送禮要送到心坎裡, 怎麼選才能讓收到禮的人滿意呢? 這真的是很大的學問過年過節總要為了怎麼送禮才不會失禮這件大事傷腦筋今年露露不再為了選禮盒傷腦筋了, 榛紀肉舖子給了露露好多選擇榛紀品牌下有肉酥系列純豬肉酥/純雞肉酥/純黑鮪魚酥肉乾隨手包系列蜜汁隨手包/泰式隨手包休閒肉品系列松板豬肉紙/炭燒豬肉角/香辣牛肉乾/辣味豬肉乾/辣味豬肉絲光這些選擇, 收禮的年齡層可從年長到小BABY都沒問題了, 還設計了禮盒包裝, 體面又大方像這款肉酥肉鬆禮盒, 紅通通的設計, 任誰收到都愛 裡面是兩罐裝的設計, 像珍貴的禮品般包裝著一罐純豬肉酥, 另一罐為純黑鮪魚酥 榛紀的肉酥/鬆強調著4不2少, 哪4不2少呢? 不含豆粉, 不含化學香料, 不含防腐劑, 不含色素 少油少糖 來看看肉酥肉鬆罐上的介紹 成份/營養標示/熱量/ 店家資訊通通很清楚聽說有客人收到這肉鬆罐, 吃完還想再吃, 索性拿著空罐循著上面的店家地址找了去, 魔力還真大阿!! 純豬肉酥 (185g) 純黑鮪魚酥 (185g) 罐底標示保存期限 大口罐裝方便取用, 豪邁著大口吃也不是問題鋁罐及易開蓋, 比起市面上的塑膠罐裝, 鋁製包裝

過年過節總要為了怎麼送禮才不會失禮這件大事傷腦筋
榛紀品牌下有
肉酥系列
純豬肉酥/純雞肉酥/純黑鮪魚酥
肉乾隨手包系列
蜜汁隨手包/泰式隨手包
休閒肉品系列
松板豬肉紙/炭燒豬肉角/香辣牛肉乾/辣味豬肉乾/辣味豬肉絲

像這款肉酥肉鬆禮盒, 紅通通的設計, 任誰收到都愛

裡面是兩罐裝的設計, 像珍貴的禮品般包裝著
一罐純豬肉酥, 另一罐為純黑鮪魚酥

榛紀的肉酥/鬆強調著4不2少, 哪4不2少呢?
含豆粉, 含化學香料, 含防腐劑, 含色素

純豬肉酥 (185g)

純黑鮪魚酥 (185g)

罐底標示保存期限

大口罐裝方便取用, 豪邁著大口吃也不是問題
鋁罐及易開蓋, 比起市面上的塑膠罐裝, 鋁製包裝更能隔絕外界空氣滲入
真空充氮, 讓美味不流失

拿到這2罐, 當然是我家寶貝最開心了
讓我想起小時候最期待阿姨節慶時來我家, 總是會帶上我喜愛的伴手禮
小寶貝的心情好比當時年紀小的露露一樣, 開心無比

平日裡寶貝總會飯飯加肉酥或肉鬆, 今天用這個弄了一份早餐給大寶貝吃
材料: 吐司2片, 美乃滋, 榛紀肉酥&鮪魚鬆
步驟:
1. 備好材料
2. 將美乃滋擠出在吐司上, 可隨個人喜好兩片各塗一面也可
3. 將美乃滋塗勻
4. 放上適量的鮪魚鬆, 放上另一片吐司, 大功告成
少爺交代還要豬豬的肉酥, 那就再加碼上去

豬肉酥有著後腿肉的纖維, 少油少糖吃起來沒有油臭味
口味算是很清爽的, 調味也不過鹹,給小寶貝吃我還挺放心的

純黑鮪魚肉鬆用的是東港的黑鮪魚, 堪稱魚界的高檔精品
細緻的魚肉鬆, 綿密的口感, 配粥好好吃阿~ 露露也跟寶貝們搶著吃呢!!

周末露露弄的燉飯, 把肉酥加上來, 多了酥脆口感 & 增添了肉酥的香氣
多加一味的燉飯加分不少

不只肉酥肉鬆產品, 還有肉乾類
這不就是我小時候愛吃的蜜汁肉乾嗎? 甜甜的, 嗯~ 單吃就可以吃好幾片了
單片單包裝
外包裝是夾鏈袋, 拿完馬上把夾鏈袋口封好

保存日期標示在袋口
露露沿著缺口撕開, 發現這袋子很特別, 原來是榛紀選了透氧率低的紙袋
阻隔肉乾接觸到空氣氧化變酸掉的機會, good~

單片隨手包裝不沾手, 送禮或是旅遊攜帶都合適
榛紀的肉乾堅持用整片肉下去製作, 不使用組合肉
咬起來可以吃到豬肉的纖維, 微甜的口感無論大人小孩都喜愛

隨手肉乾系列還有出泰式口味的
檸檬+香茅的香氣, 肉乾越嚼越香, 一點點微辣, 邊吃口水狂分泌

另外, 榛紀還有個姊妹品牌 鳳梨田
熱賣商品是100%純鳳梨酥, 中秋送禮這個也是絕佳選擇

每份鳳梨酥 60%甜 40%酸,呈現最佳口感的精神
使用炫風式烘烤方式,熱度均勻的散佈於烤箱之中,難怪每顆鳳梨酥都呈現金黃色澤
香酥餅皮加上真材實料微甜酸的鳳梨內餡, 絲絲纖維吃的到

榛紀頂級干貝醬 一開瓶香味就聞的到, 好想來碗白飯配干貝醬哦!!
電鍋開關一跳起, 馬上就盛碗飯來配, 這樣小小一匙跟著飯拌一拌, 不用配菜, 這碗飯馬上見底了

台北敦南誠品取貨獨家方案

指定禮盒預購享9折