2015-11-28 28 瀏覽
過年放那麼多天假,當然要和小孟欣約上一天來聚聚囉!訂好了我們兩人都有興趣的柏林頓花園敦南旗鑑店,在初四這天又來和她們全家相聚餐了。※從門口望去是兩層樓的黑白色系建築。※也有露天座位區,這天天氣不錯也有看到不少人坐戶外座位。※門口的水晶燈佈置跟名片。 ※在等孟欣的同時先去拍拍店內環境,原來店內是分區塊的,一樓入口的區塊全坐滿了人就沒拍,但繞過戶外座外區,發覺這區的入口放了隻木馬裝飾耶。※我到的時候這一區座位還沒開放,所以幸運拍到淨空場面,其實這區的空間較大,座位也比較舒適耶。※我們後來被服務人員引領到二樓樓梯旁的半沙發座位區,樓梯旁的裝飾佈置,這一區空間就略小,桌椅也沒什麼特別。※來看menu吧,種類還蠻多的,有煎餅、三明治、早午餐、跟定食類等,當然也有下午茶點心跟飲料。※柏林頓比較有名的餐點是日式炸豬排跟煎餅,不過正值中午用餐時間,看點煎餅的人並不多。※柏林頓的餐點沒有附飲料,都是要單點的,而且是先送上來,我點了香蕉歐蕾(110加10%),可是賣相沒有很好耶,喝起來就是香蕉牛奶的味道,還不難喝。※前面是孟欣點的柏林頓奶茶(120加10%),右下是盧先生的黃金柚子茶(140加10%)。※

過年放那麼多天假,當然要和小孟欣約上一天來聚聚囉!

訂好了我們兩人都有興趣的柏林頓花園敦南旗鑑店,

在初四這天又來和她們全家相聚餐了。
※從門口望去是兩層樓的黑白色系建築。
※也有露天座位區,這天天氣不錯也有看到不少人坐戶外座位。
※門口的水晶燈佈置跟名片。

※孟欣家的可愛北鼻點了咖哩炸蝦烏龍麵定食(250加10%),有一碗烏龍湯麵跟兩尾炸蝦加咖哩醬一碗,聽他們說麵不多吃不太飽說,因為還分了一點給翔翔吃!。
※不過兩尾炸蝦加上咖哩看來倒是很可口啊!。
※孟欣老公也是點烏龍麵定食,辣味增炸牡蠣烏龍麵定食(240加10%),跟咖哩炸蝦烏龍麵定食不同的是少了咖哩醬多了一碗沙拉。
※牡蠣只有三顆耶,份量看來少少的。
※我點了乳酪蕃茄醬豬排三明治(220加10%),因為menu上的照片看來好可口,除了三明治外有附一碗薯條跟沙拉,薯條酥酥的口味還不錯,沙拉感覺碗有點小而蔬菜葉片太大,所以沒發覺醬汁都積在底下,有點可惜!
※乳酪蕃茄醬豬排三明治光看流下來的乳酪醬溶漿就好美味啊,三明治內還有水波蛋、厚厚的炸豬排、生菜跟蕃茄醬料
※豬排肉質紮實,不愧是主打餐點,不過最下頭的三明治麵包大概因為吸收了上頭的醬汁顯得有點濕潤,至於其他會發胖的乳酪醬、蛋跟蕃茄醬全都交給翔翔解決啦^^。
※孟欣點了咖哩醬豬排三明治(220加10%),豬排肉也是好厚啊,孟欣說配上咖哩醬跟生菜很好吃喲~
※用餐完畢當然要來拍拍合照囉,翔翔好愛給孟欣老公抱,也很配合拍合照呢!孟欣家的北鼻拍照也很搞笑喔~

柏林頓假日好像有限時用餐時間2小時的樣子,加上客滿也不能繼續聊啦,柏林頓服務還不錯,餐點也OK,如果能提供套餐會更划算,今天又是場歡樂聚會,期待下次再相見啊。
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!