京、六本木才能品嚐到的洋食餐廳,

我們又來攻略朝聖插旗了一家日本名店~

餐點種類蠻豐富的,呈現道地日本洋食風味,

若想嚐嚐招牌POPOVER雞蛋泡泡芙就需要搭配套餐,

價格也沒有想像中的昂貴,每樣都好想試試看哦!

在享受血拼樂趣後,是逛街後補充體力好好用餐休息的地點。
店內裝潢以整潔舒適的日式歐風設計風格,

整體空間設計走向以原木質桌椅為基底和運用整片紅磚牆裝飾,以唯美的鵝黃色燈光,營造出明亮溫暖舒適的用餐環境,

藉由大片帷幕玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,

不僅享受美食之餘,也可以欣賞窗外的空中花園,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。
座位有沙發區和一般座位區,約七十多席,

我們被安排在大片帷幕玻璃旁的沙發區,

在半開放式的廚房同時能欣賞廚師大展身手料理,

從料理、擺盤到端上餐檯的過程,賞心悅目之餘,吃起來也更加安心。
蘿蔓萵苣凱薩沙拉

首先上來炸豬排附餐的沙拉和稱為Popover的雞蛋泡泡芙,

沙拉份量不多,單純地只灑上起司粉和酥脆麵包丁,

醬汁調的相當均勻,口感鮮脆,很樸素清爽的生菜沙拉。
POPOVER

Google一下,

在英國用派盤烤的叫約克夏布丁

在美國用杯子蛋糕模烤的叫POPOVER/雞蛋泡泡芙

好可愛的名字!其實都是同一種類,喜歡嚐鮮新奇的本宮當然要點來試試看!

本身外面酥脆,撕開來,裡面是中空的,

直接單吃就非常的香,

輕咬一口感受的到麵包體的氣孔和嚼勁感,

也能佐以搭配打發奶油一起享用,

口感像鹹香口味的酥皮丹麥泡芙。
咖哩蕃茄雙醬蛋包飯 /單點NT$230+10%

將奶油混入蛋汁煎成味濃滑順鮮嫩的半熟金黃蛋包,

蛋皮鮮嫩的誘人模樣很銷魂,

包覆以番茄醬為基底,

製作而成粒粒分明的炒飯,

但或許是廚師今天心情不好有點燒焦的鍋巴,

搭配一邊是蕃茄醬,一邊是咖哩醬,想品嚐哪種都行!

番茄沒有切得很細,品嚐的到新鮮番茄泥、洋蔥丁口感,

咖哩醬香醇順口,咀嚼時隱約可以吃到滑蛋上的奶油香。

看起來份量十足,是男生會吃得飽具飽足感的份量。
炸豬排 /套餐NT$290+10%

金黃的炸豬排口感相當酥脆厚實,總覺得炸豬排搭配日本越光米最合適滿足,

稍嫌可惜的是Grill Domi Kosugi的套餐原本附餐就有沙拉,旁邊又附上單調的沙拉。
加入 Linda達琳の分享天空ღ 新成立粉絲團【按讚】鼓勵

店家資訊:Grill Domi Kosugi洋食

ADD:台北市信義區忠孝東路五段68號4F (微風信義A3)TEL:(02)2723-6498
2015-12-25
朋友/同事聚餐