一步一腳印的大黑松小倆口又有新作品了,推出了新的結婚禮盒玫瑰花園喜餅禮盒洋溢著幸福甜蜜感的新人們是否為了挑選喜餅禮盒而煩惱!?可以參考看看大黑松小倆口這喜氣洋洋大紅色玫瑰浮雕菱格包的玫瑰花園,長輩們一定也笑開懷今年大黑松小倆口將繡有玫瑰浮雕的菱格包,以熱情、歡慶的紅色為主色調,編織出玫瑰城堡裡的愛情故事歡慶與時尚、美麗的結合,像菱格紋一針一線的交織出未來幸福的藍圖~對我而言結婚禮盒外盒很重要,因為我是視覺系動物,喜歡好看精緻的東西,一見到玫瑰花園的包裝就愛不釋手,好時尚好亮眼這樣美麗的喜餅禮盒送給賓客自己也覺得好有面子!!玫瑰花園是一個手提包包的造型,附有金色扣環及金色滾邊提把,可以直接提著走喜餅吃完了,外盒更可以利用,可以當作收納盒放置物品,玫瑰花園還不小所以可以裝下不少東西共上下兩層的設計,玫瑰花園有兩款~純西式及中西式,提供新人最合適的選擇,這盒為純西式喔內容物好豐富呀:上層有13款,下層有10款,一共有23款餅乾、糖果、茶包等,讓人超滿足啊~我很喜歡吃結婚喜餅,可以感受到新人的幸福洋溢,也能滿足自己的口慾,無論肚子餓、看電視口饞或是想吃下午茶時隨時隨地可以來上幾片小餅乾這盒大黑

洋溢著幸福甜蜜感的新人們是否為了挑選喜餅禮盒而煩惱!?

這樣美麗的喜餅禮盒送給賓客自己也覺得好有面子!!

這盒大黑松小倆口玫瑰花園外盒讓我覺得驚豔外,裡面的喜餅也讓我感到驚喜

除了一些時常見到的款式外,還多了一些我在結婚喜餅裡還沒看過的高纖杏仁派、南瓜派、芝士巧果、錫蘭紅茶餅等
各種精緻小甜點,有的酥脆、有的鬆軟,淡淡奶香氣息與香甜不膩的好滋味~讓人一口接一口,無法停下來的涮嘴可口!!
蝴蝶很討喜的愛心形狀,上面灑有糖霜~是一層一層堆疊起來的甜蜜蜜幸福味道
恆古至今,玫瑰象徵著愛情,玫瑰花園由六朵玫瑰環繞底紋,更代表著互敬、互愛、互諒

期盼未來邁入婚姻的小倆口,能牽手一輩子幸福走下去
外送
同步刊登