法蘭克揪的團,因為他無意中在路上亂晃看到這家店,於是揪了一夥人來這裡吃,果然藏在巷子裡的小店,有二把刷子,幾乎是沒什麼裝潢,門面也不起眼,但是菜色平價而實惠,那天雖然我到得晚,大家己經吃過一輪了,但後來我還是吃到不少道菜,不但吃得很飽,最後買單下來平均一個人好像才500大洋左右,挺划算的! 其實這裡的菜單很簡單,就一張紙二面,那天點的菜都以小分為主,所以一上桌很快被一掃而空,無論好不好吃,一個人就是吃個一、二口,很夠了~唯一又掉漆的是刴椒魚頭,哪個傢伙到江浙館子點這個菜的啊~會好吃才有鬼的㕸~~ 因事隔太久,有些菜名不記得了~價格反正都在一百~二百大洋(小炒~),有興趣可以去吃吃看的~燒蘿蔔,特別的燒法,用火腿加高湯去慢慢燒出來的,很入味~雪菜鮮筍,這個有有點掉漆~嗆蟹~我一口都沒嗑到就沒了~腐乳肉,算起來是燒得不錯的,有軟嫰入味,肥瘦度也很不錯~菜飯~晚餐不吃澱粉~省略~樟茶鴨,能做到這個程度算不錯的了~話說樟茶鴨是川菜啊~~怎麼這裡也有哩~煨麵~同樣不吃澱粉~湯頭倒是有鮮~掉漆的魚頭~但真的很大一分~招待的臭豆腐~到底是為什麼要芶芡?不芶芡就很好吃了啊~老鴨煲~這鍋好像是不到九百大

燒蘿蔔,特別的燒法,用火腿加高湯去慢慢燒出來的,很入味~
雪菜鮮筍,這個有有點掉漆~
嗆蟹~我一口都沒嗑到就沒了~
腐乳肉,算起來是燒得不錯的,有軟嫰入味,肥瘦度也很不錯~
菜飯~晚餐不吃澱粉~省略~
煨麵~同樣不吃澱粉~湯頭倒是有鮮~
掉漆的魚頭~但真的很大一分~
招待的臭豆腐~到底是為什麼要芶芡?不芶芡就很好吃了啊~
老鴨煲~這鍋好像是不到九百大洋~湯很鮮~但我覺得有味精反應~不過大家喝得開心就好囉~這鍋算超值的啦~
清燉牛腩~還OK~
也有客飯呢~店面不大~2~3桌大桌就滿囉~
招牌有歴史感了哩~

盧記

台北市民生東路二段 115 巷 5 號 ( 介於松江路及吉林路間,巷口是 7-11 )

(02)2581-4645

美味指數 ★★★★。。 。

空間指數 ★★★

實惠指數 ★★★★