1 天前 0 瀏覽
從台灣 宅配的伴手禮終於到手了,yeah🎉🎉超開心😚😚見到紫粉紅色的包裝盒超靚呀😍在官方網站下訂收到貨不用七日就收到,真係超方便包裝咁靚,用嚟送禮啱哂,可以送俾親朋好友🥰又可以下午茶當茶點食,一盒有六個,每pack有三個!不單止包裝靚,賣相都好靚, 見到酥皮一層一層包住,味道不會太甜,有芋頭香味,我買返去同同事開心share,她們都話好好味😋大家可以同同事一齊夾份訂🥰下次再試埋其他😍

大家可以同同事一齊夾份訂🥰下次再試埋其他😍

6 天前
2 天前 0 瀏覽
掛住台灣嘅糕點,問過台灣的朋友,特登選了這間🔸百香果鳳梨酥台灣朋友極力推薦,原因係南投埔里盛產百香果❗️而官網現在也可以訂購這款百香果鳳梨酥😍外層酥皮包裹著鳳梨果醬,並加入了百香果的酸甜口感,難怪成日買斷貨❗️🔸牛軋餅香蔥蘇打餅乾和牛軋糖的完美結合,外酥內軟的口感,好鍾意鹹鹹甜甜的味道👅🔸珍珠奶茶牛軋糖大黑松小倆口是台灣認證的牛軋糖第一品牌。牛軋糖加入香港人最愛的珍珠奶茶口味,結合了兩者的獨特口感,買嚟做手信就啱哂啦💝🔸花生蛋捲酥脆的外皮由台灣蛋🥚製成,內含花生🥜醬,香脆可口❗️🔸嚴選娃娃酥 酥脆的糖霜外皮,內餡啖啖的香濃花生🥜味,無食品添加物,食多幾粒都唔怕😌🔸嚴選餅乾-蝴蝶派師傅手工製作18摺,層層用心製作。蝴蝶派也像心形狀,啱晒嚟做喜餅/結婚回禮💝
掛住台灣嘅糕點,問過台灣的朋友,特登選了這間

🔸百香果鳳梨酥

🔸牛軋餅

🔸珍珠奶茶牛軋糖

🔸花生蛋捲
酥脆的外皮由台灣蛋🥚製成,內含花生🥜醬,香脆可口❗️

🔸嚴選娃娃酥

嚴選餅乾-蝴蝶派
花生蛋捲
珍珠奶茶牛軋糖 及 嚴選娃娃酥
牛軋餅
而家安坐家中都可以訂到台灣人氣伴手禮啦😍😍今次同大家介紹呢間已傳承三代的68年牛軋糖創始店🇹🇼 —「大黑松小倆口」~~小店主打牛軋糖、芋頭酥、鳳梨酥等,款款都好吸引!而且包裝精美,送禮自用都適合🎁🎁-今次試咗以下幾款人氣產品︰🔸芋頭酥芋頭酥皮薄餡多,芋泥內餡綿密鬆軟、帶濃濃的芋頭香🍠!芋頭控必試🤩🤩🔸牛軋餅香脆微鹹的香蔥蘇打餅乾,配搭軟Q滑順的牛軋糖~口感外酥內軟,鹹香十足!!🔸百香果鳳梨酥外層金黃酥脆,裡面包住滿滿的百香果+鳳梨內餡🍍~味道酸酸甜甜,好開胃😋😋🔸珍珠奶茶牛軋糖口感鬆軟不黏牙,奶茶味道濃郁!配上Q彈的黑糖珍珠,口感層次豐富❤️❤️🔸芒果杏仁牛軋糖嚴選屏東愛文芒果同杏仁,入口充滿芒果香氣🥭~味道甜而不膩,好食到停唔到口👍🏻👍🏻🌟P.S. 而家港澳地區買滿NT$5000可享免運費優惠🚛‼️由網上落單到收貨都唔洗7日時間,真係超方便🤩🤩
而家安坐家中都可以訂到台灣人氣伴手禮啦😍😍

🔸珍珠奶茶牛軋糖

🔸芒果杏仁牛軋糖

由網上落單到收貨都唔洗7日時間,真係超方便🤩🤩
5 天前 0 瀏覽
聽朋友說這一家的甜點伴手禮很有質素親友吃過後吃過後都力推我也想跟大家一起分享這份美味🙌🏻🫙牛軋餅香蔥口味的蘇打餅 香口酥脆而裡面夾層夾住軟滑的香濃牛軋糖兩者完美配搭 鹹甜鹹甜的 令人食慾大增😋🥭芒果杏仁牛軋糖 (12入)台灣果農的特選芒果乾 有濃濃芒果香味入口時有芒果嘅酸甜味 配搭淡淡奶香 感覺新鮮🧋珍珠奶茶牛軋糖 (12入)裡面真的有粒粒黑糖味珍珠 口感Q彈可愛加上奶香味 像極珍珠奶茶😆🍠芋頭酥採用台灣大甲芋頭製成的芋頭酥有濃濃芋頭香氣❣️味道甜甜的 是最佳的甜點小食🫓太陽餅一層層的酥皮鬆化香脆連同內餡一起吃不會過甜
聽朋友說這一家的甜點伴手禮很有質素
親友吃過後吃過後都力推
我也想跟大家一起分享這份美味🙌🏻

🫙牛軋餅
香蔥口味的蘇打餅 香口酥脆
而裡面夾層夾住軟滑的香濃牛軋糖
兩者完美配搭 鹹甜鹹甜的 令人食慾大增😋

🥭芒果杏仁牛軋糖 (12入)
台灣果農的特選芒果乾 有濃濃芒果香味
入口時有芒果嘅酸甜味 配搭淡淡奶香 感覺新鮮

🧋珍珠奶茶牛軋糖 (12入)
裡面真的有粒粒黑糖味珍珠 口感Q彈可愛

🫓太陽餅
一層層的酥皮鬆化香脆
連同內餡一起吃不會過甜

2024-04-02 0 瀏覽
本人嗜好無非是打機睇波睇比賽,因此家中真的很需要長備零食。而最常買的當然不乏台灣的零食啦。朋友有次在台灣買了這個品牌的手信給我,包裝精美又大方,而且選擇之多,除了酥點外,更有牛軋糖、蛋捲等等,基本上想吃甚麼零食都可以一次性在這家購買;重點是味道又出色。連一向只會怨我亂花錢的家母也讚不絕口,總是問我甚麼時候去台灣買給她。(我表示?.得知現時從台灣宅配超方便,只要買滿5千元便可免運,而且從官方網站下訂到收到貨不用七天就到,懶人如我也可以安坐家中網購,便忍不住狂風掃落葉的選購了一堆零食回家。⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆ ✿ 珍珠奶茶牛軋糖台灣的牛軋糖向來世一,吃過幾間都很是滿意,這間的牛軋糖更是榮獲中華民國優良廠商協會牛軋糖第一品牌評鑑,不買不行吧!牛軋糖堅持純手工揉製,更採用純淨無污染的紐西蘭奶粉,奶味濃香口感紮實;另外加入珍珠奶茶的口味,奶香清爽可口,搭配Q彈的黑糖珍珠,真的吃不停口~ 不用半小時便吃完了。(嗚).✿ 花生蛋捲 台灣伴手禮的代表之一。酥脆的蛋捲外皮包著濃厚的花生內餡,入口蛋香濃郁,口感鬆脆,而內餡的花生醬鹹甜濃稠,喜愛花生醬的朋友一定會超滿意!.✿ 牛軋餅香酥微鹹的
本人嗜好無非是打機睇波睇比賽,因此家中真的很需要長備零食。
而最常買的當然不乏台灣的零食啦。
朋友有次在台灣買了這個品牌的手信給我,包裝精美又大方,
而且選擇之多,除了酥點外,更有牛軋糖、蛋捲等等,
基本上想吃甚麼零食都可以一次性在這家購買;
重點是味道又出色。
連一向只會怨我亂花錢的家母也讚不絕口,
總是問我甚麼時候去台灣買給她。(我表示?
得知現時從台灣宅配超方便,只要買滿5千元便可免運,
而且從官方網站下訂到收到貨不用七天就到,
懶人如我也可以安坐家中網購,
便忍不住狂風掃落葉的選購了一堆零食回家。

⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆

✿ 珍珠奶茶牛軋糖

✿ 花生蛋捲

✿ 牛軋餅
香酥微鹹的香蔥蘇打餅乾加上夾心的牛軋糖,外酥內軟,鹹甜交織~ 難怪是招牌之作~ 想當初我也是因為這牛軋餅而迷上這品牌呢!

✿ 芋頭酥
最常購買的伴手禮之一,家中成員每人都超愛芋頭酥! 芋泥的香甜搭配上酥脆的餅皮,入口芋頭香氣滿溢,質感綿密細滑,層次豐富
~ .
✿ 嚴選娃娃酥
濃濃的花生香,搭配糖霜外皮,層次分次,口感豐富。最值得一讚是堅持手工揉製,加上精選花生醬、台灣花生粉等等,香氣氛芳。

✿ 紅豆麻糬漢餅
餡料有:紅豆、麻糬、肉鬆及蛋黃,一口一件的麻糬餅,味道豐富又香口! 小小一盒,也很適合帶出街隨時吃(?
2024-03-02 0 瀏覽
香葱饼干和棉花糖好配!而且这家店就叫大黑松小两口哈哈哈哈葱香牛扎饼🍪搭配的很绝呐,酥脆的饼干带着葱油的香气,中间的棉花糖韧韧硬硬的🍭,既综合了葱油的咸,也丰富了饼干的脆🔥加热的话还是拉丝的效果,而且吃着也不会那么硬,一整个更爱了
香葱饼干和棉花糖好配!而且这家店就叫大黑松小两口哈哈哈哈
雖然婚姻這個象徵幸福的墳墓,離我還很遙遠~但每次看到朋友的婚紗照、參加姊妹的婚禮,在那一整個充滿粉紅色甜蜜泡泡的氛圍裡,從每一個小細節都能深刻感受到幸福的甜蜜味道!喜餅,是一場幸福誓言見證後,每位賓客都能帶回家一起分享感受那甜蜜的象徵。大家都不陌生的大黑松小倆口,這回推出全新的玫瑰花園結婚喜餅禮盒;從 牽起手的那一刻起 到 決定互守終生,這份甜蜜就由玫瑰花園來傳唱下去~大黑松小倆口全新推出的結婚喜餅禮盒-玫瑰花園。以熱情喜慶的大紅色,搭配象徵愛情的玫瑰和菱格,希望倆人的愛情不是到此為止,而是展開另一個篇章,邁向人生另一段嶄新的旅程。彼此互相體諒、互相敬愛、互相扶持~執子之手、與子偕老的童話故事,就要在我們的身邊一個個幸福上演。而我們這些魯蛇,除了感嘆月老是否在為我們的小指繫上紅線時打了個盹~開心吃著新人用心挑選的甜蜜喜餅感受一下那幸福的滋味,也很好呀!這組玫瑰花園結婚喜餅禮盒,有 中西式、純西式 ,兩種款式可選擇!今天試吃分享的是:純西式喔!雖然我內心極度狂熱的是中式大餅!!!但看到這幸福滿溢的玫瑰花園結婚喜餅禮盒還是忍不住心裡甜滋滋的!我想,這就是喜餅禮盒傳達感動、分享喜悅那股強而有
雖然婚姻這個象徵幸福的墳墓,離我還很遙遠~

大黑松小倆口全新推出的結婚喜餅禮盒-玫瑰花園。

彼此互相體諒、互相敬愛、互相扶持~

今天試吃分享的是:純西式喔!

我想,這就是喜餅禮盒傳達感動、分享喜悅那股強而有力的溫柔!
不管中西式或純西式禮盒,都是雙層! 一個雙雙對對、萬年富貴的概念!

喜餅禮盒精緻美麗大方,讓人愛不釋手當然很重要!

打開包裝,裡面滿滿滿到要溢出來的豐盛澎拜感,更重要!!

多種口味,感足一家大小每張挑剔的嘴~

出自大黑松小倆口門下,滋味自然不在話下!

豐富多樣的選擇,與家人、朋友、同事分享都能賓主盡興!

當然~我個人的話~這一盤大概就是我一個下午茶的份量了吧~

這下你們終於知道中式大餅的重要性了吧!!!西餅整盒吃完都不夠我塞牙縫呀!! 牙縫這麼大是要怪誰喔! 怪我媽呀!(逃~
雖然我內心由衷期盼,一打開:第二層出現的是我思思念念、殷殷期盼的中式大餅....

但很抱歉!

人家老牌子信用好,說好是純西式喜餅,就不會給你擺烏龍、迸出中式大餅來!!
上下兩層加起來,光是西式餅乾就有十九種之多!

另外還有 奶油牛軋糖 和非常經典的 娃娃酥 !

我小時候超~~~~愛吃娃娃酥的呀!!!欸?現在也是嗎?!看到它出現在喜餅禮盒裡超開心的我!

還有烏龍茶包唷~!

泡壺烏龍茶來配餅,一整個剛剛好呀!!!
紅×金 配色,高雅貴氣的玫瑰花園禮盒,吃完喜餅,留下來收納小東西也非常適合!

保證不會忘記放了什麼重要物品在裡面! 這麼華麗還忘記,那也沒救了!
先來吃吃第一層~

有健康取向、口感酥脆的:高纖杏仁派、南瓜派、杏仁短條,混在裡面假裝很健康的薄片是:巧克力派。

我蠻喜歡這樣薄脆餅乾搭載著豐富堅果的口感!

吃得到餅乾本身的香、甜、薄、脆~再來些香酥脆口的堅果來中和掉那點甜~

酥酥脆脆的輕薄口感,讓人一片接一片,完全卸下心防!不知不覺就快吃完!

相對的,奶油酥餅掛的:芝士巧果、椰圈、乳酪酥、歐香咖啡、加州鬆餅,就是屬於比較扎實渾厚,讓人飽足的!

還有那過分的奶油牛軋糖!我自己都沒吃到就被搶食了,是怎樣!!

不要怪我沒跟你說:奶油牛軋糖,真的好好吃!搶不到你就跟我一起哭好了!!
佳麗朵是一個裡面包夾著果醬的鬆餅塔,外酥內鬆搭著酸甜的果醬,獨自完食也不會覺得膩! 但....會被打吧!
第二層走一個扎實又渾厚的路線~扎實的是餅乾,渾厚的是它們的香氣韻味~!

錫蘭紅茶餅帶著我喜歡的茶香~巧克力豆豆不會太甜,還不錯!

纖麥咖啡杏仁的咖啡味較為突出,雜糧巧棒很扎實~

娃娃酥依然深得我心~不用多說!
相信嗎?不相信也無所謂,我的一人下午茶就完食了 這些....

我還是喜歡在陽光下拍攝,可惜的是:胃袋很幽暗,禁不起等待!一心只想要這些餅乾快快進入陪伴~
杏桃塔和巧莓戀,都是香酥濃郁中帶著果醬的酸甜~

不一樣的是他們本身的口味搭配~相同的是讓人意猶未盡的口感~ 到底好不好吃呢?再拿一百個來,我吃完再告訴妳!
但是很不好意思,我最愛的是這一位:馬卡龍三明治-抹茶。

不過這是因為我本人非常愛抹茶!!!完全私心偏袒,絕對 不公平、不公正 的公開審查結果喔!!

說是馬卡龍,有馬卡龍的酥脆感,沒有馬卡龍的甜膩感!

是說抹茶要做到甜膩也是一件慘案呀!!! 總之我愛這一味啦!
同步刊登
伴手禮/大黑松小倆口/牛軋糖/唐仔餅1956年從製糖開始起家的<大黑松小倆口>,至今已經60年!台灣的牛軋糖創始品牌就是他們,還曾在2015年一月獲網友票選為世界十大好吃零食。阿偉記得小時候吃牛軋糖,只吃<大黑松小倆口>的,其他品牌就是吃不習慣。後來<大黑松小倆口>跨足喜餅業,也做出一番成績。台灣第一牛軋糖再出擊!2016年底更研發推出全新的伴手禮點心–唐仔餅唐仔餅 每盒原價NT$.360(現特價NT$.280)據說,唐仔餅源自唐代,相傳唐玄宗自從迎楊貴妃進宮後,每天變著花樣討好楊貴妃。一日唐明皇下朝就急急忙忙的來找楊貴妃,滿桌各式可口的糕餅點心,但只見楊貴妃蹙著眉頭唉聲嘆氣,這下嚇壞了唐明皇,急著問著楊貴妃怎麼了?楊貴妃搖搖頭說著這些點心吃多了身材會變樣,吃都吃腻了,如果能有又甜又鹹又香的點心那該有多好。河南府有位邱姓孝子家境貧寒,為了多病的母親,想要嚐嚐不同的點心,便四處學藝。一日母親生了病舌頭嚐不出味道,邱姓孝子著急不已,便想著如果能作出又甜又鹹的糕點,說不定母親就會好。於是試了又試,雖然作出了又甜又鹹的糕點,但母親聞著就是覺得不香

伴手禮/大黑松小倆口/牛軋糖/唐仔餅

後來<大黑松小倆口>跨足喜餅業,也做出一番成績。

唐仔餅 每盒原價NT$.360(現特價NT$.280)

河南府有位邱姓孝子家境貧寒,為了多病的母親,想要嚐嚐不同的點心,便四處學藝。一日母親生了病舌頭嚐不出味道,邱姓孝子著急不已,便想著如果能作出又甜又鹹的糕點,說不定母親就會好。於是試了又試,雖然作出了又甜又鹹的糕點,但母親聞著就是覺得不香,不想吃。邱姓孝子看著日形消瘦的母親,急着都哭了,這種孝行感動了土地公在夜間托夢給邱姓孝子,手拿着葱告訴邱姓孝子,加入葱你母親就會吃了。醒來後,邱姓孝子將後院種植的葱加入后,果然香氣四溢的糕餅,讓母親聞香而至,吃了好幾塊,身體也漸漸好起來。
邱姓孝子的孝行漸在鄉里間傳出,傳至河南刺史耳裡,刺史找到邱姓孝子,帶至皇宮。邱姓孝子在御膳房製做後送至楊貴妃處,唐明皇趕緊給楊貴妃食用,只見楊貴妃聞著香味,一口咬下回頭望着唐明皇露出久未的媚笑,這一笑「回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色」,讓唐明皇樂不可支,直嚷着重賞邱姓孝子,身旁高力士也開心請唐明皇為此點心賜名,唐明皇心念一動便金口一說,此糕點僅天上有,大唐國力鼎盛、百族來朝,此糕點為貢品,將賞賜給有功軍臣及外邦,特命名「唐仔餅」。
邱姓孝子得了重金回鄉後,便把「唐仔餅」的製作方式寫下並作為傳家寶傳之後代。

以上的傳說為這產品添加了些傳奇感,不論真假,它口味甜中有鹹、鹹中帶甜的滋味卻是實實在在的。

外盒上列出成份與營養標示,非常清楚,教人很安心!

<大黑松小倆口>的產品也都經過SGS檢驗把關,不擔心食安問題。

每一個小包裝裡有6個”唐仔餅”,也都用小包裝裝好,乾淨又衛生!

裡面的唐仔餅造型很像牛軋糖,但因為是將青蔥蘇打餅乾與牛軋糖攪和在一起,而不是傳統牛軋糖夾著夏威夷豆,所以口感更軟、還帶有香酥感。

我覺得最特別的是…它不甜!幾乎吃不出”糖味”,只能說有種微微的”甜感”。

至於鹹度也不是太搶戲,是帶著青蔥的鹹香與餅乾的酥香,與牛軋糖的奶香溶在口中,產生了極其美妙的變化!實在好吃極了!是我從沒吃過的美味點心!

有些人對牛軋糖點心會擔心太硬,牙口吃起來會不舒服。但這款”唐仔餅”倒不用擔心,你看上圖就可發現它其實夠鬆軟,一咬就可軟化,相當好咀嚼。

這款唐仔餅好適合過年分享親友,或自己看電視時,泡一杯茶或是咖啡搭配著吃,幸福滿分!
試食活動
 天阿!!大黑松小倆口推出了新品玫瑰花園結婚喜餅禮盒妳看看這結婚禮盒,多麼的喜氣洋洋當伴手禮給禮客,真的是很不錯的選擇玫瑰花園共分二種組合:純西式(上層+西式下層)、中西式(上層+中式下層)我的禮盒是純西式(上層+西式下層),全部都是餅乾對於年輕人收到的結婚禮盒,裡面放的是餅乾比較受歡迎無聊時看電視或是看小說,就可以慢慢品嘗共分上下兩層,餅乾的種類還蠻多種的 可以一邊吃餅乾,再泡上一杯咖啡或是茶就是一個快樂的下午茶了西式下層這是中西式(上層+中式下層)共兩層上層都一樣,不同是下層裡面還有一個大餅,假如走傳統式可以選擇中西式的禮盒錫蘭紅茶餅蝴蝶乳酪酥歐香咖啡 椰圈餅乾杏桃塔朱古力豆豆 纖麥咖啡杏仁巧莓戀杏仁片南瓜派巧克力派雜糧巧棒加洲鬆餅 芝士巧果 娃娃酥瑪爾萌三明治-檸檬口味這個蠻好吃的,酥酥脆脆又帶點檸檬的香氣
 天阿!!大黑松小倆口推出了新品玫瑰花園結婚喜餅禮盒

妳看看這結婚禮盒,多麼的喜氣洋洋

當伴手禮給禮客,真的是很不錯的選擇

我的禮盒是純西式(上層+西式下層),全部都是餅乾

對於年輕人收到的結婚禮盒,裡面放的是餅乾比較受歡迎

無聊時看電視或是看小說,就可以慢慢品嘗
共分上下兩層,餅乾的種類還蠻多種的

可以一邊吃餅乾,再泡上一杯咖啡或是茶

就是一個快樂的下午茶了
西式下層
這是中西式(上層+中式下層)共兩層

上層都一樣,不同是下層

裡面還有一個大餅,假如走傳統式可以選擇中西式的禮盒
錫蘭紅茶餅
加洲鬆餅
芝士巧果
娃娃酥
瑪爾萌三明治-檸檬口味

這個蠻好吃的,酥酥脆脆又帶點檸檬的香氣
同步刊登
一步一腳印的大黑松小倆口又有新作品了,推出了新的結婚禮盒玫瑰花園喜餅禮盒洋溢著幸福甜蜜感的新人們是否為了挑選喜餅禮盒而煩惱!?可以參考看看大黑松小倆口這喜氣洋洋大紅色玫瑰浮雕菱格包的玫瑰花園,長輩們一定也笑開懷今年大黑松小倆口將繡有玫瑰浮雕的菱格包,以熱情、歡慶的紅色為主色調,編織出玫瑰城堡裡的愛情故事歡慶與時尚、美麗的結合,像菱格紋一針一線的交織出未來幸福的藍圖~對我而言結婚禮盒外盒很重要,因為我是視覺系動物,喜歡好看精緻的東西,一見到玫瑰花園的包裝就愛不釋手,好時尚好亮眼這樣美麗的喜餅禮盒送給賓客自己也覺得好有面子!!玫瑰花園是一個手提包包的造型,附有金色扣環及金色滾邊提把,可以直接提著走喜餅吃完了,外盒更可以利用,可以當作收納盒放置物品,玫瑰花園還不小所以可以裝下不少東西共上下兩層的設計,玫瑰花園有兩款~純西式及中西式,提供新人最合適的選擇,這盒為純西式喔內容物好豐富呀:上層有13款,下層有10款,一共有23款餅乾、糖果、茶包等,讓人超滿足啊~我很喜歡吃結婚喜餅,可以感受到新人的幸福洋溢,也能滿足自己的口慾,無論肚子餓、看電視口饞或是想吃下午茶時隨時隨地可以來上幾片小餅乾這盒大黑

洋溢著幸福甜蜜感的新人們是否為了挑選喜餅禮盒而煩惱!?

這樣美麗的喜餅禮盒送給賓客自己也覺得好有面子!!

這盒大黑松小倆口玫瑰花園外盒讓我覺得驚豔外,裡面的喜餅也讓我感到驚喜

除了一些時常見到的款式外,還多了一些我在結婚喜餅裡還沒看過的高纖杏仁派、南瓜派、芝士巧果、錫蘭紅茶餅等
各種精緻小甜點,有的酥脆、有的鬆軟,淡淡奶香氣息與香甜不膩的好滋味~讓人一口接一口,無法停下來的涮嘴可口!!
蝴蝶很討喜的愛心形狀,上面灑有糖霜~是一層一層堆疊起來的甜蜜蜜幸福味道
恆古至今,玫瑰象徵著愛情,玫瑰花園由六朵玫瑰環繞底紋,更代表著互敬、互愛、互諒

期盼未來邁入婚姻的小倆口,能牽手一輩子幸福走下去
同步刊登
大黑松小倆口喜餅-玫瑰花園B式不管時機好不好.每個好日子總是有人結婚.新人挑選喜餅最重視的就是品牌形象收到喜餅最開心的是>禮盒超美>餅乾好吃>還有分享喜悅大黑松小倆口.自香港引進牛軋糖.改良後1983年12月.冠上*大黑松小倆口*名1984年首家將糖餅合一的禮盒店1985年11月開啟訂婚喜餅禮盒1994年10月榮獲全省第一家囍餅(漢餅類)、鳳梨酥食品GMP認證1994年12月全國最大「牛軋糖」鞭炮串發表(博愛店)2008年大溪愛情故事館 正式開幕2008年牛軋糖博物館-創意智慧DIY館 擴建完成2012年埔里元首館開幕2015年01月全台灣最甜蜜的博物館-牛軋糖創意博物館2015年01月全球10大好吃零食 大黑松小倆口TOP10!!2015年09月全球10大美食博物館-第10名牛軋糖創意博物館大紅緞面X立體玫瑰花雕紋 玫瑰象徵著愛情.我想從古至今沒人會不喜歡花六朵玫瑰花又有不同的象徵意義互敬、互愛、互諒鍊袋設計.時尚又方便手提小型行李樣式.即便出遊也可以裝滿野餐小物OR外出用品在家還可以當作是置物箱希望裏頭永遠都有滿滿的花朵 傳統的扣式設計.讓新潮結合了一點

大黑松小倆口喜餅-玫瑰花園B式

收到喜餅最開心的是>禮盒超美>餅乾好吃>還有分享喜悅

1984年首家將糖餅合一的禮盒店

1985年11月開啟訂婚喜餅禮盒

1994年12月全國最大「牛軋糖」鞭炮串發表(博愛店)

2008年大溪愛情故事館 正式開幕

希望裏頭永遠都有滿滿的花朵

傳統的扣式設計.讓新潮結合了一點復古

打開盒蓋.硬殼紙板寫著大黑松小倆口

期盼未來邁入婚姻的小倆口,能牽手一輩子幸福走下去

全西點的上下層(對於不愛傳統餅的新人很推薦)

下層的瑪爾萌 馬卡龍三明治很吸睛

貼心的提供解膩的烏龍茶茶包

8款餅乾+1個娃娃酥(傳統喜糖)

上層多達12種餅乾+1款牛軋糖

所以不當新娘可以多吃點XDD

非常喜歡手提行李箱的設計.喜氣感X貴氣感

裏頭的餅乾多達20款.非常完整
同步刊登
我自己本身的結婚喜餅就是使用大黑松小倆口的禮盒~比較過還是最愛這間因為西式餅乾真的好吃,而且價格也不會太貴,還蠻常有優惠的喔!事後我還收到幾位友人的回應~說我選的喜餅好好吃喔,真是有面子,哈哈~ 20世紀初,法國時尚設計師從貴族騎士的馬鞍墊布與馬毯上的交錯縫線勾勤出帶有層次觸感的菱格紋,名媛們視奉為潮流的指標今年,大黑松小倆口將繡有玫瑰浮雕的菱格包,以熱情、歡慶的紅色為主色調編織出玫瑰城堡裡的愛情故事,歡慶與時尚、美麗的結合像菱格紋一針一線的交織出未來幸福的藍圖。而恆古至今,玫瑰象徵著愛情!這盒玫瑰花園盒子上有六朵玫瑰環繞底紋更代表著互敬、互愛、互諒!期盼未來邁入婚姻的小倆口,能牽手一輩子幸福走下去退流行的迴旋它是盒裝式的,扣環打開~裡面是有兩層的喔,而我這款是純西式的!另外它還有中西式的組合,裡面會有一塊大餅~~大黑松小倆口的大餅也很好吃,有兩種組合更可以讓新人選擇自己喜愛的款式而這手提的鍊子也好漂亮喔!提拿的時候都覺得這禮盒更高級起來了,呵呵這是上層的西式餅乾內容,不止有西點餅乾~它還有鬆餅、牛軋糖等不同的種類。看起來就很豐富,中間的佳麗朵裡面還有夾心喔,每種都好吃又很特別~~ 這

勾勤出帶有層次觸感的菱格紋,名媛們視奉為潮流的指標

編織出玫瑰城堡裡的愛情故事,歡慶與時尚、美麗的結合

像菱格紋一針一線的交織出未來幸福的藍圖。

退流行的迴旋

另外它還有中西式的組合,裡面會有一塊大餅~~

這是下層的內容,也是有不同口味的西式餅乾~還有塔餅類、酥糖和茶包等~

不會覺得整盒都是脆餅而已,就是因為它的豐富跟美味,才會讓我選為結婚禮盒^^

它的西式餅乾別看外表很一般,它每種口味吃起來味道都很不錯~而且也不會太甜!

我試過幾間的喜餅都是讓我吃起來覺得每款口味味道都差不多,這一點很讓人無言

大黑松小倆口在每種口味製作上都挺用心的,口味區別很明顯~味道也很特別!推~

巧莓戀

大概介紹幾款口味來跟大家分享~這個餅皮的巧克力味道也蠻香的,單吃就很好吃

再搭配中間的莓果醬還不錯,只是這個莓果醬就有點黏牙><覺得這莓果醬被扣分了~~

牛軋糖

一入口奶油味道整個衝出來,超香的!!

前幾口會覺得比較硬一點,咬著咬著在口中就漸漸軟了一點也比較好咀嚼

除了奶油香還摻雜了花生香,味道真不錯,甜度還算適中~好吃。

瑪爾萌三明治 抹茶口味

這個一份裡面有兩片夾心餅乾,餅皮有著茶香,中間還有抹茶醬夾心,吃起來更香了!

抹茶帶有一點淡淡茶苦香味,還蠻純的,茶香也是在口中久久不散,好吃也不會太甜

佳麗朵

外面鬆鬆帶點微酥的口感很像在吃鳳梨酥,只是口感再更鬆軟一點~~

中間有夾層莓果醬,淡淡酸甜味,搭配起來吃還蠻好吃的。

錫蘭紅茶餅

這款口感也是酥酥的但不會太硬,有著好濃的紅茶香味喔!

這紅茶香味真的是可以在口中纏繞許久耶~我也超愛這口味的,讚。

杏桃塔

這個好好吃喔!鬆鬆酥酥的口感~我超愛的!

咬到中間的杏桃醬時,那帶點微Q黏稠的醬搭配那微酥的餅皮真的是超搭超好吃的!

口感更加分,味道更優~而且醬不會太甜,還有點淡淡水果香氣,不甜不膩真好吃!

真希望它可以單賣這款來銷售我想一定會銷量超好的^^

巧克力派

上面有白芝麻、杏仁碎粒、米果、巧克力豆等,吃起來好豐富喔,但都不會太過甜膩

這款也不錯吃,還有堅果香~很耐吃的一款口味。

朱古力豆豆

好脆口喔~還可以吃到巧克力豆在裡面,咬到的時候巧克力香味更明顯,這個好吃。

蝴蝶餅

很酥脆,奶味好濃香~甜度蠻低的,但是吃習慣這種口味的蝴蝶餅那種糖粒甜滋滋的味道

還是覺得若再甜一點我會更喜歡,但怕甜的人則是會很愛喔。

雜糧巧棒

一口咬下還挺有硬度的~說它的口感是脆也並不是脆,這口感不是很愛~

一開始覺得味道普通,但吃完差不多要吞下去時,覺得雜糧香味一直跑出來,挺香的

杏仁短條

這款有我愛的杏仁片喔,吃起來挺香的~但是若杏仁片再多一點應該會更香~~

這款反而是表層糖粒看起來不少,但實際吃起來卻不會感覺有太明顯的甜度耶!超妙的

乳酪酥

吃起來是有點鹹香的味道,還有明顯的乳酪奶味~~很特別,還不錯吃

吃了一些甜口味的喜餅,突然來一塊乳酪酥反而更想繼續吃下去XD

真心推薦這間的喜餅禮盒,是我比較過後最最喜歡的喔!價格挺優惠的,而且口味也好吃

稱讚我喜餅好吃的友人是男生喔,可見連男生接受度都高

這款外型我覺得超漂亮的,連提把都用那鍊子造型,看起來特別精緻好看~

有純西式和中西式兩種選擇搭配,這樣新人跟長輩應該都能滿足到,呵呵

還有一點,就是我覺得它的餅乾量不會太少,有些喜餅真的沒幾片XD口味又普通

覺得選喜餅還是選家好吃又精緻的,讓自己更有面子又能得到讚許喔^^
同步刊登
準新娘挑婚紗拍婚紗照要煩惱,挑喜餅禮盒也要煩惱有些人重外表,有些人要內涵若有內涵外表兼具的喜餅禮盒,當然是不二的選擇以牛軋糖聞名的老字號「大黑松小倆口」,又推出高質感的喜餅禮盒啦!「大黑松小倆口」這款玫瑰花園結婚喜餅禮盒真的有驚豔到我象徵愛情的玫瑰,搭配熱情的大紅色,更顯喜氣吸睛的玫瑰浮雕,時尚的菱格紋設計,肯定能擄獲不少新娘的芳心玫瑰花園六朵玫瑰環繞底紋,代表著互敬、互愛、互諒金色的扣環、邊框,以及金色滾邊的提把,讓整個禮盒的質感大大提升不少時尚的手提包造型,吸睛效果十足餅乾吃完了,盒子還可以留下來當收納盒哦!我同事打算12月要結婚,很臨時決定,喜餅也還沒去看她的個性比較活潑高調,是視覺性動物XD她的反應不錯,有納入考慮玫瑰花園喜餅禮盒有純西式跟中西式兩款今天介紹的是純西式$950另有中西式款,有興趣可以到「大黑松小倆口」官網看看玫瑰花園禮盒分成上下兩層,上層有12款西式餅乾下層則是9款餅乾跟烏龍茶茶包整體看起來豐盛多樣化相信再怎麼挑嘴的人也能找到自己喜歡的餅乾口味每個餅乾都是獨立包裝,方便食用好攜帶< 乳酪酥、椰圈、歐香咖啡、蝴蝶、芝士巧果、加州鬆餅 >酥脆的蝴蝶餅
準新娘挑婚紗拍婚紗照要煩惱,挑喜餅禮盒也要煩惱

有些人重外表,有些人要內涵

若有內涵外表兼具的喜餅禮盒,當然是不二的選擇

「大黑松小倆口」這款玫瑰花園結婚喜餅禮盒真的有驚豔到我

象徵愛情的玫瑰,搭配熱情的大紅色,更顯喜氣

吸睛的玫瑰浮雕,時尚的菱格紋設計,肯定能擄獲不少新娘的芳心
玫瑰花園六朵玫瑰環繞底紋,代表著互敬、互愛、互諒

時尚的手提包造型,吸睛效果十足

餅乾吃完了,盒子還可以留下來當收納盒哦!
我同事打算12月要結婚,很臨時決定,喜餅也還沒去看

她的個性比較活潑高調,是視覺性動物XD

她的反應不錯,有納入考慮
玫瑰花園喜餅禮盒有純西式跟中西式兩款

今天介紹的是純西式$950

另有中西式款,有興趣可以到「大黑松小倆口」官網看看
玫瑰花園禮盒分成上下兩層,上層有12款西式餅乾

下層則是9款餅乾跟烏龍茶茶包

整體看起來豐盛多樣化

相信再怎麼挑嘴的人也能找到自己喜歡的餅乾口味

每個餅乾都是獨立包裝,方便食用好攜帶
< 乳酪酥、椰圈、歐香咖啡、蝴蝶、芝士巧果、加州鬆餅 >

酥脆的蝴蝶餅很耐吃,涮嘴又不容易膩口

歐香咖啡也不錯,充滿濃厚的咖啡香

椰圈有我不愛的椰絲,不過椰香與奶香混合的滋味讓人感到回味

我最喜歡的是加州鬆餅,吃起來酥酥甜甜的
口感細緻的佳麗朵

咬第一口時,還以為是什麼糕餅之類XD
吃起來鬆鬆的,中間是果醬夾心

甜度很低,尾韻有淡淡的奶香味竄出
現代人講求健康養生,喜餅除了要好吃,還要加入養生的食材

像這個高纖杏仁派,薄薄一片,卻佈滿米果跟杏仁角,真的很養生XD
巧克力派一樣薄脆養生,不同的是,多了巧克力米果,也多了甜蜜的滋味
杏仁短條與南瓜派,同樣是走養生路線

添加養生的南瓜子和杏仁片,多吃幾片也不會有罪惡感
我本來就很喜歡「大黑松小倆口」的奶油牛軋糖

奶味香濃,Q軟又不會太硬

去年過年也有買來當伴手禮送朋友
雜糧巧棒不適合我吃,哈~ 味道太清淡啦!
錫蘭紅茶餅越吃越香,茶香味會在口中慢慢釋放
吃起來頗像手工餅乾的朱古力豆豆

還能咬到一顆顆巧克力豆,很好吃
脆硬的杏仁片也是耐吃款,同樣屬於越嚼越香的餅乾
纖麥咖啡杏仁跟歐香咖啡一樣,都有濃厚的咖啡香

不過這個吃起來比較酥脆,多了杏仁角,口感更加豐富
杏桃塔&巧莓戀
原來「大黑松小倆口」也有賣娃娃酥呀!

我跟我家司機有一陣子很狂戀娃娃酥

上網買了一大堆娃娃酥吃
濃濃的花生香加上脆脆的糖

口齒留香的滋味再度勾起我跟司機想狂買娃娃酥的慾望
外包裝畫風超可愛的瑪爾萌三明治
雖然叫馬卡龍三明治,但是造型跟甜度一點都不像馬卡龍XD
綠茶的味道十分明顯

甜度適中,口感外酥內軟

這個瑪爾萌三明治完全正中我心,我超愛的
烏龍茶包

應該很少有喜餅會配茶包吧?!

我個人覺得這茶包配的很~貼~心
享受西式餅乾的同時,配上一杯清香回甘的烏龍茶,超棒
同步刊登
人世間最動人的情感有幾種,親情、愛情、友情、忘年之交、革命情感......人之所以有情,才讓我們活得溫暖、活得不孤單七夕情人節快到了今天,我們來談談:關於愛情我們一生都渴望尋找到能夠跟我們牽手一輩子的那一伴不過,生命中的人來來去去要找到那一個人,並且能走到最後,真的很不容易當哪一天,若你/妳遇見了你的那個 the one一定要好好珍惜、好好的幸福下去當遇見了命定的那個人,我相信是會很想跟大家分享自己的幸福和喜悅的接著,沐浴在眾人的祝福下,展開下半輩子兩個人的生活喜餅在東方人的禮俗裡代表著不可或缺的信差角色最主要的目的在於告知親友這件喜訊,讓大家都能分享婚禮的喜氣與喜悅以前是傳統的中式大餅,現在的年輕人則大多偏愛浪漫的西式喜餅禮盒,也較容易符合各個年齡層的口味每個女孩都有對自己婚禮每個細節的期待與想像,那妳呢?妳希望妳以什麼形象的喜餅昭告妳無與倫比的愛情?今天跟大家分享 大黑松小倆口的玫瑰花園結婚喜餅禮盒內裝的是西式喜餅,同款包裝也有中西合併的喜餅組合光是包裝就非常有味道,應該說是帶著點反差感外型滿滿復古味,是絲綢緞面立體玫瑰雕花的小箱,跟一般普通的禮盒一點都不一樣恆古至今,玫瑰象徵著愛

人之所以有情,才讓我們活得溫暖、活得不孤單

七夕情人節快到了

今天,我們來談談:關於愛情

我們一生都渴望尋找到能夠跟我們牽手一輩子的那一伴

不過,生命中的人來來去去

要找到那一個人,並且能走到最後,真的很不容易

當哪一天,若你/妳遇見了你的那個 the one

一定要好好珍惜、好好的幸福下去

接著,沐浴在眾人的祝福下,展開下半輩子兩個人的生活

喜餅在東方人的禮俗裡代表著不可或缺的信差角色

每個女孩都有對自己婚禮每個細節的期待與想像,那妳呢?

妳希望妳以什麼形象的喜餅昭告妳無與倫比的愛情?
今天跟大家分享 大黑松小倆口玫瑰花園結婚喜餅禮盒

內裝的是西式喜餅,同款包裝也有中西合併的喜餅組合

光是包裝就非常有味道,應該說是帶著點反差感

恆古至今,玫瑰象徵著愛情

六朵玫瑰組成一座玫瑰花園,環繞、建構你的愛情堡壘,代表著互敬、互愛、互諒

也很像古時候的出嫁的大紅刺繡枕頭,摸起來質感很好
上頭有金屬鍊可以手提,很像小香包的設計概念
有特色的外觀十分令我期待打開後裡面會是什麼樣子

帶著少女般雀躍的心,揭開這猶如百寶盒的結婚禮盒
裡面的餅乾分為上、下兩層

待會跟大家細細分享裏頭的每種餅乾
(下層)
我把餅乾拆出來,會看得比較清楚

一拆開包裝,餅乾的香氣整個滿出來

從小就很愛西式喜餅禮盒裡這種餅乾

因為這種精緻的餅乾平時比較少買得到,就算買得到也很難一次集結這麼多種口味

所以,每次拆開喜餅禮盒的第一件事就是想把每種口味先吃過一遍
【大黑松小倆口】玫瑰花園結婚喜餅禮盒

總共22種餅乾,外加烏龍茶包
跟大家分享一下幾款,每種我都超喜歡!!

搭著烏龍茶包泡的茶一起喝很對味,可以這樣度過一個優閒的下午

或是泡杯咖啡搭著吃也很適合

杏桃塔巧莓戀是有厚度的,咬起來很飽實、滿足

另外,也有朋友說的必吃原味款,像是奶香十足的椰圈、和濃濃乳酪香氣的乳酪酥

錫蘭紅茶餅是令我滿驚豔的一款口味,沒有看名稱會以為是巧克力餅乾,沒想到一入口散出的是很溫醇的茶香,非常耐吃

纖麥咖啡杏仁杏仁片則是很適合喜歡堅果類的人,口感上更加豐富
精緻到像是手工餅乾一樣
最近很喜歡的蝴蝶酥餅乾,咬起來酥酥脆脆,結合著奶油香
【瑪爾萌 馬卡龍三明治 綠茶風味】

一款有cream的餅乾,綠茶味很濃,不是淡到吃不出味道的那種

同時餅乾體中也有濃濃奶香氣唷!
【烏龍茶包】
以結婚禮盒來說,這款的造型可以算是新穎不落俗套

而且,不論包裝或是分量真的很氣派又夠面子

不只外型好看,餅乾也很有質感

我當初一拿到手的時候,心中有發出WOW一聲的驚嘆

相信拿到這樣浪漫復古造型禮盒的親友,也會有相同的驚嘆與期待
祝福每位即將步入禮堂的新人,一定要幸福喔!!

雖然我還沒到人生的那個階段

但以一個女生來說,我希望自己以後的結婚禮盒也要像大黑松小倆口這款玫瑰花園結婚喜餅禮盒一樣

有個性又不失浪漫

讓人一次就記住

將這樣美好的記憶烙印在每未收到這份喜悅的親友心中
同步刊登
當鐘聲響起,執子之手與子偕老,在眾人的祝福中即將展開新的人生旅程~結婚!對許多人來說是人生的一個關鍵階段,在成長的過程中從小受到父母的裁培保護,到了成熟期出了社會,開始工作後,自己也要組織一個家庭,走出自己的人生道路!在許多要準備步入禮堂的新人,從選擇婚紗、新秘、婚攝、婚錄等,還有訂婚時需準備的六禮,事情相當繁瑣,不過對新人來說,有一樣不可缺少的禮品,就是「喜餅禮盒」,這是除了邀請親友當天參予婚宴外,一項重要的伴手禮,在美侖美奐的喜餅盒上,貼上喜氣的紅心貼紙,讓所有的親友都禮會到新人的喜悅和心意!所以許多新人在挑選喜餅中,通常會多比較幾家,一一到門市試吃,也從口味和禮盒的包裝中,挑選出一款最適合自己的結婚喜餅。像我的工作正好是新秘,屬於婚禮產業中的一環,我就收到不少新人們分享的禮餅禮盒,其中【大黑松小倆口】也是不少新人選擇的大品牌之一,這回剛好有機會體驗到全新上市的玫瑰花園結婚禮盒,正好可以分享給準新人們一個參考。 【大黑松小倆口】是本土的大品牌食品廠,有多款包裝精緻的結婚喜餅,新推出的「玫瑰花園結婚禮盒」,主要的設計發想是以20世紀初,法國時尚設計師從貴族騎士的馬鞍墊布與馬毯上的交錯

【大黑松小倆口】是本土的大品牌食品廠,有多款包裝精緻的結婚喜餅,新推出的「玫瑰花園結婚禮盒」,主要的設計發想是以20世紀初,法國時尚設計師從貴族騎士的馬鞍墊布與馬毯上的交錯縫線,勾勒出帶有層次觸感的菱格紋為主軸。

它代表著流行時尚的指標,一直到現在仍是永不褪流行的經典款式,最知名的應該就屬精名香奈兒的菱格紋包包,一直是名媛貴婦心中的典藏精品。所以這回「玫瑰花園結婚禮盒」以紅色織布菱格紋,再加上中心玫瑰花園的設計,帶出喜餅的時尚品味,讓每一位拿著喜餅的賓客就像手提著一款喜氣時尚的結婚喜餅,吸引眾人目光。

看看中心的玫瑰花園以立體浮雕呈現,打破一般喜餅禮盒包裝平面的設計,更具時尚流行的感覺,中心以金色紅字的品牌LOGO顯現出配色上的對比,極具喜氣,應該也很受長輩和年輕人的喜愛,中國人喜事的向徵就是紅色,也因此是很大眾化的討喜色彩。

此款結婚禮盒以紅色為大面積主色,搭配金色花紋包邊和菱格紋線,禮盒外觀則是馬蹄型的款式,提把則以金色鍊條崁入紅色緞帶的設計,就像一般包包的背帶設計,大大提高禮盒的質感和時尚度。

方便開啟的金色扣環也是這款禮盒設計中的一環

打開來是滿滿的西式餅乾,採雙層設計,有純西式和中西合併二種選擇,我這款是純西式的喜餅禮盒。

每片餅乾採單片易撕包裝,想吃的時候再打開,比較不易受潮,也方便攜帶,像我就會把這類包裝餅乾攜帶外出,有時突然餓了就可以拿出來吃。

喜餅的口味少不了巧克力、咖啡、杏仁、奶油、乳酪等原料,除了餅乾外還有牛軋糖喲!

第二層則是除了餅乾外,還搭配娃娃酥及烏龍茶包,整個視覺上的配色也挺豐富的。

先來看第一層有哪些種類的餅乾,有乳酪酥、椰圈、加洲鬆餅、歐香咖啡、芝士巧果、蝴蝶酥、佳麗朵等。

歐香咖啡則有濃濃的咖啡香,口感也是帶著酥脆度

蝴蝶酥外層沾有顆粒糖粉,咬下去很酥脆

椰圈的椰子口味也很突出,在酥脆中又帶著些許鬆軟的口感。乳酪酥則同樣滿是乳酪的鹹香風味,一入口就分辦得出來。

中間的佳麗朵外層的鬆軟的奶油香派塔皮,內層則是莓果醬,香香甜甜,好吃喲!我自己偏愛這類的派塔式喜餅口味。

吃喜餅當然是搭配茶的好伙伴,一口甜香搭配茶香,解除過多的甜膩感很適合,或是配黑咖啡也很讚!

薄餅派類的則有高纖杏仁派、南瓜派、巧克力派和杏仁短條這四款

這四種薄餅派類的餅乾的特色就是香、酥、脆的口感,裹著糖衣嚐起來甜蜜蜜,夾帶著杏仁、南瓜和巧克力的香濃,愈嚼愈香。

第二層的餅乾則有朱古力豆豆、杏桃塔、巧莓戀、鍚蘭紅茶餅和纖麥咖啡杏仁

鍚蘭紅茶餅則有清香濃郁的茶香味,我個人喜歡它的香氣,在口中會停留一陣子

巧莓戀則是以巧克力餅乾中間加入一些莓果醬,嚐起來無違和感

杏桃塔也是我喜歡的餅乾之一,鬆軟的塔皮搭配香甜的杏桃醬,女性朋友喜歡!

朱古力豆豆裡有一顆顆巧克力,融合奶油和麵粉的香氣,味道蠻好的。

這樣就可以在家自己渡過一個愉快的午茶時光
另外還有雜糧巧棒、瑪爾萌三明治、娃娃酥和奶油牛軋糖,其中奶油牛軋糖有香濃奶香+花生香,好吃不黏牙,完全不必費心咬,是看電視的好零嘴。

娃娃酥我特別小心翼翼的拿取,深怕一個太粗魯會捏碎了,吃起來真的甜甜酥酥。

瑪爾萌三明治則是我愛的抹茶口味,中間夾心也包抹茶內饀,正合我意。

雜糧巧棒口感則是像營養口糧餅乾,帶有硬度但裡面因為有黑白芝麻所以嚼起來更香。

中西合併的喜餅禮盒中,中式大餅的口味有紅豆、芋頭和白芝麻三種可選擇,喜歡中西二種款式的朋友就可以有比較多的選擇,我個人都很愛吃這類中式大餅,尤其有芋頭口味,比較特別讓我很想嚐看看味道。

「玫瑰花園結婚禮盒」不論是禮盒包裝外觀夠喜氣時尚,裡面的餅乾口味也蠻多的,有純西式也有中西合併,正在選購結婚喜餅的準新人,可以到門市試吃瞭解,看看是不是合乎自己的需求喲!