覺旅咖啡一直深藏在口袋名單中,無奈距離遙遠,而且無法訂位,只能望洋興嘆QQ這次剛好趁著來內湖找朋友玩耍,拜訪這家今年元旦新開的陽光店!!雖說是排隊名店,但這天運氣頗好,等了10來分鐘就入場囉>W< 不只是要登記候位,連點餐隊伍都如此壯觀!!!一旁是他們的開放式廚房,可以看見新鮮的木碗沙拉成長史XD 個人對於木製的店家實在是沒有抵抗力啊~~~這家店最大的特色在於中間這一區---覺旅社群創作廚房!!!從點餐、結帳到備餐,全都由顧客自己動手來(考驗人性的時刻到了XD項目如下:手工PIZZA(NT. 180)、熱壓三明治(NT. 150)、手沖咖啡(NT. 120)、義式咖啡(NT. 120)和現打蔬果汁(NT. 120)。店家提供的食材蠻多樣化的,想吃什麼樣的口味、份量,自己搭配。(這時候真的蠻適合來一首YOGA的「看見什麼吃什麼」XDDD由於人實在太多,再加上我是一隻懶散的小綿羊,就沒幫大家嘗試這部份了XDDD 這家店真的超級大,儘管位置這麼多,依然高朋滿座!!!不限用餐時間,又提供免費插座,待個半天都不是問題(排隊人潮表示:ooxx Menu價格落在150~200之

不只是要登記候位,連點餐隊伍都如此壯觀!!!

一旁是他們的開放式廚房,可以看見新鮮的木碗沙拉成長史XD

個人對於木製的店家實在是沒有抵抗力啊~~~

這家店最大的特色在於中間這一區---覺旅社群創作廚房!!!

120)和現打蔬果汁(NT. 120)。

這家店真的超級大,儘管位置這麼多,依然高朋滿座!!!

Menu

價格落在150~200之間,比想像中平價許多,而且不收服務費歐~~~

小提醒:用餐完畢要自己回收餐具歐!! 一起當個優質的客人^^

薄荷鳳梨蘋果汁(NT. 110)

點飲品時,我猶豫了一會兒,因為每一樣看起來都好好喝>W<

磨碎的薄荷飄在整杯果汁裡,增添飲品的清涼感,感覺很適合夏日消暑。

鳳梨和蘋果的比例抓得很剛好,可以喝得到各自的味道,卻又很和諧的融在一起!!

品嘗時,又可以喝到蘋果泥般的口感和一絲一絲鳳梨的纖維---覺得很推薦XD

美式咖啡(熱, NT. 80)

迷迭香雞肉磚餅(NT. 170)

煙燻鮭魚沙拉(NT. 200)

這一碗端上桌完全把我嚇傻了!! 也太大一碗了吧!!!

原本擔心可能吃不飽的疑慮完全一掃而空XD

不同口味的沙拉,店家都已經幫你配好沙拉醬,這一款搭配的是凱薩醬,上頭還撒上起司

絲,是一款稍微重口味的沙拉。

享用之前,一定要先稍微拌一拌喔!! 不然最上面的生菜會太鹹><

裡頭的生菜款式超多,有美生菜、小黃瓜、南瓜(已煮熟,軟軟甜甜的)、番茄和花椰菜。

生菜很脆口,吃起來很新鮮,不會有冷藏許久的感覺(好棒棒!!

(赫然覺得我拍得好醜QQ 不過我本來就不是走假掰風XD

煙燻鮭魚是完整的一片片鋪在上頭,長度約莫有個12公分(好精準XD),總共有4、5片!!

真的是誠意滿分,而且這樣一大片燻鮭魚吃起來就是一個字:「爽!!!」

【分項評比】(滿分10分)

美味度:10

CP值:9

用餐氣氛:8.5(因為人太多,有點吵XD)

服務態度:8

小結:總算拜訪到傳說中的名店,真的是名符其實!!!