2014-06-25
短時間內我又來了Dazzling Cafe兩次,很多人問我它真的有那麼好吃嗎?其實我覺得是跟現在很多下午茶店相比,這裡的表現真的算是還不賴啦~~價格也不會很貴環境也還算舒適,所以真的會讓人想一來再來嚕!!黑咖啡(110元+10%)Bonny不管到哪邊都要點黑咖啡或是美式咖啡,她是我身邊最愛喝咖啡的人之一嚕~~哈~~烏瓦奶茶(150元+10%)紅豆這杯飲料上桌時馬上吸引了我目光,因為這飲料看起來好像拿鐵喔~~已經六個月沒喝咖啡的我看到眼睛睜超大,我該點這個來假裝咖啡解饞的~~聽紅豆說不錯喝喔~~草莓香氛果香茶(140元+10%)V點的飲品杯子裡面還有水果塊,聽說也不錯喝~~法式草莓奶茶(150元+10%)本來上桌時我完全沒有拍的慾望,可是當我發現原來倒出來顏色是這麼漂亮的飲料~大家看到都跟著猛拍啦!!甜度沒有想像中那麼重,喝起來草莓香氣還算濃郁~~~蠻不錯喝的啦!!!白巧克力莓果摩卡Puffy點的飲料光看就好吸引人呢~~最下層是莓果醬,中間有摩卡咖啡&白巧克力的組合~~Puffy說蠻不錯喝的呢~~明太子義大利麵(260元+10%)這裡的義大利麵我覺得也很好吃,大家都很推薦的明太子義大利麵
黑咖啡(110元+10%)
Bonny不管到哪邊都要點黑咖啡或是美式咖啡,她是我身邊最愛喝咖啡的人之一嚕~~哈~~ 烏瓦奶茶(150元+10%)
已經六個月沒喝咖啡的我看到眼睛睜超大,我該點這個來假裝咖啡解饞的~~聽紅豆說不錯喝喔~~ 草莓香氛果香茶(140元+10%)
V點的飲品杯子裡面還有水果塊,聽說也不錯喝~~ 法式草莓奶茶(150元+10%)
甜度沒有想像中那麼重,喝起來草莓香氣還算濃郁~~~蠻不錯喝的啦!!! 白巧克力莓果摩卡
Puffy點的飲料光看就好吸引人呢~~最下層是莓果醬,中間有摩卡咖啡&白巧克力的組合~~Puffy說蠻不錯喝的呢~~ 明太子義大利麵(260元+10%)
這裡的義大利麵我覺得也很好吃,大家都很推薦的明太子義大利麵馬上點來試試看~~
明太子的份量還蠻多的,吃起來真的很香很濃郁...麵的軟硬度也處理得很好~~很不錯吃的一款麵點~~(個人覺得點奶油類的義大利麵分食是最棒的選擇,如果一個人吃完這一整份可能最後還是會有點小膩啦~~~) 青醬雞肉義大利麵(220元+10%)
上次吃過印象極佳的義大利麵這次又點來吃嚕~雞肉還是烤得很鮮嫩多汁的美味,青醬的口味也讓人很喜歡~~ 松露薯條(200元+10%)
也是吃過後讓人很喜歡的松露薯條....炸的很剛好味道很香~~ 鮮魚巧達起司帕尼尼
上次吃了總匯三明治印象沒有很好,所以這次改點其他口味的點心~~ 這天的蛋沙拉比上次的美味,我吃蠻多的哩~~~ 這個吃起來比想像中的好吃很多,生菜搭配炸魚以及起司的口感跟味道真的讓人很喜歡哩~~ 熔岩焦糖吐司(220元+10%)
蜜糖吐司當然是來這邊的重點啦~~~之前吃過甜度超級高的一款甜品,味道真的蠻不賴的~~但建議一口氣點兩種以上的朋友請店家這個口味後上,因為甜度太高了~如果先吃這款再吃其他口味真的會覺得一點都不甜啦~~~ 香甜蘋果蜜糖吐司(220元+10%)
因為先吃了上一款,所以這個吃起來我覺得有點小普通~~~
但我個人覺得應該也是不錯吃,不過並不算是十分特別或吸引人的口味啦~~~ 繽紛草莓聖代蜜糖吐司(220元+10%)
這款我覺得還算不錯,甜度蠻剛好的嚕~~~[ 短時間內來了三次真的是蠻喜歡這裡的,主食的義大利麵不錯吃~薯條或是帕尼尼也很吸引人~而重點蜜糖吐司當然更讓嗜甜的我喜歡啦!!
這間最近已經紅到不需要再去鼓吹了~~喜歡的朋友就找機會噴去吧!!至於我們超重母子檔,就等B仔出生後再來光顧嚕~~(噗~如果兔兔阿姨來找我們的話,還是會捨命陪阿姨的啦~~
哈~馬上破功!!)
【Dazzling Cafe】
台北市忠孝東路四段205巷7弄11號