JK STUDIO Modern Asia

(原JK STUDIO 新義法料理)
台北市政府站附近的JK STUDIO一直是幾個好朋友很喜歡的聚餐首選,因為價格合宜,食物又好吃,重點是除了適合大家分享的戰斧牛排之外,還有好吃的薯條等讓我們一干人等覺得很療癒的食物!  沒想到JK STUDIO居然在桃園華泰名品城的3樓開了二店,聽說廚房設備更厲害,所以做出來的戰斧牛排更啾西,剛好我也從來沒去過桃園華泰名品城,於是和好友們相約前往一探究竟。   華泰名品城就在高鐵桃園站6號出口正對面、桃園國際機場捷運A18 站2號出口旁,交通比我想像中方便,因為疫情的關係,所以入口管控略為嚴格,進入OUTLET區前需要掃一次碼、量一次體溫,到四樓餐廳需要再重覆一次防疫標準動作。   JK STUDIO是三樓餐廳區中唯一擁有景觀大露台座位的,去的那天天清氣朗,還滿適合坐戶外的,可惜剛好餐廳把遮雨棚送去清洗而沒有開放,要不然若是傍晚時分,真的很適合在大露台吃東西拍美照,還能遠遠看到高鐵列車跑來跑去,是個很棒的用餐環境。當然,室內空間也不錯,比台北店大很多,還有半開放式廚房,可以看到廚師們在裡頭忙碌做菜,吧台區則適合拍網美照或是小酌一下,整個餐廳座位安排很寬敞,那天一同前往的桃園友人說:「這

JK STUDIO是三樓餐廳區中唯一擁有景觀大露台座位的,去的那天天清氣朗,還滿適合坐戶外的,可惜剛好餐廳把遮雨棚送去清洗而沒有開放,要不然若是傍晚時分,真的很適合在大露台吃東西拍美照,還能遠遠看到高鐵列車跑來跑去,是個很棒的用餐環境。當然,室內空間也不錯,比台北店大很多,還有半開放式廚房,可以看到廚師們在裡頭忙碌做菜,吧台區則適合拍網美照或是小酌一下,整個餐廳座位安排很寬敞,那天一同前往的桃園友人說:「這裡應該會是桃園最棒的西餐聚餐地點了,因為桃園好吃的西餐實在少得可憐!」

桃園店的菜單和台北店據說差不多,但多了披薩,這天不知道是不是因為和好久沒見的朋友聚餐特別開心,還是廚房設備升級,覺得從前菜到甜點表現都非常棒,尤其戰斧牛排和羊排,感覺比台北店還好吃耶!!只能說:桃園的朋友們有福了!

雖然吃過很多次戰斧牛排,但每次看到這超大支的牛排骨還是忍不住要跟它一起拍個照。

第一次來到華泰名品城,發現其實這裡真的還滿像國外的OUTLET的,交通也很方便,改天有機會再來好好晃晃。

這裡的露台座位區可以看夜景,還能遠眺高鐵出入站,也很適合和好友們一起拍美照喔~~~

除了單點菜單,其實套餐更划算!所以很適合聚餐,這天我們是選擇六人套餐再加單點,可以吃得很盡興。

六人套餐中的前菜,馬鈴薯燻鮭魚。是把燻鮭魚做成美乃滋沙拉,放在捏成餅狀炸過的薯球上一起吃,柔潤鮮香又帶著酥軟。

六人套餐中的明太子法式麵包,因為後面有大餐所以我沒吃這個,我個人建議是直接打包回家當隔天的早餐,哈哈~~

六人套餐中的松阪豚凱薩沙拉。我一直都還滿喜歡他們家的凱薩沙拉,蘿蔓生菜新鮮甜脆,醬汁微偏甜但很爽口,松阪豬給得大氣,自己一個人吃一盆當作一餐也很不錯的。

六人套餐中的地中海紙包蔬菜,裡頭有很多不同的蔬菜,以香料鹽和橄欖油調味,簡單呈現蔬果的鮮甜,用來搭配肉類主菜很棒。

六人套餐中的白蘭地干貝義大利麵,以看到干貝給得很大氣吧??蒜味清炒的方式是我喜歡的,麵體很有彈性,一不小心就能吃掉一整盤的那種喔!!

六人套餐中的黑松露野菇燉飯,上面上的那顆溫泉蛋簡直是神來之筆,讓整體口感吃起來更加柔潤可口。

六人套餐中的噶瑪蘭戰斧豬排,分量也是極大的,搭配了我最愛的薯條及番茄蔬菜、烤鳯梨、烤番茄等等,噶瑪蘭豬本來就肉質細緻甜而多汁,帶骨豬排烤過後更是香氣十足,搭著烤過的水果一起吃很是爽口。

六人套餐中的美國極黑戰斧牛排42 OZ,五分熟的熟度是反覆加熱再冷卻的複雜烹調手法去呈現出來,外香裡多汁,吃起來柔潤不柴,真心覺得比台北店還要好吃,據說就是因為這裡買了一台更專業的烤箱!果然工欲善其事必先利其器,推薦你和愛吃牛的朋友們一起前來品嘗!配菜的薯泥以及蒜片都很好吃喔!

六人奢華套餐7280大洋還包括主廚精選湯、甜點和飲料各六份,但推薦點 聚餐精選6280大洋(價格少1000元),因為飲料和甜點可以選擇單點,自己喜歡吃的口味,吃起來更盡興。

以下是單點的菜色。

酥炸軟殼蟹,480大洋。秋天就是要吃蟹啊,可以連殼一起吃的酥炸軟殼蟹應該是懶人最愛了,這裡的軟殼蟹炸得不錯,不會含油,口感也酥脆,搭著莎莎醬一起吃很不錯喲~~

加拿大頂級鴨肝燉飯,580大洋。愛吃燉飯的人很推薦叺這道喲!鴨肝煎得香酥柔軟,燉飯本身的質地及調味都很不錯,溫泉蛋可以增加豐富的口感,每吃一口都有不同感受。

黑松露野菇披薩,680大洋。薄片的羅馬式披薩做法,餅皮吃起來很香喔 !酥脆中又帶著柔軟的嚼勁,起司與松露醬的香氣很對味,另一款松阪豬披薩因為太好吃,我還沒來得及拍就被吃得屍骨無存了....哈哈~~

露西檸檬塔,這裡的做法是在塔皮與檸檬餡中間放了一層杏仁餡,層次更豐富,果然多了甜點廚房能做的東西更多了。

覆盆子爆炸蛋糕,兼具酸甜清爽又吃得到濃郁奶香的一款甜點,連不愛吃甜點的朋友都說好吃。

放桌上看不出巨大的無敵巧克力蛋糕!!要做這麼多層這麼高其實不太容易做得好吃耶!!

這比臉大的巧克力蛋糕吃起來意外鬆軟可口!比台北某名店做得好吃很多很多很多倍喲!!巧克力控必點!因為我本來只想吃一小口,但最後默默偷偷又拿了一大塊。。。。

室內座位區很舒服,空間寬敞,也很適合拍照喲~~

吧台區也很適合拍照喲~

戶外露台區在傍晚時拍照很不錯!
同步刊登