2015-10-27
內湖仁寶後方.春水堂旁邊的how fun好飯食堂成為我的口袋名單已久總算有機會來品嚐.鐵鍋料理 將將..怎麼樣都訂不到位...原來是因為人滿為患...超多上班族..這邊風水真好 menu跟酒單是分開的 許久不見我的寶貝姐妹一樣粉紅可愛因為戴眼鏡所以不看鏡頭上頭的伴手禮是日本飛來台灣的希望她會喜歡 兩杯特調飲..每背160我的偏百香果味怡婷的偏蔓越玫果香味兩個都算好喝但不大杯 酥炸西班牙花枝普通..味道中規中矩.花枝新鮮.所以吃來口感扎實份量不算多..又被可愛容器騙了 美奶滋西班牙馬鈴薯烘蛋這個很推薦樣子超可愛而且美奶滋不會過甜蛋好香..份量也剛好..適合2-3人食用 青醬沙朗牛排燉飯400/1人份小小的鐵鍋好可愛上頭鋪的5片沙朗牛肉7分熟牛肉好吃.嫩青醬是淡淡的味道沒有起司跟奶香的濃郁口感上比較沒有綢度我們都覺得普通 首次食用米布丁異外的挺好吃的..可吃出一粒粒米味道卻又像是布丁口感上ok料其實普通..但容器好像很用心 晚上用餐時間座無需席..要等到10點才能拍到這個景況非常有異國風味的裝潢空間讓我想到淡水名統百貨公司的15那不勒pizza屋 洗手間是較沒有裝潢的區
成為我的口袋名單已久
怡婷的偏蔓越玫果香味
兩個都算好喝
但不大杯
酥炸西班牙花枝
普通..味道中規中矩.
花枝新鮮.所以吃來口感扎實
異外的挺好吃的..可吃出一粒粒米
味道卻又像是布丁
口感上ok
料其實普通..但容器好像很用心
晚上用餐時間座無需席..要等到10點才能拍到這個景況 非常有異國風味的裝潢空間
讓我想到淡水名統百貨公司的15那不勒pizza屋 洗手間是較沒有裝潢的區塊
而且很狹窄..沒拍 店內的顏色很衝突
牆面是充滿美式的磚牆面