2014-06-10
今年的西洋情人節,我老早就計畫好要跟好朋友們一起度過~~大家特地休了假,我們的情人節就從中午開始嚕~~~友人提議要吃brunch,我手邊沒甚麼特別的新名單~~(好啦~懶得找也是重點啦~)好久沒來發福廚房了,結果一提議~~大家全數通過啦!!經典沙士我超愛喝沙士的啦~~~~~~~冰紅茶&冰綠茶雖說吃漢堡就是搭配碳酸飲料,但年紀大了真的很怕撐死...就點個茶類的來搭配漢堡~~是沒那麼適合啦,但有比較解膩嚕!!!酸辣雞翅這天其實是漢堡吃完了才點這個,可能有點撐了~~所以吃起來沒覺得特別美味~~反而覺得不夠辣哩~~~噴漿藍起司雞肉堡(250元)選了商業午餐的藍起司雞肉堡,點的時候其實很擔心藍起司讓人害怕的那股臭味~~~~結果吃起來其實不會耶,起司吃起來還蠻濃郁~~搭配了烤的超軟嫩的雞腿肉~~非常好吃耶!!!!!我很愛~~~~自己一個人吃光光,完全沒分其他人~~~洋蔥圈還是跟以往的一樣又大又美味~~~~轟炸芥末蜂蜜雞腿堡(240元)我一直想勸阻飛寶點這個,但她很堅定的跟我說她不怕撐死~~~~光看這份量我整個都飽了,飛寶真的很勇敢~~~~~飛寶對這款的評價還不錯唷,而且正在餵母奶的她~~真的食量驚人
經典沙士
我超愛喝沙士的啦~~~~~~~ 冰紅茶&冰綠茶
雖說吃漢堡就是搭配碳酸飲料,但年紀大了真的很怕撐死...就點個茶類的來搭配漢堡~~是沒那麼適合啦,但有比較解膩嚕!!! 酸辣雞翅
這天其實是漢堡吃完了才點這個,可能有點撐了~~所以吃起來沒覺得特別美味~~反而覺得不夠辣哩~~~ 噴漿藍起司雞肉堡(250元) 選了商業午餐的藍起司雞肉堡,點的時候其實很擔心藍起司讓人害怕的那股臭味~~~~結果吃起來其實不會耶,起司吃起來還蠻濃郁~~搭配了烤的超軟嫩的雞腿肉~~非常好吃耶!!!!!我很愛~~~~自己一個人吃光光,完全沒分其他人~~~ 洋蔥圈還是跟以往的一樣又大又美味~~~~ 轟炸芥末蜂蜜雞腿堡(240元) 我一直想勸阻飛寶點這個,但她很堅定的跟我說她不怕撐死~~~~光看這份量我整個都飽了,飛寶真的很勇敢~~~~~飛寶對這款的評價還不錯唷,而且正在餵母奶的她~~真的食量驚人...看她吃的臉不紅氣不喘的哩!!! 碳烤鳳梨牛肉堡(230元) 那兩塊鳳梨好搶眼喔~~~~~而且好不好吃我忘了問耶~~~~~ 發福真的是久久就會讓人想來的地方,雖然每次一來我都跟自己講~~短時間內還是別來啦!!因為真的太爆肥了啦~~~~~~
不吃牛肉的我~~~真的覺得發福廚房的雞肉堡其實不比牛肉遜色,烤得又軟嫩又好吃~~~已經試過了藍起司、花生醬...幾種口味,每一款都超好吃的~~我超愛的啦!!!喜歡吃漢堡的朋友們,真的可以找機會來~~~好好發福一下啦!!
【Bravo Burger發福廚房】
台北市市民大道四段72號(02)8771-9787
(建議預先訂位)