這是位在內湖科學園區" 廣山居 "~~以經典考粵菜和汪醫師把關食料和理料為主一進店家就發現二大冰箱,這是有對外販賣,讓你在家也可以吃到好的料材和食材裡面空間很大,而且電視牆上也有慢慢的介紹店家,讓你邊吃也邊了解這店家的用心呢每一個桌上都有即按即到鈕,需要服務時不用東張西望的,只要很有氣質的按這鈕,服務生就會來了呢^^一進去,當我坐好時,服務生就很窩心的為我的外套穿上衣服呢,這個服務還滿貼心的呢 我點這是"堂前燕窩餐":有七樣呢,而且一張小朋友不到的價格,還可以吃到燕窩呢~~超期待的啦而也有比較高級的"麗景燕窩餐"呢~~餐色更加的多呢^^鐵觀音:它是現泡的,不時的服務生會幫忙倒茶和加水呢,而且下面有一個小蠟燭,有保溫的效果,在這冷冷的天氣,每一口茶都是熱的,真的是太棒了啦^^ 開胃菜:是涼的,上面有"蝦、玉米、菇、波菜‧‧‧‧等",它是使用和風醬,份量不多,但當開胃菜很適合,很清爽清蒸鮮鯛片:這裡的每一道菜都是現做的,所以這一道我覺得等比較久上面是鯛魚片、下面是有嫩豆腐所搭配的一塊魚肉、一塊豆腐、一些蔥再把醬汁淋上去,一整口吃進去,真的非常美味喔^^ 可以吃到魚的鮮和豆腐的嫩呢避風塘風中

而也有比較高級的"麗景燕窩餐"呢~~餐色更加的多呢^^

上面是鯛魚片、下面是有嫩豆腐所搭配的
避風塘風中翅:上面有三個棒棒腿,雖然外表看起來好像很辣,但其實只有一點點呢((個人感覺^^
肉很多汁,不會太乾太柴呢
旁邊這是地瓜乾蜜+梅子,我覺得地方乾很好吃呢~~朋友所以去時,別忘了試試看旁邊的配菜喔^^
養生鴛鴦飯:是分為二種, 紫色的是紫糯米飯、白色是豬油拌飯,味道都是屬於比較輕淡,但你慢慢吃,每一口都有好香的飯香味

而也可以加一些上面的海苔和芝麻,味道更加好吃呢^^
手工港式點心:一共有三個,裡面的搭配不是固定的,所以每次有機會吃到不一樣的港式點心喔
旁邊有江醫師的紅醋和醬油,都可以加入食用喔^^
這是蝦燒賣,一口咬下去,那蝦子的味道就撲鼻而來呢~~((這一個口味我愛,二口就把他吃掉了呢~哈哈
當然飯後水果不能少,四季水果:西瓜、芭樂、蘋果....想不到現在市場還少看到西瓜,但它所選的西瓜好甜喔^^
紅棗蓮子燉燕窩:這也是這個套餐讓人最期待的一道菜^^
燕窩很清,所不一眼就可以看到所有的料呢^^
裡面有二塊燕窩和一個紅棗…等,它使用紅棗去煮,那整個湯帶一些紅棗的甜味

燕窩吃起來滑滑嫩嫩的,而我一口就把一塊吃掉了呢~~

而且甜蜜剛剛好,讓我一口接著一口,一下子就把一鍋喝光光呢~~((真想再來一窩呢~哈哈

感覺好幸福喔
他們全年無休呢~~大家有時間可以去吃吃看喔^^