在一知道榖珈琲(榖咖啡) 的隔天,就立馬打電話去預約,還好有預約到9月初的位子!(本來要預約當週的平日晚上,都預約不到,只好預約隔月的假日位子了)在我打完電話後沒多久,就看到店家新的訂位方式,才會導致後來有很多人說為什麼今天開放訂位,一到時間打,有的時間就沒位子了?!就是因為有的人在店家還沒有規定訂位方式前,就先訂好位了啊!(這道理這麼簡單,有什麼好在網路上吵的,我真的不是很懂~)門口感覺沒有人的時候也可以拍的很日系哦!旁邊的花店,也好美!我好喜歡花花草草的~有沒有看到亮點,超可愛~ 喜親人的花店小橘貓~ 我一要跟他合照,他就跑來聞我頭髮~害我一直照不到他正臉! (圖片來源:豰珈琲FB)去的前一晚還在看他們的MENU有什麼好點的~以為有男生會喜歡的鹹舒芙蕾鬆餅,但我們那時去吃時,還沒有開放點餐!現在不知道有沒有開放了! 位子確實不多也不大,所以一定要預約!店員真的不多,每個都很忙!雖然我不能喝咖啡,但我很愛去咖啡店~看看忙碌的店員、人們,感覺也很滿足!舒芙蕾鬆餅都是現做的,要等30分鐘以上!冰滴咖啡的儀器欸~那天有幸看到它正在滴咖啡,真的一滴一滴這樣下來~我們的位子剛好是他們的小包廂

就是因為有的人在店家還沒有規定訂位方式前,就先訂好位了啊!

(這道理這麼簡單,有什麼好在網路上吵的,我真的不是很懂~)
門口感覺沒有人的時候也可以拍的很日系哦!
旁邊的花店,也好美!

我好喜歡花花草草的~

有沒有看到亮點,超可愛~
喜親人的花店小橘貓~

我一要跟他合照,他就跑來聞我頭髮~

害我一直照不到他正臉!
(圖片來源:豰珈琲FB)

去的前一晚還在看他們的MENU有什麼好點的~

現在不知道有沒有開放了!
位子確實不多也不大,所以一定要預約!
店員真的不多,每個都很忙!
雖然我不能喝咖啡,但我很愛去咖啡店~

看看忙碌的店員、人們,感覺也很滿足!
舒芙蕾鬆餅都是現做的,要等30分鐘以上!
冰滴咖啡的儀器欸~

那天有幸看到它正在滴咖啡,真的一滴一滴這樣下來~
我們的位子剛好是他們的小包廂裡頭!

裡頭還放有各式的咖啡豆~

裡面的位子只有兩個兩人坐位~
花果茶氣泡飲,150元!

還有附上小小的兩片蛋白霜,這個要趕快吃掉哦!
氣泡飲攪散後,還不錯~

近來氣泡水還蠻夯的,多喝多健康~
冰滴卡布奇諾,160元!

有附上一小塊的巧克力~

我個人不能喝咖啡,所以就沒有嚐試囉!
穀燒厚舒芙蕾鬆餅,220元!

等了半個多小時的厚舒芙蕾終於上來啦~
我有拍店員製作厚舒芙蕾鬆餅的過程,可是不知道怎麼上傳…

所以就沒有放上來了~

一端上來就可以聞到蛋香味的厚舒芙蕾鬆餅~
配上那北海道四葉乳酪醬整個有將厚舒芙蕾鬆餅提升~

但舒芙蕾鬆餅本身的味道,我個人覺得吃起來也有點像是古早味蛋糕的那種感覺~

只是在厚實一些,在更入口即化的感覺!

以上是我的分享~
同步刊登