多口味雪藏包粽水果月餅。青山工坊地址 : 台北市汐止區勤進路70號之1電話 : 02-8691-6358傳真 : 02-8691-5871在端午節人們祈求靜心平安與健康;月圓的中秋節則特別觸及人心深處,望著月亮內心則祈願著生活中一切都能“圓滿”!!或許受了月圓的引力感召,再加上即將來臨的秋意,讓心情分外有感~茉莉最簡單的希望是家人可以團聚在一起,在您心中也默默許下什麼心願呢?!看到粽子會不會讓你摸不著頭緒呢!?   端午節也才剛過不久,怎麼還再吃粽子啊!?茉莉也是非常好奇想趕快來看看,這裏頭到底在賣什麼關子呢~裝著粽子的禮盒倒是非常喜氣!!  中國人最愛的金、紅色雕花揮灑下,讓收禮的人也感受了雅致與喜氣的氛圍。一打開映入眼的居然是9個小粽子,當下我和老王不約而同相視而笑了!!怎麼這麼可愛啊!!!整整齊齊好多種御守,讓茉莉聯想到幸運餅乾,裡頭會不會藏著什麼有趣的驚奇呢~還是頭一次收到不是長一串的粽子,大小就像內灣野薑花粽一樣的迷你,而且一點都不油耶~每個御守代表想守護的心願,吃下的同時你我想要的心願會不會也一併實現呢青山工坊的新鮮力作雪藏包粽御守水果月餅(9入)這才知道粽葉下包裹的竟然是
多口味雪藏包粽水果月餅。青山工坊

地址 : 台北市汐止區勤進路70號之1

電話 : 02-8691-6358

傳真 : 02-8691-5871

茉莉也是非常好奇想趕快來看看,這裏頭到底在賣什麼關子呢~

青山工坊的新鮮力作雪藏包粽御守水果月餅(9入)這才知道粽葉下包裹的竟然是月餅!!

當下正疑惑月餅拿在手上翻來轉去的包上粽葉,會不會同時也損傷了細皮嫩肉的餅皮呢?!
大家中秋團圓一起品嚐月餅時,是不是內心也希望自己努力守護的目標,有一天能夠像月圓一樣的“圓滿”

當然每個人想要的願望,一定不只這9種,也可以跟店家客製化你想要的御守喔!!

您的願望、您想祈願的又是什麼呢?!
9個冰粽包著9種不同口味的月餅;守護工作應該是怎樣的滋味呢?! 財運的風味應該特別迷人吧~

其實用粽葉也是有原因的,以中國人"粽"來象徵"中"的意念,讓9種願望都能順利包"中"!!

粽葉摸來非常乾燥,一股悠悠淡淡的自然清香聞來真的很舒服~
一一瀏覽後最吸引茉莉的是快樂御守、健康御守,雖然不是很大的心願,但是卻最為實在

人生其實不需要太多慾望,每天製造小小的快樂,好好維持健康的身心~就是富足的人生!!
手氣有沒有這麼好啊!! 第一次打開就是夏天最夯的芒果口味,就說快樂很簡單吧~

一杯茶、一個月餅,認真生活的當下,也別忘了停下腳步休息,抬頭好好欣賞大自然賞給人類最美麗的月光~
小心翼翼的打開粽葉,才發現原來裡面還有一層~隔絕了月餅、粽葉,安全保住了月餅的風味與外貌!!

每一種口味詳細貼上食材、營養標示,常溫陰涼處可以放4天、冷藏可以到10天

不過天氣這樣熱,還是強烈建議放冷藏比較安心
不用煩惱要怎麼打開它,袋子上頭有個小缺角,像吃超商三角飯糰一拉就開了

而且不管試幾次都非常好開,不會傷到月餅,個個完好如初,讓人好有成就感!!
塑膠套保護了美味,當然也留住了濕氣,所以餅皮因為冷藏而變得些微濕潤

所以就別放10天了吧~ 趕緊將最新鮮的美味放入最好的"胃"子!!
餅皮走日式風味~改良自日式饅頭皮,加入煉乳、蜂蜜、麥芽、蕎麥粉,製作成"日式蕎麥月餅皮"包入水果內餡後入烤箱

除了四個角還有微酥感,大部分餅皮實實綿綿的,入口些微的濕潤、很自然舒服的甜度

如果少了它就不能平衡強烈風味的水果內餡,搭配起來則是恰恰好的適口~
雪藏芒果月餅  很真材實料呢!! 芒果一絲一絲的跑出來見客了

本想直接用手扒開月餅,自然的呈現內餡樣貌,但因為內餡太綿密緊實,免強扒開會破壞餅皮而作罷

入口完全感受不到纖維的存在!! 加入白豆沙多了熟悉的綿綿口感,卻是完全跳TONE的濃郁芒果香撲鼻而來

還好有餅皮平衡一下,不然會被滿滿芒果內餡給嚇到!!
雪藏香蕉核桃月餅

雖然用大量香蕉混合白豆沙帶來綿密口感,內餡混合檸檬汁熬煮,多一眯眯的酸讓甜度不膩

反而是淡淡香蕉香氣令人大感意外與喜愛,對夏天來說不會太有負擔,還覺得這樣的接受度更高~
包入整顆的核桃!! 微脆的核桃不因為包進內餡而完全失去口感

滿口綿密中還跳出核桃的脆與香;用香蕉緩解憂慮、核桃保護腦力,的確是守護健康不可少的好食材!!
雪藏覆盆子月餅

一切開漂亮的紫紅顏色,非常吸引茉莉的目光!! 一股特殊的莓香氣,酸得讓味蕾相當有感!!

整顆覆盆莓連籽下去打,口感明顯感受到小小的籽殼

全食物的概念把水果的原原本本呈上,讓大家可以獲取最完整的健康元素
用火紅的顏色來代表財運御守,希望大家的財運都能開紅盤!! 財源強強滾!!
雪藏柳橙月餅

水果的真材實料眼睛就看得到,一絲絲柳橙的纖維,可以想像入口絕對不一般~

柳橙的水果甜酸中還多了柳橙皮的"苦"韻與韌韌的口感,在口裡跳著非常有趣的節奏!!

這是守護信心的御守,即使人生是這樣酸甜苦辣,但絕對不可失去我們的信心

勇往直前吧!! 明天太陽依舊冉冉升起~
雪藏百香果月餅

夏天也是百香果的產季,特殊的香氣與果酸滋味,淋在剎冰上吃好消暑啊!!

內餡是濃濃綿綿的百香果,就像包入一整顆的香濃無比,好咬碎的籽不斷傳出啵啵沙沙的聲響

一樣是發揮了全食物概念,把大自然當季盛產的水果包入月餅,讓身體享受最天然的美味~
雪藏奇異果月餅

發現月餅的內餡都統一融入了 白豆沙、檸檬汁 熬煮成內餡

除了各種的水果酸甜外,又多了一股檸檬清香的底韻,讓酸的層次與香氣更為豐富!!

薄薄的餅皮包進大量綿密的內餡,白豆沙的清甜中和了奇異果的酸,也多了月餅裡熟悉又討喜的口感

一起融化在嘴裡的滋味,就像吃下一整顆奇異果相當健康清爽~
雪藏桂圓核桃月餅

桂圓溫順自然的甜慢慢的散發出來,桂圓甜潤的香氣迴盪在口中

不只香氣令茉莉好愛,細細咀嚼整片的桂圓乾與核桃,味蕾感受到最原始食物的滋味!!

補血補氣的桂圓的確是守護幸福不可少的健康食材~
雪藏葡萄柚月餅

每咬下一個個神祕的金三角,內心不停猜想著這一次是什麼滋味呢?!

茉莉覺得葡萄柚其實不好處理,非得要很細心才能取出所有水果纖維,內餡幾乎是滿滿的葡萄柚啊~

明顯葡萄柚的酸不停不停跳出來,也是一個很有酸韻的水果月餅

真心覺得酸口味的月餅占了多數下,會讓味覺出現麻痺,建議可以多一些甜的月餅,才能中和平衡一下:P
雪藏荔枝月餅

入口浮現好熟悉的感覺啊!! 不仔細看還以為包進了地瓜泥

終於又嚐到一個甜的月餅了XD 包進了荔枝的甜與香,相信小朋友一定很喜愛!!
雪藏檸檬月餅

保留了檸檬皮,酸酸檸檬泥中多了皮的"微苦"與"韌勁"

香氣就像喝一杯黃金比例的翡翠檸檬那樣酸冽與喜愛,口中縈繞不去的是自然檸檬清香

這一款不在禮盒裡,是店家隱藏版美味,當其他口味缺貨時就會出現喔~
一個個神秘的金字塔,包入了美味的魔力,您將不會知道下一步會嚐到什麼滋味!!

豐富多樣的月餅只用滿滿的水果當內餡,沒有傳統月餅油膩高熱量,冰冰涼涼的吃相對清爽許多

這一盒雪藏包粽御守水果月餅不僅挑起了好奇心、還能滿足你對健康挑剔的味蕾
阿甘正傳裡媽媽告訴阿甘的一句話"人生就像一盒巧克力,你永遠不會知道將嚐到什麼口味

雖然這才是人生,但要努力守護你想守護的,才能讓生命的過程很不一樣對吧~

你心中想守護的又是怎樣的願望呢?!
中秋烤肉後、來個水果月餅、扒著柚子、伴著月光~人生的酸甜苦辣先放一邊,好好享受當下吧!!
為確保商品品質,所以這款中秋節商品是限量製作銷售!!

青山工坊

地址 : 台北市汐止區勤進路70號之1

電話 : 02-8691-6358

傳真 : 02-8691-5871

歡迎來茉莉家坐坐~

外送